5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジで】痩せないとヤバイ【死ぬ気で】

1 ::2006/11/06(月) 11:04:25 ID:QaNgARox
168/91です・・。
医者からそろそろヤバイと言われました・・。
痩せた方がいいと。
血圧とかヤバイらしい・・。

痩せないとヤバイ皆さん、お互い励ましあって痩せましょう。

2 ::2006/11/06(月) 11:05:16 ID:QaNgARox
書き忘れましたが、男です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:29:10 ID:d9u2a+g8
ショコれば?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:12:27 ID:fJgYYbQO
スペックは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:16:32 ID:9yl77O37
五目ちらし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:39:45 ID:159Irxab
>>1
見た目的には醜いかもだけど
三桁いってるわけじゃないし
そんなにやばいほどまずいてわけでもないだろ


てこんなこと言うと余計>>1は痩せる気失せると思うのでやめとこ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:06:24 ID:OShRmnyG
>>3
この体重でショコったら、膝壊れそう
まず、食事制限とかウォーキングとかでもうちょい落としてからのがよくないか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:08:56 ID:d1S27Y5n
>>1ガンガレ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:10:06 ID:FUR4aJQE
俺と似たようなスペックだ 体脂肪率は?
顔がブクブクでおっぱいと腹が出て見っともない体型だね
油抜きと軽い食事制限にショコ1時間
これで1ヶ月で80kgまで落ちるぞ
って言うか俺は過食での肥満だったんで1週間で5kg以上落ちたなぁ
多分その身長だと63kgぐらいがbestだと思うんで
28kg気合でがんばれー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:12:11 ID:8QA7u7JH
安全なストレッチと
食事での肉の脂身制限からすればいいと思うのですがね
無論カロリーは丁度良い具合になるよう心がけて

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:15:59 ID:55FiBSGS
痩せただけで血圧は治らないんじゃないかな?
私は158センチ77キロのデブなんだけど、低血圧なんですよ。
細くて高血圧の方もいるから、食事制限だけでなく、血圧を下げる食べ物を食べるようにしないと。
体を緩める食べ物ですね。

12 ::2006/11/06(月) 17:46:23 ID:QaNgARox
今帰宅しました。
血圧は142/79です。
結構高いそうです。痩せないとヤバイそうです。

>>3
ショコるってなんですか?

>>6
ヤバイです。見た目的にも内面的にも。

>>9
32.3%です。3分の1が脂肪です。死んでます。
みっともない体型です・・。

>>10
心がけます。

>>11
とりあえず糖尿病にもなりかねないと言われたので痩せます。
ホント頑張ります。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:49:01 ID:kDS/qP11
>>12
>>3じゃないけど
ショコる=踏み台昇降をする


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:29:55 ID:cUhvPhai
こんばんは
私も一緒に頑張っていいですか?
156/47の体脂肪率32%です
体脂肪率を見て愕然としました。
私も糖尿とか危ないのでしょうか…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:01:33 ID:VZ0dUBBo
すげぇ、私の倍くらいの血圧だ。マジで死ぬんじゃ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:47:16 ID:HcsdKQC2
直接体重とは関係ないんですが
お菓子&揚げ物食べまくりの生活してたら、太った上に体に湿疹が出来て治らなくなりました。
皮膚科ぼ先生が「食生活を見直せ、砂糖と油を控えろ」と。
やっぱり健康がかかってると真剣になりますよね。

17 ::2006/11/09(木) 01:55:37 ID:4hMZgiab
こんばんわ。
今90キロになりましたが、溜まってたものが出ただけでしょうね。
引き続き頑張っていきたいと思います。
高校の頃のように60キロまで減ったら画像でもうpしたいと思います。
何ヶ月(何年)先になるかはわかりませんが・・。

>>14
お互い頑張りましょうね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:53:01 ID:yDLYGgXA
痩せないと痩せないと痩せないと
このままじゃ私の人生だめだ

19 :emi:2006/11/09(木) 18:02:37 ID:NLeGseaj

【ダイエットに関する情報】
あなたにピッタリのダイエットを見つけられるかも…!!

◆【大好評】初公開!元ファッションモデルが語る、スーパーダイエット!
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.moderudiet.com/&item=5125
◆【大好評】女性のメカニズムで痩せる究極のダイエット!
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=woman-diet.com/&item=7015
◆現役モデルが教えるダイエット講座
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.diet110.biz/affiso/&item=7317
◆働くママの為の、ほったらかしダイエット!30日で肥満・便秘症が爽快スッキリママになる裏技
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.helmut.jp/diet/organic.html&item=5096
◆サムスダイエットプログラムDVD お菓子を毎日食べながらスッキリ痩せる方法
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.yasejyuku.com/&item=7940
◆体の全てを知っているサプリの専門家によるリバウンドなく健康的に痩せる方法
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=etuhan.com/&item=6409
◆寝ながら痩せる!30秒エステダイエット
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.esthe-diet.com/&item=5828
◆体質改善ダイエット法
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www6.tok2.com/home/bastard/mixi.html&item=9900
◆たった2ヶ月で20kg減!奇跡のダイエット成功法♪
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=kisekidiet.web.fc2.com/&item=8618
◆現役薬剤師おすすめのハーブで楽々ダイエット
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=chikyu3.web.fc2.com/diet.htm&item=6411
◆満腹食べて30日で減量!!楽々ダイエット!
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.datudebu.com/&item=3465


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:38:07 ID:FpWzx+Co
165/56♀21歳(学生)
ストレスからくる過食で4キロ太ってしまったので、今日からダイエットします!!
痩せなきゃまずい!!
最終目標は45だけど、10日で落とせるだけ落とす!!
痩せなきゃまずい!!痩せなきゃまずい!!
痩せなきゃ大好きなひとに会えない!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:17:49 ID:N7lS5Uwg
分かった、待ってる!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:22:13 ID:5BPJXMRV
痩せ過ぎ注意らしいよ
http://yasetayo.client.jp/
気になるなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:25:32 ID:hJSjGE4l
>>22は業者

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:35:13 ID:wcy6GV7e
>>1
漏れ今年の4月まで177/91だったけど頑張って痩せたよ。(今61)
自分の命がかかってると思えば何とかなるもんだよ、がんがれ。
肝臓破裂すると思えばドカ食いする気も起こらないし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:18:48 ID:2LY/fsDU
165/55 女
60からここまで落として満足してたけど来週イベントがある…
来週までにあと2キロぐらい落とさなきゃ!
そして年明けにはD-1祭に出ないといけない…
50キロを目指そう!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)