5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆牛乳ダイエット☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:09:31 ID:+DGMI6yC
牛乳って栄養たくさんあるからダイエットにもいい感じです☆脂肪気になる人は低脂肪牛乳がオススメです☆私はこれで46→41に減りました☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:27:57 ID:YwFsz48M
にげつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:37:10 ID:XSojTmbR
三解斗

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:31:36 ID:cPCBXlVt
だったら豆乳の方が良くね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:40:29 ID:wAY+zLRs
それは食事代わりに牛乳だけ飲むの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:17:55 ID:9yl77O37
>>1
一日の食事メニュー晒して下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:16:21 ID:Mun5GYt6
>>6
朝 ラーメン二郎 
昼 ラーメン二郎
夜 ラーメン二郎

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:57:01 ID:9yl77O37
>>7
じ、じゃぁ俺も真似する・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:24:28 ID:8hg735yY
でも牛乳ってダイエット中にも飲んだ方がいい気がする。
毎日飲んでカルシウム摂った方が体にもいいしょ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:49:51 ID:+DGMI6yC
朝→ホットミルク(シロップ入り)と果物一個(私はキウイ二個かバナナ半分か梨一個)☆
昼→低脂肪牛乳と食パン一枚☆
夜→帰ってすぐ半身浴でばた足運動☆風呂に1時間半くらい一日の疲れを癒す程度に☆リフレッシュ気分☆
テレビ見ながらホットミルク(低脂肪)☆
元気ない時やフラフラするときはお酢を水で薄めてグイッと飲む(≧∇≦)元気100倍☆生き返る☆ストレスがあると絶対に痩せないのでストレスと感じることは一切触れない事!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:30:10 ID:x/38pWMc
グラスに氷たくさん入れて牛乳を注ぐ。喫茶店のアイスミルクな雰囲気。
それを空腹時に大量に飲む!最低でも500ml!
結果すざましい下痢→痩せる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:34:11 ID:xhDSJkFy
>>11
乳糖不耐症じゃないから、そんなことで下痢しないよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:48:58 ID:6sSsidMB
冷たいものを一気にとると下りますよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:41:23 ID:PDIVqlbQ
ダイエット本で乳製品は控えたほうがいいってみたんだけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:43:00 ID:A/SxHnQ/
どこで?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:43:56 ID:PDIVqlbQ
あと夜食べるようになったらリバしたりしない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:44:02 ID:w4NVjUa7
全般的に脂質多いからね
低脂肪乳か脱脂粉乳にすれば無問題

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:08:07 ID:yTRJj0zq
無脂肪牛乳も普通に売ってまますよ

さっぱりしてるしいい感じ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:46:52 ID:jDk1xmlX
牛乳大好きで1日1リットル飲んでる自分は間違いなく牛乳太りです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:49:46 ID:a5U6+MnN
牛乳って飲みすぎると摂取した栄養を流すと聞いたことがある。
何事にも限度って肝心だよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:21:15 ID:c6jgejsh
じゃぁヨーグルトも駄目なのかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:31:07 ID:FTO1sbtJ
中二の時牛乳にはまっててご飯食べる前に1杯飲んでたら痩せた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:40:21 ID:2C7OKFSR
おなかにたまるから食べすぎ防止かも。
ヨーグルトは砂糖入ってるやつじゃ意味無いと思うよ
>>20のような話って、一日に何十リットル飲めば実現されるんだか分からないね
普通そんなに飲まないと思うけど・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:11:01 ID:wjHwON8Q
低脂肪乳でも70〜80kcalだからねぇ・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:17:34 ID:uQ0EPTWw
牛乳好きなのでダイエット時も飲まずにいられない。
無脂肪乳は生乳100パーセントのが美味しいよ。
ウチの辺りではタカナシか小岩井が手に入り易いんだけど
小岩井のほうが牛乳っぽいコクが残っている。さっぱりしているのはタカナシ。

たまに外で成分無調整のを飲むと味が濃くて牧場気分。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:15:05 ID:1eZB8guc
私は1.5gは必ず飲んでる。成分無調整のヤツ。
あのほのかに残る甘味が癖になってる。
ちなみに、163a、49.5`、体脂肪率22.5%です。
これやめれば痩せるかな。
希望は47`、20%なんだけど・・・。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:13:14 ID:5HczmYo8
絶食ダイエット中に低脂肪乳か牛乳飲んでた
今の所リバウンドは無し

>>25 私も牛乳大好きだw旨過ぎる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)