5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ヤンキーはガリなのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:48:05 ID:7cgO+X/r
タムロとかしてる奴をみてもそう。
頬コケてるし、手足もガリガリ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:50:48 ID:pcQfJOjL
中高生とかじゃない?
なんか骨だけ成長して脂肪がついてってないかんじ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:53:33 ID:IhHb8Rlc
シンナーだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:14:39 ID:t4yYOMBS
中高にしても、一般の中高生よりかなり痩せこけているよ。
その分身長が大きいきもするけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:17:34 ID:DP5BZVPT
>>3に同意。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:18:17 ID:WKPqe5fM
・肉体労働(鳶とか○○工等)なのでカロリー消費が多い
・夜に生きているので寝不足の為体調不良
・消防もしくは厨房の頃から酒・タバコ漬けなので胃が荒れてる
・シンナーやシャブ中だから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:20:34 ID:/Ruo/z2O
そうかな?私の友達、所謂ヤンキーな子が多いけどガリガリな子は少ないよ。確かに背は大きい。
結構飲み会をするからかお腹がぽっこり出ていたり…健康的な感じ。
ちなみに高校生です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:34:20 ID:64+XkJhU
>お腹がぽっこり出ていたり…健康的な感じ。

それメタボ(ry

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:23:33 ID:t4yYOMBS
e

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:33:41 ID:Cv8RoDrz
居場所がないから食べないということにつながってるんじゃないかと

11 :女子工房:2006/11/05(日) 03:42:27 ID:TNlvw5zm
喧嘩強くなる為に筋トレしてるから!?
体力テストで腹筋とか凄かった!
うちの学校のヤンキーはそうですね
やめた子は太ってる。思春期だからかもしれんが
でもピザヤンキーもいますよね・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 07:40:30 ID:sLD3Kbu1
アンパン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:17:22 ID:SxolMFdY
むしろヤンキーてピザのイメージある

特に中途半端な成り上がり男

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:03:22 ID:t4yYOMBS
中高男子のヤンキー見てると、一人かなりデブがいて、その周りの奴らは酷く
痩せこけてるのが多い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:10:08 ID:FlWLyy+d
>>14
ジャイアンとその仲間達

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:18:15 ID:t4yYOMBS
r

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:56:28 ID:fiqOOtSh
ふけんこう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:58:19 ID:fiqOOtSh
ふけんこう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:49:27 ID:9yl77O37
でも、健康なヤンキーって嫌だなぁ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:18:19 ID:TgRj52ox
いっつもイライラしてるからじゃない?後、殴り合いの喧嘩でカロリー消費

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:24:25 ID:x7Qpahxk
バンドマンは皆ガリで
ドラムはピザ。
ここにもヒントがありそうだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:58:07 ID:NZSSZm/P
ヤンキーみんなスタイル良いけど?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:12:42 ID:r5PWf+49
>>22=ヤンキー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:21:19 ID:TgRj52ox
>>21
172センチ44キロのもやしドラムもいるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:30:18 ID:FsQ/ZcGB
ここのスレは田舎者の集まりか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:36:26 ID:Y6JtpJ+S
殴りあいどカロリー消費なんて書いてるやついるが、体重落ちるほど頻繁に喧嘩してるつなんか1割もいねーよ。
なんで痩せてるかは不摂生、運動不足で脂肪も筋肉も無いだけ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:46:02 ID:+gM+wTmI
ヤンキッスは歯がボロいよ…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:11:27 ID:8VneG29o
歯を磨かない、タバコを無意味に吸う。シンナー、ビデオクリーナー吸う(一部)
まぁそりゃボロボロになるわ。
偏った食事、完全な運動不足、睡眠不足等で不健康に痩せてるだけ。
体はボロボロ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 03:58:23 ID:lJDHszgR
わかってねぇな
やんちゃしてるやつらはあぁ見えてバイトとかしまくってんだよ
体もパシリ以外は鍛えてるし
族入ってるやつなら一般人よりたいてい礼儀もちゃんとしてるんだずぇ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 04:25:38 ID:uh86K9u7
>>29=ヤンキー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 04:42:36 ID:Irdep3M8
ストレス無いからだろ
気に食わなきゃ殴って、やりたいことやって暴れる…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 04:50:34 ID:VCh1xODm
>31
それならもっと肉付くだろ。ストレスはたまってるよ。些細なことに異常に反応するんだから

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 05:11:35 ID:BRO+h4uH
>>29
礼儀ってそれ意味のある礼儀なのか?まともな人から見れば、そうとう頭悪いと思われてるけど。突っ張ってる姿見ても、なんか頑張ってるねww
ぐらいにしか、思われてないが。社会のゴミというより、ヤンキーの服装はコントみたいでおもしろいね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:21:43 ID:/ddFmI98
えーヤンキーって男は普通に細いけど女はポチャ多くない?でぶじゃなくてポチャなの。
私の周りだけかな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:25:41 ID:bR2Kfcg3
ヤンキーでぶもおるやん。痩せてても美容やお洒落とは無縁だから肌とか髪の毛は汚い。まっ見かけは汚れやな。てかまだヤンキーおるん?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:57:36 ID:meskUofy
ヤンキー男子高校生は酷く痩せこけてるよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:14:35 ID:75SDMU3B
大体のヤンキーは家庭環境が良くないよ。
片親だったり、両親に見捨てられてたり。
そう考えると食べるお金ないだけじゃないかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:28:02 ID:jJ1JyzRk
j

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:39:52 ID:ckbwjnHH
ヤンキーは以外といいヤツ。大勢でつるんでる時は、気に食わないヤツには絡んだりするけど、普通のヤツより友達とか大事にするし、1対1でしゃべると穏やか。舐められたくないだけ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:49:45 ID:jFXQK4ny
いつもキティちゃんの健康サンダルはいてるから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:56:37 ID:sw6amkZD
うちの弟毎日ガムしか食ってないそうです
それからセブンスター
身長165で体重40だって…
友達もみんな同じくらいだそうです
弟曰く体重45以上はデブらしい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:01:39 ID:KtVgQeHV
>>39
元ヤンキー乙

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:08:58 ID:ckbwjnHH
ちがうよ。パシリだよ。昼パン買ってくると、夜家近いから一緒に帰る時に、みんなのパンの分とオレの分とパシリ代。サンキュなって言ってくれてた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:13:49 ID:lviaVyZk
すまん
ヤンキーってまだいるの?
少なくとも都内にはいないよな?
チームやらギャングやらしか知らん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:39:01 ID:JYEw7Kx0
それをヤンキーって言うの。
俗にいうツッパリはもういない。喧嘩上等。番長リーゼントみたいなのは。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:42:25 ID:JYEw7Kx0
>34
女はデブ結構いる。女は男より簡単に肉つくしね。
若い頃は。また女同士だとデブは強いから。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:43:18 ID:JYEw7Kx0
このスレは基本的に男のヤンキーを言ってると思うから女は残念ながらスレ違い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:50:26 ID:S8WuXpVs
でも地方のヤンキはサングラスでジャージで健康サンダルなんじゃないの?
どういう服装の人をヤンキーっていうの? 
とりあえずイメージでいうと、ガリで肩がやたらと痩せてて角ばってる。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:25:43 ID:AwQvgAq+
確かにヤンキーは優しいな。
弁当パシラされて渡したら
「ありがとう。また頼むわ」って言ってくれたり、買い間違えたりしても一発殴るだけで許してくれるし。
やっぱりクズデブとは違うよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:44:03 ID:JYEw7Kx0
服装がヤンキーじゃない。それこそヤンキーはサンダルサングラスボウズ系もいれば、ギャル男チーマー系だっている。
どういう格好がじゃなく行動がヤンキーか一般人かの違い。
ヤクザそのもののヤンキーだっているし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:45:17 ID:JYEw7Kx0
ヤンキーというより2ちゃん風に言うとDQNだな。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 06:52:32 ID:uB1mDWHD
>>51
そうそう。でもDQNの意味わかってねー奴が多いんだよ。

DQNは確にガリ多いが結構デブってるのもいるよねー。
ファッションはダボダボのジャージやヒップホップ系かなw
家でママンが作ったメシをしっかり食べてるのがデヴで、なかなか家に帰らないとか
風呂入って寝る時だけ帰るDQNがガリなんじゃないかと思われ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 07:54:41 ID:JYEw7Kx0
まず中肉中背がほとんどいないね。
まぁDQNにかぎらず若いやつはそうだけど、DQNにはほとんどいない。
だからデブは結構DQNの中では上位。まぁガリよか強いからな。
まれにいるゴツイDQNはかなりヤバい。危険だから避けましょう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:50:03 ID:AwQvgAq+
この前なんかカツアゲされた時散髪代なんで渡せませんって言ったら500円だけで済ませてくれたし。
ヤンキー最高!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:57:10 ID:vmu73MZn
不規則な生活してて朝方まで遊んだりしてるし片親で母親が夜の仕事で貧乏だしろくな物食べてないと思う

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:38:42 ID:9pDVtfYI
t

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:17:29 ID:eOq3q4dj
最近の男子高校生ヤンキーはマッチョだし、筋肉も凄いぞ。腹も割れてる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:22:49 ID:QBubv38S
ヤンキーは激やせする スピードが好物だからな…

そりゃ痩せるよ Sやればだれだって激ヤセ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:17:09 ID:9A8AJg/w


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:22:01 ID:VIVFMvaa
>57
最近のガリ高校生ヤンキー乙

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:47:32 ID:4LrBFNVY
デブだと舐められるからってのが最近の共通認識ね
痩せる手段は様々で厄に頼るのはヘタレが多い
鍛えときゃお前らでも勝てる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:53:23 ID:yTRJj0zq
しかしここは酷い妄想やら固定概念の奴ばかりだな
ヲタクだから漫画の読みすぎなの?

>>52
家に帰って食事するよりもファミレスとかマックとかでたむろってんでしょ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:56:25 ID:fR823vR1
>62
自己紹介乙

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:16:53 ID:VL9X4wBk
ガリヤンキーは少ない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:59:34 ID:8o51uLFk
>64
ガリヤンキー乙

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:04:49 ID:oh54dO77
でもさ、走ってる奴ってすごいなぁって思うところがあって、
過酷な肉体労働してそのまま朝までちんたら走って仕事来てた。
寝た?って聞いたら2時間ぐらい寝たって言ってたし。
よく寝る日でも4時間らしい。俺には出来ない。
シャブもなしにすごいな。
まぁそんな奴だから痩せマッチョ系。昼は弁当1つ2つ食って夜食までしてるからうらやましす。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:05:32 ID:LRuvx+Os
ヤンキーって言葉聞いたの久しぶりだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:07:56 ID:oh54dO77
>>58みたいな激しい妄想か刑事ドラマに登場する悪役を鵜呑みしてる奴のためにいうけど
走るっていうのはランニングの事じゃなくてバイクで走行するって意味ね。念のため

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:23:38 ID:8o51uLFk
厳密に言えば痩せマッチョなんかないんだけどな。誰だって脂肪なくなれば腹筋割れてるしカットもでる。腹筋割れてる=マッチョと俺も昔は思ってたけど。
腹筋割れてないでかいやつと力比べなんかしても秒殺されたから。そりゃ筋肉は向こうのほうがあるもん。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:30:09 ID:oh54dO77
>>69
そうそう肝心はそこなんだよ。痩せマッチョなんかないんだよ。腹筋はがりがりの奴でも割れてるからな。
ギャルが言うやせマッチョはとりあえず筋肉が隆起しとけば痩せマッチョ。
だから腹筋が6つ見える状態まで痩せる。ここまではただのがり。
その後に大胸筋を鍛えれば、ギャルは痩せマッチョと認定。ちなみに腕が太いとバカだからムキムキマッチョと呼ぶ。
そこがモテる秘訣。もちろんそれ以前に顔が整っているのが条件なのだが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:40:16 ID:8o51uLFk
まぁ痩せの時点で胸板もたいして厚くならんしな〜。男と女の価値観の違いか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:58:00 ID:X+EjcTvO
格闘技黒帯ヤクザとヤンキーが戦ったら
どっちが強い?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 05:26:41 ID:8o51uLFk
どこにヤンキーが勝つ要素があるん?ww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:08:57 ID:rLIAo0JD
ヤンキーはマッチョ多いだろ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:52:06 ID:3BYsnpJa
ヤンキー乙

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:18:12 ID:jlIrlWwG
DQNならいてるけど、ヤンキーってまだそんなにいてるの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:28:28 ID:FLiGIhTc
>>74
故郷に帰れ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:38:10 ID:qsHTIIuy
カップ麺

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:09:40 ID:3BYsnpJa
>76
ほぼイコール。ツッパリはもういない。
まぁ世間一般的に言うとDQNなんていないがw


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:30:09 ID:WgnnHRnf
ヤクザのほうが拳銃とか刃物とか手に入れやすいからヤクザが勝つと思う。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:25:18 ID:aGUDMwn7
マッチョヤンキーにビビッテルんだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:46:25 ID:yn1vEMEq
ガリヤンキー乙

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:54:43 ID:sQdcH2+i
DQN高に通ってるので
昼飯とか様子見てるとほぼ
毎回カップラーメン食ってるよ
あと夜とかマックばっかと聞いてもないのに
教えてくれた不健康自慢乙

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:08:13 ID:WBlDj8nZ
ヤンキーのパワーに本当はびびっているんだろうな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:18:07 ID:Sy/xHlB2
ヤンキー、ヒッキー、メンヘラー、ヲタ・・・
だからみんなと違うことしちゃいけない、ってあんなに言ったじゃない!!
いーから大人しくしてなさい!みんなと同じようなことしてなさい!
目立とう精神を恥ずかしく思いなさい!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:54:34 ID:qrCxZTWN
今時、ツンツンした男はモテないっしょ。ギャルも今は清楚!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:06:52 ID:nIYKnwkU
てかさ、ガリガリヒョロヒョロヤンキーって弱そうで仕方がないよね。一発殴られただけで折れそうだし…。
どんなに意気がってても、喧嘩で負けて、それこそ死んじゃったら意味ないし。
俺はヤンキーでもオタクでもない、ただの地味人間だけど、ガリヒョロヤンキーには負ける気しないよ。
どんなにカッコつけても、最終的に生き残るのはガタイのいい人だと思うよ

と、168/55のピザが吠えてみます

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:31:53 ID:vr5kVf+r
父親にぼこられまくった被虐待児の私は、ヤンキーに負ける気がしないw
だってあの人たち、自分より弱い人としか喧嘩しないしwwwwwwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:40:41 ID:Beo8S6xl
あの、DQNって何ですか?すみませんが教えて下さい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:43:47 ID:vr5kVf+r
自分より弱い相手には強く、
自分より強い人に対してはいくらでも腰を振ってみせる人たちのことですwwwwwwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:14:57 ID:Ypk8a7dr
>>89
D=ドラゴン
Q=クエスト
N=ナイン(9)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 04:27:06 ID:qC/ZHZga
こらこらw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:49:44 ID:4Y4YmfNX
『目撃ドキュン』にでてくるよーな どうしようもない駄目人間。→ドキュン→DQN

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:52:51 ID:PsggdcMt
今の若い人は目撃ドキュンなんて昔の番組知らないから

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:34:37 ID:ofAfzZEA
ヤンキーはミルクティーが好きな奴多いな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:38:21 ID:F2DaGiLj
>>87
男でその身長情けなくないの?
ただのピザじゃない、それ以下のチビデブじゃん

痛々しい…
君みたいな粋がりがいるから逆にヤンキーが存在できるんだろうな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:38:47 ID:9rHD/AKA
リプトンね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:57:32 ID:Nhw/V5ci
脂肪のお陰でガリよか打撃防御は強いお( ^ω^)唯一ピザでよかった瞬間

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:02:22 ID:JbYXCneG
俺は170/60だけどよくガリっていわれるぞ。>>87は体脂肪率25%くらいあるんじゃないかい?

ガリヤンキーは好感持てなくもないけどピザヤンキーは気に入らない。きもい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:52:36 ID:TNcm/tfx
ヤンキーってアトピーのやつ多いよな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:02:14 ID:R86fEuIW
頭にハンバーグのっけてる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:40:26 ID:ltyBJbcW
>>87だけど、体脂肪率は1桁台だよ
純粋に筋肉太りな自信あるぞ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:40:40 ID:QX5qyssq
筋肉じゃ太ってるとはいわないなあ
顔が細いと痩せて見えるよな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:41:56 ID:ltyBJbcW
まあ実際周りには『絶対太ってない』って言われてるんだけどね(^^;

でも『痩せてる』とは言われないから、やっぱがっちりしてるのかな俺…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:43:57 ID:/6dvL75L
>>104みたいな勘違いナルとは絶対付き合いたくねぇwwキモッッ
ってか若い子 目撃ドキュン知らないの? 私20だけど知ってるょ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:11:29 ID:+ndGmwoz


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:38:59 ID:CbXFCYcn
トロと純

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:12:09 ID:mrIXOE3o
ヤンキーはガリではない無駄な志望が少なくしぼれているだけだあまり他人nのことをバカにしないほうがいい痛い目にあって非常に後悔することになる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:37:41 ID:c6r96oGW
>>104
亀レスだがその身長なら70〜75kgはないとがっちりしてるとはいわねえよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:34:19 ID:Niv9v9vt


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)