5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オベスタットでダイエット成功!

1 :ダイエットマスター:2006/11/04(土) 21:38:25 ID:MEzigDBp
オベスタットの服用で58kg→47kgダイエットに成功しました。
成功者の書き込みお待ちしています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:01:58 ID:sVBbWs3a
とりま逃げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:58:27 ID:5a8cHtpo
オベスタットって?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:15:24 ID:umtbC9rM
>>3
オベスタットも知らないの?え?まじで?ネタだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:20:01 ID:ytBqfhr/
漏れも知らん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:13:34 ID:eWyJG3tB
聞いたことも無いし、想像もつかん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:17:11 ID:fnb7Sgnu
食欲が減るらしいよ。
確か1箱5000もしなかったような…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:52:45 ID:7hiPbTCw
医薬品ダイエットのスレあるから。
むやみに立てんなボケ

9 :ダイエットマスター:2006/11/05(日) 09:34:35 ID:9wawMGMh
オベスタットは、安いのでお金の無いあたしなんかにぴったりです。
知らない人は、ぐぐってください。
食欲は、減りますよ。1日に2食でも全然OKです。
1ヶ月で5kg減りました。リバウンドも無い!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:49:16 ID:aL/NvGgw
ジブトラミン入ってますよ 心臓ばくばくしたぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:03:57 ID:RBVlaRBp
>>1
マジで氏ねや

12 :ダイエットマスター:2006/11/05(日) 17:18:01 ID:9wawMGMh
心臓大丈夫でしたよ。副作用が出る人もいるのですね。
オベスタットは、友達も成功しています。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:18:47 ID:yllmgFIM
業者か?

14 :ダイエットマスター:2006/11/05(日) 20:51:58 ID:9wawMGMh
業者じゃないですよ。オベスタットでダイエットに成功しただけです。
それを伝えたくて・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 07:56:06 ID:54hjebln
私もオベスタットで成功しました。このスレ最高です。
頑張ってくださいね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:07:01 ID:2vQdEVZb
医薬品むやみにすすめるなボケが。
自己責任で使うもんじゃねーか。
安易にすすめて何の知識もない無茶な使い方する奴が出て規制されたら迷惑なんだよ。
医薬品スレあるだろ。
絶対こいつ業者。都合の悪いのはスルーして
どこで買いました?とか聞かれたら宣伝開始と。
せいぜい自作自演で頑張れ業者

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:20:16 ID:guk+Ne/C
>>1
早く死ねよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:37:45 ID:54hjebln
私は、業者でも何でもない通行人ですが
オベスタットって効きますよ。ほんとに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:04:31 ID:54hjebln
森三中レベルからごまきレベルになった。
痩せると顔もかわゆくなると彼氏に言われました(おのろけ)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:32:52 ID:2vQdEVZb
>>1業者必死だな。どうみても表現がおっさんかばばぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:01:46 ID:54hjebln
業者じゃあーりませんって。ほんとにオベスタットって効くんですよ。
そういうあなたこそ業者では?・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:13:42 ID:guk+Ne/C
効くから、どーしろと?
効くから、なんですかあ〜?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:19:01 ID:TXQ7RaM5
使ってみたいです!!!前にゼナ服用してたんですが…
最近二ヶ月で10`ストレス太りしてしまいました泣
安く購入できるサイト教えてください!!
ちなみにどれくらいでそんなに痩せられたんですか???

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:26:19 ID:guk+Ne/C
一度に20錠飲むといいらしいよ!
そして遺体があがらぬようこっそりと死んでください!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:29:37 ID:Ma1XAlJK
 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:30:10 ID:54hjebln
1日1錠で3ヶ月目からどんどん効き始めました〜
20錠飲んだらほんとに死にます。業者の嫌がらせには、気をつけてね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:32:59 ID:54hjebln
http://www.union-mgt.co.jp/products-obestat.htm

>安く購入できるサイト教えてください!!
安いかどうかは、わかんないけどココで買ってます。
業者じゃないよーーーー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:45:11 ID:guk+Ne/C
>>27
高けぇんだよこのボッタクリ下痢ウンコ業者が

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:53:44 ID:54hjebln
だから安いとは言ってないし、そこで買えとも言ってない。
私がそこで買っているだけだよ。
買う場所なんてどこでもいい。
一ついえることは、オベスタットは、効く!  ・・・決まった・!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:58:14 ID:guk+Ne/C
お?こら(-_-)宣伝すん(-_-)な(-_-)ら(-_-)ちゃんと(-_-)しろや(-_-)ウンコ野郎(-_-)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:00:51 ID:Ma1XAlJK
ウンコ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:02:08 ID:guk+Ne/C
森三中から(-_-)ゴ(-_-)マキ(-_-)?大して変わって(-_-)ねぇーだろ(-_-)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:03:58 ID:guk+Ne/C
おうコラ(-_-)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:06:37 ID:guk+Ne/C
森三中から(-_-)ゴマキ(-_-)(-_-)に(-_-)なる(-_-)薬だとよ(-_-)
イラネ(-_-)つーんだよ(-_-)プ(^.^)ププ(^.^)プップップっプリ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:23:05 ID:54hjebln
え?ほんとにいらないの?すごく変わったよ・わ・た・し・・むふ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:32:20 ID:guk+Ne/C
じゃあ(-_-)その(-_-)森三中ゴマキツラ(-_-)晒し(-_-)て(-_-)みろや(-_-)
お(-_-)う(-_-)コ(-_-)ラ(-_-)ラララ(-_-)ラ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:37:17 ID:54hjebln
せっかく良いスレだったのにあらしがきちゃいましたね。残念・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:31:32 ID:5NiA9UTi
良いスレあげ!
私もオベスタットで痩せました。

39 ::2006/11/26(日) 23:52:25 ID:W8V0/lrF
きくのかな

40 :おからクッキーも食べてるよ!:2006/11/27(月) 00:11:47 ID:9Sdzxk+t
スレが重複しています。
こちらに総合して下さい!
医薬品ダイエット メリディア・etc Part7
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1155371738/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)