5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   季節はおだやかに終わりをつげたね  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:10:43 ID:VOn4Xr8I



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:48:49 ID:qxcGc3ob
>>51
ライブまでに痩せる?ヒャハハ!!
お前まさかアーティストに見られてるなんて思ってないよな?
ましてやお前みたいなクズデブにアーティストは目をやらないよ雑魚。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:59:19 ID:8VneG29o
俺も21−
けど、ラルクしらね。中学はヤンチャだったからヒップホップがカッコイイと思って聞いてましたが何か?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:04:55 ID:fplwEvhD
なにこのラルヲタホイホイは。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 03:22:46 ID:n2IsKKVy
スレタイで迷わず開いた21歳が通りますよ…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:27:03 ID:7Oi396L+
>>42  >>43  >>55
('A`)人('A`)人('A`)人('A`)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:08:07 ID:ydHqik+Z
自分は20歳
3枚同時の時小学高学年〜中学が多いのでは?
ラニバまでもう2週間!集中期間入ります!

>>52
そんな奴おれへんやろぉ〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:12:04 ID:IHgKY5SC
あれ盛り上がってないねw

次はホールt

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:10:10 ID:CitQ8wJl
ごめん、余韻に浸ってた…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:13:25 ID:CitQ8wJl
さよならぁ!愛をくれたあの人は、この瞳に揺らめいて〜
そして、ダイエットも成功〜!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:53:13 ID:0UN2rqw5
釣られた… 自分24だ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:11:56 ID:6rNnVpVe
What is love?
Fat is debu!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:00:08 ID:OtszzWKS
ケンて最近痩せたね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:46:51 ID:nimda+bn
痩せた!あの、白のフリフリと赤のおリボン
王子さまルックは!?ハイドファンだが、見直した!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:53:27 ID:lzdchn9e
hydeはもう昔の体型に戻らないのかな…

いやしかし昔の白衣装はネ申だった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:42:36 ID:0TU8hqB1
MCで、言ってたなぁ。でも、最後の白衣装も
違和感なかったし、内容も深みがでだし。
昔も良かったけど、逆にチャチかったんじゃね?
今回は、今までのライブ中で最高得点だ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:59:01 ID:idi9TlRo
昔は良かったなんて言わないで

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:19:12 ID:m4H50OHS
いやですw、ご主人様、今だってスキなくせに…
ハンカチもってみたけど…shout at the devil聞k。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:45:27 ID:M1tiNM+D
ねむーりぃおーなぁくしぃたあぁぁぁぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:25:22 ID:ejVUpZ18
>>63
きいた話であストーカーに付きまとわれて痩せたらしいお

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:31:03 ID:IISl/9ec
誰かの事想ってる横顔でも素敵だったから


16歳が通りますよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:52:12 ID:1qdW/7gx
スレタイに釣られた。。。。それにしてもラニバは最高だった!!と興奮がさめない17歳がとおります

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:15:56 ID:CjRGxcvO
アンドロイドの眠りをさまたげないで〜♪

私もスレタイに釣られた15歳中3の女です!
確かにラニバは最高でした!中でも「metropolis」をライブで改めて聴いて、今までより大好きになりました。
去年初めてAWAKEツアーで参戦して、ものすごく汗だくになりましたが、今回も冬なのに汗が出てきました。
ラルクのライブはダイエット効果もありかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:18:32 ID:f6ivE6hM
ラルクいいね!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:21:34 ID:f6ivE6hM
つか痩せてライブ行ったら超楽しかった…
これで痩せたよ!
皆にもおすすめ!!!しあわせすぎぃ
http://c-others.2ch.net/test/-/supplement/1165108203/n

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:45:24 ID:iwDsEOMC
誰か教えて☆ラルクの歌で…ライラ ラ ライ ラ ライライライ好き って歌詞の歌ありませんか?
ずっと探してるのに見つからないです…
誰か〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:57:01 ID:Nxg8l7Mi
26歳の元ラルオタが通りますよ。
ハタチの時に足洗ったけどやっぱ曲を聞くと当時の気持ちを思い出すな…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:57:24 ID:CjRGxcvO
歌詞でライライラの前に「Forever」って入ってれば、アルバム「HEART」に入ってる「LORELEY」だと思います。
でなければアルバム「True」に入ってる「Round and round」かな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:58:24 ID:CjRGxcvO
↑のは>>76
に対するレスです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:26:17 ID:iwDsEOMC
>>79さん
ありがとうございます☆探してみます!
>>76でした

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:38:20 ID:iwDsEOMC
よく考えたら、どっちのアルバムも持ってました…ちょっと、バラードっぽい感じの歌なんですよね…
もし、知ってる方いたら教えて下さい…
何度も、すみません

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:13:06 ID:P0haeatm
>>81さん、たぶんそれWindofGoldだと思う
Tierraの4曲目の

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:29:05 ID:V4NI8mFc
来年のホールツアー始まるまでにあと6キロ痩せる!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:30:35 ID:rvtUnrH7
>>82さんありがとうございます!
早速探してきます!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:43:35 ID:rvtUnrH7
>>81です!これです!この曲ですぅ!
>>82さん、ほんとにありがとうございます!
感謝感謝です!え〜ん嬉しいよぉ〜!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:55:49 ID:I/vuqkS+
あきたりーなーいんだーねー
つぎはなーにーがほしーいー

と、GLAY聴きながらスレタイに釣られた私がきましたよ。
ホールツアーまでに痩せたいねぇ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:50:37 ID:oOPdWZRH
ナルでハイドヲタが通りまっせ!
ラニバ前、5k減、ラニバ後2kリバ(泣)。。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:47:04 ID:VUZPQE1m
風の行方を聞くと今だに泣きそうになる…好きだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:22:35 ID:PKKlMYOW
こんなスレがここにあるとはw
本当にラニバ最高だった。
ホールツアーまでに10キロ減。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:44:55 ID:GVWk4aVU
ラニバの日、ライブ始まる前にご飯食べてライブでいっぱい動いたら
1キロ減ってた。水分が抜けただけだと思ってたけど、
間食しても今だに戻らない。ライブって素敵だね(*^ω^)


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:20:34 ID:2bnyk+C4
今回のhyde&tetuは いつも道りだけど、
ユッキーとケンちゃんがさらにイケメンに
なって三十路ヴィジュアル バンドになっていた!
漏れも、自分の為にさらにカッコ行z!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:11:16 ID:rVNZrVly
横顔でも素敵だったから
I lose control

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:54:40 ID:Smp159WA
ラルクのDVD見てると、食欲より、
ライブに、見入っちゃうから、
痩せる!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:43:19 ID:6XXFSmJz
かーくーせーいーされたーのーはー
なーくーしーてーたーきっずーあぁとー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:04:16 ID:qWV7QbIu
ばらばらにちらばるー
はなびらー
しずくはくれないー
ライブでフルで聞きたい!ってかうれしすぎるwなんだこのスレ!私はまず天嘉のために痩せてます!ライブ行くともっと痩せれるからホールまでに45キロきりたい…(現時点160/50)遠征したい
ダイエトしながらお金貯めよう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:24:51 ID:MsTgrhqZ
今も今も覚えている幼い頃に見た朝飯を

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:26:49 ID:FgNoIJRU
菓子パンを〜〜ほしがるピザ〜望まれる〜がままにぃ〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:34:17 ID:EVHmk/KT
この歌のブラス、スカパラだって知ってるか?

99 :ラルヲタ:2006/12/21(木) 01:10:18 ID:Z3J61SIr
もちろん知ってますとも

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:24:35 ID:R/VSVBLQ
この部屋は落ち葉に埋もれた空き箱みたい
だからお前は子豚のような鳴き声で ブ〜 ブ〜 ブ〜

101 :fat:2006/12/21(木) 14:46:44 ID:qOBbTKnJ
肥える←新商品食べる
過食←やめられそうにない
喉に 絡みつくような
甘い お菓子食べたい

あぁ遠ざかる数字
体脂肪が減らない

切ない程に身体重くて
ニの腕が この腹が
ケーキを食べてコーラを飲んで
大好きなピザを頼む…

正直すまんかった ただ暇だった 今は後悔している

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)