5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなだけ食べて何一つ努力せずに痩せる方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:25:54 ID:GnJqy7Ch
誰か考えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:33:35 ID:TTc36+W+
>>1
自分で考えろ

2げつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:37:33 ID:2/NChtu7
1日1食ダイエット
1食だけなら好きなだけ食べていい。7日間やって3.5キロ程痩せました!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:49:42 ID:GnJqy7Ch
>>3
1食だけなんて嫌です。
3食だろうが4食だろうが欲望の赴くままに食べまくりながらも痩せたいんです!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:53:00 ID:eZ8FqW1L
>>1
ひたすらに覚醒剤打て

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:53:35 ID:tQI+p3Az
メシ食いまくり、アミノ系ドリンク飲みまくって、
激ヤセしてたデブがニュースの特集に出てたよ。
糖分取りすぎて、糖尿になったって。
アミノ系ドリンクは一ヶ月間、とにかく飲みまくったらしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:53:40 ID:V8FWdQti
>>5
WAROTA

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:06:02 ID:GnJqy7Ch
>>5
健康的に痩せたいです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/09(木) 21:09:36 ID:FtC/fFwP
週一で脂肪吸引してろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:16:56 ID:GnJqy7Ch
なんで考えないの?諦めてるの?
この方法が確立されたらうれしくないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:39:42 ID:tEgK4voD
何か手に入れるにはそれなりの代償が必要だよ。わがまま過ぎる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:46:08 ID:GnJqy7Ch
とりあえず、何一つ努力しないけど、
ある程度運動せざるを得なくて、さらにそれが苦にならない
環境を作る方法を考えようと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:28:47 ID:cflkdEgL
それが良いよ。頑張れノシ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:35:48 ID:osv0LG7m
ひたすら性欲に溺れ続ければ脳下垂体の神経に異変(満腹中枢)
が起こって食事しようとする気も起こらなくなって激痩せする

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:37:42 ID:frmDYFg8
飲み込まずに全て吐け
思う存分、咀嚼して味わって、全部吐け
水だけ飲んで、食べるな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:07:30 ID:NPy+NWOX
好きなだけ食べて何一つ努力せずに痩せる「方法 」


仮にそんな「方法」があったとして、「方法」を実践している時点で「努力」していることにならないか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:29:27 ID:xjoWQ5QC
このスレ面白いたい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:41:49 ID:uT172bb0
誰もが呆れて過疎ってる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:16:44 ID:14E8O4EQ
やっぱり癌だろ癌
あれはほんと見る見る痩せちゃうから



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:07:54 ID:dWNwYwNs
好きなだけウンコ食ってりゃやせるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:32:23 ID:tYGmZhdD
>>8
おまいの要求する事柄は少しも健康的ではない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:46:59 ID:5yDzHSJ1
マジレス。摂取カロリーをカットするサプリメント食前に飲めば?
あれだけでも、維持ならできるかも。
減量したいから+運動したけど沢山飲めば運動なしで効果あるのもあるかもよ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:21:28 ID:/lQKc/O7
よく解らんスレだけど・・・ガンガレ!!!
応援はしてないけど・・・ひたすらガンガレ!!!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:27:23 ID:E7/P+C9N
二番煎じ乙

好き放題食べて運動しないで痩せるダイエット
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1154175206/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:17:57 ID:wFXSFE2Z



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:33:01 ID:kOBu7Re+
運動好きだから勝手にやせる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)