5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー脂肪解消カプセル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:09:33 ID:7teduscK
飲んでます。
他にも飲んでる人いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:12:57 ID:7ml8nMs3
業者乙。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:32:39 ID:s3krRSQ7
業者とかじゃなく本当に飲んでるんです。

ここには飲んでる人いないのかな〜…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:40:12 ID:CuOv6puc
どれだけの期間飲んでますか?
痩せてきました?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:07:34 ID:s3krRSQ7
まだ5日目ですが2キロ痩せました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:17:42 ID:TVw7qdyw
うそつくな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 05:49:26 ID:iwrTctVX
調子こいて売ってる業者はそのうち逮捕されるんじゃないの?

てゆーかこれググッてみたら説明書きの一部が中国語になってるサイトがあったよw
中国人が日本人相手に商売してんだか意味わかんなくて翻訳できなかったのかwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 06:58:26 ID:s3krRSQ7
うそだと思うなら別に思ってくれて構いません、
このサプリをgoogleで検索して出てくるダイエット掲示板見て下さい。
副作用の悪いコトもたくさん書かれてるケド痩せた人がたくさんいます。
痩せなかった人なんてホント2.3人しかいませんから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:43:46 ID:tC1nSt/T
副作用がある時点で終了

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:26:41 ID:Ie59Q9Ed
>>8
一生子宮に後遺症抱えて死ぬまで病院通いしてもいいなら飲んでもいいんじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:33:14 ID:AU0fJrPR



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:04:26 ID:FhU8kU1L
副作用全くないんだけど…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:28:08 ID:g5IBPHiI
まぁ別名:下剤

の類じゃないの?w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:17:15 ID:LBGF4vWe
どこのショップが正規品かわかる人いる?なんか偽物は麻薬成分が入ってるらしい。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:55:17 ID:tqRC3yMs
子宮に副作用って何の成分がはいってるの?

16 :めぐ:2006/12/07(木) 06:03:05 ID:Ar1s+md6
これ飲んでて子宮検査は毎月やってるけど異常なし。
トータル七キロ痩せた。でもエフェ配合だから危ないっちゃー危ないかな。
耐生つくから辛いのは最初だけ☆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:54:21 ID:b9RmgzHg
この商品にかなり興味があって購入したいと考えているんですがこのサプリの本物(!?)が何処で売ってるのかとか使用した人は1ヵ月でどの位落ちたかとか副作用の有無とか本当詳しく知りたいので利用者の方教えて下さい!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:10:40 ID:IQSBIQqf
漢方屋がいいと思う。体重は人それぞれだけど痩せなかった人はいない。
副作用も人それぞれ。出た人は、吐き気・頭痛・鬱・不眠・口の渇き・下痢等。倒れた人もいるみたい。だけど私はもう副作用出ないよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:55:10 ID:lep6cNQF
>>18サン大変貴重なお話有難うございます!!では漢方屋で検索すればいいですか?副作用も人によってはあったりなかったりなんですねー…‥18さんはどれ位の期間で何s痩せましたかー?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:15:07 ID:1zvDG0j1
あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:02:10 ID:UREuGwRj
1ヶ月で10キロ痩せたよ!食欲抑え成分はいってるからお腹空かないしね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:40:55 ID:1K04IGyL
>>21さん大変貴重なお話有難う!!1ヵ月で―10sって凄いですねー!!私も使ってみようかな……‥(^^)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:54:27 ID:V9rUlntJ
飲まない方がいい
一年くらいまって本当にいい商品ならテレビでもやるはず
明らかにおかしいでしょう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:48:52 ID:uhQ08xk2
今日振込んだよ
試してみる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:44:27 ID:1K04IGyL
>24さん購入されたんですね!!効果や副作用等試されたら是非共報告キボンです!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:56:07 ID:FDNoIIHp
やめときなさい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:21:47 ID:H4ZF/aXV
元ファッションモデルのスーパーダイエット
http://kew.uijin.com/

( ^ω^)かなり痩せたよ。
24歳 ♀ 1ヶ月半で-12kgです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:19:22 ID:OEObSGOz
↑見れませんょー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:36:53 ID:zeDrN8RB
>>24さんその後このスーパー脂肪解消カプセルは到着しましたかー!?報告待ってますので宜しくお願いしますー!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:24:45 ID:+8+8ldyb
誰か居ないのー!?誰か来てよー!!>>24の事聞きたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:40:01 ID:BdQfTy8Q
バセドウ病になるらしいじゃん…?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:51:24 ID:+8+8ldyb
>>31 
御免ιバセドウ病って何?どんな病気?

33 :24:2006/12/18(月) 02:17:33 ID:5HYED/zS
今日やっと届きましたよ。
吐き気などはないです、下痢になりました。
まだ初日なので分かりませんね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:06:17 ID:Z12d0OjR
感想聞かせてください

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:42:28 ID:Z12d0OjR
あげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:39:38 ID:gVlCmRVG
昨日届いたので、今日から飲みました。
めちゃめちゃ喉が渇きます。
あと、なんか圧迫感?満腹感に似た感じがあります。
飲み続けて大丈夫かしら?

スペックは、160cm 58kgからスタート。
最初は1日1錠にしようかな〜・・・。

37 :36:2006/12/25(月) 21:36:28 ID:jt76onWx
誰も見てないのかな?

服用2日目です。
体重の変化はなし。当然ですかね。
朝起きぬけに1錠飲み、30分後に朝食を取ろうとするも、食欲なし。
というか、少し食べただけでいらなくなります。

お昼は飲まないでおこうと思ったのですが、
昨日感じた圧迫感もなかったので、午後2時頃服用。
仕事の都合上、お昼ご飯が食べられませんでした。

夜は普通にカレーライス。
しかし、半分も食べられずです。
食べてる最中から、ものすごい動悸。
脈拍を測ってみると、1分間に113回でした。
頻脈すぎます・・・。

これって無理やり代謝を良くして、痩せさせようとしてるんでしょうね。
疲労感が結構あります。
吐き気や眩暈はありません。
昨日と同じく喉が渇きます。
喉というよりは、口内が乾いてるという感じです。

明日は1錠にしてみようかな。

38 :36:2006/12/26(火) 17:39:05 ID:xBamTkty
3日目。
57kg。1kg減。
昨日全然食べてない感じだからかも。

起きぬけに1錠服用。
昨日と同じく、食欲が沸かない。
ミルクティーと野菜ジュースを飲みました。

お昼頃、動悸と立ちくらみ(これは食べてないから?)がひどく、
首〜肩にかけて、酷いコリのようなものを感じました。
あと、足の先が痺れてたまりませんでした。

下痢・腹痛はありません。吐き気もありません。
口の中の乾きが尋常じゃないのは昨日と同様。
お水を沢山飲むからなのか、尿意がハンパないです。
そして大量に水分を摂っているにも関わらず、
濃い色の尿が出ます。匂いもかなりあります。
これは利尿剤か何かが入っているのかもしれません。

一日中体が熱く、汗も大量にかきます。
あと、眠りが異常に浅いです。
毎日8時間寝ても眠いほどだったのですが、
これを飲んでからは昨日も今日も4時間ぐらいで目が覚めました。

時々心臓を締め付けられたような痛みもあるので、
私はここで服用を止めておきます。
さすがに怖くなってきました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)