5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット中の皆さんデスノートを語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:23:23 ID:LTisDhyw
ある死神がデスノートを人間界に落としたことから始まった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:26:41 ID:0cPazgIB
Lらいすき

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:30:29 ID:LTisDhyw
Lってあれだけ甘いもの食べてるのに太らないよね
179cm、50kgって痩せでしょ
ミサもうらやましがってたのも分かるわぁ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:49:35 ID:s3CcIsTE
ミサの身長体重って公表されてたっけ?
あとスリーサイズ・・。
結構小さくて軽かったよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:57:33 ID:ndjvjty6
デスノートってあんま真剣に読んでないんだけど
『○年○月○日までに体重が理想体重になり、怪我や事故もなく健康的に過ごし寿命で死ぬ』
って書いたらその通りになるのか…?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:06:54 ID:SF2Gs62+
ミサは152cm36kg。小さいし軽いなあ。
メロが好きだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:08:51 ID:LTisDhyw
>>5
ならない
無理なことをノートに書いても結局
君自身が40秒後に心臓麻痺で死ぬ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:04:52 ID:MN0w1hO8
デスノキャラでプロポーション抜群といえば

ハル=リドナー
南空ナオミ

この二人を目指したい。
ここって理想のデスノキャラを目指す(の体型)スレ?

ハルは格闘技やってるのかな。(高田護衛時からして)
格闘技知らないけど。
ナオミも元FBIだし、やはりあのプロポーションは鍛えられたものか。

ミサ・白湯は、食べなければ目指せそうかな。とにかく体重を落とすの優先?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:07:01 ID:MN0w1hO8
つか、ハルは高田と比較するとゴツく見えるけど、メロと比較すると背も低いし女らしいね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:09:10 ID:sVoc0y9j
やっぱ南空ナオミ
キレイケイだし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:17:15 ID:dkryJPlG
>>8
ウェディーも良くない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:23:43 ID:EFrvokWG
小柄な女の子が目指すならむしろニアかと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:32:49 ID:+xozdgep
ウェディーかなりイイ!!!(・∀・)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:52:44 ID:kLkg3MpM
それもそだね。ウェディ姉さんもいいね!

↓それぞれ特徴を
ワイルド美人・革ジャケライダー系=ウェディ
パンツスーツキャリア系=ハル
正統派スレンダー美人系=ナオミ
清楚系=高田(乳はある)
高田よりは細身な清楚女子大生=さゆ(微乳か?)
子供体型アイドル系=ミサミサ(とにかく細い。軽い)

こんな感じ?ダイエット板的に。

コスプレとは違うけど、それぞれ目指してみたらおもしろい。

てか、魅上はかなり筋トレしてるよねwwwwこのスレ常駐してそう
魅上タイプかLタイプでわかれそうだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:55:08 ID:SMPEMzGk
Lのガリガリっぷりに嫉妬
ケーキばっか食ってたくせに何故だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:59:42 ID:kLkg3MpM
うーん…

運動神経バツグンだけど、さして常に運動してる描写はなかったよね?
体質…なのか。それとも頭使いすぎてるから糖分が全部脳で使われるというトンデモ説

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:18:31 ID:QdVzNHF/
Lは実際そんなに食ってないんだよね
一日ケーキ一個とか
間食でもそれぐらいなら太らない人いるよ

頭使ってりゃ太らないってのもある程度本当だしね
普通の人でも本読むだけでカロリー使うし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:37:25 ID:egH+H1kQ
ミサミサって胸なかったっけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 06:27:15 ID:FsXhLmag
>>15
漫画だから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:30:06 ID:a8bTT/a2
この本見て才能がない人は太るってことを教えてもらったね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:41:41 ID:0yqoHKvE
誰が太ってた?

あw出目川??w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:34:10 ID:M9zIZaFb
チョコダイエット

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:41:58 ID:NyvTdKS5
メロはチョコしか食べないから171/52なのか

24 :4:2006/10/23(月) 15:22:45 ID:04MCScMl
>>6
ありがとうございます。
小さくてかわいくて羨まし・・w
スタイル抜群より、
ミサミサみたいな小さくて可愛い系になりたいよ・・。
身長的にもう無理だけどorz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:23:21 ID:WeOpNEa9
>>15 甘いものを食べても頭を使っていれば太らないって作中で言ってたろ。
あれは本当。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:22:46 ID:a8bTT/a2
Lはカリスマ性があるよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:30:57 ID:kyywCo/y
デブノート

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:13:43 ID:IeHgcM07
来月、映画公開だね!
超楽しみ!!
映画は漫画とは違う展開になりそうだし気になる!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:20:31 ID:v8X0Q7VM
>>28
同じく楽しみ♪
でも既に映画を見た友達が言ってました、
ダイエット中にあの映画見るとやばい!食べたくなる!って。
だけど絶対見たいので(特にLを)必死に耐えるのみです(ぇ
頑張りましょーね(Pд`q。)何

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:22:15 ID:HwA0rjxy
アニメでやってるデスノートの主題歌って、誰がうたってるんですか??

31 :29:2006/10/24(火) 01:23:02 ID:v8X0Q7VM
訂正
来月映画公開って書かれてるのに
ロードショーで今度放送されるヤツと勘違いしてしまいました↓
間違えちゃったよ恥ずかしィ↓↓
申し訳なぃです;

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:24:57 ID:v8X0Q7VM
>>30
ナイトメアってゆぅバンドじゃないかなァ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:32:14 ID:xY6fMoSR
もしお菓子を食べるなら、
「食べたい」とさんざん我慢してから、食べる方が
良いらしい
 
まぁそんなには変わらないと思うけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 03:25:12 ID:/71ZzgnJ
Lは監視ビデオのサユで抜いてた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:04:18 ID:7fIgPCri
ライトって浮気するタイプだよな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:59:47 ID:st+E7qvK
てゆうか本命を作らないタイプだと思う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 03:59:31 ID:Mt18aOKj
>>30
ナイトメアだよ。
漫画ではLファンだったけど、アニメ見てから月ファンになりました(*´ω`*)
金曜日はTvで前編だね!映画館で見たけど楽しみ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 04:07:23 ID:Mt18aOKj
>>30
ちなみにこれがナイトメアのボーカル!
http://imepita.jp/trial/20061026/147800

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 06:18:02 ID:qUGKuJPQ
バンギャ分かったよ。アピールしたいのは
何度も言わなくても良いから。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 08:00:24 ID:CCRUt6aT
バンギャ(笑)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:51:02 ID:rkLXhcgI
身長155cmチバジュン
軽肥満 はいはい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 10:09:19 ID:RFR0OOUc
>>36
わかる!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:03:20 ID:Mt18aOKj
バンギャじゃねーし。アフォか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:10:39 ID:kmMdf2q+
そうか
じゃあ氏ね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:07:49 ID:JC521G4S
皆さん。有難うございました! アニメの主題歌歌ってる人ずっと気になってたんです(泣)。 ちょっとビィジュアル系?ぽいけどこの人、超カッコイイ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:13:59 ID:o5Kvjuox
>>45
すっぴんは超不細工
こいつこそダイエットが必要なただのデブです^^
しかもファンには痛いのが多いので厨バンドとして有名
迂濶にこっちの世界にこないほうがいいです

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:58:13 ID:YY9le0GP
才女の高田さんが2部では馬鹿な女に成り下がってて嫌だったなー
そういえば、映画では月の幼馴染役がいるんだよね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:38:06 ID:fkOhrRti
映画見た

Lのドーナツ串ざしがやりたくてタマランかった

原作信者的に言うとLが最後でポテチを食べるのはありえないな
月が食べてたのがさつまりことかだったら、ラストでLが嫌味たらしくさつまりこ食べるのは解る


激甘党のLはポテチなんて食べないよ…
あとナオミは次作の片瀬のほうがイメージ合う


どーでもいいが串ドーナツ食べたい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:41:52 ID:5phzdXqu
私も串ドーナツが食べたい Lは糖尿病になるね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 02:11:31 ID:NlfdJFCo
Lのせいでめっちゃ腹減った。
何度かテレビ消そうかと迷ったけど、デスノ見たいし…
で、結局全部見た。

Lが本気で 憎 い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 02:44:07 ID:WuJUWn/C
shapeup:ダイエット[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1157443031/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 04:19:39 ID:fkOhrRti
削除?なんで?

>50
まじでLのおやつにくぎづけだった…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:37:30 ID:s4lFVEog
L役の松本ケンイチさんはLお菓子のアイディアだしたそうですが、
しょっぱいお菓子もアイディアからなのでしょうかね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:55:09 ID:g8xYVSG4
デブノートスレがあったけど、なくなってた。
太った理由:デブノートに名前書かれた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 07:28:28 ID:wbJB8A2b
>>54
ちまんねー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 07:42:15 ID:g8xYVSG4
>55
そうか?それで落ちたのかorz

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:35:22 ID:hap5kNie
Lは相当糖分使ってんだろうね
松ケンの細さも裏山しいな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:36:38 ID:BZgUxXQL
>>15
漏れはLよりデュークのガリガリっぷりに嫉妬

リンゴダイエットでも始めてみるか…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:26:54 ID:uVAtCsgU
Lのポテチはありえんだろ、月へのあてつけだとしても。
ナオミがいまいち。
ミサがテレビって作ってたの、なんだっけ?ライバルをあと5キロ
太らせるクロワッサンプディングだっけ>戸田の腕が細すぎて
びっくり

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:48:13 ID:LPsXppQU
デブノート てらわろす見たかった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:01:53 ID:hYQrWxTq
11月4日PM5:00
現在指名手配中の○○○○がここ一週間で△キロ痩せた□□□□に見とれて事故死。


デスノートがあれば痩せれる……

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:26:11 ID:P6A//FiY
>>61( ̄□ ̄;)!!
おまいは天才だ!!!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:34:55 ID:P6A//FiY
自分はキャバ嬢なので、


11月4日AM12:00
店に来店した〇〇〇(客の名前)がここ一週間で釈由美子体系になった□□□(自分)を見て心臓発作で死亡。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:35:24 ID:giYBDvzO
>>61
人の死を絡めることはできないから、ノートにそれ書いたら40秒後に□□□□死なね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:36:15 ID:94t3B5k5
>>64
?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:37:39 ID:+ktoG2Si
>>63
40秒後に死ぬ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:38:11 ID:+V7A4BZ7
人物名書いたら40秒後に死ぬな。
例え殺すつもりじゃなくても。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:38:40 ID:+ktoG2Si
シャクユミコも死ぬなwwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:40:01 ID:AFqnzPux
>>5の方法が一番かと

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:42:53 ID:giYBDvzO

AがBを刺した後心臓麻痺で死亡。


にすると、Aだけでなくノートに名前書かれたBも死ぬよね?その場合AもBも書かれた死因ではなく、心臓麻痺で40秒後に死ぬ仕様だったと思う。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:44:27 ID:giYBDvzO
リローd…○| ̄|_

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:07:20 ID:P6A//FiY
キャバ嬢だが…>>5がいいね☆

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:27:35 ID:td7q2V9G
月みたいに、自分のことを(詩織の)『恋人』と書けば名前書いたことには
ならないから大丈夫じゃないか?
若しくは、□□□(名前)、何時何分に○○(←場所。
バスの停留所のベンチの右端とか詳しく)の体型に見とれてよそ見していて死亡

とか書けば問題なし
多分

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:30:51 ID:Y7gjmoPQ
詩織は本当は月の恋人じゃないんだよ!w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:04:37 ID:2FW+UVu5
あらかじめ自分の名前を4回間違えて書いておくってどう?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:57:52 ID:EQdZoqEc
↑何それ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:22:49 ID:/Y8/PoLb
みんな大前提を忘れてないか?
現実不可能なことを書いてもその通りにならない。
つまり〇〇kg痩せて…と書いても(ry

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:41:59 ID:ENSWa7cC
てゆうか>>5って無理じゃない?

死ぬまでに操れるのは23日間とかなんとかって決まりがあったような…よく覚えて無いが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:52:54 ID:MV8iVLmq
じゃあ知ったかするなよクズが!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:40:57 ID:PAfRX07U
>>76
同一人物の顔を思い浮かべ、四度名前を書き間違えると、その人間に対して
デスノートは効かなくなる。(故意でも)

でも、デスノートは効かなくなるから駄目だね。23日ルールもあるし・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:04:11 ID:pDNkLaX7
名前を書いた人は操れるけど、その他の人は操れないだろ

つまり『痩せた〇〇〇に見取れて△△△死亡』
の、『痩せた〇〇〇』は無効で
〇〇〇も△△△も普通に40秒後、心臓麻痺で死亡

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:13:18 ID:EcwhKnuT
今 入場まち中 さて竜崎はいかなる スイーツ でわたしの 禁菓子をやぶるのか…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:42:36 ID:203dsdFA
ラストネーム見てきた
今回は和菓子が多かったような
みたらし団子とかおはぎとかわらび餅とか
でもマシュマロを両頬にいっぱい詰めてるところはリスみたいでかわいかったぁ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:51:22 ID:8XzBgwZV
今日主演二人がブランチ出てた
L役の人、撮影で食いまくってんのに太らなかったってさ
食っても食っても太らない人、本当うらやましい…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:26:58 ID:bnuBGcYn
メロが羨ましい
チョコ食いてーーー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:48:39 ID:0fpxgQ+U
おはぎは作中でもあったが、わ、わらびもちにみたらし団子とな!じゅるり

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 03:38:26 ID:ahuxbuoQ
片瀬ななの美しさ

あんな体になりたいなー
デスノ後編よかったよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:18:00 ID:eYcCUMf+
結局、食べ物の話題に落ち着くのかw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:43:50 ID:M+YwcR5M
片瀬りなは綺麗だったなー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:46:46 ID:BRmKBDIu
片瀬那奈

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:12:25 ID:WzyHDJTZ
アゲ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)