5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガリこそ】☆ガリガリを目指す☆【美】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:42:57 ID:/y9sQElJ
ガリガリを目指してる人、語りませんか??

2 :2:2006/10/25(水) 23:45:46 ID:nC1fcCgZ
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:48:54 ID:8zd3uAET
ずばり目指してます。目指すはケイトモス!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:53:09 ID:3OB0tJQM
私もガリ推進。ぺ茶だからガリになるしかない。162/46の女ですが、40`になりたい。

5 :1:2006/10/26(木) 02:15:59 ID:f9utQt4z
あたしもぺちゃだ(泣)

背が高くてペチャってもうガりになるしかないと思う。



166/49なんで42`くらいを目指そうかと・・・

42なら、ガリに入るかな??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:18:19 ID:XZj1Iwjl
ぺちゃ…orz
163の42だけどもう少し落としたいな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:23:57 ID:Jau+mUsA
159/47♀
ガリになりたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 03:16:46 ID:eXJv1S6x
155/30なんですけどガリなんですよね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 03:46:35 ID:0JtBsIak
>>8ウラヤマス
スリーサイズは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 03:48:05 ID:Mt18aOKj
>>8
本当?死ぬよ‥

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 04:00:01 ID:3OB0tJQM
>>8 シャ,ブやって痩せたん?私激ヤセ薬飲みたいんだけど何か良いのないかな。健康とか精神うんぬんとか私気にしないんよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 04:24:49 ID:XZj1Iwjl
甲状線ホルモン上げる薬でも飲めば?下手して病気になったら手術だけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 04:53:54 ID:kZVZq2J3
153で38代…
最低36まで落としたい。
ペチャではないけど…。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 08:23:26 ID:KJ9GuY72
157 36
部活してたから筋肉が目立っちゃってゴツゴツしてる。
胸もあるけど殆ど筋肉な感じ、ピクピクッって動かせるし…
女らしい華奢な感じになりたいよorz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 08:33:22 ID:pgtweI3b
157/45♀
37`にしたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 08:55:57 ID:ZomMu9d9
158/43
ただのデブ
40きりたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:36:08 ID:GSKD+nUM
161/48 17♀

貧乳デヴorz
絶対40きってやる!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:39:34 ID:/x3t5kwl
156/42.5

まわりのピザには細すぎ!!と言われ(私は決して細いなんて思えないのに)餌付けされそうになったり、ピザの監視下で仕事してるから職場にいづらいorz
ピザ率が高い職場にいるので、ひがみ的な行為がすごく、こんな雰囲気の中仕事するならダイエット辞めようか…なんてバカな事考えたこともあったけど、一生一緒に仕事するわけじゃないし、ピザになるならひがまれ嫌われたほうがまし!!
今日も適度な食事適度な運動、摂取kcal<消費kcalでガリ目指します!!
目指せ36kg!!

あ〜すっきりした!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 10:33:40 ID:zK9lgMaT
161/35の時まじ可愛かったわ自分。ピザったからまたあの時まで痩せてやる。

20 :1:2006/10/26(木) 11:46:35 ID:f9utQt4z
今朝計ったら48.5だったーちょっと減ってた♪

ガリの人、なんか過激なことやってますか??
薬飲んだりとか、、
私は薬注文しましたー。
今は食事がお菓子(甘いもの)のみ+下剤の毎日です;

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:48:39 ID:aaJRjFem
152/35
仕事辞めたら太ったし…
あとマイナス10キロかな


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:40:18 ID:KdehSwV0
ガクブル(((゜д゜;))









こわい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:05:52 ID:eXJv1S6x
155/30ですけどシャブ薬したことないです。普通にダイエットしすぎました。でも私くらい痩せてるのがいいと思うのはおかしいですよ。因みにガリの今日何食べたの掲示板にはそんくらいの人何人かいます

24 :1:2006/10/26(木) 14:38:03 ID:f9utQt4z
23さんはどんなダイエットでそこまで痩せたんですか??

私は背が高いんでガリに憧れます・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:53:09 ID:d0FnRZo0
すいません、ガリになりたい理由はやはり自己満足?
異性によく見られたい?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:18:28 ID:3yMLZcsf
このスレ、ネタだよね?
そうだと言って!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:24:43 ID:3OB0tJQM
ネタじゃない。w 普通に痩せてる人ほどガリになりたいとゆう事実。特に160a前後のペ茶は…orz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:29:14 ID:f3DuTacs
自分のベスト体重は168センチ44キロ
今年に入ってから失恋で酒と過食で49〜50キロに・・・。絶対前の体型に戻す!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:31:09 ID:9Sc924A0
どーでもいいけど貴女たち長生きしないよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:00:12 ID:Jau+mUsA
長生きなんかのぞんでない。
ガリになれるなら早死にしたっていい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:07:25 ID:2Qnccrb5
>>1のタイトルwwwww
ガリガリを目指すwwwwww
なんかツボwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:10:51 ID:Mt18aOKj
ガリはキモイ。
痩せは可愛い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:30:15 ID:3OB0tJQM
(^ω^)食べないで痩せたらがおるよね、

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:39:41 ID:pgtweI3b
私は37`まで落としたいけど、男に良く思われたいとか一切ない。
ほんと自己満足。
服かっこよく着こなしたい。
でも食事制限だけで痩せようなんて甘えたことは考えてない。
今から走り行ってきまノシ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:16:15 ID:tuI0YJ/8
ガリ=馬鹿
脳軟化起こして寝たきりになりたきゃつづけたらいい。

ベッドで鼻からチューブで流動食入れられて、胃が受け付けないから毎回ゲロ。
立ち上がれないから、おしっこの管を入れられて、うんこはオムツにする。
栄養状態悪いから、肌はガサガサ、背中〜尻の骨張ってる所は床擦れでグチャグチャ。
毎日病院の天井ばかり見てる日々が待ってるよ。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:53:09 ID:OiALwiLw
ガリ氏ね
あばら浮いた女とか最悪。萎えるわwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:22:39 ID:yMqiAsSj
159/49
デブデブ言われる
絶対38になるし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:27:45 ID:3OB0tJQM
ちょっと肉ついただけで太った言われるよね痩せはヽ(o゚ω゚o)ノ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:13:06 ID:BvX37UAY
今158/43なんだがなんとか38まで落としたい。


ガリになるのは確かに自己満足だけど、ファッションモデルがほぼガリなのも事実。服を着こなすならやっぱり普通体型よりガリ位の方が見栄えがいい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:35:01 ID:OgokAI4x
昔157/31まで落としたときあったけど自分ではめちゃ満足してたな…
死にかけだけど身体めちゃ軽くて快適なんだよね〜
今は45くらいだけどまた42までは落としたい。頑張ろ〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:59:24 ID:sXfqnSRE
150センチ36キロですがふつうに今自分でガリガリ過ぎてキモいと思ってます。ここにいる人にとったらふつうだろうけど。
ここにいる人の目指すガリって?骸骨ですか?
上に155,30キロの人いたけど確実に拒食ですよね?拒食だと言ってください!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:35:11 ID:yr7TspmL
命が危ないのでそろそろ強制入院させられちゃいますよ?肩の所濃く体毛はえてきたでしょ?最近排水口に髪の毛どっさりおちてるでしょ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 04:05:19 ID:I03yDjEb
155/30です、吐いたりしてません異性に持てたいのであれば絶対ここまで痩せないほうがいいですよ!私はダイエットしすぎてガリですが今のままではダメと思うので少しでも太っていく努力します。人より痩せてるからとかで勝ち負けないですよ!程度をわきまえないと!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:53:50 ID:RczMlWTo
158、38です。
拒食、嘔吐、薬とかはしてない、食べることに関心が無いと言うか、
あまりお腹すかない。お菓子は好きだけど、ご飯はあんまり食べてないです。
35kgになった時は不整脈や過呼吸が出て倒れたりしてたけど
今位がベスト、自己満足です。40いくと体が重いし動きたくなくなる。

45 :1:2006/10/27(金) 14:54:47 ID:d5B8FMIe
みんな細いですね♪ガリですね♪
羨まし過ぎますvv

ガリになるのは自己満ですよね
自分の美意識が ガリ=美 になってるからしょうがない;
私なんてみんなと比べたらデブ過ぎて気持ち悪いorz


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:34:14 ID:x+Hl00US
あえてネタにマジレスするが
女はある程度、肉がないと魅力がないよ

47 :1:2006/10/27(金) 16:46:36 ID:d5B8FMIe
ネタじゃないです・・・

ガリになりたいのは自己満なんで、他人の評価はいいんです

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:08:24 ID:x+Hl00US
みんなさ〜
自己満でガリになってどうするよ
ハタから見たら、ただの病気だよ。人間一人では生きていけないんだしさあ

健康的なカラダになって彼氏作ってさ、健康な子供を生みなよ

ガリ抱いても男は癒されないぞ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:22:40 ID:IGOc6dlX
つーか自己満足妄想ガリガリ志望はもう板違いだろ
メンヘル板に該当スレがあった気がする

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:33:27 ID:KGxAf3+m
中島美嘉みたいな女がいいからここの女見てみたい


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:40:55 ID:5bGlNZ1G
ガチで怖い。

ガリの女って老けやすいんだよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:57:56 ID:8Jr1XtlT
アンチガリから見たらどれ位からがガリになるの? ガリの基準がわからない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:59:07 ID:Mkey13GF
>>50
ここの人らは中島美嘉より細いと思われ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:23:03 ID:KGxAf3+m
中島より細くてもいいよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:39:12 ID:8yHcO/9R
ピザが必死にひがむのやめなよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:45:32 ID:YWU4ilrA
私はりょうになりたいお(^ω^)女優モデルのね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:48:57 ID:FrzbUtwR
ガリ=美 な極端な考えはないけど
私も痩せてるのがスキ
アバラ見えてないよ、体重だけ見てキモいとか言うのはどうかなぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:34:54 ID:yr7TspmL
みんな整理ある?私もガリになりたいけど整理とまるからムリだよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:46:44 ID:8u/j5C2e
誰も生理止まるような無茶なダイエットで痩せるなんて言ってないでしょ。まあほとんどがそうなのかもしれないけど。
私は運動で痩せたいからガリ反対派の言い方には腹ただしい。拒食になり痩せたいみたいな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:55:37 ID:8yHcO/9R
もとから痩せてるだけだよ
ピザが男欲しくて無理に痩せるのとは違うし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:58:05 ID:vE1be62e
>>39
>>ファッションモデルがほぼガリなのも事実。

最近、外国で痩せすぎモデルがショーに出るの禁止・解雇になったニュース
見てないのか。食事制限中のモデルがショーの途中で死亡したとも言っていたよ。
まぁ、ここの人が死のうが病気になろうが自分には関係無いので
どうでもいいんだけど、同じようなメンヘルスレ乱立させるのは迷惑。
色んな人が見る板だし。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:18:41 ID:sXfqnSRE
っていうかファッションモデルはほぼガリっていうより、脚とウエストが元から素晴らしく細いのであって、見るからにガリガリってモデルそんなにいなくない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:34:11 ID:8yHcO/9R
>>61
その禁止令、結局なくなったの知らないのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:40:15 ID:lvBpUxzB
>>58
生理きたら太った証拠だと思って逆に恐い
二年ないけど、楽〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:59:22 ID:vE1be62e
>>63
知らない ソースは?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:55:44 ID:6oHzB5Gj
やめとけ。あばら痛くて布団で寝れない。ジーパン履くと腰の骨擦れていたい。最近あばらの上の血管まで大量に浮き出てきた。   餓死しそうだったからバイト増やしたら余計痩せた。まじでしぬ。特に女なんて子供産めなくなるよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:18:10 ID:Ea8YK5Lc
178/50 ♂
痩せたくもないのに春から6キロも痩せた・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:21:10 ID:4ECF9f8a
スレタイ読めない人ばっか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:37:20 ID:gU1ZQOTh
>67
癌乙

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:03:53 ID:ZJeuX5bb
別に痩せたきゃすきなだけ痩せればいいけど、似たスレ乱立しすぎ。
これ以上板違いのメンヘルスレいらない。
削除するかメンタル池

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:50:38 ID:kI3S0U/R
ヽ(o゚ω゚o)ノ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:40:12 ID:7D9F4UDN
155あって40切ったら、ダイエットしてなくても普通にセイリ止まるわな。

他人だから関係ないかもしれないけど、親が不憫でならないよ。
娘がメンヘルガリ…w

ピザもキモいかもしれないけど、ガリも気持ち悪い。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:54:02 ID:hF+/XQ98
自分は37くらいまでは生理あってたよ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:08:50 ID:fjzOB5MX
>>72
154で38だけど生理来ます。
寒がりだけどw
痩せすぎなんで太りたい。スレチですみません…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:41:48 ID:vWq5XrWF
http://dietinfo88.seesaa.net/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:05:42 ID:4ECF9f8a
ガリガリって言われるけど生理ちゃんと来てるよw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:07:52 ID:iXxKjgZF
ガリでないと服が着こなせないとか言うけど、150cm台の人がほとんどじゃん。
そんなの何着ても一緒。ただの貧相なチビ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:07:45 ID:xUTxJoiE
>>72
162cmで39kgの友達は普通に生理来てるよ。
健康体だしもちろんリバースとか無し。
ご飯も普通に食べるし…お菓子も好き。
特に運動してるわけでもないから、羨ましい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:49:02 ID:V73l+U6e
>>77
貧相なチビでも、ピザよかまし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:45:10 ID:Rx+0oYCu
うちは父の家系は全員ガリ。ダイエットしてないしお酒も飲むし
ご飯もたくさんたべる。肉も米もお菓子も魚も野菜も好き。ただ胃下垂。
あと、慢性下痢。痩せてる理由が胃下垂なのか遺伝なのか、下痢
なのか。体調不良はありません。160/39です。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:03:32 ID:Pe3lXOoC
誰もが引くような容姿と、
たいていの人に賛同されないような独自の価値観で他人を量り見下し続ける、
自己満のみで存在する人間…
キモオタと同じだwwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:53:48 ID:4ECF9f8a
>>81
はいはい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:55:55 ID:GSOamzt9
>>81
そんな事はないよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:52:05 ID:KO+HkOEw
【拒食】モデル体重から骸骨になるスレ7 【ガリ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1155218757/
こちらへどうぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:36:05 ID:nmSvH8dS
ガ板から酷いスレがあると聞いて視察にきますた。
健康的ということ知らない人たちがイパーイでつね

86 :1:2006/10/29(日) 20:17:39 ID:YxXHHqa4
1ですけど・・・

今標準の人がガリを目指すスレって意味で立てたんで、
今現在ガリの人が
維持したいとかもっと痩せたいとかは他でやってもらいたいです↓
あとガリを叩くのもやめてください。

標準でガリ目指してる方、このスレで語りましょ〜☆

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:47:39 ID:vBCGYNNI
>>1
ガリって大体どれくらいのスペック目指してるの?

88 :87:2006/10/29(日) 20:52:41 ID:vBCGYNNI
>>1
ごめん、最初の方に書いてあったね
BMI15か・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:22:46 ID:FzKSSno5
標準て事は、BMIで言うと22の標準体重が
BMI15を目指すという事だよね?

90 :1:2006/10/30(月) 00:05:00 ID:ehghCgUR
そうです☆

166/40〜42`になりたいんでBMI15以下を目指してます。
ガリのうちに入りますかね?

ちなみに166/48なんでいまBMI17.4くらいです
18以下が痩せだという基準はあっても
自分ではデブだと思ってしまうんです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:55:04 ID:CmFzqFAi
>>90
だから、それがもう病気だっての。心の。
自分で自分の気持ちがコントロールできてないじゃん。
正常な判断ができなくなってるじゃん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:12:53 ID:nKwhPBiC
>>1
病気だなんだと言われても痩せたいんだよね
そうなってしまったらもう、それしか考えられないから
何を言われてもダメだ
行くとこまで行かなきゃ納得出来ないだろうね
痩せていても部分的に気になるから
部分痩せは不可能と言われていても、それでも何とか出来ないものかなぁって
私はそう思ってダイエット板見に来るんだけど

BMI16くらいまでなら食べ物気を付けて運動で維持していける
それ以上突き進むとなると、天然の痩せじゃなかったら
たぶんかなり厳しい道のりだと思うよ
維持していけるか、健康でいたいとかは抜きにして
BMI15以下になりたいなら食べない事、これが一番





93 :1:2006/10/30(月) 18:20:25 ID:ehghCgUR
92さんありがとうございます。
そうなんです、気持ちがわかってもらえてうれしいです。
私は下半身デブなんで同じような身長&体重の人と比べると
上半身は細いのに足が太くって・・(泣)
もう足痩せするためにはガリになるしかないんだろうなと思って。
運動などもしてきましたが逆に筋肉で足太くなるし。
本当に辛い。
やぱBMI15台は拒食までいかなきゃ無理ですよね。
基本食べない、で無理せず頑張ります。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:25:42 ID:bkGs+f8l
去年の冬頃、
親に成績のことばかり言われて
友達の薄情さに愕然として
なんか自分が嫌になって
ほとんど夜にホットミルクを飲むだけの毎日送ってたら、
2ヶ月足らずで166センチ52キロ→43キロになりました

大学に入って彼氏ができてから45〜6キロくらいになりましたが
彼氏は今の体重が一番ちょうどいいと言ってくれます

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:41:15 ID:zpSLBnJT
>>94心労はかなり痩せるよね・・・。気が付いたらげっそり。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:35:44 ID:3axeOrSR
スレチだけど自分のBMIってどーやって計算するの?教えてください

97 :みか:2006/10/31(火) 19:48:14 ID:LBjt6vs0
体重(kg)÷身長(m)÷身長(m)=BMI

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 03:53:30 ID:V0e0tU4o
今156cmで43kgあります…
36kgになりたい。
まわりからキモいと言われようが骸骨と言われようが構いません。
ガリになります。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 05:48:44 ID:gQC/Ka3K
狂ってるの承知で言うけど、顔に多少自信あるなら風俗で働いてみな。
肉体労働&精神的ストレスからあっという間に痩せるよ。
しかも、金もガッポリ入るからオシャレも好きなだけできる。
あたしは158センチ52キロから37キロになりました。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 07:12:41 ID:OfyBUaVs
100(゚∀゚)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 07:17:34 ID:OfyBUaVs
連投スマソ。私風俗で働いてた時、ストレスでどか喰いしてたけど162、43キープでした。だからどか喰いしてなかったら痩せただろーなー。あ、あと毎晩ホスクラで飲んでた。皆ガリになろー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:18:09 ID:FoapzeXJ
がりがりはイイ。
目立つしね〜
生理前でまぢキツい…

お薬のんで減らします〜

効けばいいんだけど…



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:57:56 ID:bQD6Bii1
あげあげで

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:03:58 ID:belYkMsB
35キロになりたい。自分より細い人みるとむかついてくる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:21:25 ID:hVlReFx+
35キロなのに全然痩せて見えない(´・ω・`)
もっとガリガリになりたい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:10:21 ID:g9c8sH4U
>>99
そうかなー。全然肉体労働じゃなかったよ。こんな楽チンで一日十万近くもらえるなんてな〜って思ってた。
ストレスも無かったし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:04:49 ID:M5gtCn7K
私は風で働いてガリだよ、ハードサービスの店だし、
色々と厳しい店だから。そのぶん20〜30位貰ってるけど。
見返が大きくないとやってられない、不健康ガリ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:48:29 ID:E8dBQ6lH
20〜30って1ヶ月?
そんだけであのサービス?
考えただけでやつれちゃうorz
スレズレスマソ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:54:12 ID:jFQXj4hE
158 34.8のガリちんです
先日過去ログを漁っていたら2001年の自分の書き込みを見つけました
その時は普通に食べて39キロくらいありました
今より読みやすくて電波していませんでした
書き込みだけでなく当時と比べ自分でも分かるほど頭が悪くなりました
食べる時間が減ってテストの点は良くなりましたが日常生活は大変になりました
健康面では生理が止まり体力が減っています
よく髪がパサつくと聞きますが余りその傾向はありません
最近は
「細い」「大丈夫?」「ご飯食べなー」などの遠回しな心配よりも
「死にそう」「食欲ない?」「病気?」と直球で心配をされるようになりました
周りに心配と不快感を与えるのがガリガリたんですから当然です
痴漢にあう回数も激減して嬉しい
しかし風呂してるガリもいるみたいでびっくりしてます
こんなキモい体にも欲情する人間がいるんですか
私もキャバクラとかで働けるかな!わあい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:54:14 ID:M5gtCn7K
一日です。15時間労働食事無し、休憩無しの時も
たまにあります。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:37:24 ID:g9c8sH4U
一か月で20〜30じゃ誰もやらないよ。
↑さんはソープなのかな。
ソープだと全身運動だしかなり痩せそうだよね。初日筋肉痛とかならなかった?
私は受身メインだからな〜、できるだけ体力使わないでお金稼ぎたい。
だから痩せないんだね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:04:08 ID:5jhxgkaT
>>111
泡です、筋肉付いたよ。なぜか胸はあまり痩せなかったのが
救いでした。ウエスト周りが一番痩せた。てか、スレチでゴメンでした。
スレタイの話にすると、ガリるには、ストレス&食事を取れない環境&
肉体労働であっという間に痩せるはず(窶れる?)。

113 :優しい名無しさん :2006/11/05(日) 11:54:53 ID:M8wSQQv0
>>98さん
がんばって36キロ目指してがんばってください。
僕も172の47キロですがあと5キロ減めざしてます。(男なのに変!)
メールしながら一緒にがんばりませんか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:22:28 ID:JWwqWhpb
身長166センチならどのくらいでガリガリかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:47:53 ID:Mwh9YfGB
今日とんでもないガリガリをみた
多分20sだいだと思われる。難民かとおもった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:58:57 ID:2x/a+MTb
パブとソープの違いは何?

あと本番するの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:59:36 ID:yZubf3AC
俺から言わせれば60でも十分がり。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:41:47 ID:V9gIfX2I
パブとソープは全然違くない?パブは飲み屋だよ。クラブ>キャバ>パブ>セクキャバみたいな。ソープは本番あり、ヘルスはなし。こんな感じじゃ?私札幌だけど札幌はキャバ=ニュークラブ、セクキャバ=キャバなんよね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:41:39 ID:uRszxBBr
「痩せてる」だけなら魅力的かもしれないけど、ガリガリは怖いよ。
自分の体を客観的に見れなくなってるんだろうけど、
このビデオ見て考え直した方がいいよ。

http://www.youtube.com/watch?v=e9ri3C_ut-8

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:42:37 ID:Tt+esfh+
パブって何?あとランパブとかガリでまな板くらいの胸でも顔可愛かったら出来るの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 06:10:13 ID:zXHBx4ro
>>113
どう考えても充分ガリです
本当にありがとうございました

122 :愛里沙 ◆hxirsD5uSQ :2006/11/06(月) 17:20:28 ID:CV6DsoVb
156a48`10キロ減らしたいです。バランスボール+ダンベルはききますか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:56:23 ID:nXimDWS4
だからパブは飲み屋だよ。クラブ、キャバより安くて女の子の質は悪い。ランパブはおさわり有りとかでしょ?顔可愛いならキャバ行けば?逆に顔可愛いければ風俗でも売れるよ。可愛いければね

124 :愛里沙 ◆hxirsD5uSQ :2006/11/06(月) 18:35:40 ID:CV6DsoVb
風俗のしくみが少しわかった気がする。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:51:55 ID:Tt+esfh+
ヘルスや箱やデリヘルとかはエッチをしないとこなのですか?エッチをしないパターンのやつはどんなとこがありますか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:18:19 ID:+0r+sgFq
>>119
死んでる人かと思った(途中の画像)怖かったよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:39:53 ID:k2QDXyRz
ガリガリになりたい・・・156で48はあとどれだけ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:25:32 ID:IciENq/a
私は155の38だけど、痩せてるけどガリじゃないからいいねって
言われるよ。丸顔だからかな?この身長でガリって35以下位
なのかな!?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:09:11 ID:CtcMR6NL
体重だけ見るとガリだと思うよ。体脂肪どのくらいなんですか?
私身長152ですが38キロ目指してるので羨ましいー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:30:53 ID:EKQK29cq
エッチをしないのはヘルスとかイメクラとか。
するのはソープ。でも地域によっては〇〇流とか言ってヘルスでも挿入ありのお店があるよ。
パブはおばさんがやってるイメージ、セクキャバとかおっパブは貧乳でも可愛ければ平気

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:55:25 ID:UgYIegpm
171/53→50にしたい。 毎日、食事時に烏龍茶飲んでる。1日Agを目安に。ちょっと食べ過ぎても、元に戻るからちょっと減らせばいけそう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:11:19 ID:IciENq/a
>>129
体脂肪、先月は16でした。
運動は全くしていないので、筋肉は少ないとおもいます。
引き締まってないという事なのかな…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:01:30 ID:k2QDXyRz
上の156で48の者です。すごい38!励みになります。もとからですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:08:39 ID:lkwvc1r6
あんまり顔可愛くない人に限ってガリガリに痩せたがるよね…
かわいそう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:21:00 ID:qsR2qZ+Z
155cm、27kgです。ちなみに19才。体脂肪1%台になりました。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:23:49 ID:k2QDXyRz
もとからですか?ダイエットしてですか?励みになります。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:57:13 ID:SuXVDeYu
生きてるのが不思議。釣り?
ちなみに体脂肪5%以下を計るものは日本にはありません。
脂肪酸で出来ている脳味噌で3%は絶対あるハズですが。
脳みそ全部摘出したのでしょうか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:55:59 ID:I8pkaFWK
てか155で27で19才なのはありえんよ!自分も19でガリガリやけど自分より痩せとかありえんよ!てか自分より痩せありえたとしたら病気やね!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:58:38 ID:I8pkaFWK
じゃぁおっぱい男並みたいになくても可愛かったらセクキャバなど出来るということですか?でもお客さんはどうなんですかね?顔だけで来るもんなんですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:01:21 ID:/dWpB/rq
たしかに>>138の心は病んでるな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:55:44 ID:I8pkaFWK
138ですけどどういう意味ですか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 04:01:00 ID:KfxjUlDB
154センチだと何キロがガリガリですか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 04:13:34 ID:bcVN0hKI
>>134
可愛くないから、せめてスタイルは良く見せたいんだよ。
可愛い仔は多少肉付きよくても可愛いしね。
首から下うpスレ見ててほんと思う。
ブスてほんと損だよね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 05:00:30 ID:0IcWhjvG
みなさん摂食障害です。
気付いてる人、気付いてない人、色々いると思うけど、本当に心配です。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 05:31:05 ID:nyTB8TI9
>>143
同意です!!
だって、可愛くなるより、やせるほうが簡単だもん。
と思ってるうちに、159センチで28キロになっちゃいました。

>>144
私も心配です。自分のことも含めて。
昨日、ガリマニアの男性たちが集まるサイトに行ったら、
「ガリガリ」(の体重)に「下限」はないといわれてしまって・・・
また、やせたくなっちゃったょぉ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 05:54:06 ID:RY85bIk9
マニアの人は本当に極端な一部のマニアだから
それを基準にするとえらい事になると思う
一般的な考えの人から見れば、理解の範囲を越えてると思うし


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 07:43:43 ID:aPAJl3U/
160cm以上のガリ→優雅なキレイ系
160cm未満のガリ→貧楚なだけ
低身長のガリは病的で無理してる感が何とも痛々しい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:01:41 ID:l9suwhan
>>147
それは男も女もか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:40:12 ID:HIZU9jzp
>>148
男で160って…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:14:18 ID:uYTy9J8R
135だけど釣りじゃないですよ。
受験期で10kg痩せて32kgになり、それから時間かけて更に痩せました。元から丸顔なので病気には見られないけど手足はガリなので夏は心配されまくりでしたよ。

体脂肪については詳しくないので、、、体重計で同時に測定されるやつに表示されたものです。内蔵脂肪だったかも?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:35:39 ID:RY85bIk9
体重計では正確な体脂肪は出ません。と、言うかもうそのままだと死ぬでしょ。
回復食にっても、心臓の筋肉が弱っているから体が耐えられるかどうか。
ちなみに、カーペンターズも拒食症で極限まで痩せて
やっと回復していくかと言う時に心臓の筋肉が負担に耐えられなくなり
心配停止で亡くなりました。今の状態だといつコロっといっても
おかしくないし、回復に向かってもその間身体が負担に耐えれるかは
分からないですね。この板って予備軍の人や摂食障害がウジャウジャ居るけど
もう本当にいつ死んでもおかしくないような人もたまに何人か居ますね。
こういうガリ専スレ系だと。のうのうと書き込みなんてしてる場合じゃ
無いと思うんだけど、病気だからこれが普通なの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:24:07 ID:G1yuHFle
自覚できないから病気なんですよ

他人のことなんかシラネ

153 :みんなで叩こう!:2006/11/09(木) 02:47:33 ID:yZfKoZH9
所詮整形ブスの癖に皆さんにケンカ売ってますよ
http://blog.gw.tv/makemania/

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 04:14:06 ID:8fgpnxHu
風俗とか夜系のバイトで髪がぐちゃぐちゃにならないとこ(風呂入らないとか寝なくて良いとこ)って何がありますか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 04:15:51 ID:G1yuHFle
キャバとかバーしかないじゃん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 04:16:46 ID:B3kZj41B
キャバ・セクキャバ・エステ(マッサージとテコキ)

・・・かなり板違いだけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:06:00 ID:xNni9oKC
ガリガリのみなさん生理ありますか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:30:18 ID:SzisAjzu
私は普通にあるよー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:44:03 ID:EwBXJmMh
ずっと生理なかったけど、今はピル飲んでるから来てます。
ピル抜いたらこなくなる。婦人科での診断結果は、子宮が
収縮していて、発育不全状態との事。
私は普通の子宮の3分の1位の大きさみたいでした。
不妊症の原因になるみたいですよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:48:01 ID:tuVRKI6R
遅いなあ思ったらできてたノ。。。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/09(木) 14:37:27 ID:fkTOYp7D
>>159
どれくらいの間生理止まってたんですか?
1年くらいですか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:34:52 ID:EwBXJmMh
>>161
6年位ずっと無かったです。無い方が楽だし〜って感じで
放置してました。ピル飲んだら、出血の量と生理痛に
悩まされてますorz

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:58:06 ID:/XSwLjSS
私の友達で拒食症なりかけの子が151cm34kgなんだけど、ガリガリすぎて見てるのも痛いくらいなのに…
ここに居る人達って大丈夫なの!?(;ω;)

164 :かえら:2006/11/09(木) 16:45:41 ID:30rzTCWi
え?その身長でその体重ならそんなに痩せてなくね?私は161センチの39ですがあと少し痩せたいよ。体力は確かにナイかも。すぐイライラしたり疲れます。

165 :紗結:2006/11/09(木) 16:50:55 ID:pJBJhxk6
かえらさん!すごい!憧れます。なにして痩せました?詳しくしりたいです。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:19:55 ID:oJPFu/nD
>>152
自覚してて辞められないもいるよ〜。
私の妹が摂食障害で、10年近く続いてて今入院中だ。ここにいる人らがなんか、他人事には思えん。

167 :かえら:2006/11/09(木) 20:48:42 ID:30rzTCWi
食事制限と毎日運動や半身浴、エステ、筋トれ、

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:35:28 ID:pJBJhxk6
紗結です。かえらさんスゴイですね。励みになります。レスありがとうございました。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:52:14 ID:dr12wu5Z
35になりたい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:36:02 ID:4LrBFNVY
ガリマッチョ目指して肉体改造中です
タンパク、筋トレで59kgまで増えた
筋肉武装してるみたいでこれはこれでいいかもとか思ったり・・・
53kgまで筋肉を削ってこうと思います
スペック:22歳♂175cm

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:07:02 ID:yTRJj0zq
ガリきもい
普段よくても裸でベッドに一緒に寝たくはないな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:16:50 ID:PPwCJfjg
今、うpスレに細いのにスタイルいい女神が!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:56:32 ID:Gd4ZOWR6
>>172
見に行ったらとっくに消えてた
再うpよろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:38:44 ID:UH4+iFHv
>>133サン
私の方太いど同じくらいの体型だから諦めずに頑張りましょう!!
159の50で、目標38☆

175 :>>163:2006/11/11(土) 15:55:00 ID:aCWXbJo1
>>164いや、151cmで34kgでもはたから見たらガリガリだよ…修学旅行で一緒にお風呂入った時はどうしようかと思ったよ…
だから、ここのスレの人はそれ以上にヤバイっぽいから大丈夫なのかなぁ!?って。
その子もすぐ体調崩すしフラフラするみたいだし。

176 :1:2006/11/11(土) 16:13:19 ID:h2WPVQvv
久しぶりに見たらいっぱい書き込みが♪
今は拒食になれました☆
目標まで頑張ります

というよりかは、最近は本当に食べ物のにおいがするだけで気持ち悪くなります…
ガリの人はやっぱり拒食が基本ですよね?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:21:01 ID:XZ6jL3GC
本当に拒食症の人は、自分が拒食症と思わないよ。
標準体重の確か30%以下の体重じゃないと拒食とは判断されないし。
確か160だと47KG以下だったハズ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:21:43 ID:LQWMIv9c
食事なんて時代遅れ。
21世紀は食べないのが基本。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:24:52 ID:nFwFCXTy
身長140なら何キロががり?
ちなみにこれでも高校生です

180 :1:2006/11/11(土) 16:35:59 ID:h2WPVQvv
>>177
166なら何キロならいいの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:50:17 ID:LQWMIv9c
>>180

>標準体重の確か30%以下の体重じゃないと拒食とは判断されない

と言うことですから、身長166cmにおけるBMI22は61kg
61kg×0.3=18.3kg
つまり身長166cmの場合、18.3kgまでなら拒食症ではありません。
逆に、拒食症(ガリガリ)を自認するのであれば
これ以下にもっていく必要があるでしょう。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:04:42 ID:XZ6jL3GC
ごめん、標準より20%以下の体重が3ヶ月以上続く場合だった。
だから166cmだと61kgの20%は12.2kg。
61−12.2は48.8kg以下という事になりますです。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:14:32 ID:LQWMIv9c
なぜ訂正する?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:17:02 ID:XZ6jL3GC
え、間違えてたから・・・・です。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:17:11 ID:glWxiViX
>>181
それはないんじゃない?
昔、20kg代の知り合いが拒食と診断されてたし。。
>>177は「身長の30%」と間違えたんだと思う。
160cmだと47kgとか言ってるから

でも160/47はガリとは程遠いよ
むしろデブだよね。。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:36:09 ID:XZ6jL3GC
160で47がデブだと言えるのが凄いなぁ。価値観の違いなんだろうけど


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:25:26 ID:UvkpSM1/
太ももとか尻とか局部に肉が付いてると当人はデブとか言うし
そんなんじゃねの
ガリの下半身デブとか実際目立つし

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:34:18 ID:yOA5jGee
>>186
価値観というよりは人それぞれ。
結構太めな友達は160aで45とか言うから何嘘ついてんだwって思ってたのに
銭湯の体重計で計ってるのみたら本当に45`だった…
骨や内蔵が軽いのか…?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:42:17 ID:XZ6jL3GC
>>188
まぁそうなんだけどw
あー、いるいる。見た目より重く見える子。筋肉が少なくて脂肪が多い子は
そうだよね。反対だと体重より軽く見える。160で50〜51でも
かなり細く見える子は居るから、凄い低体重だと余程スタイルが悪いのかなと
思ってしまうよ。筋肉は脂肪の3倍重いからしっかりついていれば
綺麗に引き締まってそんな低体重にはならないもんなんだけどな・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:13:06 ID:SWp+liPS
拒食克服するためにありとあらゆる方法で食べてきたけど体重増えないし面倒なのでこのままガリを目指します

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:49:13 ID:ozhF7LUm
食事に誘われるのが怖い
ここまで細いと1人前食べると太らない?
もちろん単品でサラダとシャーベットくらいしか注文しないけど

変に思われるのが嫌で食事や飲み会断りまくってたら友達いなくなった
ヒッキー状態

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:04:58 ID:0UzBTQJ4
私もガリ目指して頑張ります!!現在168cm 51kg…今までで一番痩せてた時期でも43kg…それ以下になった事がない。

目標39kg!!ここを覗きながら食事制限頑張ります!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:07:07 ID:8A1JNuiA
191
それはヤバいよ‥

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:53:18 ID:hXxvBlrP
私は友達と食事の時は気にせずに食べるよ、皆で楽しく食べれば美味しいし。
その分一人の時は豆乳だけとかにしてる。極端だけど…
週に2回位なら食べ過ぎても大丈夫かな、自分は。
でも、158の37だけど、彼氏にはもっと痩せてもいいって言われてますorz

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:18:47 ID:Wd+N7hL8
>>194
彼氏さんにそう言われててもなるべくそれ以上はやめた方がいいよ。
周囲に気を使ってるのがわかるから、心配…
というよりここの人達、体調は大丈夫?
私は今は良くても後で子供が産めなくなったり、老後骨がスカスカになると言われて
ガリガリは諦めた。今152cm33kgだけど、もう少し増やすつもり。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:00:51 ID:ozhF7LUm
>>194
私も一人の時平日は毎日1000kcal前後で頑張ってるのに
たった1回の外食(多分700kcal程度の食事)で1週間の苦労が台無し

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 04:23:08 ID:+ibFR048
175 56

痩せて無いって?
うるせえバカ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:18:55 ID:q72Sj/yx
>>197
普通だよバカ
無理して痩せようとするなよ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:21:19 ID:c6nztCt3
目指してまーす
177.4cm90.9kg(4月BMI28.9)→63.3kg(今朝BMI20.1)
とりあえず57kg(BMI18)目標

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:45:32 ID:XbB1/o11
153cm38kg体脂肪20%です。
あとどの位痩せればガリになれますか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:29:18 ID:FGA+0fVB
このスレみて頑張り162センチ40キロになりました。ダイエットはやめて維持してく方法でいこうと思います。これからはジムで運動して体を引き締めます。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:14:11 ID:BxJGcbri
201さん>
どうやって痩せたんですか?
食事は夕飯だけ軽くしてという感じですか?運動はしてなかったんですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:25:43 ID:FGA+0fVB
201です。2ヵ月で12s落としました。食事は、朝はリエータのみ昼は揚げ物は除きご飯は半分の定食夜はサラダとフルーツ中心運動はウォーキングとダンベル、筋トレ、半身浴です昼はがっちり食べてストレス溜めないようにしました

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:24:25 ID:BxJGcbri
202です。

201さん>
凄いですねぇ!!頑張ったんですね★尊敬しちゃいます^^
やっぱり運動はしないと脂肪ばかりで見た目も引き締まらないですもんねぇ。
それにしてもそのペースは凄い頑張らないとできないペースですねぇ!
半身浴って1時間でしたか?質問攻めでうざかったらごめんなさいw^^;


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:55:17 ID:FGA+0fVB
毒素排出ダイエットという本を参考に1時間しました1準備 軽くストレッチ     しょうが湯1杯 2入浴 ストレッチ       マッサージ       足と脚のつぼ押し3アフターケア         ぬるま湯2〜3杯    軽いストレッチ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:50:55 ID:APOgdzfx
今155a41`です。
2ヶ月前までは39`で
かなり食べる方なんですけどどんなに食べても太らなかったので安心してたら41`になっちゃいました
40`を越えたのがショックで‥
おとといから今まで全く食べなかったサラダを主食にするようにして
揚げ物や甘い物はなしにして間食はもちろん、魚、豆、野菜を中心にして
半身浴を毎日1時間、ストレッチなどを続けてます。
半身浴でもっと痩せる方法はないでしょうか?
私の場合今までは沢山食べてたので低iの物だと夜お腹がすきます‥。
アドバイスお願いします

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:12:45 ID:BQJ1bRBt
本からの抜粋ですが半身浴効果UPメニュ−です  ★両手をお湯の中でもむ 手のひらをもむと脳が刺激されリラックスと体の末端を刺激する事で血行促進 ★背中に温熱シャワー  背中には代謝を促進する脂肪細胞があるので数分間42℃のシャワーを浴びる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:26:50 ID:BQJ1bRBt
★発汗倍増エクササイズ 両手を体の後ろにつき両膝を曲げて腰を浮かす。そのまま腰を左右交互にひねる            ★あがる時膝の下に水を 水を約10秒かける。代謝がよくなりお風呂から出たあともポカポカ感が持続

209 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 09:10:10 ID:Y9EzRSWr
160/45
40キロになりたい…。せめて、せめて42キロ…。
中/島 ミカ が同じ身長で40キロと知って理想だと思った。
他人が太ってようが痩せてようがどうでもいいし、
男の人の好みなんか知ったこっちゃない。
こればかりは自己満足だ…。
つか、凹凸の無いぺちゃんこボディだからちょっとでも太るとおこちゃまに
なってしまう…。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:57:10 ID:vVkrRObz
★スーパーモデル拒食症で死去

・米国で活躍していたブラジル出身のスーパーモデル、アナ・キャロリーナ・レストンさん
 (21)が拒食症が原因で16日(日本時間17日)、サンパウロ市内の病院で死去した。

 死亡時は172センチ、39キロだった。レストンさんは13歳でモデルを始め、アルマーニ
 などトップブランドのショーに数多く出演していたが、食べては吐くことを繰り返す摂食
 障害になり、治療を続けていた。
 最近「やせすぎモデルは不健康」として、スペインのショーで、BMI(体重÷身長の2乗)が
 18以下のモデルが出演禁止になったこともあった。レストンさんのBMIは13・2しか
 なかった。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061117-00000018-nks-ent

【国際】 スーパーモデル(21)、拒食症で死去…身長172cm、体重39kg
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163740239/

※関連スレ
・【文化】 "やせ過ぎモデルの規制"、欧州で論争…日本では論争にすらならず
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159255548/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:36:08 ID:7IzeBCps
168/53だけど、せめて40台にしたい。
友達に173/46が居てまじ神だと思う。

てか周りみんな痩せすぎ。聞くところによるとBMI17は当たり前らしい…


ちなみに男子高です!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:54:19 ID:GeIj+D/s
>>209私も中島美嘉と同じスペック目指してダイエットしました!
その頃は160/38だと聞いていたので、52sから食事制限で一気に。
今は35〜6sで、ダイエット直後は拒食なりました。
リスクでかいですよ〜

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:57:54 ID:c3iMfoSS
【日本】試合前にアイドルイベントは不愉快、各国から抗議【バレーボール】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1162871137/


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:06:51 ID:EziJwv3Y
>>212
どうやってそんなに痩せたんですか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:09:02 ID:GeIj+D/s
>>214一日ウィダーインゼリー1個やわかめサラダ1つ。
お腹すいたらパルスィート嘗めてました。
二週間くらいで体型変わりましたよ。
ぶっ倒れたら終了、何サイクルかにわけて(三年くらい)
70→35〜6sで今は2年くらい維持しています。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:03:00 ID:PhFEdSXI
162/40をずっとキープしていて
目標は37キロだったのに最近太ってしまった…
骨細いから40だとガリって感じじゃあないし
頑張って37目指します

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:37:06 ID:EziJwv3Y
>>215
胸ってキープできました?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:45:27 ID:8As4eLvK
維持してる方に聞きたいのですが一日何キロカロリー摂取していますか??
せっかく目標体重になったのに恐くて食べれなくて一日500キロカロリー以下しか摂取できません。
教えてチャンですみませんが教えて下さい。

219 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/17(金) 23:49:06 ID:6ib1u8Nw
体重×33=?

220 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/17(金) 23:52:43 ID:6ib1u8Nw
例えば体重が60sあるとすると、60×33=1980
だろだから60sの体重を維持するにはだいたい2000キロカロリー摂れば維持できる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:08:44 ID:nQxz2m2a
>>217胸から痩せました。
最初に鎖骨くぼみができて嬉しかったな。
今はAカップしかないけど、胸の間の肋骨の見え具合が好きなので気にしてません。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:10:47 ID:iELWL078
>>218です。
ロップマン様
では私は36なので36x33=1188となるので1188キロカロリーまでは平気なのでしょうか?基礎代謝が980しかないのですが…。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:14:18 ID:HwhkM/OU
ガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:16:06 ID:iELWL078
>>221

2年も維持なさってるなんてすごいですね。
私は最近目標体重になれたので今を維持したいのですが拒食ぎみで悩んでいます。アドバイス下さいませんか??

225 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/18(土) 00:36:38 ID:phDr89pt
>>222
基本的にはそれで大丈夫だが、異様に痩せてる場合は身体の防衛本能
が働いて太るかもしれん、健常者なら問題ないが・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:29:19 ID:iELWL078
>>222です。

ロップマン様
一応仕事(週4日)で6時間程歩いてはいるのですが立ちくらみがあるので健康者ではないと思います。
太りたくなければこのまま一日1食のみの500キロカロリー以下で押さえていくべきでしょうか??

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:25:21 ID:meY6udIG
163/46キロ・・・産後3キロ増になってしまったから
なんとか3キロ減目指したいw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 03:42:09 ID:nQxz2m2a
>>225その計算って身長は関係ないのですか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:25:09 ID:2Lc7+Q2C
156/41ちょい 14.5%です。
何か二ヵ月で3s、1%増えてた。ショックorz
こういう普通より少し下(?)位の体重からでも減るかな?
普段も野菜と蛋白質、果物とカロリーはそんなにとってないけど食事制限意味ありますか?
その場合どれくらいで変化あるかな?
37s、13%になれば良いので経験者さんいたらアドバイスお願いします。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:46:57 ID:4vjvqZRK
178 53
あと3キロ…3キロだ!

231 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/18(土) 15:31:46 ID:e/MJUQrY
>>226
ま???少なくとも基礎代謝分は喰ってもいいでしょう。
{基礎代謝は常に一定とは限らない}
>>228
身長は関係ありません、

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:53:31 ID:YVD029kV
ガリガリきんもー☆

233 :emi:2006/11/19(日) 20:32:40 ID:nblU/JH5
◎あなたにピッタリのダイエット法を見つけられるかも…!!

◆【モデダイ】初公開! 元 ファッションモデル・早乙女 唯 が語る、カリスマモデルのスーパーダイエット!
http://www.infotop.jp/click.php?aid=5289&iid=128

◆【11月30日値上げ!】★『まだ間に合う!
クリスマスダイエット』美容とダイエットのプロ現役モデルのクリスマス専用ダイエット
http://www.infotop.jp/click.php?aid=5289&iid=331

◆絶対やせる成功法則!!ついに貴方がやせる時
http://www.infotop.jp/click.php?aid=5289&iid=340

◆Happy健康ダイエット  二つの法則で簡単ダイエット
http://www.infotop.jp/click.php?aid=5289&iid=150



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:39:24 ID:YJenZIMt
154cmで25.8kgです。人間ってどこまで痩せれるんだろう?
もうすぐハタチだけど、限界がこなくて逆に不思議。体力に問題ないし。

235 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/19(日) 22:40:57 ID:lq1Nx0TE
20きったら死ぬよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:05:01 ID:BDtmfT6K
>>234
今も減ってる?どうやってるの(`・ω・´)?
食わないの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:16:37 ID:jDFi62Jo
>>230
俺と同じ身長だけど53でもヤバいぞ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:09:22 ID:ELul2jli
177.4cm62.3kg。このスレ的にはまだまだだね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:57:52 ID:nB92rUSD
ガリと言うより普通にピザでしょう
筋肉武装したガリマッチョならいい感じかもしれないけど

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:22:57 ID:9YTTTizV
>234
君は選ばれし人間だから限界なんてない!!!
もっと痩せてばもっともっと美しくなる!
二十歳までに20キロ切ろう!

241 :238:2006/11/22(水) 13:00:13 ID:APH4SxO6
ピザか・・・やっぱ世界がちがうわ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:38:52 ID:i4Dmb0n5
166の女のガリ体重ってどれくらいだと思う?


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:27:06 ID:Phorh6OX
ガリって神だよね〜
どんな博士や天才よりもガリを尊敬w
3kg太って168cmの49kgだけど、3kgピザった自分が嫌で嫌で
見苦しいの醜いのって!
細いとは言われるけど、自分では立派なピザ
なので食べ物見るのが嫌い
食べ物=太るって考えでもやっぱちょっとした摂食障害なのかな?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:07:50 ID:CRLPpy94
170で42で35目指して頑張ってる高校生の男。一日中ジュースのみ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:34:02 ID:5U7XN1gY
5kg・10%リバウンドしてしまいました。
今日からダイエットします。
頑張ります。よろしくお願いします。

現在 154cm・40.7kg・19.1%
目標 154cm・36kg・10%

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 05:06:37 ID:93+6Pt1l
ほう…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:19:56 ID:1RqlhA7q
究極に痩せてたとき(27キロ)の食生活は1日にバランスアップという粒状のクッキーがガムのように何個かくっついて入ってるやつを1日一粒ずつ食べてた。
そして1日2時間のウォーキング


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:21:37 ID:SakH4OAP
>>247
身長何cm?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:43:13 ID:Bv3PSSXa
私なんて154a56`だお。チビデブ以外なんて呼ぼうってくらいピザだお…。
デモ、39`目指すお!ガリガリになってニコールみたいになってやるぅ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:21:32 ID:MX3042p2
千秋みたいになりたいなwww

痩せてたころは顔がにてた

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:29:02 ID:GS9fF/Gz
>>243

私が拒食だったころは食べることは太ることって毎日口ずさんでたよw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:36:38 ID:GfE3qN7n
>>250 私も千秋憧れてます!今は153cm39〜40kgを
いったりきたりです。食事は1日2食です。周囲の人からは
「もう少し食べたら?」とか色々言われますが,胃も虚弱で
あまり量は食べれません。もう2kg程痩せたいです。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:11:56 ID:8zJaDZVQ
モー娘よっすぃに憧れる。凄く痩せましたよねースペックどれくらいなんだろう。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:49:29 ID:WTqisuTD
2kg太った、、、、、orz

180cm57kg

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:49:41 ID:FJDwQqBD
>>245 この調子で頑張ります。

現在 154cm・39.3kg・16.6%
目標 154cm・36kg・10%


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:04:51 ID:JFyFUibY
150で38kgです
32kg目指してます

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:30:01 ID:mFl4JLWj
胸なくなっても痩せてもいい?男の人にひかれても?男の人にモテモテになれるのと自分より痩せてる人いない世界どちらが勝ち?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:32:48 ID:ggq8f+mN
痩せるのがモテる目的じゃない人もたくさんいるから。
自分で決めないと。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:42:06 ID:0G3edBq8
>>257
要は人それぞれだよ。普通体重でもかっこいい人はかっこいいし。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:57:24 ID:YIvb5aT0
>>257
ていうか、女は男のために生きてるわけじゃないし



261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:32:11 ID:1S7SnyUv
いいコト言った!
確かに女は男のために生きてるんじゃないよなぁ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:07:33 ID:byjHOlWi
158cm

人生最大ピザった時=44kg→52kg(しかも2ヵ月くらいで一気に太った)
人生で一番痩せた時=38kg
現在=39〜41kg

あああああああ38kgに戻りたい〜
でも毎日甘いもの食べてるけどなんかこの体重キープ中。
食べたいし運動もしたくないし痩せたいなんて言ってる自分がイヤ・・・
よく2kgは誤差のうちとか言うけど、2kgってデカイよね!
お腹周りとかも全然違うし〜

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:10:07 ID:byjHOlWi
付け足し

一年くらいかけて52→44まで戻した。
それからダイエットに疲れて普通に過ごし、ずっと44をキープ。
でも今年の夏に華奢になりたくて、2ヵ月で44→38まで落とした。
方法は一日500〜800kcalまでしか食べない。
するする落ちて面白かったな〜
今はできないけど・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:11:59 ID:cuAwHZEE
>>262
二キロはでかいょー。
まるで自分が書いてるのかと思った!
ガリめざしてがんばろー

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:27:09 ID:PPdEb3gH
>>262
俺が人生で一番痩せた時期は生まれた時だぜ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:17:11 ID:BAJkvrTC
>>255 昨日は過食して書き込めませんでした。
    二度と過食しないことを誓います。

現在 154cm・39.4kg・15.9%
目標 154cm・36kg・10%


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:04:55 ID:/mzeQ57a
あるサイトで、167cm36kgになりたいって書いてる女の子がいたけど…。
この身長でこの目標体重は、ここの住人的にはアリ? さすがに痩せ過ぎだと思う??

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:57:50 ID:x4c7txa9
ケータイだけど入れてください!!17才女162センチ45キロです。まずは、40キロ目指します☆仕事が夜だから痩せずらいかもしれないけど頑張ります!!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:43:35 ID:Vv/9JMEt
>>268
いんや
>>269
いらっしゃい!貴方がガリれるように我々も応援するよ(`・ω・´)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:09:39 ID:HH3Q+bcf
私もガリガリになりたいので仲間に入れて下さい…24歳・156センチ・44キロです。一年で56キロ→41キロまで落としましたが、ピザり44キロ(;_;)これがナカナカ落ちてくれません。一日1200カロリーで生活してます。もっと減らすべきでしょうか?

271 :267:2006/11/27(月) 06:33:50 ID:an87JMNN
>>269のひとつ目のレスは、私(267)宛てかな?

そうなんですか…ガリは奥が深い。
ただ、その子は160cmしか無いのに「7cm伸ばす!!」と意気込んでいるので、
まず身長面において目標達成は無理でしょうがw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:08:52 ID:AA9O9X2+
168センチ男なんですが、大体何キロくらいからガリの範疇ですか?
今は62キロ・体脂肪率14〜15くらいだと思います。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:12:01 ID:PmsIPYyO
痩せ願望=モテるとか勘違いされやすいけど、まったくそんなこと思って痩せようとは思ってない。
ガリほど美しいものはないからだ。
ちょうどいい体型って何?  痩せてるほうがキレイに決まってるんだろーが。痩せすぎよくないって言うヤツはみんなデブだ
デブほど醜いものはない。デブは清潔感なく見えるし、怠けてみえるし。てかデブほど自分に自覚ないんじゃないか?ちょうどいい体型=デブなんだよ!!
デブが食べてるのみると、食欲なくす

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:38:27 ID:bIrLd5rs
身長150cmだと何kgがガリガリでしょうか??

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:52:36 ID:sSAcJVrs
>>274
25〜38じゃね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:20:03 ID:RqyfwfU3
>>270
私と同じスペックです!
私もガリになりたい!
一緒に頑張りましょう!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:23:45 ID:bIrLd5rs
>>275
ありがとう!!

みんなはどういう方法でガリ目指してますか!?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:51:11 ID:67OdMo57
自分より細い人を見るとジェラシー。。

164/45
とりあえず43キロぐらいを目指します
運動とかめんどくさいから食事制限で。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:52:03 ID:P5MmO7+G
写真に写った自分のまん丸顔に嫌気がさしてガリを目指すことにしました。
今は157の48で普通のデブなんで、春頃までには40ぐらいまで落としたいもんです。
胸もAAぐらいにならないかな。

しかし、中島美嘉、吉澤瞳、鈴木えみとなんであんなにほっそりした子は魅力的なんだろう。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:50:07 ID:qgH0k1za
ギャル雑誌をみてて一部モデルの体が太いのが嫌。
あとふとってる人がケンタッキーやマックなど一人でテイクアウトしてるのをみると可哀相になる。

自分はそうなりたくない。168センチのオンナだが今49キロ・・・・増えた・・・・愚かだ・・・・。クリスマスまでに43にする。ガリこそ美。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:51:07 ID:8WW44iDc
>>279さん
私も157センチで、顔の丸さに嫌気がさして痩せようと思った仲間!
今は43キロ。
41まで痩せたこともあった。
でも、顔の丸さはそのままだったよ。。。
なんか私の場合、むくみが原因の丸顔だったらしいのね。。。辛い。。。
ダイエットよりも、むくみ対策のほうが大変だあ。。。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:33:55 ID:zwO91LO+
私、身長153.5なんですが43キロなんです。ピザですよね。この身長だとなんキロくらいがガリですか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:22:45 ID:xWHlfuzf
私は162の42で細いとか言われるけどガリに入るのかな?
ガリガリになりたい
太ももがむかつく

284 :ajdj:2006/11/28(火) 05:46:49 ID:CbiEI9gH
全然痩せらんねぇよ(-_-)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 06:20:59 ID:6HdoHl6Q
155a41`から
2週間ダイエットして
155a39.8`
になりました
とりあえず38`目指してダイエット続けてます
でも正直
わたしは食べるの大好きだし毎日やめたくなる‥
そんな人いませんか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:19:42 ID:yohTbkKH
>>283同じスペック!
私的には40切りたい

287 :270:2006/11/28(火) 08:34:07 ID:T9DaEG+d
ピザらなければなぁ…40キロ切ってたかと思うと悔しいけど、今は減量するのが先だから、先ずは40キロジャスト目指していこうと思います。このレス見ていると頑張る気力が湧いてくる。皆とガリガリを目指して頑張っていけたら嬉しい。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:38:24 ID:pNwGOjlK
>>266 一昨日凄い過食してしまって、なかなか体重が減りません。
   本当にもう過食はしない。

現在 154cm・39.1kg・16.7%
目標 154cm・36kg・10%


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:11:16 ID:1v3Wl5pf

ぷよぷよしたお腹のお肉 いつまでもそのままにしていて大丈夫?

今日から始める女磨きのダイエット!
◆【モデダイ】初公開! 元 ファッションモデルが語る、カリスマモデルのスーパーダイエット!
http://www.infotop.jp/click.php?aid=5289&iid=128

◆【11月30日値上げ!】★『まだ間に合う!
クリスマスダイエット』美容とダイエットのプロ現役モデルのクリスマス専用ダイエット
http://www.infotop.jp/click.php?aid=5289&iid=331

◆絶対やせる成功法則!!ついに貴方がやせる時
http://www.infotop.jp/click.php?aid=5289&iid=340


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:22:55 ID:Zg4eZi8i
体重減らすんじゃなくて、体脂肪を減らしなよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:25:31 ID:NOsC2TLc
150/40→38までおとします!

脂肪だらけだから二キロ脂肪落としたら大分違ってくるよね!きっと

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:27:04 ID:fenR4LeE
最後の一絞りは絶食で決まり

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:30:39 ID:Zg4eZi8i
たんぱく質はとった方が良いよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/11/28(火) 15:38:00 ID:h+z2IPiw
今は164・41で、38くらいにしたい。
今でさえパンツのサイズとかに困るから、38になったらかっこよく
着こなせなくなるのかな?洋服をかっこよく着こなせることが目標だから
痩せようかどうか迷い中。
(今痩せようとしてなくてもなぜか痩せてってる)
ここの人達は洋服のサイズとかどうしてるの?
パンツとかSでもゆるいよね?
あと、みんなが思うガリって164だと何キロから??

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:32:37 ID:Hrqw5dQt
身長-120は一般的に軽いガリに入ると思う

今158/45
38まで落とす!!!!

296 :270:2006/11/28(火) 18:39:01 ID:T9DaEG+d
294>>私はユニクロの服きてるけれど、XSが無くてS履いてます。Sは若干ゆるい…でも無いから諦めてます(´;ω;`)ジーンズの55センチ履いてるけど両手入るし…ベルトすると腰の骨痛いから我慢してます。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:45:01 ID:dQ1MzkiR
>>294
マウジーの24とかブラックの23とか。
海外ブランドも細身結構ありますよ〜
表示53センチとかありますよ^ ^あとはベルトでおk
私は、だけど。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:12:46 ID:Ff2B7lmu
オレは178/47くらい。
ちょっとまえまでは46にしたいと思ってたんだが、
ここまでくると42くらいにしたくなってきた。
まっガンバロウカ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:17:43 ID:6HdoHl6Q
半身浴と食事制限で2週間で155/41→39になった。
体型ちょっと変わった

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:34:30 ID:nw04xYOy
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:51:16 ID:PcHjGg16
>>299
食事制限の内容を詳しく知りたい!!
カロリーを抑えたんですか?

302 :うしん:2006/11/28(火) 21:06:30 ID:ug2Mo2hQ
初めまして!携帯からなんですけど混ぜてくださいm(__)m
中島美嘉くらいになりたいです。155/40なんでまずは36くらいに減量したいです

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:13:50 ID:CH5u7PK8
今はまだ163/46
とりあえず43キロ目指します!

受験なので運動できないから食事制限しかないかなぁ…
今でもかなり量は少ないのにこれ以上食べなくても大丈夫なのかな。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/11/28(火) 21:31:46 ID:h+z2IPiw
>295、296、297
レスありがd やっぱりジーンズしかないんだよね〜。
ちょっと変わったデザインのとかが好きだから色々楽しめなくなったのは
かなしー。でも太るのはもっと嫌なんだよね。
>298
凄すぎw298と比べたらわたしなんかデブの部類だねw
ちょっとワロタ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/11/28(火) 21:33:45 ID:h+z2IPiw
304=294

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:55:40 ID:AdY/Male
>>294 153/39 私も洋服サイズ5号,Gパン26インチここでは
決してガリでない方かもだけど、お腹下した時なんかは、それ
でも余る時が・・あとコ-トやジャケット類は5でもブカイ事あるょ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:34:37 ID:dQ1MzkiR
>>294>>306
普通のパンツだと0号、XXSとか案外あるよ〜
上はピタ目なのは難しいね。
私は尻ないからデニムはとにかく困る。
太ももに合わせると尻とウエストがブカだしで。
太ももを尻に移動したい!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:40:48 ID:I3y5sNsA
何が何でもガリになりたい。
152cm/44kg。元は58kg
とりあえず38を目標に頑張る。絶対なってやる。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:11:22 ID:8gFn5n1T
>>306
なんでそんなに体重軽いのに、デニムは26インチなの?
国内ブランドならだいたい23インチまであるし、まだまだ痩せられそうだね。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:18:02 ID:flcEAkbs
最近は海外のいわゆるセレブブランドのデニムも、
日本人向けに23インチ出してるよね。
スキニー二本、衝動買いしちゃったよ♪

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:20:06 ID:PTIqJNkF
>>301さんへ
>>299です。
とりあえず食事制限は
1日2回は野菜を食べるんです。私の場合は1日1回はサラダで後は野菜スープや鍋など野菜をとります。
炭水化物は基本食べません。でも全く食べないのも体に良くないので朝だけ茶碗の1/5の容量を守って食べてます。
お菓子は基本なしで、アメとガムとグミは大丈夫。
甘いものが食べたいときはバナナかリンゴです。
たんぱく質もとりたいので夜ご飯は脂ののっていない焼き魚か煮魚のときもあります。
豆腐や納豆、ゆで卵、味噌汁なんかもよく食べます。
お肉は食べるなら鶏肉ですが基本食べません。
食べる時間は朝昼は適当で夜は7時までに食べ終わるのが理想。
運動は半身浴を毎日1時間です。読書したりマッサージしながら烏龍茶を沢山飲んでいます。
野菜食べたりしてるので便秘はありえないです。
半身浴の後バスタブから出たら
脚や腕や腹に冷たいシャワーをかけながら揉んだりしぼったりします。
終わったら湯冷めしないように厚着して新陳代謝をキープします。
後は柔軟したりもも上げしたりクリームでマッサージしたら今は脚痩せしてます。
ハードな運動はしなくてもなるべく歩くことを心がけて
食事制限も強い意思を持てば大丈夫です!
私は今生理中だけど体重落ちてます。
朝は普通に昼は軽く夜は少なめを心掛けて下さい。
応援してます
長文失礼しました

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:29:51 ID:LcZ0E6Pz
>>308さん

どれくらいの期間で、どうやってそこまで落としましたか?

313 :270:2006/11/29(水) 01:40:54 ID:S46s1eQG
>>297

マウジーって通販とかで購入可能ですかね?田舎なんで店頭とか置いてなくて(´;ω;`)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:57:37 ID:O4SvVIGY
正直160センチ以上、身長ある人は40キロ台で
充分でしょう?自分は身長が低いから
体重があると凄いデブに見えるから
がりがりを維持してるけどな…
148センチ、30キロです。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 04:36:50 ID:DrGfWDTl
>>313
マウジー通販してたかな?たぶんしてるような・・・
定かじゃなくてごめんよう

販売店ないの痛いね。私結構モバオクとかオクで探すときあるよw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 06:15:31 ID:S46s1eQG
>>315

ありがとう。オークションサイトで捜してみます(^^)v

317 :294:2006/11/29(水) 09:27:29 ID:L5XeC1gX
>>307
0とかXXSでもブランドによっては緩かったりするかも・・。
ジーンズは23くらいだけど41→38になったらそれも緩くなりそう。
それにギャルソンとか、わたしが好きなブランドは
あんまりサイズ展開してないブランドが多いの(泣)
今日もなぜか体重減ってた。40,8・・。このまま普通に30kg台になりそう。
一度痩せたらなぜか痩せる気なくても痩せてく・・。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:47:41 ID:uxwvVNAG
>>311さん
>>301です。
こんなに詳しくありがとうございます!
すごく参考になりました。
これを見習って私もガリ目指して頑張ります!!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:11:31 ID:DfdZe8ee
BMIが17以上の人って、自分の体形とか気にならないのかなあ?
BMIは16以下に抑えておかないと、積極的な人生は絶対に送れないと思う。

320 :306:2006/11/29(水) 17:46:35 ID:GhlZou21
>>309 ありがとう!そうなんだ。私って無知でした。23インチとか
あるノン知らなかった。私ももっとストイックにダイエット励みます〜

321 :298:2006/11/29(水) 20:10:03 ID:trmHD11v
オレは♂なのでメンズだがぜんぶブカブカ。
なのでパンツはレディス。
7号のパンツならOK。ただしほとんどは長さがたりない。
ジーンズなら27〜25でOK。結構メーカで違うから。
♀はけっこう小さいのあっていいなぁ。。。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:52:56 ID:jkOsXKdw
>>321

メンズ服って細い人にとってはブカブカかもしれないね(^^;) 私の弟もレディース服だよ。胃下垂でガリだからメンズ服は合わないみたいシ。制服に着られてるもん(>_<)肩幅デカっ!って感じだし…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:07:09 ID:9+8m3m3z
>>288
ダメだ・・・1日おきに過食するので、全然体重が減らない。
本当に今度こそダイエット頑張らなきゃ。

現在 154cm・39.3kg・16.4%
目標 154cm・36kg・10%



324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:25:09 ID:xzTTVFiZ
体重停滞気味だぁ…一日1200キロカロリーから1000キロカロリーに減らしてみたけど44キロの停滞続くし…地味に38キロまで頑張ろう。蒟蒻畑が主食になっているけれど野菜スープに変えたらいいのかなぁって悩み中。皆さんみたいに落としていくにはどうしたらいいんだろう…(´;ω;`)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:18:50 ID:cm3E2r08
体重が4キロ増えてしまったのでまたダイエットするぞ。
現在157/44/15%

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:39:00 ID:pc5Micd+
>>319

そういう見下した考えを持つガリは良くない。
ただ自分がそうありたいからでいいじゃん。常識的には17以上の方が健康なんだからさ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:57:24 ID:jFwIpvS9
鈴木えみやえびちゃん理想だな〜みんなは憧れの体型の芸能人いますか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:29:04 ID:NPj1oAw/
俺の目標はもこみち

329 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/04(月) 13:48:57 ID:ZiqXi7EY
】【鬱病ニートは】アノミー・ニート一家【職歴なし】

330 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/04(月) 13:49:52 ID:ZiqXi7EY
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/4550/1165207475/l50

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:07:25 ID:92Ts5CBI
>>327
私の目標はニコール・リッチー


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:09:14 ID:wPkAtD2V
>>327

蛯原友里ちゃんみたいな感じに憧れてしまう。綺麗なボディーラインだし、美脚で羨ましくなるシ(U∀Uテ)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:12:59 ID:hw2jmEra
わたしは鈴木えみちゃんくらい細くなりたい
168/43らしいね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:14:08 ID:699UiWqh
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1164857222/l50
ガリガリなみんな集合!!!!!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:45:32 ID:7QW9vMI3
>>331
あたしもニコールリッチーが目標!!一緒にがんばろ(`^´)
http://imepita.jp/20061205/602580


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:53:48 ID:8byJopCJ
僕はロニーコールマン

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:42:03 ID:Hf2xbVsE
164cm40,6kg。特にダイエットしてないけど痩せてく!
30kg台までもうちょっと!!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:19:33 ID:EolPTqUE
私は27歳。T153 31.5キロ。女。もっとガリなるぞ!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:08:18 ID:AsJtVx0O
がりがりでブスはかわいそう………

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:26:00 ID:xZoIcn4j
160センチだったらどれくらいがガリガリなんですか??
いちおう目標は40キロなんですけど。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:19:18 ID:A0qt9Wp3
おっぱいあるの?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:01:06 ID:w9my/uBf
まぁそこそこには・・・。
といいつつダイエットでしぼみましたけど

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:39:14 ID:X2otkot3
158センチで今日の朝、瞬間的かもしれないケド29.5キロ!
スキニー履いてもストレートになってマス^^;

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:16:46 ID:ISGDevXQ
>>343
スゴー!!!
どんな食生活してるの?
参考までに…

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:26:17 ID:0pf8LfCj
ガリの人は生理ちゃんときてる?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:32:31 ID:fz0h8R0v
343
釣り乙

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:54:43 ID:09EtP899
162cm、34kg。3年で5kg太った。
身体に肉がつくのが一番の恐怖。
たるんだ肉の感触が、、。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:14:28 ID:F3uYKjzH
30キロ台なんて羨ましいなぁ。頑張ってるけど、まだまだ遠いからヘコむ…

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:24:33 ID:YPnKrL25
156cm39kgです。
一番痩せてた頃は35kgだったのに此処2年ぐらいでこんな体重に・・・
その頃に履いてたマウジーの24(ストレッチ無し)が今は取り敢えず履けはするけどキツいorz

ただ、一番痩せてた時はヒッキー状態だったので、
運動は全くしてなかったけど3食完璧にカロリー計算して1日1000kcal↓た。
今は毎日学校に行くようになって、友達が持ってくるお菓子のお裾分け貰ったり
誘われてたまにはランチに行ったり飲みに行ったりするようになって
そういう普通の生活をしながら増えた体重だから仕方が無いのかなぁと思ってる。

ただ、自堕落でぶくぶくと肥満体型になっていくのは嫌だから
基本的には1日1200kcalを目安に食事、
移動は基本的に徒歩、エレベーターは使わないで階段、
1日30分以上半身浴・・・とか基本的なことだけ忘れないように最近は生活してます。
来春からは美容に関わる業界への就職も決まったことだし
せめて37kgぐらいに戻したい(´・ω・`)
こんな甘い考えじゃ無理かなぁ。


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:02:14 ID:l/168Blm
きめぇ、、、、、、

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:04:36 ID:q0+NGfpH
男は細身よりも筋肉の適度についた体に憧れる。
女はガリガリの細身に憧れる。

しかし男は女に対して巨乳フェチが多いようにある程度のふくよかさを求める
傾向にあり、女はマッチョ男ではなく、ジャニーズのような細い体の男を乞う。

分かり合えない男と女。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:24:39 ID:gWg0MyZ6
別に男に好かれたくて痩せようとしてるわけではないんでないの??ここの人たちは。
もう自分との戦いなんでしょ。意地っていうか。
じゃなきゃ30台前半や20台まで落とそうなんて…思わないよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:29:09 ID:gWg0MyZ6
自分は158の37だけど、筒周り31aのブーツもSSの服も入るから満足。
今をキープしたいと思う。でも肋が浮くのはかわいそうと彼氏にいわれる

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:44:20 ID:OA8LUBji
乳がないから痩せるしかないんだよー!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:32:32 ID:6WRi4Hft
やっぱり普通に3食押さえ気味に食べてちゃ、ガリにはなれない?
体重48だけど一刻も早くガリになりたい…。でも、リバウンドだけはしたくないしなぁ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:36:37 ID:q0+NGfpH
>>354
ソレダ!乳がデカいから、ふくよかでも許される。
しかしバストとウエストサイズが同じなのはただのブタか洗濯板だ。
ならば締まったケツと脚にフェチズムを見出せよう。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:55:13 ID:q0+NGfpH
>>355
皮下脂肪は有酸素で落とすしかない。断食で最初に落ちるのは筋肉。
動力源がしょぼくなるともっと脂肪を燃やしにくい体になる。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:53:15 ID:f556LGhI
手っ取り早くガリになれるエクササイズとかないのかね?
特に胸から背中周りに効くやつ。
ここに肉がつきすぎてるせいで、全然痩せてる感がないんだけど。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:16:20 ID:cHft179c
ここの連中には何言っても無駄だろうから止めないが、子孫は絶対に残すなよ。
ただでさえガリガリ大国の日本がさらにガリの集団になってしまうわ。
劣等遺伝子は後世に残すな。自分だけで満足して勝手に死んでくれ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:46:20 ID:gQt6jCp3
と、肥満が申しております。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:50:15 ID:Ptws7Yq/
ttp://30307.hito.thebbs.jp/m/2006/12/

ガリ女の日常

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:37:11 ID:kfw2zLyn
>>361
この子、すごく痩せてるのに薄着してて偉い!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:32:18 ID:kuXyq3rS
中島美嘉のようになりたい、彼女は身長体重どうなんだろ?
知ってる方教えて下さい。
現在158センチ38キロなんですが、やっぱチビな私に中島のようになりたい願望は無理があるな。゜.(ノд`)゜.゜

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:33:35 ID:UnyPWe+y
停滞しまくりだけどやっと落ちてきた
177.4cm/61.5kg(4/20 90.9kg→今日)
50kg台はまだかー

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:17:48 ID:VRE1ycOe
↑まだまだだろ〜
てか、そっからが落ちにくいから気長に

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:21:56 ID:rteuWDJT
同じ大腿周り55cmなら体脂肪率7%のアスリートと
体脂肪率20%のデブではまったく美しさが違う。

前者はカモシカ脚、後者は大根脚。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:35:51 ID:wshGjocQ
中島美嘉さんは160cm39キロだそうです。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:09:37 ID:5zWKUeQj
156/45 ただのデブ…
自分は戸田恵梨香ぐらいになりたい
3`落としたい

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:57:04 ID:QTBtdNHa
155 53てやばいですよね?
何キロぐらいが美しいかな?

370 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 01:30:18 ID:MKY0KZBN
164/40,6
38が目標。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:21:07 ID:srZ8NGee
171/53
あと3`筋トレとランニングで気長に落として維持していくつもりー

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:36:58 ID:bE4R5I1T
158/47
ぶっちゃけ10落としたい

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:42:43 ID:hTAaVz89
私も戸田恵梨香になりたいよー
彼女はどんなダイエットしたんだろう?いつの話か知らないけど一年で5kg痩せたらしい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:58:41 ID:AHcRfDZv
168だけど45になりたい
そんな私は54

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:07:14 ID:XLAaMjjL
164/37.5だけどこの時期は寒すぎるよ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:15:44 ID:yb3LXzm5
153/40
もうすぐ30kg台だ、この調子で落としていこー。
とりあえずの目標は35kg。
6時以降は食べないこと、カロリー摂取は1日1000kcal以下、これだけでもスルスル落ちてく。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:22:56 ID:23lxODR8
160/45
身長―115〜120くらいが理想
あと2キロくらい落とすぞ!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:36:04 ID:H4ZF/aXV
初公開!元ファッションモデルが語る、スーパーダイエット!
http://kew.uijin.com/

( ^ω^)かなり痩せたよ。
24歳 女 1ヶ月半で-12kgです

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:35:59 ID:+ubb7+Rl
今、体重わからない…
かなりピザだけど30`台目指す!
ただ彼氏と同棲してるから、怪しまれるかも(´・ω・`)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:03:38 ID:xjEDcFkq
177.4cm/61.0kg
0.5kg減った。60切る日も近いかな。

>>379
彼氏に宣言して始めてみたら。
努力を知ってる人がいれば励みにもなるでしょ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:37:11 ID:SRY4Oev3
標準体重(つまりデブ)のくせにガリガリ目指してる。野菜(高カロリーは除く)とリンゴだけで生活したらなれるかな…

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:43:35 ID:3UdxhHJh
150/120
30kg目指しますね^^

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:48:24 ID:Qs9vIzmx
>>381
自分がどのタイプのデブか見極める事からだね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:01:36 ID:qO75x18V
>>382
つマジ?

385 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 16:11:02 ID:1zYwPsv8
164cm40,4kg
特に食事制限してないけど徐々に落ちてる。
はよ30kg台になれ〜!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:33:45 ID:LWUZniCd
迷う157センチ
38`の時は顔の肉が全然なくて、スッピン余裕だった。
42`子供みたいな感じだった
46〜49`普通。男ウケいちばんいい
う〜ん

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:15:33 ID:CW9+I+LN
>>373
戸田恵梨香はジム通いで痩せたらしい
今163(?)42だと…
あのほっそい二の腕と足に憧れる( ´∀`)

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:35:17 ID:b8mFzw1/
>>380さん
ヤセるなら、運動でヤセてほしいみたいだからな〜(´・ω・`)
っていうか、ヤセなくていいって言われますorz
やだよ〜ピザだもん!!

一応断食2日目?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:44:35 ID:HrcF/Anu
http://blog.duogate.jp/beauty75/

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:16:25 ID:7d9UwRFs
あたし、ガリガリ拒食症 目指してんだけど 嘔けない クスリ(市販)ない? 腹減った〜

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:01:22 ID:VuMFvxgV
ここ数ヶ月ずっと体重落ちない。
もう疲れてきた。運動もちゃんとしてるんだけど、量が足らないのかな?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:34:45 ID:4MngJlPb
>>391
半身浴は?
代謝をあげろー!!

393 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 00:04:19 ID:w1hIPDxn
164/40,2
また痩せた〜
てかちょっと怖い・・
ガリになってから痩せやすくなったって人いない?
食べても太らなくなった気がする。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:29:58 ID:brmD7jdW
>>393
胃下垂じゃない?
中島美嘉も食べても太らないってだから、
胃下垂っぽいし…

395 :393:2006/12/16(土) 05:55:35 ID:cl6/ARsY
164/40
また痩せた・・。だから朝から1000kcalくらい食べといた。
>>392
胃下垂じゃないよ。胃は凄い丈夫。運動しないどころか
食べると即寝てるくらいなのに痩せやすくなったから不思議ってか怖い・・。
でも今までの経験からいって標準体型の時より痩せてるときのほうが
なぜか代謝がいい気がする。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:26:20 ID:S2zUWAk9
浅田真央の足欲しい。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:06:22 ID:+yVrufEl
さっき測ったら60.5kg(177.4cm)
60切るぞ〜

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:42:00 ID:vJ9+/XAA
あたし163/32.8だ…釣りじゃなくリアルに

ガリか??

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:39:56 ID:Cd3WBAuT
羨ましいほどにガリだね。
身長同じくらいだから、体うpして見せて欲しい。

400 :395:2006/12/18(月) 16:31:43 ID:3nfvAW/C
164/39,6になった。30kg台突入しますた。

401 :395:2006/12/18(月) 19:31:34 ID:3nfvAW/C
164/39,6
ここにはまだまだ痩せてる人がたくさんいるけど、
自分の痩せてく速度がきもい。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:40:58 ID:ksw8e3r2
痩せ方おしえてよー

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:03:08 ID:9AXWxCie
わたしもガリなんですけど
もともと痩せてて
食べるの大好きで大食いだから好きなだけ食べてたら少し太ってしまって
それが自分のプライドが許さなくてダイエットして
今は39と38を行ったりきたりしてるんですが
上半身はあばらが浮くくらい細身で下半身は普通より少し細いくらいです
ここにはもっとガリの人がいるんでしょうけど
親にはもっと食べろと言われてて
わたしもケーキや肉がたくさん食べたいんですが
太るのが怖くてiの低いものしか食べれなくてツラいです
食べても食べても太らない体になりたいんですけど
ガリの人達はなんでダイエットしてるんですか?
わたしは食べるのが大好きだからダイエットがツラいです
でも太りたくなくて‥


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:24:44 ID:vX/AYWIv
高学歴よ、非処女と結婚してはいけない
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1165502742/

学歴板に民を導く者あり


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:47:18 ID:dcMu6zs1
今177/52ヤセ過ぎました。3人目妊娠前より14`1人目妊娠前より3`…

しかし身長が4a伸びたのでヤセです
でもガタイよく骨太なので細く見えません

まだ頑張ってガリ目指します

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:53:49 ID:dPp4sJnR
俺、ダンベルカール40kgでセット組んでるんだけど、
君たちなら片手で放り投げられるってことだね。
もうちょっと太りなよ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:06:49 ID:ROVMb0Kt
無駄な筋肉
ブタの餌にもならねえ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:39:15 ID:VvOO7TLq
過食で一ヵ月3キロ肥えたピザがきましたorz

また1から頑張ります。

156/38→156/35キロに戻す!!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:48:07 ID:GOjK1Ce2
元からピザなのに、最近過食でまたピザになった…
156/45
本気で40切りたい。明日から本気でやろう。
まずは胃を小さくする事だ!
家族にも協力してもらおう…

頑張ります!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:26:08 ID:sXNOygM0
177.4cm/59.9kg
やっと50kg代に突入。増えたり減ったり大変だった(´・ω・`)
とりあえずの目標マイナス2.9kg!

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)