5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブなバンギャ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 06:49:53 ID:5CyZhDs7
いねーがー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 07:15:55 ID:BUXtWiOf
2ゲト
ノシ
でもこれはあっちでやったほうがいいんじゃまいか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 07:38:45 ID:ZK2YaDV8
削除依頼出すのまんどいからこっちはこっちでやってまえ

スローガンは
バンギャのバンギャによるバンギャのためのダイエット
でwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 07:54:38 ID:BJYpzYtg
ダイエット板まできて馴れ合いする必要あるのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 10:40:52 ID:kKO1FnWa
>>4
ない

ただの恥さらし
Vサロでやれよ>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:42:30 ID:ncWDsGuD
ストレンジクルーってバンドのボーカル優也の彼女、まぢデブス
しかも、他のバンドのボーカルとも関係あったらしくて、
男はあーゆーむちむち系なら誰でもいいのかと思った

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:52:42 ID:yTp0AlsN
そんなばんどしらねーよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:42:15 ID:OV5TNVqH
やっぱ売れてないバンドの奴は、金持ってる女に近づくだけだろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:08:39 ID:BJYpzYtg
>>5
だな。
晒しなんかしてる暇があったら走れって感じ。
↓以下書き込み禁止↓

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 03:58:41 ID:d8hIC2j/
何だこのスレ
塚やっぱデブスなギャにはピリピリしてるのが多いのな
いつでもどこでも喧嘩口調w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 04:21:00 ID:wx2Yv1hg
バンギャなんかただでさえ不細工が多いのに、更にデブなのかよw
お前らバンギャはVサロから出てくんなよ
嫌われてんの気付けデブス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:49:38 ID:4g3n8psS
つーかここまでバンギャアピールしなくて良いから。漏れ漏れうるさいし
(´・ω・`)(*´∀`*)←こういうの使ってるの全部バンギャに見えてきて嫌なんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:13:59 ID:JU6A5MRK
●●●●●●糞スレ終了●●●●●●

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:39:12 ID:kxQtxdpd



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:12:44 ID:XKu3D2T+
さくさく

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 04:35:22 ID:cyAJdLyv
えwwwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)