5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガッシリ】男の適正体重は身長−100【最高】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:10:07 ID:3aKN2+hy
170cmなら70kg
175cmなら75kg
180cmなら80kg

ガッシリ男最高*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:21:57 ID:zkx2r5zd
女だけど2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:22:53 ID:kDS/qP11
女だけど3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:44:10 ID:Ibm4PRZQ
>>1
いいこと言った
まさにその通り
170cmくらいで65kg程度の男がダイエットとかキモすぎ
なにがよくて自らガリになるんだか…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:48:10 ID:uINCu9Py
がっしりじゃなくてデブじゃね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:52:08 ID:3aKN2+hy
デブかどうかは体脂肪率によるのであって体重だけじゃわからない
でもやっぱり男は適度に筋肉ついたがっしりがいいよ
今のガリブームほんとありえない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:00:02 ID:9yl77O37
どうやら俺の理想体重は66kg位らしいんだけど・・・
あと13kgも減らさなきゃいけないのかぁ・・・

俺、多分死ぬな・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:07:56 ID:Y6JtpJ+S
俺180でちょうど80、5くらいで鍛えてるけどあんまガッシリしてるとは思わんぞ。普通に毛が生えた程度だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:21:32 ID:+75l/gG2
イチローが80kgだけど細身だからな 鍛えてる奴はー100で丁度いい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:24:54 ID:3aKN2+hy
>>7
166cmなの?
166cmで66kgならちょうどいいじゃない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:38:26 ID:xVS4Y2f4
1 福山雅治 180cm 64kg
2 オダギリジョー 176cm 60kg
3 岡田准一(V6) 170cm 49kg
4 小池徹平 167cm 54kg
5 妻夫木聡 171cm 55kg
6 坂口憲二 185cm 体重不明
7 玉木宏  180cm 63kg
8 速水もこみち 186cm 75kg
9 伊藤英明 181cm 69kg
10 亀梨和也(KAT-TUN) 171cm 53kg

芸恋リアル  抱かれたい男ランキングより。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:41:32 ID:Ibm4PRZQ
亀梨岡田ガリすぎキモス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:44:27 ID:8VneG29o
さてさて>>11にあがっている亀梨、岡田がキモイのか>>12のピザ野郎がキモイのか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:47:53 ID:xSTZ/HhL
まあそういう俺は168/59で、54キロを目指しているわけだが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:47:58 ID:Ibm4PRZQ
>>13
ごめん私女w
私も>>1と同じでがっしり好み。
男も女も体重ばっか気にするんじゃなくて体脂肪率でダイエットしたほうがいいと思うなあ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:59:44 ID:t3VRC487
173/68まで減ったが、73`あった時は結構腹の肉がやばかった
よっぽど筋肉ある人意外は身長−110が理想じゃないかな


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:39:47 ID:z2+qjFx+
>>16
脂肪8:筋肉2の割合で体重落としていくと
身長-110に達する前に体脂肪率が0%になりまつ。
182cm 91kg ♂

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:53:47 ID:BeekjJ9h
1よ。体脂肪率10〜15%ってのも入れようよ。
デブが混ざるからさ

身長−100ぐらいってさ。
がっしりだけど、スラっとした縦長感も残ってるんだよね。
これがいい。
これ以上になると横長で丸っこくなると思うね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:10:17 ID:78l0ilyK
自分のスペック
172p
61s
12%
こんなんで「普通かな〜」と思うから、>>1の通りだとちょっと・・・と思う。
>>18が言うように、体脂肪率の表示もあった方がいいだろう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:46:11 ID:0QCVytkQ
うんむー最近のガリ男ばっかりなのどうにかならないのかしら・・。
ぶっちゃけ170で体脂肪10%以下で100キロみたいな(ありえるか分からんが)
そういうのが素晴らしいと思う。

10代の頃だけだと思うよガリ男がもてはやされるのは

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:52:14 ID:/+PXFggu
それはただの筋肉ダルマじゃないか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:56:26 ID:0QCVytkQ
170で100キロってのは言い過ぎかもしれんw
けど前に野球選手の体重とか聞いたらびっくりした記憶があってね。

かといって角田みたいな筋肉は嫌だなあ。
我侭ですいません。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:04:27 ID:g9/slKfs
普通に骨格がっしり程ほど筋肉で、身長−100、どうみてもデブではない、
むしろ男らしい程よい体型になると思うんだが。
でも男も身長−110とか−115目指すよね。なんで?競技目的とか?
よほど筋肉つきにくいとか?骨足りてないとか?
服着てすらっとしてても、脱いだら・・・っていう男多すぎだ。
若いのにお爺ちゃんみたいになっちゃってるよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:07:06 ID:XLjEJ+k2
俳優とか見てもカッコイイなとあんまり思わないけど
玉木宏はスタイルもカッコイイなとのだめ見て思った。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:07:39 ID:lb6hX+g0
169の68で体脂肪率15.8
ベンチ懸垂共に自重で10回以上できる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:14:12 ID:oOwKxGqk
細川茂樹を目指したい
今のライダーはちょっと痩せすぎだな
カッコイイけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:00:09 ID:0QCVytkQ
♀は「もっと痩せなきゃ痩せなきゃ」って思うけど
♂は「もっと筋肉もっと筋肉」って感じなのかな
高橋克典かっけぇとか思うんだけどあれはかなり鍛えてる部類なのかしら

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:28:28 ID:6o+ubJI3
>>27
今のダイエットしてる若い男も「痩せなきゃ痩せなきゃ」だと思うよ
この板見てると男でも結構無茶なダイエットしてる人いるわ
ほんと今のガリブームはどうにかならんかなー

>>23の言うとおり、がっしり男らしい肉体こそ美しいのに
女性はガリよりもAV女優のように適度に肉ついてた方が男が惹かれるのと同じでさー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:35:48 ID:XLjEJ+k2
芸能人ガリってほどガリじゃないとおもうけど・・・
プロレスラーみたいのとか野球選手は太すぎだよ
サッカー選手みたいのがいいなロナウドは別だけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:36:22 ID:0QCVytkQ
>>28
なんかものっすごく管理しすぎて恐ろしいことになってる男の人よくみかけるね
医者に止められてるのにまだやり続けてたりとかさー
精神力が強いのは女として尊敬するけど。

でもぶっちゃけ自分含めまわりもそうだけど
ガリよりもデブの男の人の方がまだモテると思う。
勿論デブデブは問題外だけど中肉中背と適度な筋肉。

一般ガリがもてるのはギャルからくらいじゃない?
それか若い子。
ジャニーズはガリも多いけど顔が人気だったりするわけで


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:56:28 ID:JxI0m4Rw
>>10
175cm・79kg・体脂肪19.5%・基礎代謝1770kcal位の36歳♂です。
このスレタイの計算なら75kgで、あと4kg減らせばいいんだろうけど・・・4kg減らしたとしてもやっぱりピザには変わりないよ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:01:17 ID:78p91xGd
顔というか自分のキャラによるんだよ。
童顔っぽい顔の奴が筋肉つけても気持ち悪くなる。
大食いの小林とかタッキーみたいに。
筋肉つけていいのはホモに好かれる顔立ちの男や油ギッシュなオッサン。
室伏とかみのもんたみたいな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:11:43 ID:uTu5vAb8
鍛えてて-10キロと何もしてなくて-10キロじゃ
まったく別物。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:13:03 ID:78p91xGd
ゲイの好む男ランキング
http://allabout.co.jp/relationship/homosexual/closeup/CU20061103A/index2.htm

ガッシリ系が多い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:12:31 ID:qdwLhdLT
173/68 16%の俺
180/60 10%の知り合いのモテ男
この現実を見てるとね・・・。
ちなみに小姓16歳です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:38:22 ID:BpMNhRju
ヒント:顔

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:54:54 ID:bXEFXNjp
180で60どかどんだけガリなんだよ('A`)
筋肉ついてたらもっと体重あるはず・・・あばら浮いてそう
男も女もあばら浮いてたら萎える

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:04:19 ID:WYV3pL5H
>>35
魅力ってのは、総合力だ。
その内訳として
@顔
A体
B性格
・・・などがある。
顔は、その中でも影響力が大きい。
体は、重視してる人は、少ない。
だから、体は普通でファッションに力いれて顔の悪さを
ごまかしたほうがよし。

体にこだわるのは、ばばあ。君はまだ考えなくて良し。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:28:49 ID:37tPwDOt
>>37って両刀?きも・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:42:03 ID:g6a0yARQ
最近男にぴったりするジーンズはやってるみたいだけど
あれ気持ち悪すぎる・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:50:55 ID:bXEFXNjp
>>39
いや女で両刀じゃないよw
せっかく可愛い女の子もあばらが浮いてたらそれだけで魅力半減って意味で萎え。

42 :あはは:2006/11/08(水) 17:51:53 ID:mSTiuLHR
筋肉ってなかなか増えないんだよ。
俺三年もかけて体重58〜78まで増やした。
身長は178。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:53:46 ID:37tPwDOt
女が女に萎えるって・・・
萎えるの意味わかってなさそ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:55:34 ID:ij/HuLAx
171cm71kg13% のオレはまさに適正ということだな
週4でトレしてるよ

45 :35:2006/11/08(水) 18:04:08 ID:qdwLhdLT
顔か・・・orz
それは生まれつきだろう・・・
現実は残酷ダナァ。

46 :あはは:2006/11/08(水) 18:08:02 ID:mSTiuLHR
>>44
おまいがり、俺5リラだぞ知ってるべ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:14:33 ID:bXEFXNjp
>>43
いや、わかってるけど
最近女でも萎えるって使うよ
テンション下がった、的な意味でね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:15:44 ID:0VZ3V+V0
>>46
何語?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:18:10 ID:37tPwDOt
女も変なの増えたね
日本語しゃべれ無い奴もいるしここ動物園みたいだな

50 :あはは:2006/11/08(水) 18:24:46 ID:mSTiuLHR
ウホウホ!!ボイキ・・・・・さっき・・棒が・い・・ぱい
・・とこ・・・出た!!!ウホウ〜〜ホッホ〜〜〜〜オオオ!!!

51 :44:2006/11/08(水) 18:37:05 ID:ij/HuLAx
>>46
ガリはお前だろ、日本語しゃべれ

5リラってどこかで見たなぁ…

52 :あはは:2006/11/08(水) 18:40:19 ID:mSTiuLHR
思い出せないのか?がり。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:40:21 ID:0VZ3V+V0
>>1
遅くなったけど同意
ほんとガリガリな男は魅力ない

54 :あはは:2006/11/08(水) 18:43:28 ID:mSTiuLHR
おいガリどした?びびって逃げちまったか?プッ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:51:55 ID:bXEFXNjp
ID:mSTiuLHR

( ゚Д゚)

56 :44:2006/11/08(水) 19:02:03 ID:ij/HuLAx
>>54
自分でガリではないと思っている
毛は見苦しくてゴメンね・・
http://p.pita.st/?uekp5xpv

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:13:12 ID:GQubxml/
ウホッ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:15:56 ID:37tPwDOt
アーッw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:23:31 ID:bXEFXNjp
>>56
いい体してるねー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:24:21 ID:5qaVTOAp
いい男じゃん。
ウチに来て弟をファックしてもいいぞ。

61 :56:2006/11/08(水) 19:36:33 ID:ij/HuLAx
>>ID:mSTiuLHR
なんだ、逃げたのかwwww
もう消すぞ

>>59-60
どうもです、ところで>>60、家どこ?今仕事終わるんだけど ウホw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:39:28 ID:L/h/EGWx
56がっちりじゃーん♪

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:38:42 ID:QQI6s1v9
>>61
見逃した再うpプリーズ
あと5リラはウエイト板のバカ固定だよ

64 :あはは:2006/11/08(水) 22:15:44 ID:R885Gzrb
見逃した再うpプリーズ
俺が5リラ様だ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:27:17 ID:EoY7pCQA
>44
輝いてた漏れの学生時代の体型だw
当時は体脂肪計ってなかったから君のがすごいだろうけど

あの頃はコンパの時とか女の子に赤面されながら
胸触らしてもらって良いって聞かれたりしたよ
今じゃ女の子にブラ付けた方が良いんじゃないですか?www 
とか言われるデブだorz

44よ! がんばって維持してくれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:47:14 ID:pYDcWFt4
私は男の人は多少丸くてもいいや。
丸いもの好きだし、愛着沸くし。
キリンのぬいぐるみより熊のぬいぐるみの方がいい、みたいな。
あんまりデブデブしてると重そうだし暑苦しいし、何より成人病で死にそうと思うし、
活動も鈍くなるので問題だが。
あばら出てたり、肩がっしりしてないと何か痛々しく見える・・・。
でも男性も生来の骨格や筋肉付きにくいなどで、どうしても華奢になってしまう人もいるだろうね。

67 :あはは:2006/11/09(木) 21:41:00 ID:NlVno0dj
うpうpうp

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:06:56 ID:cMG9+5fF
>>67
まず。おまえだろうが。豚ゴリラ。

69 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/10(金) 15:12:46 ID:M80VzeUO
俺はこれからロップマンと名乗ることにした!
>>67
は俺!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:13:36 ID:E7/P+C9N
5リラという立派な名前があるだろうに

71 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/10(金) 15:28:43 ID:M80VzeUO
今夜うpする。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:57:15 ID:h9koEFi/
体脂肪26%、タニタきびしいぜ、20.9%オムロンやさしー・・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:05:10 ID:E7/P+C9N
オムロンだと8%とか9%とかでるよwありえねー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:01:23 ID:nCkdR47T
そんなに違うんだ?
間を取るか、あくまで目安にしておくくらいだねぇ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:07:55 ID:h9koEFi/
むおぉーオレはタニタで行くぜ!! ハァハァ・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:16:44 ID:v8mp4U0L
170cm70kgと185cm85kgの奴を比べてみると印象が全然違ったな。
人間、でかくなるほど体重は多めになるようだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:50:32 ID:XffJ0qjw
オムロンとタニタって、体重計に貼ってあるラベルの平均参考値もやっぱ違うもんなの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:51:54 ID:dc/UueaC
見たことないなー。ウチのは貼ってはないなー。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:58:08 ID:dc/UueaC
あ、体脂肪計ね。

80 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/10(金) 22:12:10 ID:rHYJzP05
C:\Documents and Settings\R\デスクトップ\061110_2201~01.jpg


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:31:44 ID:Lbmwj0Sa
肩幅や胸板を厚くすると、サイズアップして着丈が長すぎる事になる
タックインは仕事以外したくないんよ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:26:46 ID:biSwKZ+A
170p以下でガッチリとかマジ哀れwww
只でさえチビなのに余計チビに見えるよ
洋服も似合わないし顔がデカかったら終わっとるwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:38:17 ID:Jxw+9lRn
>>80
ばかなのは知ってたけどそこまでとは思わなんだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:09:20 ID:WLYR7ufC
>>80
やべぇリアル馬鹿じゃんwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:29:12 ID:8tdhVMjZ
やばい、こんな時間に笑わせんな・・・
眠れなくなっちまった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 04:28:32 ID:WwA821RO
ここはいつからウエトレ板の出張所になったんでしょうか

87 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/11(土) 12:15:15 ID:wruISbJm
つい最近

88 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/11(土) 12:24:50 ID:wruISbJm
http://\061110_2201~01.jpg


89 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/11(土) 12:26:15 ID:wruISbJm
http://\061110_2201~01.com



90 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/11(土) 12:29:00 ID:wruISbJm
http://061110_2201~01.jpg


91 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/11(土) 13:06:45 ID:wruISbJm
http://DSCF0025.JPG

92 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/11(土) 13:08:48 ID:wruISbJm
http://DSCF0025.JPG

93 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/11(土) 13:38:05 ID:wruISbJm
http://031122_1238~02_001.jpg

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:38:27 ID:AOqcjXGA
なにがしたいんだお前は

95 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/11(土) 15:40:20 ID:B2LrxS1Q
http://061111_1535~01.jpg

96 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/11(土) 16:24:38 ID:B2LrxS1Q
http://edited.JPG

97 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/11(土) 16:25:55 ID:B2LrxS1Q
http://061110_2201~01.jpg

98 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/11(土) 16:26:52 ID:B2LrxS1Q
061110_2201~01.jpg




99 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/11(土) 16:28:43 ID:B2LrxS1Q
oo

100 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/11(土) 16:30:01 ID:B2LrxS1Q
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/4550/1099382668/l50

101 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/11(土) 16:39:08 ID:B2LrxS1Q
http://ooi.jpg

102 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/11(土) 16:49:23 ID:B2LrxS1Q
http://0391.bmp

103 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/11(土) 16:57:15 ID:B2LrxS1Q
http://C:\Documents and Settings\R\デスクトップ\061110_2201~01.jpg


104 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/11(土) 17:03:11 ID:B2LrxS1Q
http://031122_1238~02_001.jpg

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:05:05 ID:8tdhVMjZ
恥を少しでも軽減しようとヤケ起こしてるんだろうけど
余計ダサイよ。

106 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/11(土) 17:07:25 ID:B2LrxS1Q
じゃお前うpしろ。

107 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/11(土) 18:28:32 ID:B2LrxS1Q
http://p.pita.st/?m=z4b84oki
おまえはこれもってるか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:31:46 ID:lIuzzcIO
PC許可しろよ馬鹿

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:34:00 ID:dh6RZ/D+
           

110 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/11(土) 18:39:22 ID:B2LrxS1Q
どうやんだ?

111 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/11(土) 19:07:06 ID:B2LrxS1Q

http://ne92.jp/


112 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/11(土) 19:07:40 ID:B2LrxS1Q
好きな名前@ne92.jp


113 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/11(土) 19:09:01 ID:B2LrxS1Q
pita.st

114 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/11(土) 19:11:20 ID:B2LrxS1Q
http://pita.st/index.html

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:08:39 ID:wFXSFE2Z



116 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/12(日) 12:01:11 ID:5CHY3O/7
mogumogu

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:08:57 ID:Qgep4sqO
やっぱ女はヒョロヒョロよりマッチョが好きなんだな。

118 :腐女子:2006/11/19(日) 19:34:59 ID:WvOPAngk
私はガリが好き
Lみたいな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:37:25 ID:IhfgrmOr
>>118ちょwwおまwwwあたしもLたんみたいなの好きwww抱きつきたくなるww鎖骨最高www

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:40:59 ID:IhfgrmOr
ちなみにLたんは、原作だと、179センチの50キロだとさ。
いいねぇー骨ッコwwwなんか鎖骨とか足のすじとか手のすじてか見てたいwww

121 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/19(日) 21:21:38 ID:lq1Nx0TE
変態女

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:45:02 ID:dH2H6vhm
マッチョの腕の血管がぽっこりなってるのがカッコイイと思うなー。
後へっこんだケツ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:19:58 ID:yP6MevSr
いいすなぁ、Lタソ。
ガリたまらぬwwいいなぁww抱きつきたいww鎖骨かぁいいすなぁww実写はともかく現実にいたらwwやばいww即効ホれるww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:21:44 ID:yP6MevSr
アンガールズは別だけど。肝すぎ。完走してねーよあいつら。肝すぎ。走ったからって何?。肝すぎ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:34:53 ID:Zcxhnk1c
41♂171cm71kg17%…どうですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:44:42 ID:SyGDVT5g
170センチくらいで75ある友達。
筋肉質なのは分かっていたけど、
けっこうマッチョだったのかー

127 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/20(月) 11:59:41 ID:FO5VTjCI
痩せガッチリ=アンガールズ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:30:57 ID:tukPOEgM
>126
ヒント 体脂肪率
漏れも身長体重ほぼ同じだが体脂肪率27%
完全に長州小力体型だw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:29:31 ID:iHOsg6Qb
てかオッサンになったら肉自然とつくから、若くてこのガタイががっしりしてるんだよ。
めちゃデブのオッサンとかいるだろ?あいつら痩せたらこんくらいの体型になるんだから。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:39:15 ID:QFo8RaP7
170cmで70kgなんて思いっきりデブだろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:52:38 ID:07A3pm7t
俺は165a60`
体脂肪率15%

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:47:56 ID:XAiww5Av
体脂肪率10%以上はデブ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:47:40 ID:8FfJqAYl
>132
それは無い。
15くらいは普通。
10以下なんかガリじゃないのにその体なら体操選手やサッカー選手くらいしかいない。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:21:43 ID:FJE7grjR
ガッチリのがカッコいいと思うけどね私は…。
男でやせすぎは貧相に見える。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 05:24:04 ID:OtlpMyOY
そうそう
170−100=体重
体脂肪率15パーセント以下

これがいいよね。服を着てたら多少がっちりかなぁぐらい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:12:57 ID:9BVxbzBg
>>135
同意
Tシャツ着て大胸筋が少しでもこんもりしてるのが見えたら最高(*´д`*)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:22:17 ID:8MwqLBTh
173cm69キロ17l 
駄目かぁ??

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:56:30 ID:8FfJqAYl
身長‐100で体脂肪15以下なら一般人の中じゃ多少ガッチリどころじゃないよ。普通にガッチリしてる。
野球選手みたいに下半身ガッチリなら別だけど、服着てたらデブ?ってくらいガッチリしてるよ。
胸板がちょっと見えるくらいなら身長‐110でも多少鍛えてたら十分見える。


139 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/21(火) 12:17:06 ID:uRQ1sRKv
178cm 78kg 14%

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:20:13 ID:fEIEIEZ3
がっちりの肉質が重要。でもマッチョは嫌…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:25:09 ID:LpoYGbik
体脂肪15%で身長-100はめちゃマッチョだぞw
一般人ではそうそう居ない
って言うかアスリートレベル
Tシャツどころかジャケットの上からも筋肉付いてるの分かるはず

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:49:24 ID:8FfJqAYl
一般人の中ではめちゃというほどじゃないがマッチョだな。
スポーツ選手の最低レベルくらいの体だから。
うちの兄貴は180の90。15パーだから一般人では際立ってゴツイ。俺は178の78。一般人より気持ちがっしりてるくらいだよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:51:34 ID:8FfJqAYl
>140
それ筋肉や体重も大事だけど骨格がすべてだよ。
どんだけ筋肉つけても肩幅広くなかったらデブな感じになる。
逆にムキムキじゃなくても肩幅広いとガッシリ感がでる。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:17:44 ID:Cd8oWLbZ
男で、168pの62sで体脂肪率10%なんだけど、これはマッチョなのかな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:30:08 ID:D5Tx+9Xs
肉質って体脂肪率じゃないの

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:34:59 ID:/6ggWRzb
筋肉が少しあるくらいの、ガリ最高!なんかイイ。でも胸板はなさすぎは嫌。ちょいとあったら最高。鎖骨とか、手のすじとか、ゴツゴツしてんの大好きww触りたくなるー。



別の話だが、小太りでも可愛い女はいるが、男だとそうそういないよね。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:59:36 ID:DaiKgLOa
162/66/15%

自分ではあまりムキムキの感じはしてないが
まわりからはマッチョに見られてるみたい。
背が低いので、もう少し引き締めて
細身になりたい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:07:52 ID:Y5T8NJo6
胸囲と胴囲の差も大事な気がする…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:12:23 ID:8FfJqAYl
腰があんまり細くてもガッシリにならないけどな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:08:23 ID:dIR7qi+O
>>147
だな。このスレの公式を守ったほうがいい。
背が低いと特にね。
ちんちくりんになるからな。
あくまでもモテ目的の話だがね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:14:45 ID:DaiKgLOa
>>150
30%のピザからやっとここまで来れたから
後はモテる身体作りに励むよ。

目標は162/60/10%前後。

今日も頑張る。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:06:56 ID:F3rCDP1q
あたしの彼氏174で47ぐらいしかない・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:35:24 ID:ozslBGKm
ガッシリ体型て180はないとあまり格好良いとは思えないけど。
180p80sと170p70sじゃだいぶイメージ違う。
160p60sなんていくら筋肉質でも単なる豆タンクとしか・・・

154 :腐女子:2006/11/21(火) 17:47:51 ID:WCzix6B3
ちなみにL役の松山ケンイチ様のスペックは180/60
理 想 的
身長−120がモデル体型

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:49:28 ID:jVPz3E76
男の理想はBMI20〜21、体脂肪率10〜13%ぐらいだろ。
今更身長マイナスなんて使うなよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:14:42 ID:4WwZ0ZXl
※このスレの主旨はマッチョ推奨ではなくがっしり体型推奨です

ほどほどに鍛えてあると最高

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:01:02 ID:QJuyvNlh
見た目が貧相にならない程度の筋肉があって細身なのが一番いい
ガリガリとマッチョはキモ過ぎ・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:18:31 ID:gAngroLL
つい一ヶ月まえまで188で90だったけど
みっともなかったぞ顔パンパンだし
今は六キロ落として体脂肪も10パー減らしたけど


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:37:28 ID:LeKJD7F9
188で90の筋肉質ならそんな顔パンパンになんてならんだろ。
脂肪ばかりならみっともなくなりそうだが

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:12:14 ID:Om8HZ4S8
みっともなかったぞてそれお前がデブなだけw
体脂肪10も落としたてことは筋肉質じゃなかったてことだろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:25:08 ID:Sn+9mkg+
(´Д`)187cmで今84kg、脂肪率17%なんだけどさ。

骨格なのかなぁ、、すでにアバラが浮き始めている、、ばんじゃい
するともうね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:07:11 ID:qRu8x4WF
体重が身長−129の俺が来ましたよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:47:42 ID:B0Zw6kZ0
>>162
しね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:10:40 ID:8K4wvj/4
この季節になると、肩幅デカいヤツはコートが似合ってんで裏山鹿

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:27:47 ID:7pAAXEqw
俺ハンガーとか熊みたいとか言われるからいやだ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:34:33 ID:iCwCwtVD
>>165
ばっかだなぁ。
ハンガーや熊って呼ばれるのと
女性が じゅんじゅわ〜 ってなるのは比例するって
この前の学会で発表されたばっかりだっぺ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:30:33 ID:yZcYdmPH
ttp://realmarket.jp/anti-complex/1308000/

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:33:02 ID:KMDr8Udw
age

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:17:32 ID:0drSSdKo
sage

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:44:40 ID:Urt5XcvA
短いのは分かってるんで、太さ的にどうおもいますか??
http://imepita.jp/20061206/629650

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:10:15 ID:rX3VXZXP
細くはないけど見っとも無いって程じゃないよ
って言うか お前はおれかw 股下74cmだろw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:08:05 ID:rM/AJgGO
172cm71kgで体脂肪率17%だが、かなり脂肪残ってるぞ(´д`)
15%切ったら本当に筋肉質になるのだろうか・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:07:16 ID:dVbNUfxV
おお、こんなスレがあったのか。
自分と同じくらいの身長体重のやつが自分よりもはるかに
体積の大きいビヤ樽みたいな体のやつばかりだったので、
BMIとか糞くらえ! と思ってたんだが。

元々骨格が太いのか比重大きくて水に浮かない体質なので
軽いデブと数字だけで同列に扱われるのには非常に抵抗が
常々あったりします。



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:47:10 ID:f0KlUSVq
>>173
ばっかだなぁ。
そういう誤解が続くときは、
おもいっきり体重をさば読めばいいんだよ。

おれも、え〜そんなに体重あるんですか〜?
鍛えてるんですかぁ? ってのに飽きたから
体重は適当にウソつくよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:05:10 ID:dVbNUfxV
そうか、じゃあ次から聞かれたら65kgです。とか言ってみようか。実際は
70kgあるけど。回りの70kg超のはほとんどが見るからに…なのばかり
だしなぁ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:46:31 ID:f0KlUSVq
>>175
それがいいよ。
そして心の中では
もっと体重があるんだよ。ふふふ。と優越感に浸る。
そして、ベットの中では、そんなにがっしりしてたのイヤ〜ン!ステキ!

となるわけだ。ちなみに最後の一行は妄想だ。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:00:07 ID:cnDbmh+Q
身長マイナス100でもまだがりじゃんwww
それ+10kgは欲しいな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:55:29 ID:h9Yj+t92
漏れの理想は180/100かなぁ
全盛期の千代の富士を一回り小さくした感じw
俊敏さと強靭さとバランス感覚すべて高次元で完成されてた
モンゴロイド系最強の肉体だと思う

でも現実は169/70 体脂肪22%の小力ですw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:13:24 ID:YHU1m5GP
>>177
女に一般受けしそうな体型が、身長−100
だということだ。
身長−90。ぐらいのマッチョにも
熱烈なファンがいることは承知。
だがキモイという奴もでてくるわな。

結局は、モテ目的なら本気になりすぎず
身長−100ぐらいにしといてファッションにも
力をいれるのがいいと思うよ。結局。

180 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/11(月) 12:15:37 ID:UvTBr41U
>>179
それは国内だけだろ?アメリカ、アフリカ、ヨーロッパ、東南アジア、ロシア
南米、はでかいほうがもてるだろ、とくにジャングルの奥地の先住民なんかは
マッチョ以外眼中にない。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:02:40 ID:9Xa6PXVd
>>180
普通は国内限定でしょw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:00:28 ID:EXdhWlIR
176cm、76.9kg。
まだまだ脂肪が多い。
筋肉付けなきゃな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:39:11 ID:Ak26TYHO
188、75kg、15パー以下目標

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:23:55 ID:5YCJNJSW
>183
豊川悦司をプチマッチョにしたイメージかな
チンコ乾く暇ないだろうねwww

こいつ役者になる前はすげーデブだったらしいよ
たけし軍団に入団したくってすごいデブがたけしに頼みに来たって
昔ラジオで暴露してたもん まあ整形もしてるんだろうねw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:55:52 ID:adwHrrKS
-121だwwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:58:53 ID:kBm9cip2
ポチャ、激ポチャ、がっちり=デブ

便利な言葉ですねwwwwww

187 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/14(木) 00:08:14 ID:dzOV/b+h
デブは災害に遭ったとき有利なんだぞ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:12:44 ID:r9vZTDI1
>>187デブの時点で災害だろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:14:37 ID:wGJVCwXa
デブは氷河期に備えて脂肪を溜め込んでるに違いない。
そうでもなければわざわざ太る理由なんて無いからな。

190 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/14(木) 00:15:59 ID:dzOV/b+h
>>188
ラクダのこぶはなんのためにあるか知ってるか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:21:41 ID:r9vZTDI1
>>190生きるため(`・ω・´)シャキーン!

おまい、どうやら太りたいらしいな。脂肪もらっけけろ〜いくらでもやる!

太りたいなら、食っちゃ寝が1番。健康的ではないですが

192 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/14(木) 00:38:22 ID:dzOV/b+h
>>191
できれば君の胃袋欲しいのだが・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:42:15 ID:r9vZTDI1
>>192私のでよければ胃袋を交換してくれ(・ω・)
ブラックホールw菓子なんかあるだけ食える

おまい身長体重どれくらい?ウラヤマシスな数字がでる予感www

194 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/14(木) 00:46:08 ID:dzOV/b+h
184p
63sだよ・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:51:41 ID:r9vZTDI1
>>194普通より本当に少〜し痩せてるぐらいじゃん!気にしなくてOK(*´∀`)

男は引き締まってるくらいが体系からしたらカコイイぞ。

196 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/14(木) 00:53:09 ID:dzOV/b+h
>>195
君も教えてくれよ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:56:02 ID:r9vZTDI1
>>196
155センチ
60キロ orz
死んでもおかしくない。最近は痩せたがまだ ピ ザ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:38:36 ID:LhWL0F7a
179cm87kg
1ヶ月で3kgおとしたらウエストも84cmになって楽になった。
・・・ただし間食と夜食を抜いただけなので、これ以上減る気配がないのですが。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:02:50 ID:XMJmuFLc
>>11
の体重ってマジ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:50:05 ID:yCfya+78
もこみち意外とあるな。
亀梨と体重同じだ。俺のが2cm高いけど。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:44:42 ID:8hc0pJaJ
福山が180あることの方が驚きだ
多分177とかなんだろうけど

202 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/18(月) 00:01:04 ID:Ojn9avxA
もこみち75あるようには見えん。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:31:21 ID:cUHX/Ybz
押忍!身長−117ッス!押忍!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:44:12 ID:JcpEkS4U
172で72だけどガッシリどころかデブデブ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:40:34 ID:cHaOO4lU
激しくスレチスマソなんだが、漏れ♀なんだけど、170cmでちょうど70kgなんだよね。
女でも身長マイナス100でおkかな?もっとやせた方が良いかな?もまいらの忌憚のない意見を
聞かせておくれよ。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:28:55 ID:TSJt9bJ+
男のってスレタイに書いてあるだろぼけが
170−70でもそれだけで太ってるかはわからん
体脂肪率も書け糞女

207 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/25(月) 17:31:48 ID:hTXwJBco
女はー120位が丁度いいな

208 :205:2006/12/25(月) 18:08:52 ID:cHaOO4lU
>>206
だから、「激しくスレチスマソ」って最初に断ったんだが…(汗) 体脂肪率は29.7%です(∋_∈)

>>207
じゃあ、あと20kgも痩せにゃならんのか…orzorzorz


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:03:21 ID:QSH8P9ZA
>>208
いくらなんでも身長−120はガリだろ
身長−110くらいがちょうどいいと思うよ
頑張れ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:03:37 ID:ROAx1GYy
>>207
それは病的だよ

身長-105〜110くらいが一番だね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:26:26 ID:J3priC1F
174で52って、どうでしょうか?男です。筋肉質ですけど。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:33:57 ID:EfGbkYop
>>211
筋肉質×
スケルトン○

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:38:50 ID:J3priC1F
>>212
いや、結構女の子からもいい体してるねって言われますけど?どうでしょうか?腹筋も割れてます。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:49:49 ID:KWodo1uj
>>211
それは細過ぎではっ?!+10kgで標準くらいかと。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:57:04 ID:c/FK+f/w
>>213
マッチョ寄りの筋肉質ではなくボクサー的な筋肉質なんだね
どうですかって聞かれても見てみないとわからない

>>208
スレチってわかってるなら書くなアホ
どう見てもデブじゃ
運動しろ

216 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/25(月) 22:06:36 ID:puG85bjD
>>213
マイノリティーな女なんだろうな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:08:26 ID:NE+oeT4T
>>213
腹筋はみんな割れてるよ、見えてないだけだよ、鍛えたら腹筋が盛り上がるんだよ、痩せて腹筋が見えてるだけじゃ割れてるとは言わないよ!
よってうpだよ〜!

218 :205:2006/12/25(月) 22:12:51 ID:cHaOO4lU
もまいら、忌憚なきご意見どうもthank youです(^з^)-☆Chu!!美容板あたりだと、私の
身長の♀だと48キロぐらいを目指している人が多いので、「私も何がなんでも50キロ以下に
ならなくては!」といった強迫観念にとらわれてしまっておかしくなりかけてたんです…(>_<)

そこで、男の人の客観的な意見がどうしても聞きたくて、でもどこで聞いたらいいのか
わからないので、私は女性ではありますが一応身長マイナス100の体重なので、スレチ承知で
ここで質問させてもらった次第です。不愉快に感じられた方には大変申し訳なく思っていますm(_ _)m

もまいらの意見の中庸を取って、60〜65キロあたりを目指して運動マイペースで頑張ります!
長文&自分語りスマソ。ノシ(^O^)/~~

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:58:23 ID:yPYlF78I
>>211 >>213
そりゃ筋肉質って言わない。ただのガリだよ。
腹筋も割れてるって言うよりスジが見えてるんだ。
体脂肪率は低いみたいだから細身目指してるなら別にそれで良いんじゃないか。
最近はガリのくせにお腹ぽっこりの内臓脂肪ガリも結構多いらしいからな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:56:18 ID:bf5sq+q8
>>197と同じくらい

http://q.pic.to/7sdik

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:22:49 ID:nwbZomB+
太ももがたくましいな!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:28:31 ID:Fj7Wbc+g
水着とかパンツ一丁になったとき”勝負”できる体かというと正直怪しい。
女の子が照れたりドキっとして、先制攻撃を食らわせた・・ような感じの
体になりたいです。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:45:20 ID:sIVETXLg
>>219
腹筋だけじゃありません。腕、胸の筋肉もかなり引き締まってます。自分でもボクサー体型だと思います。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:46:41 ID:RXNHJIMr
>>220ゴリラになりかけみたいよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:29:26 ID:LNCdrJfx
身長-100?ハァ? ただのデブじゃん…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:36:31 ID:nwbZomB+
>>223
だからうpしてよ〜!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:54:54 ID:LQSN4VWw
170p56sの俺が通りますよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:51:01 ID:M/5N2u7o
>>223
ボクサー体型ってたいていガリだから

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:07:52 ID:KGPv5/EP
ガッシリきもい


細身の男性が素敵
そして好き
職人さんて体型良いよね。かっこいい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:05:27 ID:0JItM6fa
山下智久位のマッチョがちょうどいいと思うよ
俺168cmで62キロだけど腕が丸太みたいでよく学生時代のあだ名はマッチョやボディービルダーだった
亀田よりさらにごつくした体格、顔は亀田みたいにイケメンじゃないけど
体重−100は筋肉ダルマになるよ、それかデブ
角田みたいな体系に憧れるならそれでもいいかもね


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:27:34 ID:uXlD7JDi
ラグビーの大畑最強!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:29:59 ID:S8adfFdz
いや、柔道の野村だな!腹筋がやばい。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)