5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リバウンド王。リバウンド自慢集まれ!!!

1 :竹野内リバ男:2006/11/07(火) 17:25:14 ID:hv90ImGe
せっかく痩せたのに、リバウンドしたみなさん。
どれだけリバウンドしたら気が済むのか?
これから痩せようとする人に対しての反面教師に成るように語れ!!

俺は180cm 95`→65`→87キロ→さらに爆発中!!

痩せた時は、竹野内みたいといわれたのに・・・今じゃ竹山・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:05:20 ID:U9b9v/S6
2げつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:05:24 ID:wpiHP6/V
AGET☆(`・ω・´)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:09:48 ID:ooceTh59
ロッドマン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:27:18 ID:O0cnYOst
161cm
42→80→55→77
現在37…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:34:28 ID:02blgZux
>>5
37歳?37kg?
37kgだったら痩せすぎだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:34:53 ID:sw6amkZD
T165
65→58→47→75→65→70←今ココorz


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:42:37 ID:/vqiGelf
50→55→64→67→52→60今58キロ
身長165cm…orz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:45:37 ID:yiI2aA2S
体長165cm

55→不摂生でいつの間にか70→しばらく65維持→半年以上かけて52→
気を抜いたら一気に57

50kg切るようもう一度頑張るよママン


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:47:34 ID:O0cnYOst
>>6さん
37kgですorz
すみません…(;_;)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:38:06 ID:qT7Con+7
身長167cm
55kg→67kg→45kg→現在65kg・・
食事制限して痩せたあと過食が止まらなくなってしまい、
気持ちが悪くなっても食べ物を詰め込み続ける毎日・・

12 :竹野内リバ男:2006/11/08(水) 03:06:26 ID:h4iqM20j
リバ男です。
今晩の晩飯
カップめん メンチカツ5個 食パン6枚 ボンカレー

爆食がやめられん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:22:37 ID:U47/oZJW
83kg→(1年)→58kg→(12年)→96kg→(半年)→73kg

今度こそまた標準まで落として維持しないとだ('A`)

14 :竹野内リバ男:2006/11/08(水) 22:00:31 ID:h4iqM20j
リバ男です。
今日の晩飯
     やきそば メンチカツ5個 とんかつ150グラム ライス大盛

今日も爆食!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:01:41 ID:uYxEHknm
おっ、男らしいな〜兄ちゃん。
いい食いっぷり。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:07:02 ID:1QAxgecC
97kg→77kg(禁煙して1年)→102.6kg(喫煙してジム通い、食事制限して1年)
→現在80kg

17 :竹野内リバ男:2006/11/08(水) 22:57:01 ID:h4iqM20j
今からコンビニに夜食買出しいってきます!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:59:26 ID:uYxEHknm
おっ、男らしい男が買い出しにいくか。
酒も買ってこいよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:23:41 ID:pmeI24zj
70→58→83→56
今度、リバしたら90キロくらいになったりして……

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:05:26 ID:aa2HNJxG
んまあガリ男よりまだデブ男の方がいいなあ
10代〜20代前半の女だったらガリがいいかもしれんが。
結婚話が結構持ち上がってくる20代後半は
ガリで頼りなさそうなのよりデブで包んでくれそうな男の方がいいな
男もそうなんじゃね?
後沢山食べる男は好感持てる

でも筋肉は必須だからねっねっ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:08:51 ID:LQWMIv9c
わしゃリバ男のファンなんじゃが
リバ男はどこ行ったんかのう
帰って来い

22 :竹野内リバ男:2006/11/13(月) 09:58:24 ID:2yuhNvnU
リバ男です。
リバウンドし過ぎで風ひいた。

少し冷静になった。
再び嵐のような減量開始だ!!!!
竹野内フカッツだ!!!!!!!!!!!!!!!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:56:36 ID:99J/R+sx
彼氏がガリガリ君で小食。
私も小食な方だけど私より食べないったらw

引くわ。
デブで大食いの彼氏の方がマシだとオモタ
いっぱい食べておくんなまし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:27:10 ID:tzhebqP+
リバ男はもう爆食はしてくれんのか。
わしゃリバ男のファンじゃったんだがのう。残念だ。
ドカ食い反省スレにあるみたいな、チョコやらアイスやら菓子パンみたいな
ちまちました物じゃなくて、揚げ物にドンブリ飯、仕上げにラーメン
みたいな、そういう男らしい食いっぷりが大好きじゃったんだが。
誰かリバ男の後を引き継いでくれるお方はおりませぬか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:39:12 ID:mzlzGc4t
>>24が食べればいいじゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:47:05 ID:aYloubJF
何でリバったのか、自分なりに原因を突き止めてみてよ。
参考にするから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:43:40 ID:lQGkuDoa
ダイエットをして痩せても、
太っていた頃の食生活に戻したらリバって当たり前。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:50:22 ID:vF/E8hSI
身長160センチ

62→51→43→53→47→54(現在)

自称ぽっちゃり好きの彼氏と付き合った時は47キロ
安心しきって54キロまで増えた・・・
60キロ超えたらイヤだなぁって言われて
とりあえず50キロまでダイエット!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:42:14 ID:BKr8idFd
身長154cm

69(→半年)51〜(1年維持)〜53(→半年)59(今ココ)

夢40キロ台に突入が出来ないまま、1年間維持でウロウロしていたのだが、
4月から仕事上のストレスで過食が始まり、今に至る。

Gパン1本ダメにした。
二の腕がぶよぶよになった。
過食・嘔吐が癖になった。(食べ始めたら、理性のタガが外れ、際限なく食べる)

1度リバウンドを経験した方に質問です。
悪くなった食事癖を直す方法とかありますか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:28:01 ID:+ZxI0DFC
>>29
食べて治す。
とにかく三食決まった時間に食べる。
そのうち身体は今食べなくてもある時間になれば食べ物が入るんだ、ということを覚えるから
飢餓感が無くなり、際限ない過食は治まる・・らしい。

まずストレスの原因を解消しないとダメだけどね。
これが一番むつかしいっちゅうーねん!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:22:40 ID:qt960lKU
162/39から42→49と現在にいたる。私的に43キロくらいがよかった。でも戻れる気がしない。

32 :竹野内リバ男:2006/11/16(木) 01:58:21 ID:+e+wN09G
リバ男です。
なぜリバウンドするか。
どうして爆食してしまうのか?
その対策は?
自問自答中です。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:00:36 ID:hAsX4akJ
おお〜リバ男、待ってたぜ!
メンチ五枚をおかずにドンブリ飯くってくれよ〜。

34 :竹野内リバ男:2006/11/16(木) 02:04:34 ID:+e+wN09G
今日の晩飯。

ピザーラのピザ。おでん。塩らーめん。    
カラムーチョ   コーラ一リットル。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:08:08 ID:hAsX4akJ
ううん〜、微妙だな。
わしの大好きなリバ男は、なんかこう、食ってるものから
豪快さを感じたんだが、これだとただのデブみたいな感じだな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 04:14:31 ID:e3L9Vxjt
がんばれリバ男。応募してるぞ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 05:07:33 ID:Wg2UpL1T
うるせー馬過度も そんなに痩せたきゃアフリカ行って来い!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:23:41 ID:5+rOm8Nq
二代目リバ男募集

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:43:17 ID:/OQXQs64
>>31
43の頃の生活に戻せばOK

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:34:56 ID:SDDYZJYh
155cm72kg(5年前)→42kg(3ヵ月前)→39kg(90日前@入院中)→51kg

ぅおぉおおおぉいっ!!!!…この5年、山あり谷ありだったけど、ここ最近ヤバすぎ。
摂食障害もバセドウ病も自立神経失調症も落ち着いたし頑張るか(´・ω・`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:59:20 ID:0YFDXt2Z
159cm
60(8年前→70(6年前→50(4年前→60(2年前→46(1年前→54(今

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:20:15 ID:Wo2zgO38
ここ5年くらい間の体重表
98→68→93→65(今ここ)
なんかあずき相場みたいだ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:20:59 ID:Wo2zgO38
身長は173

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:39:10 ID:pYjMHbPq
66→37→55→40→69→58
今ここまでやっと来た…けど食べたいんだもん!

かたやきそば2人前
納豆巻き5本
カツカレー
オムハヤシ
ビックマックセット
煮込みうどん
天丼
もち焼きそば

後悔

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:44:08 ID:Wo2zgO38
自分の場合、酒と甘い物がかなり好きだから
これだけで思う存分ガンガン太れるけど
禁酒・禁糖も苦しまずに出来る方なんで
止めるとドンドン減る。
長生きは出来ないな。

結構面倒なのが服と下着
時期によってMだったり3Lだったりするもんで
サイズを豊富に揃えておかないと着る物がない。
ズボンは満潮時と干潮時で20cm以上変わる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:53:59 ID:0YFDXt2Z
服はホント困るよね。
毎年総買い替えだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:06:49 ID:ud+gzVrL
引き続き
二代目リバ男募集中

ダイエットしたものの、今はその反動で食いまくってるというそこのあなた
お願いします。勿論女性でも結構です。

48 :竹野内リバ男:2006/11/28(火) 22:18:53 ID:nr7ofgV2
リバ男です。

完全に爆食状態から脱却しました。
質素なお食事も楽しいもんです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:28:53 ID:ud+gzVrL
俺の愛したリバ男は死んだ‥‥

誰か二代目を継いでくれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:42:51 ID:p3fOCotp
      ,..-‐−- 、、
    ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,
   /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
   .i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
   .|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
   .|:::i´`   `‐-‐"^{" `リ"゙
   ヾ;Y     ,.,li`~~i
    `i、   ・=-_、, .:/  リバ男は滅びぬ、何度でも甦るさ
       ヽ    ''  :/
       ` ‐- 、、ノ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:51:14 ID:DJRe54tr
来たれ爆食王!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:56:31 ID:hhFxE+Gu
そこの爆食自慢のあなた!
あたなですよ、あなた。
このスレを宜しくお願いします。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:02:05 ID:Kb3Hbka+
只今リバウンドまっ盛りOTZ

160cm/64→38→50→45→55


まるごとバナナ×2
板チョコ2枚
いちご大福1
いちごシュークリーム1
クランキーアイス1
カレーパン1
牛乳パン1
ヨーグルト500g
プッチンプリン3
飲むヨーグルト500ml

6合分のチャーハン
大きなデニッシュクリームパン
コロッケパン1
サッポロ一番塩らーめん3袋
バナナ一房(6本)
りんご2個
みかん15個
歌舞伎あげ15枚
ハム5枚
冷凍春巻き2個
食パン一斤
すいとん500gで作ったもちもどき
スーパーカップバニラ1
チョコジャンボモナカ1
雪見大福生チョコ1
堅あげポテト1
ココナッツサブレ1袋
ここ一週間そこらの巨漢よりよっぽど食べてる自信があるOTZ


体調激悪・・・もうやだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:01:06 ID:ww/Rdg/h
>53
ネタでしょ?
ほんとだったらすぐ病院行った方がいいよ…
取り返しつかなくなる前に。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:06:03 ID:5qWGTC8W
ここのスレやったダイエト法も書いてくれると勉強になる(´・ω・`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:04:53 ID:XEYBcAWi
うむ。53さん。見事だ。
リバ男とは違う傾向だが、いかにもリバウンド期らしい食べ物ばかりだ。
これからも宜しくお願いします。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:34:25 ID:hd1S13FK
>>53
食事量を把握してるうちはまだまだだと思ったりw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:39:49 ID:U259Nn/B
>>53あの、それマジですか?
マジならそれだけのゴミ(パンの袋とか)
うPしてもらえませんか?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:42:09 ID:mL0qcj5f
>>53

イイ食いっぷりだ!(・∀・)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:57:57 ID:v60Mq7AY
>>53
摂食障害じゃん
38まで落ちてるし
拒食と過食くりかえしてるね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:34:39 ID:H4ZF/aXV
初公開!元ファッションモデルが語る、スーパーダイエット!
http://kew.uijin.com/

( ^ω^)かなり痩せたよ。
24歳 女 1ヶ月半で-12kgです

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:14:35 ID:Bkt1PZ5w
身長170
55→67→57→70→57→73

筋トレに飽きる→太る→筋トレする→飽きる の繰り返し
有酸素運動はだるいからしない
そろそろ筋トレしなきゃいけない時期だ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:23:16 ID:esNuOfNG
筋トレのほうがよっぽどハードなわけだが。
あんたのやってるのは「体操」とかせいぜい「ストレッチ」だろ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:56:30 ID:+pMXSp9z
165`
初め58→
半年かけて49→
彼氏ができお互いだらけた生活したら半年で65→
現在進行で69
20`増量

太り過ぎると焦りがなくなる。やばいと思ってても、そう思うだけで行動しない。それがデブ。
最近やっと本気でやばい事に気付き運動頑張ってます。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:59:41 ID:+pMXSp9z
ぎゃあ間違えた
165センチです

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:08:09 ID:7t09iqGX
過食が止まらず、リパしまくり状態の私が来ましたよ。

食べ過ぎで、気持ち悪いのに
どんどん食べてしまい、
止まらないよ・・・・
1日で、3キロずつ増量中

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:18:14 ID:w0P1Evyy
166cm女

56kg→48kg→53kg→48kg→55kg→50kg→55kg(今ここ)

そして現在52kgまで落とした…
目標は50kg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:38:56 ID:uU2wMLhd
165♂
84→61→94→80

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:49:43 ID:ObCXhHP+
>>53です。
摂食障害ですか?あんま自覚ないな。吐いてなくても過食症かな?
自分では、ストレス食いだと思ってたよ


ちなみに38kgまで落とした時は水泳やってたんですよクロール毎日2時間。

仕事変えてからジム行けなくなって家でショコにしてたんだけど、カロリー消費量が全然違うし水泳辞めたのがリバの原因かと

今んとこ拒食は経験ないです。

食べたもののゴミのうpは他のゴミともう紛れちゃって汚くて拾う気にはなれないんで昨日のは無理ですね;

信じてもらえなくても別にいいけど、次やっちゃった時お望みならうpするよ

ただゴミの画像なんて普通に不快じゃないですか;

胃が猛烈に痛いから今日は珍しく普通量で終わった



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:04:24 ID:uieivaV5
ひたすら低カロリーで一日800とか。
二ヵ月で163/64 →163/49
一年たつにつれ徐々に過食になり今164/56〜7
52キロくらいまで運動で頑張る


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:14:48 ID:v60Mq7AY
ある意味トカゲのしっぽみたいに再生しててすごいね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:31:21 ID:qQMqfHL+
>69
クロール2時間てすげ!!
何キロから38になったの?あと期間も知りたい!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:51:33 ID:Bkt1PZ5w
>>63
いやジム行ったり家でもテレビみながら延々腹筋とかしたりしてた
筋トレは体重がくっと減るわけじゃないけど目に見える変化があるから好きなのよ
長時間走るとかそーゆー退屈なのが苦手

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:53:24 ID:AnEoBtWi
>胃が猛烈に痛いから今日は珍しく普通量

すげえな。胃が猛烈に痛かったら普通食わないが。

でも、リバウンダーはコンスタントに食い続けないとね。
宜しく。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:04:46 ID:uP/eXB5/
>>53です。

>>72
64kg(32%)→38kg(12%)で、期間は3ヶ月半!ぐらいだったかな
食事制限もきつくない1200kcal〜1500kcalは摂取してました。

>>53にリバの推移書いてあるけれど38kgに落としてから、ここ2ヶ月内でかなり体重変動してる

水泳は唯一好きな運動だし会社から遠いけどまた通うかなぁ

>>74
普通食べないよねw自分でも何かびっくりしましたよ。何か胃に入れたら治るかもwと言う変な発想に





食べたら治ったんだけどw


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:41:27 ID:/He1XkSM
あかるいな、ヒャッホウ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:53:28 ID:rmCEeyue
>>73
女性の方ですか??
私も170あるピザなんですけど、10日で5キロほど太り、一番痩せてたときより9キロほど肥えた豚です。
自分の中でベスト体重ってありますか??あと、ピザ時と痩せ時の周りの反応の違いとか…。
同じ身長なので気になります。
良かったら教えて下さい。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:49:07 ID:gfeu/dnl
25歳の時160センチ51キロから一か月半で水一日350mlハチミツ糸コンニャクで43キロに その後二か月で元に戻る 現在33歳タバコを止め一年半で51キロから67キロに死にたい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:11:48 ID:jouAmCf2
なんかさもタバコやめたせいで太ったって書いてる時点でピザだな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:53:20 ID:S1cyWp+e
7200キロカロリー食べると一キロ太るとか言うじゃん

でも、無理な食事制限でリバウンドする時って
7200キロカロリーなんてぜんぜん食べてないのに
一週間で5キロぐらい逝っちゃうよね?自分はそうだったんだけどw
他のレス見てると、自分は異常な増え具合だったのか?聞きたくなった



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:17:26 ID:8pEu63yZ
自分記録は1日で5キロ。
まあ、食べてから定時の計量時間まで半日もなかったってのもあるが・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:56:12 ID:wJ5dQ3Ir
来たれ王様

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:42:24 ID:u5kGAhHI
156センチ
ダイエット開始 49キロ
最低体重 38キロ(軽く拒食だった)
現在 44キロ

ドカ食いの毎日が続いて、2ヶ月で5キロ増。
今は頑張って体重キープ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:02:25 ID:wJ5dQ3Ir
二ヶ月で5kgってのは全然大した事ないですね。
38kgってのが軽すぎただけだと思うので、穏当な線ですね。
とても王様にはなれません。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:07:50 ID:4OKfU4sl
60→76→65→69→63 今度こそ痩せてやるΨ(`∀´#)目標は50

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:15:29 ID:Hn8+obmX
150cmで
61s→43s→50s→38s→現在67s
ここ3年半の変化です。しかも、今年の3月は38sだったので10ヵ月で29s増ですorz

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:18:00 ID:wJ5dQ3Ir
女王の到来。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:21:07 ID:Hn8+obmX
>>87
ありがとう。なんだか嬉しいお( ^ω^)体は絶望的ですがwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:34:07 ID:wJ5dQ3Ir
リバウンド具合の申告に加えてですね、
これくらい食べちゃってますと、
その爆食具合もあわせて報告していただけますと、
このスレにはぴったりなんですが、お願い出来ませんか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:39:05 ID:aH0uc1Wa
65→54→60

今度は健康的にやせる!!
目指せ50キロ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:51:46 ID:8FLd0eoI
150a 五年間の経緯

42→54→52→48→46→48

もう無理だという事がわかってきた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:53:55 ID:Hn8+obmX
>>89
何をどれくらいと言うか
5000〜10000kcal
は普通に食べれちゃいますorz
例えば、食パン2斤にマーガリンとジャムをたーぷりつけたのとか、パスタ2袋をバターで炒めて主食に食べるとかです。
お米は好きじゃないので、麺かパン大量な感じです。こんな私ですが今は落ち着いて最高でも2000kcalで済むようになりました。徐々に減らしてダイエット頑張ります!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:00:09 ID:wJ5dQ3Ir
おおおお!
食パンを2斤にジャム&バター! パスタ600gにバター!

あなたこそ王位にふさわしいお方です。まさにリバウンドの女王です。
先王のリバ男様なきあと、永らく頂くべき王を空しくしておりましたが
遂に今宵、新たな王、女王陛下をお迎えすることが出来ました。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:02:03 ID:UGM1qxQ+
運動しようという発想は無いんだな。
食事減らすから結局我慢の糸が切れて
リバウンドするんだろうが。
何回繰り返しても同じどころか
どんどん太りやすい体になるだけ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:06:54 ID:wcy6GV7e
でもさ、結局運動つーのも続けないとだめな訳で
なんだかんだ忙しかったり疲れたりで続かなくて
リバしてく人いるわけじゃん。
食事制限と運動とどっち取るかで食事を選ぶ人もいるわけよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:19:53 ID:Hn8+obmX
>>94
運動しますけど。リバする度に太りやすい体になる事も誰よりも判ってますよ。今まで運動と食事制限で成功してきました。今回太ったのは鬱と不眠による過食からです。ここまで落ち着くまでどんなに大変だったか。想像で勝手な発言しないで下さい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:23:56 ID:wJ5dQ3Ir
god save the queen!!

98 :リバ子:2006/12/21(木) 23:28:46 ID:Hn8+obmX
>>97
ありがとう!ここまでリバウンドして生きる気力もなくしてましたが、女王と言って頂いて初めてリバウンドした事を誇りに思えました。
でもピザのままは嫌なので、元に戻って今度はリバしないようにしたいです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:32:18 ID:GYW7SW0T

ただ今リバ中

158cm

48kg→38kg→43kg…

気合いで運動、食事に気をつけて一年かけて10キロ減らした。
ストレスを過食で紛らわしてたらまんまと体重増えた。
気持ち切り替えて減らすぞ〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:35:59 ID:wJ5dQ3Ir
やったー!ついに
「リバ子」
のコテも入ったー

と思ったら、健康的食生活に戻られてしまうのですか‥‥
リバ男様よろしく爆食してくださるものかと‥‥

101 :リバ子:2006/12/21(木) 23:38:57 ID:Hn8+obmX
申し訳ないorz
このままピザでいる訳にはいかないのです。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:08:06 ID:27kKu/OH
ならば侍従として一言

過剰なる食の制限はいずれ反動の過食へとつながります。
まずは運動を習慣付けられよ。
運動の習慣を身に付けられた後、食の節度もわきまえられれば
成功は約束されたようなもの。
運動の習慣を諦めぬ限り、多少食べてしまっても
痩せることはあらずとも、太ることもありませぬ。

短期で事を決しようという安易さが何よりいけませぬ。
永久に続けるお気持ちで、続けられ得る事を。

103 :リバ子:2006/12/22(金) 00:52:15 ID:7Ow2WEPu
>>102
ありがとう。貴方の言葉に励まされました。「永久に続ける気持ち」を持って取り組んでみます。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:03:46 ID:BA44QVcp
>>ID:Hn8+obmX

鬱の癖に良く喋るな。
ちゃんと頑張って働けよ。
ダイエットも頑張れ。
頑張れ頑張れ

105 :リバ子:2006/12/22(金) 13:32:29 ID:7Ow2WEPu
>>104
鬱でも喋るし接客で働いてますよ
(´・ω・`)キツイケド
応援してくれてるのか判らないけど、鬱の人には「頑張れ」は禁句だよ。それともワザと?私は言われても平気だけどね(`・∀・)

106 :リバ子:2006/12/22(金) 14:03:25 ID:7Ow2WEPu
喋りすぎてしまうので、もう来ません。ではノシ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:15:31 ID:8vhttidV
逝っちゃったの?寂しいわぁ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:36:48 ID:u5LcI/+B
おいリバ子よ無理すんな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:05:16 ID:lHP78w+O
小学生の頃50→43sになり、中1〜高2の身体測定(背は同じ)で、157p/42→52→46→49→47sと変化して今は43s台。目標は41s!!今度こそキ-プすんぞ-

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:10:59 ID:wwlFptFI
>>109
身長知らんが、今が1番ベストに思える。頑張りすぎは、リバウンドするよ

Gacktって毎日毎日偉いなぁ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:55:25 ID:8o4JCZ24
筋肉が減って力がでねぇ。本当に鬱になるぜ・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:09:46 ID:sYvaLtci
157センチ
45→51→65→58→53→59→
75(妊娠)→57(産後)→59

 → 現在63 サイテー・・・。子の物心つく前に痩せねば。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:29:19 ID:2j8m8pc6
最近夜かなり過食の月〜金、土は一日中喰っちゃ寝。日断食
これの無限ループで体重が月〜金55、土67、日54
毎週同じなんだが。一週間で10キロ変動
何が増えて何が減ってるのか。
顔と首かなり肉着いてきてるから便だけの問題じゃなさそう
人体の不思議

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:49:50 ID:3nhSXz2V
16歳43キロ
17歳56キロ
※過食を覚える。
19歳45キロ
※彼氏が出来て頑張ってダイエット。
21歳56キロ
※別れて過食の日々
27歳47キロ
28歳52キロ
※痩せたい〜!


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:10:06 ID:FNuvPJ+G
月金で55、土曜日でいきなり67ってどういうこと?
どんだけ食べてるの?
なんにしてもそのパターンを変える努力をしないと、
何だか大変なことになりそう。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:11:09 ID:ll8t2dGN
菓子パンとお菓子だけで一食6千円喰った事ある
しかも吐けないから気持ち悪くてすぐ寝る
横になれないからソファーに寄り掛かって
変えたいけど止まんない
止められるならとっくに減量成功してるわけで・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:00:52 ID:JMFQeRzz
154cm ♀

84(17歳までに蓄積)→46(22歳までにここまで減量)→55(現在23歳)

私もリバウンド女王になれる資格ありそうですね
朝夜は野菜中心のヘルシーな和食が基本なんですが、
大体週一のバイキング&毎昼食菓子パンって所でリバってます

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:17:59 ID:A9x+84Vn
>>117
また、84になったらね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:34:28 ID:A9x+84Vn
本当のリバウンドとはこう言うのを言う。
72、49、72、68、76
とうとう肥満科のある病院に通い始めたよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:39:19 ID:geO0UHgb
167cm♀

58kg→69.8kg→52.5kg→4人出産→75.7kg(5日前)→74kg
                                  ↑


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:40:11 ID:geO0UHgb
>>120
現在、数度目のダイエット中(数日前、風邪ひいて食欲うせて、胃がちょっと小さくなったから)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:52:10 ID:jKG5+hB1
47→45→53

最悪。ダイエットなんかしなきゃ良かった。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:20:51 ID:JWiL9i13
漏れの体重変遷
82→65(頑張って運動して痩せた)→75(この辺で数年耐えた)
→91(1年余りで一気に)→60(今年検診で引っかかって慌てて)

今後57で維持に入る予定。太る間は過食した感じはなくって
とにかくなんでもおいしく食べてた。
身体壊しさえしなきゃ3桁になってもいいと思ってたんだがなぁ
食の喜びは何にも勝るから・・・でももう同じ食事は出来ない。
リバるからw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)