5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五葉茶ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:57:01 ID:MGGu6p2e
飲み始めて3日目で黒い便がドバドバッと大量に出て
宿便が取れて便通がよくなって痩せられるそうだが
誰か飲んでる人いる?報告キボンヌ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:59:31 ID:MGGu6p2e
あとリピーター率82%なんて謳ってるけど
買った人の82%がもう一度買ってるんじゃなくて
購入者の82%が前回買った人
ってだけの意味なんじゃないかとも疑ってるが?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:59:32 ID:9ENCTJ5i
2 ゲ ッ ト ぉ お ぉ ! ! !

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:01:02 ID:9ENCTJ5i
orz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:08:54 ID:MGGu6p2e
どんまいっ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:48:34 ID:4oKkmSDv
どうなのよ?

7 :あげあげ:2006/11/01(水) 22:56:48 ID:l9sGcTsx
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:03:17 ID:GRV6DBSu
飲み始めて5日目ですが、ドバドバ出ないし痩せる気配もない。
多少、便通が良くなったかも?ってくらいだね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:07:03 ID:eCmnchKu
宿便
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%BF%E4%BE%BF

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:51:13 ID:kO0rLopu
値段いくら?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:41:50 ID:AU0fJrPR



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:36:57 ID:nKf2hFn8
昨日注文してみた。自分便秘なんだけど、ましになるのかな?
とりあえずwktkしながら二箱購入。

>>10
一箱3000円〜4800円くらいだったような希ガス。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:54:18 ID:jWsT7R3j
俺の場合これはマジ凄い。お試しパック買ったんだけど、昼過ぎに飲み始めたら夜になって運子が出るわ出るわで夜中大変だったよ。
やっぱ説明書通り夜飲まないと大変だ。1つのパックで3杯位飲むと凄いぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)