5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁マラソンINダイエット版

1 :ゆる(リセット):2006/11/05(日) 19:00:58 ID:BWaiWD/2
みんなオナ禁しませんか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:28:27 ID:baAJHD4/
逃げつ

3 :ゆる23歳(1日目):2006/11/06(月) 19:00:15 ID:Vo5bXc9M
とりあえず1日目。
オナ禁すると自然と食欲抑えられて行動力がますから知らず知らずの
うちにダイエットになるよ。

4 :ゆる23歳(1日目):2006/11/09(木) 22:41:42 ID:Sjp06kfM
火曜日にリセットしたため1日目や。
オナ禁はマジでいいよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:41:19 ID:CcoQqVCq
一日目。

6 :パルメ山:2006/12/04(月) 03:21:39 ID:yYG8wKH6
俺も今日からオナ禁スタート!
ついでに肉 玉子 乳製品もたべてるのやぁ〜めた
果物と生野菜中心の食生活&豆乳&オナ禁 もちろん禁酒禁煙
これ俺サイキョ

7 :パルメ山【1日目】:2006/12/05(火) 00:10:47 ID:VkOgkWy8
生存。
今日食ったもの→昼2時:みかん 小1個 夜9時(まかない):ご飯 小1杯,赤だし1杯,三角の厚揚げ焼き 11/2個,あん肝 1口,たら白子 1口,焼き鮭 1人前 夜11時:あんパン 1個


以上



8 :パルメ山【2日目】:2006/12/06(水) 00:12:44 ID:LVVWVkZi
生存。。
↓今日食ったもの
12時:あんパン 1個
15時:ちらし寿司 1.5人前 みそ汁 1杯
21時(まかない)ご飯 中1杯 赤だし1杯 ほっけ1切れ 砂ズリ塩焼1人前

ちょっと多かったな。。。生ものないし


9 :パルメ山【3日目】:2006/12/06(水) 23:37:10 ID:LVVWVkZi
生存。。。

↓今日食ったもの
16時:りんご 1/2個
21時(まかない):ご飯中1杯 水菜サラダ1/2人前 小鯛塩焼き片身 ほうれん草のおひたし1人前 わかさぎ天ぷら3匹 豚汁半分
23時 ゆでたまご1個

なんかいつもまかない食べ過ぎやなぁ。。。サラダとご飯小と味噌汁でいいくらいやな
魚は3日に1回くらいでいいなぁ。



10 :パルメ山【4日目】:2006/12/08(金) 00:02:03 ID:LYqk4jCe
生存。。。。

↓今日食ったもの
9時:りんご半分
15時:みかん小3個
22時(まかない)ご飯大1杯 水菜サラダ半人前 まぐろ造り3カン サラワ西京焼き1切れ 豚汁1杯

今日も焼き魚と豚汁が余計やったし。。。

オナ禁の効果かなんか前向きってゆうかなんかそんな感じや


11 :パルメ山【5日目】:2006/12/08(金) 23:36:33 ID:kR9amJ3/
生存。。。。。

↓今日食ったもの
13時:りんご1個
14時:ご飯大盛り1杯 鯖煮付け1切れ 食パントースト1枚
21時30分(まかない)水菜サラダ1人前 ご飯小1杯 赤だし1杯

昼飯食い過ぎやから!年末までに65キロになるぞ!(あと4キロ)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:47:42 ID:K9XcxD9l
俺もオナ禁を活用してダイエットした
オナ禁に慣れてくる頃にはかなり食欲減退してくる
半年くらいで30s痩せた
今、体脂肪10%くらい
リバウンドしないようにオナ禁と筋トレは続けてる

13 :パルメ山【6日目】:2006/12/10(日) 01:23:58 ID:xYUfSbY5
生存。。。。。。今日はエロ動画見ながら汁遊びしてしまったが なんとかセーフ

でも夜11時にビールとコンビニのチラシ寿司とポテチ半分を食ってしまった。。。。

情けない。。。

>>12 すごい!!!励みになるぜぇぇ!!!

14 :パルメ山:2006/12/10(日) 16:22:27 ID:xYUfSbY5
沈没。。。

リセットしました。。。
あ〜あ。。。

15 :パルメ山ネオ【1日目】:2006/12/12(火) 02:35:25 ID:xlghJerA
生存!

オナ禁+頭の中でエロいこと考えるのも極力禁をやってみまぁす

これ多分脳波的にもいいような感じ

寝る前とか特にエロいこと考えるの禁!



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:39:29 ID:xlghJerA
キーワードは【明日何して遊ぼ!?】
これ!!

17 :パルメ山ネオ:2006/12/13(水) 23:45:23 ID:6JMImtf6
見事に撃沈いたしました!
2日続けてシュッシュッ!
ヒリヒリしてますわ。
しかしネオでさえ全く歯がたたなかったなんて!
中毒症状とは恐るべき。。。
こいなったらアイツを出すしかない!

次はα(アルファ)の登場だ!!!



18 :パルメ山α:2006/12/13(水) 23:48:53 ID:6JMImtf6
こんちわっすぅ!
自分,ネオさんに呼ばれて来ましたぁ!
名前はα(アルファ)っすぅ!
自分なりに頑張ってみますんでヨロシクお願いしますっすぅ!!!

19 :パルメ山α:2006/12/14(木) 15:31:02 ID:c5X9MN3w
ちんちん。。。ぼつぼつ。。。ちんぼつぼつ。。。

ちんちん。。。ぼつぼつ。。。ちんぼつぼつ。。。

ちん。。。ち。。。つ。。。。




20 :ロックスター【L】α:2006/12/14(木) 15:42:30 ID:c5X9MN3w
ロックスター【L】α誕生!!!

ついに覚醒!!!

俺の本気を見せてやる!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:59:59 ID:gcjOYyD2
億万長者とあなたとの間にあるただ1つの差異は「自分の姿勢」なのだ。あなたは自分自身にとって最も質が悪く手強い敵になりうるのだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:19:18 ID:gcjOYyD2
何一つ恐れることはない。あなたはもう答えを知っているのだから。答えはすでにあなたの中に存在しているのだから。そしてそれを実行するもしないもあなた自身が決めることなのだ。

23 :パルメ山γ【1日目】:2006/12/16(土) 00:05:23 ID:7AwSWNQL
生存!

14:00 ご飯並1杯,おでん,ロースハム2枚,ほうれん草少し

20:30 あなご天ぶら2枚
21:45 ご飯並1杯,サラダ1人前,きす天ぶら1枚
23:30 チョコ4個



24 :ももんじゃ(6日目):2006/12/16(土) 17:40:00 ID:qAkZwoS5
今週の月曜日からオナ禁を始めたので、現在オナ禁6日目。
とりあえず、ダイエットも兼ねて毎日ジョギングをしているので、体力つけるためにオナ禁開始です。
おまいら、よろしく。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:08:32 ID:FfGYTd/X
女子中学生の裸を見てしまった!しかもその子親に気付かれないよう軽くオナ二してたし!発育途中の胸も細くてきれいなお尻も最高だった!こんな子がすぐそばに住んでるなんて!俺はツイてる!!


26 :パルメ山ソルジャー【3日目】:2006/12/20(水) 23:12:41 ID:enNvCdbs
どーんと生存!

私には無限の成功パワーが宿っていますよ。
はい,そうですよ。

ありがとね。



27 :キュアヒッキー(開始):2006/12/23(土) 12:32:35 ID:8qNkKN4Q
さて、今から久々にオナ禁するか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)