5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バニラエッセンス ダイエット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:12:31 ID:j4fGMUtZ
菓子作りに使われるバニラエッセンス嗅ぐと過剰な食欲抑えられ
健康的な食欲になるらしいけど・・・
やってる人いる?

(レバニラダイエットではないです、念のため)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:15:36 ID:OCqv9Xt8
>>1 お前は私か
部屋に黒みつとバニラエッセンス置いてます。
まあケーキは食べたいと思わなくなった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:21:59 ID:j4fGMUtZ
>>2
両方飲食するの?
バニラエッセンスは何に溶かしてる?


4 :2:2006/10/23(月) 17:36:56 ID:OCqv9Xt8
バニラエッセンスはかぐだけです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:56:19 ID:ilC6n8CA
私はバニラの香りのアロマキャンドル使用
甘いもの食べたつもりになっていい感じ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:15:55 ID:j4fGMUtZ
>>4
やはりそうでしたか
ぼくも嗅ぐだけでしたが
コーヒーなどに一滴いれても良いと書いてあったので
一回、試してみました
あまりよくわからなかったです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:17:02 ID:j4fGMUtZ
>>5
ですよねー
嗅ぐときはさっと嗅いでさっと忘れる
くらいがいい
クドクド嗅いでもわからなくなる


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:53:46 ID:fAEKvPZJ
やってました。私は全ての食べ物に直接2〜3滴かけてました。
続けると食欲がほぼ消えます。その上、甘い物が見るだけで嫌になります。

精神力がかなり必要となりますが痩せます…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:33:45 ID:LpmBNoyq
アメリカ在住ですけど、近所にバニラエッセンスダイエットしてる人がいるよ。
よく私の家の裏庭に隠れてバニラエッセンスをがぶ飲みしてる。
アル中で、リハビリセンターを出てきたばかりの人なんだけどね…
アルコールがベースのバニラエッセンス。でも飲むアルコールを買っているとは思われない。
家族にばれないようにバニラエッセンスをがぶ飲みしてる基地外ババアは怖い。
他逝ってやってくれ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 08:35:25 ID:D3/8Xsm9
こわーーー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 10:46:29 ID:d59JPzcg
恐いわwwwバニラエッセンスをwwwがぶ飲みwww
しかも隠れてwwwwwwwww腹いてぇwwwwwwwwww

12 :ぱんだちゃん☆:2006/10/24(火) 11:12:07 ID:sG261Rtk
じゃ、ぱんだ今からがぶ飲みしてみるね♪

13 :ぱんだちゃん☆:2006/10/24(火) 11:12:57 ID:sG261Rtk
い、たたたたたたたたぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 12:20:12 ID:/NDBh+dt
どした

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 12:32:31 ID:gLmkjdIz
バニラエッセンスだけじゃなく、
チョコレートとメイプルも持ってるよ(^_^;)
エッセンスはそのままかぐのもいいけど、
紅茶に垂らしてフレーバーティにするとイイ感じ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 12:52:48 ID:D3/8Xsm9
精油などのアロマテラピーでなく
菓子作りのエッセンスなどによる香り癒しですね♪

メイプルとかチョコは本物だよね?
メイプルとかカカオとかのエッセンス液ってあるの?

17 :15:2006/10/24(火) 13:18:28 ID:gLmkjdIz
>16
チョコもメイプルも製菓用エッセンスです。
まあどちらも紅茶を入れてから時間がたつと、
匂いが飛んじゃう位の代物なんですけど。

だからか紅茶に入れるならエッセンスより、
熱に強いオイルがいいらしいです(伝聞)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:23:34 ID:82SVgyEL
バニラの匂いの香水でもおk?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:58:14 ID:yeVoy2Ka
普通美味しそうなニオイ嗅ぐと食欲わくけど
バニラは逆なんだよね。良いんじゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:04:26 ID:AU0fJrPR



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:56:00 ID:wFXSFE2Z



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:25:32 ID:H4ZF/aXV
元ファッションモデルのスーパーダイエット
http://kew.uijin.com/

( ^ω^)かなり痩せたよ。
24歳 ♀ 1ヶ月半で-12kgです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)