5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正統派 ダイエット7 サキコ理論は無視で

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:09:46 ID:5yUitSrN
検索かけてもないから立ててみた
超正統派ダイエット、だそうだ
トンデモ理論も見受けられるがカロリー・栄養素管理ソフト(無料)が便利。
課金するともっと便利だけど無料のままでも十分使える
実践してる人語ろうではないか

http://cgi28.plala.or.jp/yamaski/index.html

*重複してたら誘導よろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:11:47 ID:5yUitSrN
ちなみに一回これで6kg/月痩せた
一年で4kgリバウンドしたからもっかいしてる

現在-2kg/10日

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:41:25 ID:HOAvWOKR
黙れしばくぞクズ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:25:16 ID:5yUitSrN
うっせブス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:59:21 ID:HOAvWOKR
黙れゴキブリ愚民。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:03:28 ID:5yUitSrN
ばーかばーかばーか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:57:59 ID:54VroI6j
栄養管理ソフトの使い方がいまいちよくわからん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:31:04 ID:gylxzLYi
俺はさっぱり分からん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:06:36 ID:4UMyiNwe
これは栄養バランスを考えながら健康的に痩せる
しかし新メニューのkcal計算が非常に面倒なので同じ物ばかり食べることになる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:40:45 ID:F4mFb1Qc
このソフト使ってるよ。
サイトでサキコ理論と糖新生の仕組みをじっくり読んでからはじめた。

始めてから今日で34日目。
27歳♀158cm
52.6kg→48.6kg(−4kg)
BMI21.1→19.5
体脂肪率24.6→22.8

こんなにサクサク痩せたのは初めて。
理論武装して、徹底的に効率を追及するからかな。
栄養素オタクみたいになってきたけど…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:08:34 ID:lROeFdLt
確かに栄養素オタクになったな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:41:11 ID:12k4OHeU
前これで12kg痩せた
殆どオールブランとスキムミルクしか食ってなかったけどなww

リバウンドしまくったので現在糖新生でリトライ中
運動したときの(糖新生込みの)糖質の必要量がわかんね…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:25:21 ID:2v4k3jcV
>>12
あーそれ私も分からん!
なんかいつも「糖質が少ないようです」って言われる。常に言われる。
必要だっていう量で計算したら目標カロリー大幅に超えるんだけど!

14 ::2006/11/30(木) 19:10:54 ID:jQGXmnfg
現在-3.5kg/30日

15 :10:2006/12/04(月) 00:26:37 ID:uWPt8KKs
>10デス。
続報です。

27歳♀158cm

開始日 34日目 55日目
52.6kg→48.6kg→46.5kg(−6.1kg)
BMI21.1→19.5 →18.6
体脂肪率24.6→22.8→20.4(−4.2%)

順調でっす♪

16 :1:2006/12/04(月) 06:16:23 ID:O7xdPKI8
どうしても各種ビタミンが不足するからサプリ飲んでる
食べ物だけでバランスよく出来てる人は神だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)