5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット中の人が気合を入れる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:00:30 ID:p6vJOtdx
なんで食うの??
食わなきゃ痩せるんだよ
誰も絶食とは言ってないんだよ
ただ減らせと…
せっかくここまで減らしたんだろ!
雨とか言ってねーで
いつもの倍走って来いブタ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:01:03 ID:v8X0Q7VM
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:01:27 ID:b0Nraer6
ブヒッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:01:58 ID:uw0O9p3t
一日3食きちんと取って体を動かし痩せるダイエット
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1161411389/l50

良スレが新しいスレに生まれ変わりました
これがダイエット成功者の生活です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:22:19 ID:P79KiTw1
Mにはたまらんスレだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:29:37 ID:VCJT2kED
>>1
モチベーションを上げるスレとどこが違うの?

7 :1:2006/10/24(火) 19:37:44 ID:p6vJOtdx
前に気合を入れるスレがあったけど
今なくなったようだから立てたの。
でも同じようなのが出来てたんだね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:39:41 ID:VCJT2kED
>>7
ああ、知らなかったのねぇ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:59:03 ID:/8KB3Hnq
美容板のときあったよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:09:23 ID:AU0fJrPR



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:57:02 ID:wFXSFE2Z



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:49:11 ID:+MGpqbhZ
12月に以前からお会いしたかった 男性との面会があるので 書き込ませて下さい。


ハァ!?
お前何やってんのwwもう日数ないんだよ?分かってる ピザ?w

やっぱり 脳脂肪は危機感すら感じないんですかねぇーww
そんなんじゃ 見られた瞬間フラれるぞ ボォケ!!!!

それどころか アンタ 人間ぶってるけど 豚ですからww
豚=公害は 人様にお見せ出来ないですよww

彼に会いたいなら 死ぬ気で 痩せろおぉぉ!!!!
デブは生きる価値 ねぇーこと位 自覚しろ
豚!!!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:47:34 ID:V5l8nfc4
おまえなに60キロってwwwwww
58から1ヶ月で2キロも太ってんじゃねーよ!
むしろ2キロ落とすくらいしろや!!
そんな気が緩みまくってるようじゃ
色んな服なんか着れないよ。
もうあんたはジャージで過ごせばいいんだ。
今着てる服は他人から見たら頑張っちゃってるデブ以外にないぞwww
しかも見ろ、一緒にダイエット始めた子。
今やかなり細くなってんじゃねーか!
逃げるな現実を見ろデブ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:28:51 ID:Gua8guNa
揚げ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:11:15 ID:xcDB7Vum
アゲ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:32:37 ID:0X46oWF9
良スレという事で私も
お前さぁ、いくら妊娠で太ったっても太りすぎだろw 本当笑えるねもぅ人間じゃねーもん。こんなんじゃ旦那にあんな糞ブタ嫁じゃねーよ 俺ブタ専じゃねーしwて言われても文句なんかねーよな?今のお前生きてる価値ねーわw 本気で痩せろ!時間がないんだ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)