5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブはくたばれ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 04:39:14 ID:HgQ6pihC
地球上のデブ以外のみんながそう思ってる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 04:52:56 ID:HgQ6pihC
世の中には太りたくても太れない奴もいるんだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 05:09:58 ID:SuXVDeYu


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 05:47:23 ID:Ev5exvYk
うん、まぁアレだ。とりあえず自演乙。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 05:48:52 ID:F4qrDGDh
>>4
もっと面白い事言えよクズデブ。
陰キャはとっとと寝ろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 06:05:15 ID:JxI0m4Rw
>>1
嫌なこった!!!
こんなくだらねぇスレを建ててる暇が有ったら街行くデブ全員に同じ文句言ってみろ!!!
それが出来ねぇなら黙ってろ!!!
根性無しで嫌われ者のクズが!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 08:16:12 ID:F4qrDGDh
>>6
お前脳障害だろ?
クズは死ねよクズ(笑)
陰キャラ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 08:25:18 ID:ubU7GsQ9
ID:F4qrDGDhなんか嫌な事でもあったのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 08:29:24 ID:mplwyTaF
ID:F4qrDGDh
俺も罵って\(^o^)/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 08:31:45 ID:I9FC+1gk
ID:F4qrDGDh

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:20:01 ID:JxI0m4Rw
あれっ!?
何だかID:F4qrDGDhが大人気だなぁ・・・

ちょっとだけジェラシー・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:47:29 ID:OEf4IHEK
クソデブの股間にブラブラぶら下がってる邪魔でくさくて女とやれないから役立たずな2個のキンタマ。
これを下から思いっきり蹴り上げて潰すとクソデブは硬直してヨダレ垂らして白目剥いて
くさい汗をだくだく流してちんちん勃起させて大量のくさい精液を射精してから氏ぬんでおもしろいよ

歩く公害、悪臭クソデブの急所をみんなで蹴り潰して退治しましょう














13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:51:55 ID:8nO/K4EX
冬でも汗くさくて、あほみたいに大食いで、電車の中でみんなの邪魔になる
短髪ヒゲクソ大デブは残酷ベビー@にキンタマ蹴り潰されて白目剥いて氏ね☆


















14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:16:07 ID:FKB+P5hc
電車で着席は遠慮してほしいよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:22:41 ID:GrCNPwN3
たった数日のミスで、一年丸々無駄にしちゃうのって最悪だよねw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:13:23 ID:wZQIsg0a
デブは姿慎めよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 05:08:34 ID:R1KxIEnN
とりあえずデブは医療費7割負担な

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:55:17 ID:NdWQYOUR
ここの判断基準だと168/53って?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:45:31 ID:Bk7n8BIs
今タクシーのってるんだけど運転手が巨でなんかコフコフいってるし車内ハムスターの臭いする・・・
早く降りたい助けてorz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:54:53 ID:JpWrTa8B
>>1-1000
もっと言って呉…
ダイエットがはかどるから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:01:11 ID:6m/BAV4A
まだデブだけど、ダイエット始めてから『デブってゴミだな』と激しく思うようになった。
ずぅずぅしいし、くさいし、醜い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:20:20 ID:PqE/Y3n4
>>21同意。
私もまだまだデブだけど、本当太ってる人は醜いと思う。食べ方もがっついてて気持ち悪いしこの糞寒い中半袖だし。
自分が頑張ってダイエットした分、だらしない体で道を歩いているデブへの嫌悪がすごい。
しかし痩せて性格が悪くなった自分も相当醜いw


orz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:40:15 ID:8/jy9u69
昔デブを罵倒するスレあったよね。
あのスレ見てるだけで4キロ減った覚えがある。
てわけでage

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:48:32 ID:iiqupQcA
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:35:45 ID:6ufVI0CN
デブは電車賃三倍

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:37:35 ID:QhcfxzMc
>22
デブは痩せると確かに性格悪くなる。今ガリで性格の悪い女は、ほぼ昔デブだったろう。
デブとガリはそういう意味で紙一重。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:43:09 ID:d/c9FbCI
デブでも痩せようと努力してる人はまだマシだけど、人の倍とか食べてたらマヂ笑える。キモいよ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:43:08 ID:EPfoc8hc
>>19
あなたどこの人ですか?もしかして京都だったらかなり笑える…
ハートマークの某タクシー会社にそんなウテシがいる。うちらの間でそのピザウテシは有名だよ。
漏れも乗った時あるけど確かに車内が何かケダモン臭かったし。常にコフーコフー言ってたのも確か。
まあ、人柄は悪くはなさそうだけど…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:41:12 ID:ymY+4Kap
デブ人生相談
汗っかきだからモテない
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1165894084/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:09:07 ID:1zF/GnLG
どうせデブは早めにくたばる。
早めにくたばりたくなかったら痩せるしかない。
ところがデブは頭が悪いからなんとかなると思っている。
どうにもならない。
痩せなければ早めにくたばる。これ確実。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:37:25 ID:yNPPyrWL
デブならデブで構わないと思う。でも、プライドが高いのか、デブを認めないデブは可愛くないよ。
デブなのを認めたくないのか??聞いてないのに自ら食欲がないとアピり、
冬でも汗ダラダラなのに基礎体温は35℃代って有り得るの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:40:51 ID:lJDrYwdE
本気で痩せないとヤバイと思う言葉沢山ください(´;ω;`)絶対に痩せないといけないんです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:19:40 ID:iyEhXJY3
>>32
すぐ人に頼ろうとするその根性がデブの原因だろ。神経にも脂肪ついてんだろお前。
本当に痩せなくちゃならないなら自力でやれよ。そんな腐れた根性じゃ痩せたところでまたすぐピザに戻るよ。
まぁ一生デブでいればいいよ お前みたいなやつ。






これでいいか?
頑張って。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:25:41 ID:D6eWKf5N
>>33
いいやつだね

35 :32:2006/12/16(土) 14:47:48 ID:lJDrYwdE
>>33
本当にありがとう(´;ω;`) やる気でた!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:53:36 ID:jOdNcu34
デブは醜い・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:00:24 ID:I04PUtWr
デブは税金二倍払え

38 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/18(月) 16:11:18 ID:MxBULmkQ
>>37
お前は三倍払え!!

39 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/18(月) 16:12:11 ID:MxBULmkQ
ガリの方が醜い。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)