5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007年・夏を制する予定な人達のスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:55:38 ID:kO8+Ti7l
でもまあ、あと8ヶ月くらいあるからまだ大丈夫だろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:03:41 ID:+d40F9nr
にー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:16:40 ID:F223swuW
来年夏を制するために2週間前から行動始めました。
順調です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:16:47 ID:p4le8+xg
さん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:17:15 ID:igoewo2z
気が早いなw

しかし減量に早過ぎるという言葉は無い

いい心がけだ(挫折の可能性は高まるがな)
っていうか>>1
それじゃダメだろ…
(↑スレタイだけでレスしちゃったよ…)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:17:30 ID:p4le8+xg
(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:23:48 ID:wYeUqIlb
私も夏に向けて減量中!
運動+軽い食事制限で7月までの8ヶ月で5キロ痩せる! こんだけ時間かけたらリバせんやろ〜たぶん。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:26:27 ID:rc0XcLOq
私も夏に向けてダイエットする!
そして彼氏に海連れてってもらうんだ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:31:16 ID:z/FXKvsG
すぐに短期決戦で結果を求めるより、こっちのが全然いい。

俺も今年の夏は割れた腹筋を手に入れるぞ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:32:42 ID:vRR8vxIc
私も夏までには10kg落としたい〜!!
今は適度な食事制限と毎日90分ジョギング中(`・ω・´)頑張るぞ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:55:51 ID:hqFQpRo+
心がけとしては理想的だが、モチベーションの維持が重要。

12 :なな:2006/10/27(金) 23:01:59 ID:MuIwBufF
ミデル・コード60飲んでる方いますか??


13 :なな:2006/10/27(金) 23:03:01 ID:MuIwBufF
間違えて違う板に書いてしまいました。
ばちがいすいませんでした!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:30:46 ID:ps21EC0K
夏を制する者だけがー
恋をせいするもう覚悟を決めちゃって

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:27:35 ID:SybzIeSY
>>11
ダイエットで最重要なのはモチベーションだね。
結果でて満足するんじゃなくて、それを今後維持し続けないといけないし。
それが一番難しいかも。

というわけで俺は生活習慣や食生活も総合的に改善中。
おかげで身体の調子が抜群にイイ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:33:35 ID:05mfBEs7
7月まであと8ヶ月か。
まだ随分時間がある様な気がするが、ムリなく痩せて丁度いいラインだから困る。気が抜けない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:02:30 ID:7wx18o3j
いいスレ発見!
来年の夏こそ青春するぞ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:37:17 ID:PE2ELc4Y
来年の海に向けて絞るよ〜!
目指せ体脂肪率10%未満!
現在体脂肪率15%
ってな訳でこれからジョグってきます!


19 :スウォッチ:2006/11/02(木) 21:45:20 ID:dBcQExUl
参加させてください!

今、154a・43`です

来年の夏は30`台に・・・・!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:52:40 ID:AU0fJrPR



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:24:10 ID:niOJydBk
>>19
30キロ台って、武装したスケルトンといい勝負できるな。

22 :スウォッチ:2006/11/06(月) 14:36:02 ID:vWgBOn8B
>21
元が39`だったんです。
今は体が重い(´・ω・)

23 :アガサ:2006/11/07(火) 00:56:56 ID:bbbZWKln
移動電話からすみません。

私も参加させて下さい

現在158/58/30です。
来年の夏でダイエットを開始してから丁度一年記念になります。
目標はとりあえず50kg/25%です。

皆さん夏まで頑張りましょう!

24 :シマロン:2006/11/12(日) 00:20:37 ID:AnGEp2BL
私も参加したいです。

♀170cm/62.4kg  目標55kg

今年は受験なので冬はあまり運動できないかもですが、
来年度から新しい環境で楽しく過ごすために少しずつ続けていこうと思います。
ちょくちょく報告にきます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:41:51 ID:m8q1dQO9
私も来年の夏には人目を気にせずかわいい服を着たい今かなりのピザです 150センチ53キロ来年には45キロになってこの醜い体をぽっちゃりくらいにしたい!!皆さん頑張りましょうね!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:57:09 ID:f0NRIoAt
参加します

現在167の58
来年の夏は167の51!
頑張るぞ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:44:22 ID:+DZN2i4q
参加ー
156の53
45になる!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:07:38 ID:KlkokKmt
うむ。確かに気が早いな。早すぎる。
2007年夏を迎えるまでに2回くらいリバウンドしてそうだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:25:11 ID:lopw5Wly
王道で痩せるなら、遅いくらいだ

30 :痩せる快速特急 ◆6XbXytOS1U :2006/11/12(日) 23:47:38 ID:oh54dO77
いいね。王道でいうともう遅いくらいだけど、本気で減量に取り組む覚悟なら、今ぐらいからが適切。
って事で参加させてもらいます。
もちろん夏に向けてやるわけだから、減量を重点的に置くのではなく筋肉もつける事を宣言しておく

31 :痩せる快速特急 ◆6XbXytOS1U :2006/11/16(木) 00:37:49 ID:bexFicdS
【現在】
身長 173 cm
体重 71.8 kg
体脂肪率 18.3 %
基礎代謝 1664 kcal
骨格筋率 35 %

【目標(7月頃)】
体重 65kg
体脂肪率 15%


ってあんまり理想高すぎかな?もちろんその前に1ヶ月単位で減量目安をつけて、地道にゆっくり頑張りますよ。
およそ一ヶ月に0.75kgやせなきゃ・・・ちょっとシビアにハードルあるな。
なんせ筋肉量は落とせないから純粋に脂肪だけと考えると割とハードかも。
まぁ始める前から弱音吐いててもしょうがないし、あくまで目安。
ダイエットは結果も大切だが、一番大切にしなきゃいけないのはその過程。
よし、がんばるぞ!モチベあげ!



32 :千年王国:2006/11/19(日) 00:31:39 ID:9+DGh1Q/
昨日から夏を制する為
始動!!方法
◆夕食抜き◆
♀身長165cm
スタート体重66kg→
目標50kg
★今日の体重:64.6kg
【今日の食事】
朝:0カロリー.プルジュレ
昼:イタリアンハンバーグ.ヒジキ
春雨の酢の物.海老マヨ9個
間食:バナナ1本
夜:0カロリー.プルジュレ
【運動?】
半身浴40分
立ち仕事8時間

33 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/19(日) 00:32:32 ID:Q9XX6i4X
無理、諦めろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:09:14 ID:zuSKONNU
夏までにはって思っていてもダラケちゃったら意味ないから真面目にやらなきゃ…夏までには体脂肪10%減らしたい!1時間半の有酸素運動じゃ足りないかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:50:50 ID:+zcCYs88
来年夏こそ…水着着て海で遊びたい
今年は学校の競泳水着しか着てないよorz

とりあえず一月までウエスト引き締め中心、
そっからヒップアップかなぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:12:44 ID:2GElQ4lO
夏までなんて言ってるからピザなんだよ
今からやれ今すぐやれ
カロリー消費なんて生きてりゃすぐ出来る
夏にはもう骨と皮だけwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:30:35 ID:EbARvuNA
160/56.0/32.5

夏までに美容体重!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:03:36 ID:rxkokk/u
板違うって言われそうだけど…
今 妊娠6ヶ月。着実に体重増えてるけど、無理しすぎない程度にがんばりたい。
夏には産まれてるから、海は無理でも 妊娠前の夏服が余裕で着たい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:02:41 ID:MyrHNAWl
子供の栄養を最優先しろよ…人道的に考えて…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:35:19 ID:rxkokk/u
>>39 もちろん 栄養面は気をつけてますよ。
ただ 食べる量が だんだんと増えて、見るからに 顔に肉がついたんで…


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:50:26 ID:6obkSQYN
食べる量は気にしなくてもいいと思う
その代わり、散歩とか軽い買い物、家事なんかでテキパキ動けばいいんじゃない?
今からバランスに気を使った食事のレパートリー増やしとけば、将来子供の肥満も防げるし
あんまりダイエットに病まないで、立派なお母さんになって下さい!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:48:07 ID:rxkokk/u
ありがとうございます。ヒマになると 食べたくなるので、まずはダラダラせずに こまめに動くようにします。
産後 またがんばります。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:01:39 ID:2p+4R9l4
夏には堂々と半袖を着れるようになる!!!!・・・って、目標低すぎ・・・?
現在153/58 目標153/48
全く運動せずだが、食生活見直すだけで一月で5キロ減。
これから少しずつ運動も取り入れていこう。
あんまモチベあげすぎて短期集中にするとすぐ挫折しそうだから、まったりやってこー。

>>40
妊婦さんの食事量が増えるのはよくあることだと思うからあんま気にしなくていいんじゃない?
個人的にはどんなに太っても、子供に害を与える可能性があることはしてほしくないなー。
まぁそんなん言ったら何も出来なくなりそだけど。
>>41の言うように、散歩や家事、体操くらいにとどめて、今の間はいっぱい栄養とって、元気な赤ちゃん産んでほしいな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:42:04 ID:VF/vD3bu
私も夏に向けて頑張ろう。
♀現在150/44・21.6%。
目標は150/41・19.5〜20.5%。
3月〜10月で55kg→44kgにしたのに
ここ2ヶ月近く変動無し。
長い停滞期を脱出するぞ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:32:08 ID:VNoqd9e7
こういう既に夏に向かって計画的に頑張っている人たちがいる良スレを落とす訳にはいかない。ここにいる人はきっと成功するよ。よくデブに限って2ヶ月前とかから短期決戦を挑むからな。
良スレage

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:37:40 ID:XnIDIEWB
まぁ急に落とすと皮が余るし
ゆっくりやればいいんじゃないの

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:48:30 ID:qS4lAKgg
ゆっくりやってくつもりだけどね。筋トレしなきゃ脂肪たるんたるんなるって言われたけどやっぱそうなん?夏に向けて食事に気を付けるのと2時間歩いてるけどこれじゃ痩せない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:22:32 ID:iuLlLUlr
せめて前向きに見せたいと
夜型の体質を変えてる


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:01:54 ID:QL8LZgB5

今年の夏は太りすぎていて普通サイズも入らない。こんな事生まれて初めてだっ来年の夏こそは楽しく過ごしたいものだ。ウォーキング頑張る。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:23:09 ID:W1OeEZSe
私も参加!
現在 163/58
8ヶ月後 163/50

軽い食事制限と30分×2セットの昇降台運動で痩せるかな?
来年こそcatch the waveする!

51 :アガサ:2006/12/01(金) 01:05:48 ID:Bk2oPtOf
報告あげ!

58s→57s
30%→31%orz

今月は体脂肪率を気にしながら運動を頑張ろう。
モチベーションを維持するのは難しいな(´・ω・`)

また書き込みにきます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:47:33 ID:90OXz2a7
私も夏へ向けて参加します。
155cm 現在53.4kg/28% 目標42kg/18%
この2カ月で目標数値だった体重から一気にリバ…+11.4kg。
なんとか次は、リバウンドしないような痩せ方ができるよう頑張ります。とりあえずはだらしない食生活の廃止から!!

53 :痩せる快速特急 ◆6XbXytOS1U :2006/12/02(土) 02:52:31 ID:yN0iqMb2
おいおい、まだ年内なのにリバウンドしちまったじゃねーか・・・年末にかけて食べる行事多すぎないか?いやな季節だ・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:22:44 ID:5CpEXvGJ
>>50です
骨盤ダイエットも取り入れようと思ったら…
生理きましたorz
3日後から始めます。
163/57.5

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:33:40 ID:kbvTstyx
ここにいる人間は、美容板がいんでない?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:39:06 ID:twzyAYC+
来年の夏こそは水着を着たい!参加しまーす
今168/60→168/47ガンガル

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:52:05 ID:D2G7Ks7J
来年のことを言うと鬼が笑う。皆さん、今日から実行しましょう。


58 :生え際:2006/12/02(土) 17:19:44 ID:0pmUHsRk
ワーィ!オレもここに書き込もう。
目標
170/76`/20% →170/70`/13パーセントぐらい

腹筋見えるようになりたいねぇ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:07:40 ID:DVNonUP9
鬼に笑われた位で辞めるやつはダイエットに成功できない。ダイエットとは時間をかけて自分と闘う過酷なレース。鬼とは自分の弱き心。

60 :麻布六十番:2006/12/03(日) 22:18:12 ID:ZXowEism
恥をしのんで参加希望。
現在:165/66.3♀
8ヶ月後の来年8月時目標:165/52

食事制限1400Kcalぐらい/日と運動1時間でなんとかしたい。
今年は↑のスペックのため夏を諦めたorz
来年こそは人並みの夏を送りたいです。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:31:33 ID:CILRSBaQ
自分も来年の夏に向けて頑張る!
今はまだ肌の露出少ない季節だからいいけど
夏になったらヘソ出しもしたいしプールにも行きたい

ので、この前から
ジョギング80分とエアロバイク40分を週3で始めました
以前短期間で食事制限に頼ったらリバったから今度は健康的に痩せてみせる
目指せ体脂肪20パーセント

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:39:06 ID:pgQR/CDc
私も来年の夏のとある行事に向けて体重と体脂肪率落とす!
自分は甘いものをたまに食べないとストレスたまるから、
1日小さいチョコ1個って決めて、朝食食べて昼はお弁当(学生なので)、
夕飯炭水化物と油を多く含んだもの一切抜くダイエットします。

土日は絶対5,6km歩くし、学生だから普段から結構動いてるから
「運動!!」って感じの運動はしない(てか出来ない)けど大丈夫なはず。
後、エスカレーターは絶対使わない。
今体脂肪率22%だから18くらいにしたいな…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:02:50 ID:YSiOjgVs
一切抜くって考えは不健康じゃない?
夜とはいえ少しはとるべきかと

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:43:00 ID:VjcqpbgU
でた!名言
>炭水化物と油を多く含んだもの一切抜く
>土日は絶対5,6km歩く

まずこの時点で脱落決定。炭水化物を積極的に抜いて運動とは・・そんなに筋肉を分解させたいのか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:34:18 ID:93MfJWge

週に出来る時は6回、出来ない時は最低週に4回1日2回1時間ずつウォーキングする。最低1日1時間ウォーキング。食事には気を付け月に1度間食おK。体脂肪マイナス10%!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:44:27 ID:I0Z8TUJN
162cm58kg→筋肉質な52,3kgに。
パソコンの前に一日1時間近く座ってるよね。娯楽として。その時間で、運動したらいいと思うよ。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:11:10 ID:BFwPPBlS
極端な食事制限ってつまらなくね?
食事は80%程度に抑えて、後は運動。

先は長いし俺はこれで頑張ります。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:15:29 ID:93MfJWge

67そうだね。あまり食事を考えすぎるとうまくいかなくなるから間食とか脂質、糖質に気を付けて腹八分目ですね。まだ先は長いと思うと気が緩みそうだから気を付けます。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:33:48 ID:8+b0Wswv
私も参加させていただきます〜!
来年こそ、水着で!!!
現在153/50なので、来年の夏までに153/40まで!!
冬は体脂肪が燃えやすいから、流れるように水いっぱい飲んでがんばります!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:57:58 ID:HsUi7+HY
>>54です
骨盤トントンをやり始めて3日目。
確実に腰回りと太ももが細くなった気がします!
更に最近は食欲がおさまってきたし、なんだかイイ感じ(・∀・)!
これから痩せ期だから本腰いれます。

163/57.2

71 :アガサ:2006/12/13(水) 02:52:14 ID:5EkZ0I6Z
>>51

57.2s/30.8%

先月から運動休みがちな上、先週はお菓子をたくさん食べてしまったorz
案の定お腹がタプタプに・・・('A`)
夏までモチ維持出来るかな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:42:53 ID:eQWzJZ/m
1ヶ月弱たちました。

77kg→74kg
22%→20%

間食一切無し。晩酌一切無し。食事は今まで通り。毎週末忘年会。
運動はウォーキング

ここまでは順調。
目標は68kg。17%

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:07:27 ID:pCN/prsm
私も参加させて下さい!150p/66,8s/38,8%
精神的にヤバくなり過食になって激太りしました。今引きこもりで今まで生きてきた中でも最悪な状態です。10ヵ月前は38s/15%でした。3年前に60sだったのでリバウンドです・・・せめて、夏までに-20s/-20%が
目標です!食事制限と運動で頑張ります!1ヵ月たったら途中経過を報告に来ます。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:16:29 ID:pCN/prsm
>>73です。
ちょっと訂正・・・
3年前に60sだった

3年前に60s→45sになって1年半維持、
その後過食になり50sまで太る→3ヵ月で38sまで減らし半年維持→リバしました。長々とすみませんでした。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:15:22 ID:WcnV93XZ
このスレの>>3です。
レスした時より約−6s。
体脂肪率−7%。

順調です。
夏迄には絶対成功させてまたレスするので。
定期age

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:59:34 ID:CSToVi1v
そろそろおまえらエンジン掛けないと間に合いませんよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:23:21 ID:RIgtL6Ek
今♀168/58まで減らした
あと10s減らす

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:50:26 ID:tzjkQQnR
19キロ落として、体脂肪も30から15%になった。
でも自分が理想とする身体には、まだ努力が必要だ。
体脂肪10%前後でシックスパック目指します!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:49:51 ID:gvuYlW0G
現在158/60
目標158/48

ビキニきたい…ビキニ…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:10:04 ID:Ah1xDcDf
昨日から始めますた。スペックは♀158/51(28%)。
5kg減、体脂肪20%切るのが目標。
ブヨブヨなので筋トレ中心にがんがります。
まずは毎日続けること!
憧れはシックスパック・・・

私もビキニ着たいよ、ビキニ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:19:38 ID:9MF1g8k+
来年こそ水着の上にシャツ着ないようにしたい!
お節の誘惑に負けないぜ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:32:02 ID:JSNaoo9U
今年の夏海の家でバイトした時
確か161/67、8だった。
バイト終わって海入ろうと新しく買った11Rのビキニ(スカートがついてる)に着替えてみると
スカートはかないととても醜い状態!!

今現在161/64キロ

夏からダイエットして3キロリバってしまったが…
来年の夏こそはスカートなしでこの水着が似合う体型にする!!
もしかしたら9Rも入るようになるかも

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:10:51 ID:O5fjRuqd
現在:172/73
目標:172/58

デブ脱却して恋したい。
1ヶ月2キロずつ維持で落とす。
人生初のビキニがきたい!!!!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:08:07 ID:xzy1ozW+
現在 160センチ/55キロ
目標 50キロ!!

かわいい服は露出度高くておデブが着ると醜いし、だからといって普通のTシャツばっかり着てたらセンスのないただのデブだし…みんなで夏を制するために頑張ろ!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:30:58 ID:CzXBvt01
現在:161cm/51kg
目標:161cm/46kg

このセルライトのかたまりの太股と二の腕をなんとかしなきゃ…
まずは運動から!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:28:49 ID:FJnL62+i
二年前からダイエット開始。
開始163/93/45%
現在163/55/21%
目標50kg

一生続けていける健康的な食生活を身につけたいです。夏を楽しむ為にだまだがんばるぞ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:25:35 ID:OrtUYS24
私も来年は好きな水着にワンピでズキューンじゃ(`Д´)/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:11:44 ID:GAcnAKBd
7月までに10キロ痩せたいなら1週間に0.4キロ落とせばおk。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:05:23 ID:nrwIhr3h
来年夏こそは、種付け相手見つけるぞ!
168cm/88kg♂
食事制限無しの運動のみで、夏から初めて22kg減量しました。
むちゃくちゃな運動で、筋肉ムキムキになってしまったが、後20kgおとす!!!
そして
仕込むぞ
只今、男ホルモン全開です。

追伸
毎度の事ながら、切ないクリスマスだの
誰か仕込む練習させておくれ〜
↓の人でいいや

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:11:35 ID:0hgAi7UI
かっこよくそして可愛くビキニきて視線独り占め!


…してみせる!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:40:49 ID:5FThwZK2
今の時点で115→82
夏までに75まで落とせばOK楽 勝

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)