5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

座って2ch見ながら出来るダイエット運動ない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:40:37 ID:yTwSKiow
運動だけする時間は勿体無い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:43:42 ID:wKUvsgus
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:18:29 ID:zloEjbSk
空気椅子

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:23:03 ID:lF2e3Lzv
ご飯も食べないで一日中煽りとコピペ貼り

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:07:55 ID:1OQt3N5K
マジレスしてみると、両膝をくっつけて背筋をピンと張る。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:08:56 ID:8bJR548q
ずっとお腹に力入れてへっこましてたら腹筋にきかないかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:31:14 ID:AWVVey5X
ショコ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:10:29 ID:0fS2+OQ2
ems

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:21:25 ID:G4DQV+M8
2ちゃんしてる時間はもったいなくないんだw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:35:28 ID:3sTtn4k8
人生は死ぬまでの暇つぶしだからな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:40:19 ID:f8vITXk6
>>1
そんな考えじゃいつまでたってもピザ
皆最終的に汗流して苦労して頑張ってるんです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:43:15 ID:GLHeCLwF
火の呼吸っていうのはいいかも。

有酸素まではいかないが運動っぽくなる。
腹式呼吸なのだが1分間に200〜250回の呼吸。
車の運転しながらやることもあるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:02:13 ID:XPQ/MnI5
アブトロニック買おうぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:04:54 ID:pxXEoRI2
貧乏揺すり。
ふくらはぎに効くらしいよ。
自分はそんなに長く椅子に座ってる時間ないけどな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:12:58 ID:P8fzb1bv
昨日テレビでやってたけど
股の間に枕挟んで座った状態でちびちび前後移動するだけの運動
結構効果あるみたいよ?
2chみながらでも出来るんじゃない?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:46:57 ID:uI2w51zL
ロデオボーイは?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:02:52 ID:zv1lGegt
>>16
ロデオボーイはやめとけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:59:37 ID:Wkp6i6CJ
バランスクッション買ったけど、
揺れるからパソコン見てると酔う…orz

スーハーダイエット
(ttp://image.www.rakuten.co.jp/global/img1004251356.jpeg)
をくわえながら2ch見てたら4cmウエストが締まった。

買うの面倒ならこれも似たようなもの
ttp://itoke.hlm1.net/?cid=30046

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:34:02 ID:KiFyygjl
それなんて大人のおもちゃ?

20 :saa:2006/10/24(火) 14:02:01 ID:461psiTI
こんにちは、初めまして♪
絶対に痩せれる方法と私のダイエット奮闘記を見てください^^
私はダイエットしてはリバウンドしての繰り返しで
完全に痩せにくい体になっていたしどうやったらリバウンドしないのかが全然わかりませんでした。
自分の体を鏡で見る度に悲しくなる毎日が嫌で、4ヶ月前からエステに通い始めました。
当時160cmで53kgもあったのですが、4ヶ月たった今は45kgにまで減りました。
一気に減るのではなく、徐々に徐々に減っていくのです。
エステティシャンの方たちの徹底したアドバイスにより、私は完璧に痩せれる方法を習得しました。
でも私の場合エステにつぎこんだお金は60万円にものぼります。
ローンで毎月返済していますが、ちょっと額が大きすぎますよね。。
私は世の中の女性にきれいに美しく、ストレスをためずに痩せて欲しいと思ってます。
なので痩せたい!!って方は是非一度ご連絡くれたら嬉しいです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:37:45 ID:YIfNi2VZ
つバランスボール

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:39:24 ID:M24HMkuF
バランスボールに座るだけで桶?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:07:11 ID:3Kjwf3eb




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 06:14:43 ID:EKdOExsT
腹式呼吸でおk

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:24:53 ID:rmnHp6Kp
やっぱり2ちゃんだけやっててても痩せない
自分がそうだから。デブのままだし。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:26:53 ID:VavTapq0
ボディーブレード


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:32:01 ID:BeKO0owa
方法1 マウスを利き手と逆に持つ
方法2 服を前後逆(喉が苦しくならないようにしなければいけない)にする

体のリンパなどの流れが変わる
毎日やらずに普通・逆を交互にやるか
午前・午後でわけるかなどしたほうがいい


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 07:29:34 ID:v082lbnL
2ch見ながらってわけじゃなくてもいいんですが
仕事がデスクワークなんで
四六時中パソコンとにらめっこで椅子に座りっぱなしです。
こんな状態で、周りからは仕事してるように見えつつ
ダイエット効果あるような行動って取れないでしょうか?

腹にずっと力入れて腹筋の代わりとか・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:13:18 ID:3tpPC+MX
足首はかなりの要点だと思いますよ
カカトの上げ下げやつま先の上げ下げ、足首回し、などがイイかと思う
まあ自然に足首をストレッチするみたいなことはデスクワークならしてると思いますがね

太ももの間に紙や定規や薄手の本などを挟んでおくというのもありかと思う
内股が鍛えられます




30 :えーいッ!いっそ椅子等いらん窓から投げ捨てろ:2006/11/01(水) 10:19:08 ID:TwQk/i4i
デスクワークを空気椅子でしろ脚は勿論腹筋背筋も鍛えられる
仕事とシェイプアップ一石二鳥

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:21:23 ID:DuySiX6R
これ。
下腹ぽっこりスレから取ってきたんだけど。
これいいよ〜

http://diet.goo.ne.jp/member/way/mov/m400013_c.html




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:30:22 ID:AU0fJrPR



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:12:04 ID:mQE6S5ho
自分携帯厨なんだけど、2ちゃんみる時とかメールする時は踏み台しょこしながらって決めてるよ

ダイエットになって、2ちゃんみる時間も減って、一石二鳥(゚∀゚)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:58:53 ID:Wr8Fssih
ロデオボーイに乗りながら携帯片手にやるしかないなぁ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:34:46 ID:Wr8Fssih
自転車こぎ運動。血行良くなるらしいし。でも携帯で…
パソだと動きに限りがあるからなぁ…なんかないかな
とりあえず骨盤矯正クッションや猫背矯正ベルトを使おうか。

36 :紫水晶:2006/11/15(水) 10:19:47 ID:ZrQeIX8i
ダイエットしたい方見てみて下さいね、書き込み、アンケートお願いします、http://www.freepe.com/i.cgi?wakaba24193です、

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:20:56 ID:OcqA4WcW
バランスボールでいいじゃん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:44:25 ID:EV/4P9mD
あいてるほうの手でダンベル。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:48:50 ID:8BKoMyfo
ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)