5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットサプリについてのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:41:09 ID:yvCVAjJO
アライブカンパニーのEmissionというダイエットサプリを買いました!!!
[一週間で-6kg減ッ]みたぃなフレーズにやられましたww
でも怖くてまだ飲めません。
何か知ってる人いたら教えてください!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:52:33 ID:VLS72J86
AGET☆(`・ω・´)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:54:11 ID:bWRwhkKU
参(・∀・)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:54:28 ID:D6UBXRVz
板内で検索ぐらいしたら
サプリスレあるじゃん
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1155046034


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:25:20 ID:AU0fJrPR



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:23:28 ID:wFXSFE2Z



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:54:55 ID:IEAoVJv5
16♀です
美容院行くため25000円貯めたけどそれならサプリ買って痩せようかなって思って迷ってます(´・ω・`)
雑誌見ててコレ気になったけどどうなんだろ、よかったら>>1さんレポしてくれたら嬉しいです(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:48:15 ID:SdzfGWny
無駄なお金使わないほうがいいよ 美容院行きなされ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:01:48 ID:IEAoVJv5
やっぱサプリは無駄なんですかね
美容院に25000円も使うな、痩せてからぢゃなきゃ意味ないわって彼氏に言われます(´・ω・`)
効くサプリないですかね(´・ω・`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:17:49 ID:vBLwpD+R
>>9
絶対やめた方がいい。もったいなさすぎる。
自分をあまやかした結果太ったんだから、楽して痩せようなんてあまいよ。
まだ16だし無理なダイエットしなくても痩せるの早いと思うし。
例え1ヶ月5キロとかサプリ使って痩せれたとしても、続けなきゃ即リバウンドだと思うよ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:54:28 ID:eTRciPOt
肝臓に良くなかった気がするが、どうだったかな?

サプリをとるなら副作用などの最低限の知識は
入れておいた方がいい気がします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:28:13 ID:e2fm0QBP
16歳♀はどうしてもやりたいなら一食だけ減量プロテインに置き換えるか、プロ飲んで食事減らすかしてみれば? でも速効性じゃないぞ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:38:29 ID:FIRGmch/
このバリューブレイドっていうのはどうなんよ?
ttp://www.store-mix.com/ko-bai/product.php?afid=8505728&pid=655799&oid=2282&hid=46719
「アメリカで700万人が愛用」ってうたってるけど、文章をよく読むと、700万人が使用しているのはあくまで
「エフェドラ入りのサプリ全般」のことで、このバリューブレイド自身ではないように読めるのだが・・・。

ただ、副作用で寝つきが悪くなるかもしれない、とあらかじめ欠点をさらしているのも、ある意味逆に
信頼できるのかもという気にもさせられる・・・。

14 :ルイ ◆GUCCI.7DDI :2006/11/22(水) 17:08:27 ID:+7uu9GFd
ちなみにミデルコード60は効果ないよ。
あたしもバリューブレイドは気になっています。
だが、ウエストスピードシェイプ、シリーズを購入しようか悩んどる。


15 :痩せたい:2006/11/25(土) 12:30:37 ID:e1oWo7cg
即効性サプリだったらスティミレックスが良いよ。
エフェ入りだけどすごく効くよ。
http://boggyland.com/?pid=2368335

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:43:30 ID:g2R+C10C
ダイエットサプリを語るスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1155046034/

重複スレです。以後放置して下さい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:16:00 ID:Cr5w16uw
ゼニカルってどうですか?
効果ありますか?
副作用ありますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:47:36 ID:SXAZZShw
>>16 何が重複だ?!
前スレが1000超えたから新スレ立てただけじゃないか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:50:21 ID:vftv3Cj5
スティミレックスは確に食欲は抑えられたけど、吐気してリタイア。合わなかったのかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:46:39 ID:13K5V3VG
「エミッション」、二ヶ月近く飲んでますが、便通が良くなるだけで体重は変わりません。私は163/48。食事制限でも運動でも体重が変わらないタイプ。もしかしたら代謝のいい人や、体重がある人のほうが痩せるかも?情報ください。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:40:12 ID:WkXP4Alc
雑誌で載ってる『ABODIET』っていうのが気になります。
血液型によって飲むサプリが違うようなんですけど成分とかが書いてないんです。
試した方いらっしゃいますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:53:26 ID:c5O8JDYW
http://www.student-blog.com/juken/ranklink.cgi?id=jerome
この人たちみてると、昔がなつかしい。もっと頑張っておけばよかったな、
って思いました。俺たちも頑張らなきゃ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)