5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)ダイエットがんばるお -6kg目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:29:17 ID:KFiaii1k
( ^ω^)ダイエットをみんなで頑張るスレだお
( ^ω^)方法は王道から極端な制限までなんでもいいお
( ^ω^)くじけそうになった時や、体重が減って嬉しい時はここに書くといいお
( ^ω^)ただしコテと日記は禁止だお
( ^ω^)それからここはsage進行でお願いしますお
( ^ω^)自分のペースでみんながんばるお
( ^ω^)ダイエットはゲームだお 楽しくがんばるお

( ^ω^)←この顔と語尾の「お」を忘れずにだお

■前スレ■
( ^ω^)ダイエットがんばるお -5kg目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1152509527/l50



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:33:50 ID:ovnsMTtR
2げっちょvV

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:37:55 ID:ovnsMTtR
人生初2ゲットするのに必死でさげ忘れ&顔文字付け忘れてましたお( ;ω;)

すみませんお( ;ω;)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:41:11 ID:aNwc2lRm
( ^ω^)IDついたおー♪1さん乙だお!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:41:21 ID:33Xw/lsk
( ^ω^)4だお〜! 乙だお!
( ^ω^)4ぬ気でダイエットがんばるお!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:41:55 ID:33Xw/lsk
( ;ω;)遅かったお・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:43:21 ID:BfwuSbtO
( ^ω^)>>1乙だお
( ^ω^)ポク前スレ984だお
( ^ω^)立ててくれてありがとうだお
( ^ω^)さっそく記念カキコだお

( ^ω^)5月からダイエット初めて2日前にようやく-15kgを達成したお
( ^ω^)最近ちょっとモチ下がり気味だったけど嬉しくてやる気でたお
( ^ω^)目標はまだまだ先だけどこれからもがんばるお

( ^ω^)みんなもきっとうまくいくお〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:43:32 ID:KFiaii1k
( ^ω^)sageにチェック入れさせていただきますお

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:15:58 ID:pOQY9wDG
( ^ω^)>>1乙だお

( ^ω^)>>7 15キロはすごいお
( ^ω^)ふたまわりどころか、ごまわり位細くなったんじゃないかお!?
( ^ω^)尊敬するお偉いお
( ^ω^)ポクも頑張るお

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:00:42 ID:7KFk8Pxw
( ^ω^)>>1さん乙だお
( ^ω^)-15キロ凄いお!ポクは8月半ばから始めて-6キロだお
(;^ω^)停滞期でここ2週間変化無しだお…餅下がるお…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:03:50 ID:W3i6O0sK
( ^ω^)>>1さん乙ですお
(;^ω^)一週間ぐらい前から1キロ増えてしまったお……
(;^ω^)なんでだお?食べ過ぎたりしてないお……
( ^ω^)このスレ見ながら頑張りますお。あとー5キロだお!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:06:28 ID:7KFk8Pxw
>>11
( ^ω^)生理前でむくんでるんじゃないかお?
( ^ω^)暴飲暴食してなければ多少の上がり下がりはきにすんなお。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:23:53 ID:Wk3ufL3+
( ^ω^)体脂肪率が決め手お

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:44:07 ID:EqsvbSXG
( ^ω^)9月10日から始めて今日で5,8減ったお
( ^ω^)2週間減らずにいたお
( ^ω^)頭にきたので昨日の夕食と今日のお昼を抜いたら1,8減ったお
( ^ω^)でもフラフラするお 夜は少し食べた方がいいかお?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:07:41 ID:iuXR7Q81
( ^ω^)>>1さん乙だお

( ^ω^)新スレでもダイエットがんばるお

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:22:16 ID:hR15sPiJ
       ___
      /) :::::::::::)
     /::ノ:::::::::::::::ノ
     l::ノ ⌒ヽノ 
    :(ヽ从 ^ω^) ))ロールケーキかってきたどーお
      ヽ、   ヽ、  
       〉 ,ヘ U
       (__/  ヽ__)


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:29:20 ID:1m0gsLlM
はじめてスルメ買ったけどお…( ^ω^)
まじスルメいいお!!( ^ω^)
あんな少量なのに、噛み噛みしてたから満腹だお!!!!( ^ω^)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:35:01 ID:AcYvyeCR
( ^ω^)こんばんはだお( ^ω^)テレビで紹介されたなんたら茶って知ってるかお?
( ^ω^)従姉妹がそのお茶を二か月飲み続けてて体脂肪率が5%くらい減ってたお
( ^ω^)一日にたくさん&濃くして飲まきゃいけないみたいだけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 10:24:20 ID:zEgVjZnl
>>18
( ^ω^)杜仲茶かお?
TVでやってから祭になって近所の薬局1ヶ月くらい杜仲茶全滅だったお。

>>14
( ^ω^)食わないダイエットは基礎代謝がどんどん落ちて太りやすい体
になるから気をつけるお。食って運動した方が効率いいお。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:39:56 ID:d5EjxqyS
( ^ω^)昆布とか食べると結構おなかが膨れるお。

(;^ω^)最近運動できてないお

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:35:35 ID:sgCUP9cs
( ^ω^)茎わかめっていうお菓子うまいお
( ;^ω^)今友達が隣でかっぱえびせん1袋食べてるケド
茎わかめ食ってしのいでるお..
( ;ω;)部活帰りはお腹空くお──!!
みんなどうやって飢えをしのいでるんだお?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:59:30 ID:4+xV1hdl
>>12
( ^ω^)むくみ…そうかもしれないお
( ^ω^)お風呂でマッサージしてみますお!
( ^ω^)気長にがんばるお。ありがとうだお。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:02:07 ID:Cu7U+mYp
( ^ω^)食欲の秋と闘ってるお…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:36:19 ID:DugMAGWe
( ^ω^)ノ初めましてだお
( ^ω^)六年間片思いの人にフラれたお
( ;ω;)泣いてなんかないお
( ;ω;)悔しいから今日からダイエットするお
( ^ω^)仲間に入れてほしいお

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:05:38 ID:n7q5TZfh
( ^ω^)>24タソよろしくだお
( ^ω^)痩せて相手を見返すお
( ^ω^)何がキッカケでもキレイになる事に損はないお

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:23:05 ID:MGPHYTGm
( ^ω^)>>24ですお
( ;ω;)レスありがとうだお
( ^ω^)綺麗になって見返すお!!
(;^ω^)今お風呂に入ってるお汗が凄いお

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:40:49 ID:+umryKAJ
(;^ω^)フルーツグラノーラだからって油断して無意識に半分くらいボリボリ食べたお…
( ;ω;)成分表示みたら摂取カロリー半端ないお

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:10:20 ID:YMmin5RV
>>27
( ^ω^)フルーツグラノーラって朝食に牛乳かけて
食ったりするほうがうまいと思うお

( ^ω^)無意識に物食うのって結構やばい気がするお
( ^ω^)(ポテチとかは結構ぼりぼり食ってて全部食べちゃったことがあったお)

( ^ω^)今日久しぶりに自転車乗ってきましたお
( ^ω^)タイヤの空気が抜けてたらしくってかなりしんどかったお

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:54:29 ID:RD1nVZRh
(;^ω^)無意識って怖いおね >>27
ポクもシリアル系は過度に食ってしまいやすいから計ってから食べてるお
( ^ω^)グラノーラは固めだからガリガリよく噛めば満足感有ると思うお


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:25:04 ID:6ZPlF6as
( ^ω^)牛乳たっぷりしみこませるのもいい気がするお
( ^ω^)あくまで気がするだけどお

( ^ω^)後1.5キロでとりあえず目標達成だお
( ^ω^)気を抜かずがんばるお

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:02:43 ID:GYGbXtsi
( ^ω^)>>30 目標達成まであと少しだおね!がんばろうお!
( ^ω^)ポクも一応初期の目標は切ったけど
体系がまだ目も当てられないのでもっとがんばらなきゃいけないお・・
( ^ω^)腹部ぼってりの対策は足上げ筋トレでいいんだおね?

( ^ω^)オールブランなんかはふやかして食べるお
( ^ω^)味の面はともかく腹は満たされるお

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:07:50 ID:ETgTr3J4
>>31
( ^ω^)ポクは足上げ筋トレしてるお
( ^ω^)前スレで出た数字書きですお

( ^ω^)夕飯カレーだったお
( ^ω^)食前に水飲んだら少しの量でお腹イパーイになったお
( ^ω^)水っていいお

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:57:45 ID:1UXDCV4Y
( ^ω^)バセドー病を患ってて一時期は痩せたおが、薬飲み初めて激太りしたお
( ^ω^)素直に喜べないお。なので皆さんの仲間に入れさせてくれお!
( ^ω^)心臓が肥大しててこれ以上デカくなったらヤバイと医者に言われてるお…ジム行けないお。
( ;ω;)運動しないで痩せたいとか甘ったれたことぬかしちゃ駄目かお?
( ^ω^)一応プロテイン摂取しながらカロリーコントロールはしてるお…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:36:13 ID:In6J/lzP
>>33タソ
( ^ω^)だめだお無理したらだめだお
( ^ω^)食事気を付けるだけでもいいと思うお
( ^ω^)散歩くらいの軽い運動ならいいかお医者さんに聞くといいお
ところで…
(σ^ω^)はここ二日間食べまくりで2キロ増えたんだお……
( ;ω;)もう死にたいお
( ^ω^)けどこのスレ見て頑張るお!!負けないお!
(;^ω^)もっと人増えないかお…淋しいお。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:03:03 ID:1BhyEQGa
( ^ω^)今日はジョギングいってきたお
( ^ω^)汗だくだお
( ^ω^)ちょっと引き締まってきたお
( ^ω^)みんな仲間だお
( ^ω^)頑張ろうお




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:26:43 ID:UlN7E3pc
>>34
(;^ω^)ぽくもどうしても最近食欲抑えきれないお
(;^ω^)1日1000kcal以下にしたいけどお
(;^ω^)案外パンだのご飯だのってカロリーあって切ないお
( ^ω^)みんながんがろうお

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:49:14 ID:DRUUJ+/d
( ^ω^)体重もなかなか減らない上に便秘だお。
( ;ω;)おまけにぢになりそうだお、じょしこうせいなのに…。
( ^ω^)もうこの腹の膨れ具合は脂肪なのかンコ詰まりなのかわけわかんねーお。


38 :37:2006/10/24(火) 23:07:06 ID:DRUUJ+/d
( ^ω^)間違えて小顔にしちゃったお
実際はこんなん(  ^ω^ )ですお

39 :37:2006/10/24(火) 23:08:28 ID:DRUUJ+/d
( ^ω^)間違えて小顔にしちゃったお
実際はこんなん(  ^ω^ )ですお

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:12:08 ID:DRUUJ+/d
( ^ω^;)連続ごめんなさいだお…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:58:26 ID:M69vK7gS
( ^ω^)皆さん初めましてだお

( ^ω^)只今軽くダイエット中だお、事故の影響であまり走れない体になったから、ステッパー&筋トレで引き締めも兼ねて一昨日からやり始めたお

( ^ω^;)一昨日に2キロ上がった自分が嫌になったお
前は結構食べても太らない体質だったけど、食ったらちゃんと太る体に戻ってしまったお
( ^ω^)長文スマソだけど、皆さん宜しくだお!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 07:35:03 ID:axJhLb5e
( ^ω^)37たんはご飯だいぶ少ないんだおね?
( ^ω^)食べる物が少ないから出るものも少ないんだお
( ^ω^)だから、食物繊維の多いものを食べるといいお
( ^ω^)シリアルのブランとか、たくさんの野菜もいいお
( ^ω^)最強は寒天だお
( ^ω^)ところてんとか寒天茶とかカロリーゼロのもあるからおすすめだお!

( ^ω^)それから36たん、1日1000kcal以下にするのは危険だお!
( ^ω^)そんなに減らす時はお医者さんと相談した方がいいくらいだお
( ^ω^)体が痩せにくくなっちゃうお
( ^ω^)食ったら動くの方がずっといいんだお

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:01:57 ID:BjfP1nty
( ^ω^)>>34タソありがとうだお。
( ^ω^)調子こいて摂取カロリーが1000kcalを下回ってしまったお
( ^ω^)これじゃ>>42タソの言う通りになってしまうお
( ^ω^)せめて1200kcal前後にするよう気をつけるお
( ^ω^;)…反動で明日の休日暴食に走ってしまいそうだお…恐ろしいお

44 :sage:2006/10/25(水) 22:14:15 ID:r+uk6xK0
( ^ω^)はじめましてだお。
( ^ω^)突然ですが二キロ太りましたお。
( ^ω^)163/65なんて人間と違うお。

(´;ω;)ポクの馬鹿野郎だお、女だけどお。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:23:00 ID:xjUQnPyh
( ;ω;)ダイエット中なのにお腹がすいて間食しちゃったお…
( ;ω;)意志が弱すぎる自分に鬱だお…
( ^ω^)また気合入れなおして頑張るお!
( ^ω^)だってここには頑張ってる仲間がたくさんいるんだお
( ^ω^)その仲間を裏切らないためにも頑張るお!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:27:58 ID:r5sdB45r
(^ω^)はじめましてお。ゴキロ絶対に痩せたい私です。(^ω^)一緒にがんばろうだお

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:32:56 ID:r+uk6xK0
>>44だお、sage間違えたお、申し訳ないお。
( ^ω^)>>45間食は考えながらならしてもいいとおもうお?
お夕飯前にお腹すごくすいてたらポクは食べ過ぎちゃうお。
だからちっちゃいお饅頭とかお煎餅一つとか食べるけど痩せるときは痩せるお。
( ^ω^)きまり多すぎだとダイエットつかれちまうお。
ダイエットは一生のものだからお。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:53:41 ID:3gkrAhfA
( ^ω^)太るとスグ顔に出るからあるA大事典にのってた顔痩せ術
やりはじめたら結構顔スッキリしてきたお!

( ;^ω^)相変わらず間食すごいカラ変えていかなきゃいけないお...


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:18:42 ID:QFkDBqMR
( ^ω^)間食したくなったら見よう見まねで踊ることにしてるお
( ^ω^)http://www.youtube.com/watch?v=19pOf906aK8とか気持ちよいよ

( ^ω^)・・・ポク何やってるんだろね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:32:24 ID:P+zdGmmv
( ^ω^)俺はおやつに味付け海苔食べるお
( ^ω^)空腹は満たされないけど食欲は抑えられるお

( ^ω^)俺だけかお

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:07:51 ID:OZ2TXACx
( ;^ω^)仕事のストレスで今日お菓子食べまくって3000calオーバーorzだお
( ;^ω^)心が弱いから太るんだろうお
( ;^ω^)生まれてから一度もスラっとした足になったことないお

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 07:08:33 ID:FpaFd+xE
( ^ω^)測るだけダイエットするだお

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 09:46:08 ID:39vcnzz8
>>51
( ^ω^)ストレスは自分なりの解消法を発見すれば大丈夫だと思うお
( ^ω^)俺はギター弾くからいつもより大きめの音でジャーンとかやると
結構ストレス解消できるお
( ^ω^)自分の好きなことをやる時間があれば大丈夫だと思うお
( ^ω^)なかなか難しいけどお

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:50:18 ID:iIq5Lfsu
( ^ω^)これからダイエットがんばるお
( ^ω^)今日はお昼肉じゃなくて魚にしたお

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:24:45 ID:vSTMSdhi
( *^ω^)部活の先輩に恋したお...
( ^ω^)久しぶりにダイエット心が燃えあがってきたお!!
( *^ω^)付き合いたいトカじゃ無くて綺麗になって自信を持って
話したり出来るようになりたいお!!!!
( *^ω^)がんばるお〜!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:24:18 ID:jm9TV9Wf
>>55
( ^ω^)がんばるお
( ^ω^)努力する人は美しいお

( ^ω^)俺もがんばるお

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:02:54 ID:0hmYBAF+
( ^ω^)誰かサプリ活用しながらダイエットしてるヤシいないかお?
( ^ω^)いたら内容とか教えてほしいお
(;^ω^)クレクレですまんお

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:30:23 ID:vfQEMVq6
(;^ω^)不慮の事故とはいえ全然運動できないお
( ^ω^)体に負担がかからない運動ってあるかお

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:40:45 ID:OVvvHl/p
>>58
( ^ω^)大丈夫かお?
( ^ω^)>>58さんの身体のどこが悪いのかわからないけどその部分だけに負担をかけない運動はたくさんあるお

( ^ω^)今日は誘われた飲み会断ってきたお
( ;ω;)飲みたかったお・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:02:57 ID:LPi6P5U1
>>59
(;^ω^)信号待ちしてたら後から当てられたお
(;^ω^)よくはなってきたけどまだ首と背中が痛いお
( ;ω;)でも3ヶ月何もやってないからヤバイお

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:00:26 ID:oMef8AgV
>>56
( *^ω^)ありがとうだお!!がんばるお!
>>60
( ;゚ω゜)大丈夫ですかお!?
( ;^ω^)直す事が先決ですお。
( ^ω^)でも何かいい運動法があったらお知らせしますお!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:45:26 ID:iQgcDPXs
( ^ω^)最近空腹感というか、お腹空いて空の胃が動いてる感覚が快感になってきたお
( ´ω`)これじゃストイックじゃなくてただのマゾだお…
( ^ω^)ダイエット楽しくなってきたお

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:35:33 ID:YeQG7F1n
( ^ω^)はじめましてだお
( ^ω^)制服が入らなくなってきたお…
( ^ω^)今受験の時期だけお、スカートきつくて集中できないお
( ^ω^)がんばるお

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:24:58 ID:fyXb9AdE
( ´ω`)今週は文化祭があったりで疲れたせいか暴飲暴食してしまいただ今
反省中だお
( ´ω`)しかもこれから受験だとかでストレスたまりそうだお
>>62
( ^ω^)なんとなくわかる気がするお
( ^ω^)何か面白い気がするお
( ´ω`)ただテスト中とか周りが静かな時に腹が鳴ったりするのは辛いお

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 03:45:48 ID:EeripDYf
( ^ω^)今日誕生日なんだけどお…
( ;^ω^)昨日のうちに貰ったケーキ…食べちゃったお
( ;^ω^)…カロリー消費してこなきゃだお

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:14:07 ID:16CMGXXz
( ^ω^)痩せて綺麗になって自分に自信つけたいからダイエットするお!
( ;ω;)でも、ダイエット初めてだから何からしたらいいか分かんないお…
( ;ω;)誰かアドバイスして下さいお…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:43:04 ID:9vMx7i2s
( ^ω^)スペックにもよると思うお

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:05:32 ID:16CMGXXz
( ;ω;)160pの52sですお
( ;ω;)食べ過ぎやお菓子好きだから太ったんですお…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 07:08:11 ID:jkmRUhBK
( ^ω^)そんなに太ってないお
( ^ω^)サイズが気になるなら運動して引き締めるお

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:56:41 ID:knH4bc4Q
( ^ω^)一回痩せたらまた太るのが怖くなってきたお

(;;^ω^)最近じゃ食べることだけじゃなくて水飲むのも怖いお。

( ´;ω;)これってちょっとヤバい状態かな…?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:31:49 ID:nYte6KG+
>>70
( ;^ω^)危ないですお!!!
( ;ω;)ダイエットで神経質になりすぎて拒食症になった友達がいるお..
( `;ω;)そうならないでほしいお...!
( ^ω^)お水は0カロリーだお。安心して飲んでくださいお
( ^ω^)食べるのも一日100カロリーまでは好きなお菓子食べていいとか
決まり作ったほうが楽だお!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:51:40 ID:BjjOc6bW
( ^ω^)ダイエット頑張ってる自分が大好きなんだお。
( *^ω^)ここのみんなも大好きお♪

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:52:34 ID:8NtnSMma
( ^ω^)ずっとかかりっきりだった仕事が終わって自分へのごほうびにワンピ買ったんだお
( ^ω^)ニットの細いボーダーでローウエストの可愛いワンピだお
(;^ω^)…このワンピ姿の豚は誰なんだお
(;^ω^)おっおっおっおっおっ
( ;ω;)おっ……
( ^ω^)忙しさにかまけて過去最大の体重になってたお
(#^ω^)まず10kgやせるぞポルァ!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:06:39 ID:r66Sh8Bl
( ;^ω^)部活で弓道やってるんだけど憧れの先輩が胴着着た時のウエスト細すぎだお
男子の細さは以上だお..
( ´ω`)ハァ...デブワロスワロス..

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:04:00 ID:O4Fg0Btx
( ^ω^)ほしゅお

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:10:15 ID:e44M9tSJ
( ^ω^)ショコ始めたお
( ^ω^)姿勢が良くなったお
(;^ω^)まだ1週間で体重は減ってないけどお。がんばるお。

77 :sage:2006/11/10(金) 20:51:03 ID:bDv72Ivw
( ^ω^)すこしずつすこしずつ痩せていけばいいおね?
( ^ω^)200グラム減って150グラム増えたお
( ^ω^)300グラム減って200グラム増えたお
( ^ω^)150グラム減って300グラム増えたお
( ^ω^)振り出しに戻ったお…
( ^ω^)でも頑張るお。いつかは少しずつ痩せて行くはずお…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:52:05 ID:bDv72Ivw
( ;ω;)下げ間違えたお
( ;ω;)すみませんお

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:57:50 ID:F79mzR26
( ^ω^)ついに夢の50kg台に突入したお
( ^ω^)この感動はダイエッターにしかわからないお
( ^ω^)楽しんでこそダイエットだお

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:13:46 ID:QTYlH6Bg
( ^ω^)まったりいくお

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:39:20 ID:T6waeMHa
( ^ω^)今日からジョギング決意したお
(;^ω^)でも朝から雨だお…風邪ひくお
( ^ω^)仕方ないから筋トレでもするお
( ^ω^)明日は晴れてほしいお♪

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:18:58 ID:nIwtTfqH
( ^ω^)>>81タソに照る照る坊主あげるお
つ|



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:19:44 ID:nIwtTfqH
( ^ω^)ズレてごめんなさいだお

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:41:07 ID:X4CWdUGu
( *^ω^)このレスはほのぼのしてて居心地いいお
( ^ω^)今足踏み運動のダイエット器具使ってるお
( ;^ω^)凄い汗でるお!!1時間ちょっとやったから勢いに乗って又1時間やるお!!


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:15:36 ID:T6waeMHa
( ^ω^)>>82さんありがとうおー!
( ^ω^)遅レスごめんお…きっと明日は晴れるお♪
( ^ω^)>>84さんショコ頑張るお!
( ^ω^)でもまだやってるはずもないお

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:40:39 ID:mVOQG1X9
( ´ω`)何かちょっと戻ってるので反省中だお
( ´ω`)何かお菓子とかたくさん食べてしまって大反省中だお
( ´ω`)また今週はきっちりやりますお

( ´ω`)しかも自転車乗りたいけど風強すぎだお
( ´ω`)止んでくれお

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:05:52 ID:0xVcmtv+
>>85
( *^ω^)ありがとだお!!今日もショコ頑張りますお!!
>>86
( ^ω^)誰にでもドカ食いして後悔する事はあるお。
( ^ω^)頑張りましょうお!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:14:16 ID:+/7hWcpz
( ^ω^)がんばるおっおっおっ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:26:36 ID:3oPLdGCQ
( ^ω^)失敗は誰にでもあるおね
(;^ω^)かくいうポクも最近食事制限うまくいってないお
( ^ω^)明日から朝にジョギング始める事にしたお!
( ^ω^)頑張ったらきっと報われるおね!おっおっおっ♪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:42:50 ID:xhCklhj+
>>87
( ^ω^)がんばりますお。

( ^ω^)明日からしばらく学校が早く終わるので自転車に乗りたいと思ってますお

91 :東京の♂:2006/11/13(月) 17:24:11 ID:VJAnM7Tf
ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:49:40 ID:H7rft7gO
( ^ω^)今日も頑張るお

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:21:15 ID:HR3gn1zB
食事制限かけて1週間だお( ^ω^)
私三日坊主だから続いたご褒美にさっきアイス最中2口食べたお( ^ω^)
お腹下したお( ^ω^)
………(´・ω・`)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:49:11 ID:MLma9tgW
( ^ω^)ショコ、ステッパーどっちでもいいから最低1時間やってるお
(; ^ω^)足腰の肉は段々取れてきたのに体重変わらないお
( ^ω^)それで過食してしまうお
( ^ω^)過食やめて、カラダに優しい人になりたいお

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:53:19 ID:tMPEc/Yp
>>93
( ^ω^;)つ(´・ω・`) ナデナデ
( ^ω^)「痛いの痛いの飛んでいけ〜」だお

( ^ω^) 頑張るのと無理するのは違うお
( ^ω^) 無理はしちゃダメだお
( ^ω^) 時間かけてもキレイに痩せた方がイイお

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:33:50 ID:CJv+6Q0p
( ^ω^)良いスレ見つけたお
( ^ω^)みんながんばってんだおね

( ^ω^)なんとなくお肉も魚も避けてたら食べる気もしなくなったお
( ^ω^)でもそれじゃあタンパク質足りなくて痩せられないらしいお
( ^ω^)大豆製品と乳製品と卵をフル活用してるお
( ^ω^)少し料理の腕があがったかもしれないお
( ^ω^)これで痩せたらもっとうれしいお

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:05:30 ID:GUriUUzF
(; ^ω^)ストレスでマカダミアナッツチョコ一箱ドカ食いしたお
(; ^ω^)今すごく後悔してるお
(; ^ω^)「おいしさ一瞬ピザ一生」ってどっかのスレ見たお

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:37:52 ID:R7p0ZzCj
( ^ω^)ダイエット初めて生理が止まってしまったんだけどお
( ^ω^)もしかしたらホルモン治療になるかもなんだお
( ;ω;)ホルモン治療って太るって聞くお・・・
( ;ω;)どれぐらい太るんだお?折角頑張って減らした体重全部戻っちゃうかお?
( ;ω;)無理な食事制限とかはしてないんだお・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 04:46:00 ID:bt53dncp
( ^ω^)大丈夫だお
( ^ω^)自分はピル飲み始めて1キロそこらしか増えなかったお
( ^ω^)ただセイーリ前の過食が自分の場合やばいお

( ´・ω・)だからやせないお

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:53:02 ID:YqGajMGy
>>97
( ^ω^)その後悔を運動にぶつけるんだお!


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:28:13 ID:1CE/cOsd
今日からダイエット頑張るお( ^ω^)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:19:53 ID:L+sogV+o
(; ^ω^)腕立てと腹筋30回5セットがんばったお
(; ^ω^)筋肉ついてきたのはわかるけど表面がたぷたぷなのが辛いお
(; ^ω^)なかなか脂肪は落ちないお

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:32:23 ID:0DpdesIy
( ^ω^)なかなか48kg台から落ちないもんだからすっかりモチベーションが下がってたお
( ^ω^)ところが今朝体重計に乗ったらいきなり46.5kgを指してたお
( *^ω^)おっおっおっおっおっ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:56:24 ID:JljlMHZB
おめでとうだお( ^ω^)
それは嬉しいおね( ^ω^)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:06:26 ID:zHtgqMYG
( ^ω^)初めて800m泳いできたお
( ^ω^)自己新記録達成だお
( ^ω^)これでおなかが凹んでくれればもっと嬉しいお
(; ^ω^)でも耳に入った水が抜けないのはちょっと困るお

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:17:37 ID:oaScpt7R
( ^ω^)ハムッハムッ!モフッ!
( ^ω^)東京からおばあちゃんが遊びにきたお
( ^ω^)東京ばなな、きんつば、松坂煎餅、ごまひとひら、鱈鍋....!!
( ゜ω゜)ギャー!!大好物ばっかりお土産に持ってきてくれたお─!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:45:16 ID:FdjK6RMF
(; ^ω^)食事制限してたら肌が乾燥しちゃったお
(; ^ω^)指とかササクレやひび割れがものすごい痛いお
(; ^ω^)脚や腕や腹の脂肪分をそっちに回せたらいいのにお

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:16:41 ID:Zujjr66D
>>107
(; ^ω^)自分もだお
(; ^ω^)肉も魚も食べないからなのか、食べてる量が少ないからなのか、唇カサカサだお
(; ^ω^)もともと肌弱いのもあってけっこう辛いお
(; ^ω^)しかも今日は菓子パン食べてお弁当買ってきちゃったお
(; ^ω^)疲れてるからって手抜きしちゃって駄目駄目だお

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:18:57 ID:Arijpnil

( ^ω^)好きな男と喧嘩したお。
( ^ω^)もう一週間口きいてないお。
( ^ω^)今日そいつがクラスの可愛い女の子と二人で帰っているのを見たお。



ショックだお…見放されてしまったかもしれないお……。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:24:55 ID:iT0Tv/lH
( ^ω^)ピザハットのラザニアとチーズ入りナゲットとポテト、ショコラータ食べちゃったお
( ^ω^)昼間はタリーズでベーグルトースト食べて黒蜜黄粉コッペ食べたし…

( ^ω^)明日は親から逃亡するついでにイベントに行くからおまけで絶食するお

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 07:37:17 ID:ikl76PUR
>>109
( ^ω^)分かっているだろうけど日記は禁止だお

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:31:39 ID:Tn2wQCKg
(; ^ω^)ダイエットしてるつもりけど無性にパンが食べたくなるお
(; ^ω^)お菓子は我慢出来るけどパンみると我慢出来ないお
(; ^ω^)カロリー高いのは知ってるんだけどお…
(; ^ω^)あとは芋とかかぼちゃとかこしあん食べたいお

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:18:50 ID:v5bni/dK
>>108
( ^ω^)魚(青魚)は蛋白質が豊富で脂肪もオメガ3っていう
( ^ω^)体にとてもいい脂肪だから食べないといけないお
( ^ω^)あんまり脂肪制限しすぎると肌カサカサしますお

>>112
( ^ω^)前にもいいましたけどお
( ^ω^)かぼちゃやサツマイモはダイエットにはいいですお
( ^ω^)ご飯の代わりに蒸かして食べるといいですお
( ^ω^)ご飯やパンより太りにくいですお
( ^ω^)そのときはカロリー計算しながらやってくださいお
( ^ω^)うまくて食べ過ぎないよいお気を付けくださいお

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:15:24 ID:duaFchTr
( ゜ω゜)体中が痒いおっ

( ^ω^)ポクも食事制限で脂肪が足りてないのかもしれないお
( ^ω^)>>113さんのおっしゃる通りお魚食べてみますお

( ^ω^)痒いおっおっおっ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:05:48 ID:broGX2H5
( ´ω`)怠けてたら体重がちょっと増えてやばいお
( ^ω^)自転車がんばるお

( ´ω`)そういえばなんか最近食べすぎな気がするお
( ´ω`)気をつけなきゃダメだお
( ´ω`)ちゃんとカロリー計算するお


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:38:28 ID:BlS6cwdr
(; ^ω^)野菜とか食べてお腹は満たされるんだけどお
(; ^ω^)お腹いっぱいなのにどうしても口が甘いものを欲しがるんだお
(; ^ω^)どうしたらやりすごせるんだお…
(; ^ω^)ポッキー極細食べたいお

117 :98:2006/11/23(木) 15:01:15 ID:Co6zUTCO
( ^ω^)>>99 亀だけどレスサンクスだお
(;^ω^)太る恐怖が残るけど摂取カロリー厳重にして治療に臨みますお


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:13:41 ID:AekcWPkd
>>116
( ^ω^)ボクはそんなときフレーバーティーにオリゴ糖とかパルスイート入れて飲むお
( ^ω^)匂い甘いし味もちょっと甘いしあったかいし気持ちが落ち着くお
(;^ω^)でも本当に切羽詰ってたら甘い匂いに余計触発されるかもしれないお

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:25:16 ID:r1Jv+5pL
( ;ω;)一昨日仕事のストレスで初めて過食しちゃったお…
( ;ω;)二日で2キロ増えたお…生理前で腹も痛いお…
(;´ω`)最近運動の時間もとれないのでせめて今日からあるある有酸素運動するお…
(;´ω`)でもたった3分で意味があるのかお…?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:52:07 ID:KqrXeV/8
>>119
(;^ω^)私も今日はすごい量食べちゃったお
( ;  ^ ω ^ )体重はからなくてもわかる 確実に肥えたお
( ^ω^)今の気持ちを何とか誤魔化して前向きに逝くお
( ^ω^)とりあえずこれから一時間ほどショコろうと思ってるお
( ^ω^)あるある有酸素運動のことはよくわからないお
( ^ω^)でもやらないよりはやった方がいいと思うお
( ^ω^)お互い頑張ろうお

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:42:43 ID:gSxA+mmd
( ^ω^)ダイエットさぼって一ヵ月食べ続けたお……。
( ^ω^)体重計に乗るのは怖いお…怖いお…
( ^ω^)…怖いけど
( ^ω^)これから巻き返してみせるんだお!
( ^ω^)頑張るおーおー!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:22:50 ID:SzR9LZz8

ぷよぷよしたお腹のお肉 いつまでもそのままにしていて大丈夫?

今日から始める女磨きのダイエット!
◆【大好評】初公開!元ファッションモデルが語る、スーパーダイエット!
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.moderudiet.com/&item=5125
◆【大好評】女性のメカニズムで痩せる究極のダイエット!
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=woman-diet.com/&item=7015
◆『まだ間に合う!クリスマスダイエット』美容とダイエットのプロ現役モデルのクリスマス専用ダイエット
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.model-diet.com/xmas/icb/&item=11282
◆私が教えます!成功するダイエット方法!「Happy健康ダイエット」


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:20:59 ID:e5x/b3j+
( ^ω^)昨日今日とライブ行って帰ってきたらかなり痩せたお
( ^ω^)その前にウィンドウショッピングで毎日3時間くらい歩いたのも効いたのかもお
( ^ω^)辛い運動じゃなくてもダイエットになることってたくさんあるって気づいたお
( ^ω^)あと8kgくらい痩せてモデル体型になりたいお

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:20:05 ID:eUHZ2bIo
( *^ω^)今日ようやく体重が56キロを切ったお
( *^ω^)うれしいお
(;´ω`)でもまだデブですお。
( *^ω^)まだまだがんばるお。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:53:04 ID:HUDBiw3K
( ^ω^)食事制限と毎日のウォーキング(ジョギング)の王道ダイエットしてるお
( *^ω^)1ヶ月でようやく4kg減ったお
( ^ω^)明日には45kg台にしてみせるお!!
( ^ω^)ポクは身長ないからまだまだピザだけどお
( ^ω^)がんがってあの人に逢うまでに努力と根性でキレイになってみせるお!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:00:15 ID:NDjm4aCe
( ^ω^)今日からダイエット再開するお
( ^ω^)いい加減ヤバイお…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:15:41 ID:mMyHaC+M
>>126( ^ω^)応援するお。ファイッおー!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:20:13 ID:oBRhpmPM
( ^ω^)最近さぼってたけど、ここ見ながらまたがんばるお
( ^ω^)ショコ終わったからこれから反復浴するおー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:57:45 ID:XJ5aURmh
( ^ω^)半年前にショコ始めた時「頑張れ」って言ってくれたママンに「床が傷んできたからやめろ」と言われてしまったお(本当は全く傷んでないお)
( ^ω^)いつも邪魔してくるからいい加減キレそうになったけど黙ってステッパー始めたお
( ^ω^)どれくらいやったらショコ1時間と同じカロリー消費するか分からないけど毎日2時間やってみるお
( ^ω^)絶対に負けないお

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:09:03 ID:RZJOLxdJ
( ^ω^)生理前だからここ3日好きなだけ食べてるお
( ^ω^)12月入ったら死ぬ気で頑張るお
( ^ω^)制服着てる間に足を細くしたいお
( ^ω^)43キロめざすお

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:50:24 ID:VE5dLIoa
( ^ω^)ほしのあきみたいになりたいお
( ^ω^)さすがに顔は無理だけどお
( ^ω^)体型だけはどうにか努力と根性次第でどうにでもなると思うんだお
( ^ω^)今からショコるお

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:43:10 ID:4YTsVa8z
>>129
( *^ω^)ステッパー仲間だお!!
( ;^ω^)ステッパーにカロリー消費量標準されるけどアレ嘘としか思え無いお



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:00:14 ID:DwLpfYYf
( ^^ω)ホマホマ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:11:19 ID:7v/CuHB+
( ^ω^)停滞期入って痩せにくいんだお
( ^ω^)運動増やしたいけど風邪が治らないんだお
( ^ω^)ツイてないんだお
( ^ω^)風邪治ったらウォーキング1時間がんばるんだお

                      ( ;´ω`)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:12:22 ID:Gz5LS7sj
( ^ω^)シュークリームを作ったお
( ^ω^)あんまり食べずに友達にあげるお


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:19:40 ID:dsmEA18G
( ;^ω^)…鯛焼きの誘惑に負けてしまったお…
( ^ω^)またがんがるお!!くじけたらもっと食ってしまうお!!

( ^ω^)ポクもステッパー仲間ですお。今日はたくさん踏み踏みするお

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:28:28 ID:jzFx1ZYj
( ^ω^ ) みんなファイッおー!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:28:38 ID:6qW0yTg5
( ^ω^)昨日から頑張ってるお
( ^ω^)今日はウォーキングやってきたお
( ^ω^)明日も頑張るお

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:55:55 ID:BJqiYgFI
(; ^ω^)ここ数日ダイエット無視して好きなだけ食べまくってたお
( ;ω;)そしたら気に入ってたジーンズが穿けなくなってたお
( ;ω;)目の前真っ暗になったお
( ;ω;)自業自得とはいえショックだったお…
( ;ω;)心を入れ替えてダイエット頑張るお
(; ^ω^)これ以上落ち込みたくないので、しばらく体重計には乗らないでおくお
( ^ω^)自分頑張れお
( ^ω^)みんなも頑張れお

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:47:35 ID:HPru4H7h
>>139
ピザ乙

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:07:12 ID:Z1RMIWYF
( ^ω^)咀嚼ダイエットすることにしたお。楽ちんだお。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:35:10 ID:Ab5JoHa5
( ^ω^)一昨日からご飯食べずに頑張ってるお
( ^ω^)近くにスーパーやコンビニがあるから辛いお
( ^ω^)近所の揚げ物屋が絶品なんだお
( ;ω;)いい匂い漂いすぎだおー!何で近くに焼肉屋やケンタまであるお!
( ;ω;)ちょっと匂いをオカズに運動してくるお・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:23:56 ID:JX19f1zV
>>140
( ;ω;)頑張ってダイエット始めたのにひどいお
( ^ω^)でもいいお
( ^ω^)この悔しさをバネに頑張るお
( ^ω^)これからいっぱいショコるお
( ^ω^)絶対痩せてやるお

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:04:59 ID:2xPXMpC/
( ^ω^)おなかすいたけど夕飯は我慢するお
( ^ω^)今はコーヒー飲んで我慢してるお
( ^ω^)でも腹減ると眠れないんだよお
( ^ω^)・・・・お

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:03:14 ID:ZcOYZmAu
( ^ω^)今日出かける前に明日のお弁当用のかぼちゃ煮物とひじき煮物作ったお
( ^ω^)さっき帰ってきたらかぼちゃの煮物がなくなっていたお
( ^ω^)お父ちゃんが完食していましたお
( ^ω^)メタボリックお父ちゃんかぼちゃ半分たいらげたお・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:15:04 ID:GwBJZqS2
(^ω^)
みんな頑張ってるなお
(^ω^)みんな偉いだお
ポクも頑張るおー♪

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:59:12 ID:e/NEi4+w
( ^ω^)ちょっと走ってきたお
( ^ω^)太ももがジンジンするお
( ^ω^)脂肪燃焼してるみたいで嬉しいお!
( ^ω^)最近少し太ったから本気で頑張るお

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:53:40 ID:XhJFdo8H
( ^ω^)昨日このスレを見つけたお
( ^ω^)皆頑張ってるのを知って感動したお
( ^ω^)ポクも昨日からショコをはじめたお
( ^ω^)飽きやすい性格だけお、せめて1ヶ月ぐらい頑張るお
( ^ω^)仲間に入れてくれお

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:54:00 ID:sdbu9p7r
( ^ω^)みんな仲間だお
( ^ω^)今日はちょっと食べちゃったけどお
( ^ω^)とりあえず炭水化物とお菓子は回避してるお

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:31:52 ID:bmOXV2+x
( ^ω^)最近お野菜が安くて嬉しいお
( ^ω^)ご飯の代わりにレタスでおかず食べてるお
( ^ω^)慣れると楽に炭水化物押さえられるお

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:29:33 ID:PipdH1Om
今日はドカ食いしてしまったんだお( ^ω^)
昼にはゆでたまごサンドとマンゴヨーグルト食べたお( ^ω^)
夜にはパン屋のチョコたっぷりのパンと、ハッシュドポテトと
チョコレートケーキ(でかい)を食べたんだお( ^ω^)

昨日の体重が47.2kgだったんだお( ^ω^)
さっき恐る恐る体重計乗ってみたお( ^ω^)

…45.9kgになってるお!( ^ω^)
しかも体脂肪率が21%…嬉しいお( ^ω^)思わぬ収穫だお( ^ω^)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:05:18 ID:9NgwyHj8
( ^ω^)きっとたまごとヨーグルトとチョコとイモが>>151の腹のなかでびっくりするほどの科学反応を起こしたんだお
( ^ω^)おっお♪


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:55:20 ID:QoRFCcqB
( ^ω^)みんなオハヨーだお
( ^ω^)>>151の奇跡にビックリしたお
( ^ω^)ポクにも奇跡が訪れるといいなって考えながら週5日
8kmずつ走ってるお。
( ^ω^)ダイエット頑張るお!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:32:48 ID:+kZ65RBP
( ^ω^)>>152さんの発想がカワユスだお
( ^ω^)ちょっと体重増えちゃったから頑張るお

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:14:16 ID:A5T/9evX
( ^ω^)化学反応…奇跡…羨ましい限りだお
( ^ω^)てゆか153さん8kmって凄いお!!
( ^ω^)ポクには到底無理だお…
( ;^ω^)でもショコは楽しくなってきたお
( ^ω^)これからも頑張るお

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:33:28 ID:Ui7FjWk/
(;^ω^)やばいお!!!

( ^ω^)体重が物凄くやばいことになってるお

( ´ω`)僕もダイエット始めますお・・・・。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:14:50 ID:WHnw4C4U
( ^ω^)デブとピザとは私のための言葉
( ^ω^)20キロを半年で落とすよう頑張るおっお

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:36:57 ID:HACyb4qW
( ^ω^)ダイエット開始から10日ちょいだお
( ^ω^)3キロ痩せたとこで停滞期突入の予感だお
( ^ω^)目に見える変化がないのは辛いお…
( ^ω^)甘いものがやたら恋しいお…
( ^ω^)とりあえず、あたりめで我慢したお
( ^ω^)ぐおおおおぉぉぉぉぉぉ


( ^ω^)負けないお!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:39:18 ID:nI6Yd1Qk
( ^ω^)こういう事ってここで聞いて良いのかわからないけお
( ^ω^)ここの人なら快く教えてくれると思ったんだけお
( ^ω^)2thって書き込むのに金かかるのかお?
( ;^ω^)初心者なもんですいませんお

( ;^ω^)ポクも目に見える変化がないお
( ;^ω^)ついついまだお菓子に手を出してしまうお
( ;^ω^)こんなんじゃいつまでたっても脱ピザできないお
( ^ω^)皆はどんなダイエットしてるんだお?
( *^ω^)是非参考にさせて頂きたいお

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:00:11 ID:aJLkwUOt
( ^ω^)また太ったんで仲間にいれてくれお
( ^ω^)普通にパケ代だけで、特別なお金は要らないと思うお

( ^ω^)振られた元彼を見返すために5キロ減を目指すお
( ;ω;)がんがるお

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:11:59 ID:+TNLHsGL
( ^ω^)アイス食べたいけど我慢だお

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:15:00 ID:GvvS5N2G
( ^ω^)憧れの人が今すごく幸せそうだお
( ^ω^)好きな人が幸せなのはすごく嬉しいお
( ^ω^)楽しげなメールが届くのも嬉しいお

( ^ω^)決して叶わない思いだからこそ
( ^ω^)せめてその人の隣りを歩いた時に迷惑でないような
( ^ω^)そんな人間でありたいと始めたダイエットだったお

( ^ω^)自己研鑽だと思って続けていきたいお
( ^ω^)でも今はちょっとだけ辛いお
( ^ω^)何のために頑張ってるのか見失ってるお

( ^ω^)もう少しだけどもう少しでどうなるってんだお
( ^ω^)とりあえず走りに行って来るお

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:07:40 ID:Ta1+duV5
( ^ω^)159だお。160さんありがとうだお

( *^ω^)162さんは良い人だおね
( ;ω;)それに比べてポクってなんだお…

( ^ω^)今日、餓鬼なポクは初めてウエスト測ったお
( ^ω^)信じられない数字だったお
( ;^ω^)メジャーを疑ったほどだお
( ^ω^)わらっちゃうお
( ;ω;)おっおっ…おゔっっ…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:30:10 ID:3ibC9n33
>>163( ^ω^)泣くんじゃないお
( ^ω^)これから頑張ればいいお
( ^ω^)ポクだって初めて測ったウエストで死ぬほどショックうけたお
(´;ω;`)うっう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:47:17 ID:aGlIb/3o
( ^ω^)163さん仲間だお…
( ^ω^)ホントにびびったお
( ^ω^)せめてうぇすと50代になってほしいお

( ^ω^)とりあえず体重は−5kgを目指すお
( ;^ω^)そのわりに大分食べてしまったお
( ^ω^)ショコ24時間やるお

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:05:39 ID:PPfx2dGL
( ^ω^)7s太ったお
絶対7s落とすお!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:08:36 ID:FNQz4/Rf
http://www.at-sara.com
タイ古式マッサージ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:13:42 ID:+fDyu1Uw
( ^ω^ショコってなんだお?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:18:59 ID:aB2Q+YcI
>>165
(  ^ω^)ウエスト50台ってグラビアだお
(  ^ω^)ショコは踏み台昇降だお〜

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:04:19 ID:USQkWKff
|
|'⌒ヽ
|^ω^) こんにちはだお
|⊂ ノ
|` J

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:24:30 ID:01Fmr56r
( ^ω^)いらっしゃいませお

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:20:43 ID:vnTRFlAS
>>170
( ^ω^)そんなとこにいないでこっちにこいお


173 :ひろみ:2006/12/09(土) 21:25:42 ID:6gpemsy/
( ^ω^)寒天豆乳クッキーが旨くて^^太った^^;

174 :ひろみ:2006/12/09(土) 21:26:50 ID:6gpemsy/
( ^ω^)お!!おを忘れた^^;お

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:30:56 ID:tBtPgrOc
何かに夢中になると食欲も落ちる気がします。
最近は東風荘で深夜まで麻雀に夢中です。
ただ・・・たばこ吸いすぎかも(><)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:56:08 ID:yxXC+HJ0
( ^ω^)腹から足にかけての肉がヤバイお
( ^ω^)膝をガクガクさせて腹と尻と太ももがの肉をブルンブルンさせて遊んでたらなんか黒人のPVに出れる気がしてきたお
( ^ω^)おもしろくてずっとブルンブルンしてたら背中に軽く汗かいたお

( ;ω;)ポク何してんだるんだお…

177 :(^ω^)ガンバ(^ω^):2006/12/09(土) 23:36:31 ID:Gy1bSya1
(^ω^)あのね、いいダイエット法あるお!
(^ω^)一週間で5??くらいグングン体重落ちるお
(^ω^)リセットダイエットっていうお
(^ω^)一週間だけでいいお
(^ω^)朝はグレープフルーツ・紅茶など砂糖・ミルクが入っていないもの、昼・夜は肉か魚、サラダは好きなだけ…だお
(^ω^)調理法は蒸したり油を使わないようにするお
(^ω^)油つかっちゃった場合はキッチンペーパーでふき取ったり工夫するお
(^ω^)炭水化物はだめだお
(^ω^)リセットダイエットは一週間だけでいいお。二週間目以降は炭水化物を取り過ぎないお
(^ω^)本屋にその本あるお☆
(^ω^)ホントきくお・・・長々とごめんお

178 :(^ω^)ガンバ(^ω^):2006/12/09(土) 23:38:48 ID:Gy1bSya1
177だお
(^ω^)ごめんお
(^ω^)5キロだお

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:35:27 ID:9gmuueFp
( ^ω^)人間これでいいのだ!ってゆうテレビ見た人いるかお?
( ^ω^)ヒップホップダンスは10分で200kcal消費するらしいお
( ^ω^)今日からヒップホップダンスまがいをやるお!
( ^ω^)アップテンポのCDに合わせてお部屋で地味にダンスダンスお!
( ^ω^)脂肪よさようならだお!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:11:49 ID:UYMMsJlm
( ^ω^)やばいお…
( ^ω^)ダイエット宣言したのに3kg太ってしまったお…
( ;ω;)ゆく先は闇だお

( ^ω^)絶対来年の4月になるまでに45kgになるおっ!
( ;ω;)こうなったらもうヤケクソだお

( ^ω^)177さん、179さん情報ありがとうだお
( ^ω^)ポクも地味にダンスするお
( ^ω^)ショコと合わせてやれば良い汗かける気がするお
( ^ω^)明日からはそれと腹筋もいれるお

( ^ω^)…なんだか気合い入ってきたお…

( ^ω^)皆一緒に頑張るお!!おっおっ♪

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:32:38 ID:DTlSjhJy
>>162いい話だなあ( ;∀;)

182 :ナナ:2006/12/10(日) 23:35:09 ID:jaIsrjD/
この情報使えました^^ダイエット情報だけじゃなくて、クーポン券や金券などの情報が沢山ありました^^
他にも、化粧品情報や主婦にもお得な情報もありました^^情報というより、情報誌ですね^^
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/96694935

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:40:25 ID:acXoD/T5
( ^ω^)久しぶりにみつけたお
( ^ω^)只今とろろ昆布とビタ-チョコダイエット中だお
( ^ω^)ウエストがちょっとへこんだお!

( ^ω^)誰かどっちかやってる人いないかお?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:01:09 ID:f22U5Ch1
( ^ω^)最近失恋したおっ
でも挫けないお、ありきたりだけど振ったことを後悔させてやるお
( ^ω^)でもなんか最近あまり何もしてないのに2週間で4キロ痩せたお
(;^ω^)ちょっと恐いお
抜け毛が激しい気がするのも眠れないのも関係あるのかお?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:38:31 ID:uIE5jFGe
( ^ω^)5月下旬から準備して、6月1日からダイエット開始したお
( ^ω^)ついに−7キロに成功したお
( ^ω^)目標体重まであと−3キロだお
( ^ω^)お祝いに6月以来食ってないライス無しハンバーグと小さいケーキを2個食べたお
( ^ω^)また気を取り直して目標達成までがんばるお!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:16:53 ID:GU4FxnuT
夏から10kg太ったおー!!!!!( ^ω^)
ちくしょぉ明日から本気だお 寂しくてドカ食いなんて言い訳だお
マジがんばるお( ^ω^)!野菜食いまくるお!!!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:42:03 ID:jnIjbYjA
もういいお
ダイエット頑張った
コンビニでケーキやクリームやからあげや肉まんひとつ食べなかった
野菜スープとヨーグルトやダイエット食品で頑張って我慢して運動もやってた
しんどくてつらかった
なのに
体重が増えてた
いままでの努力は否定されたお
なんでだお
いっぱいいっぱいで頑張ってたのになんで痩せないのだお
死にたくなったからケーキやけ食いするお
もういいお
死にたいお

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:51:30 ID:5NJeRH7N
>>187
君は頑張ってるお
そこを我慢してもうちょっと頑張れお( ;ω;)

わたしもこれから頑張ってウォーキングしてくるお

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:48:36 ID:D5ivMKjv
>>187
( ^ω^)キミはあまりにも頑張りすぎだお
( ^ω^)一時的に体重が増えたってお
( ^ω^)長期的に見て減ればいいんだお

( ^ω^)ときどきは好きなものを適度に食べてお
( ^ω^)頑張ってきた体にご褒美をあげるといいお
( ^ω^)運動だって苦しいことと思わずに楽しめばいいんだお

( ^ω^)ポクと一緒にダイエット楽しもうお?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:59:37 ID:3VjM83jg
>>187
( ^ω^)一日の食事や運動とか何日ダイエットしたとか書き込んで相談してみるといいお
( ^ω^)いいアドバイスもらえると思うお
( ^ω^)負けるなお!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:06:20 ID:y3JklNPW
( ;ω;)187は頑張ったんだおね…
( ;ω;)努力してないポクが報われないように
( ;ω;)その努力は絶対報われるお

( ;ω;)こうなったらもう皆で頑張るお

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:41:52 ID:5NJeRH7N
6時から2時間ウォーキングしてくるお( ^ω^)

みんなも頑張れお( ^ω^)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:12:15 ID:njJ2h3/U
>>187
焦る必要ないお
『頑張ってダイエット』じゃなくて『楽しんでダイエット』だお

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:51:54 ID:jnIjbYjA
>>187
だお( ^ω^)
みなさん‥
ありがとう(´;ω;`)ブワッ
今日は
エクレアとシュークリームとゼリーとプリンとアイスを買ってきてひとりヤケ食いしますたお
体重増えたと思いますお
でも明日からまた痩せ生活頑張りますお!( ^ω^)
誰のためでもなく痩せて綺麗になるのが夢だから頑張るお!
もうすぐ30`代だから頑張るお
自分に厳しく痩せるお
みなさんありがとう!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:00:57 ID:PpFv0kY+
>>194
息抜きしたっていいんだお!( ^ω^)
てか、息抜きしなきゃだめだお( ^ω^)
追い詰められちゃ減るものも減らないんだお( ^ω^)

一緒にきれいになるんだお!!!!!( ^ω^)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:51:43 ID:n3YxHx1R
拒食症をはげましてしまった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:16:28 ID:nxhTzm51
( ^ω^)今月の初めからダイエットはじめたお
( ^ω^)縄跳び200回にツボマッサージに忍者修行…3日続けば楽だお
(;^ω^)そんなことしてるとなんだか最近食欲なくなってきたお
(;^ω^)ご飯とパンは半分残すようになったお
(;^ω^)それなのに体系は変化なし。ちょっと悲しいお
( ^ω^)それでも食欲が無いのは有利なことだお
( ^ω^)僕は股ズレしない日を目指して今日も頑張るお!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:35:40 ID:rq+VRmp9
>>197
( ^ω^)忍者修行って何かお???

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:00:52 ID:rydYl23J
( ^ω^)ポクは今54キロだお
( ^ω^)3月の高校卒業式までに48キロにしたいお
( ;ω;)可愛いくなりたいお

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:27:32 ID:W1BBUtPT
( ;^ω^)誰もいないのかお?

( ;ω;)寂しいおっお

( ^ω^)今日はムシャクシャしてお菓子たくさんたべちゃったお

( ^ω^)あの人もきっとアタシのこと笑ってるお

( ;ω;)情けないお、頑張るおっお

( ^ω^)皆で頑張ろうだお!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:49:19 ID:n5Ox0JrD
>>200
( ^ω^)いるお
( ^ω^)書き込まない時もあるけどいつも見てるお
( ^ω^)仲間はいっぱいいるはずだお
( ^ω^)だから泣くなお

( ;ω;)でも…ダイエットの成果がなかなか出なくてツラいお
( ;ω;)私も今日はいっぱい食べちゃったお
( ;ω;)やってはいけないヤケ食いしちゃったんだお…
( ;ω;)こんなんじゃいつまでたってもピザのままだお
( ;ω;)かなしいお、もう氏にたいお

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:17:07 ID:eMbdjeQ9
>>201
( ^ω^)氏ぬなお
( ^ω^)今氏んだら本当にピザのまま一生を終えることになるお
( ^ω^)ヤケ食した分はこれから毎日運動で少しずつ相殺すればいいんだお
( ^ω^)食べ過ぎても「こんな日もあるさ〜」ってぐらいに考えて
( ^ω^)次の日から切り替えたほうがきっとダイエット成功するお
( ^ω^)一緒に楽しく頑張ろうお!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:35:19 ID:drYUJMQZ
( ;ω;)家に帰ってからの間食がやめられないお
( ;ω;)どうしてもやめたいのに食べないとイライラしちゃうお…
( ;ω;)みんなだってそれでも頑張ってるのに
( ;ω;)やっぱり間食ってキッパリやめないと続くだけだお…
( ;ω;)どうしたらいいんだおー…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:46:28 ID:4Jh6zqOj
( ^ω^)大好きな人とさよならをしたお
( ^ω^)すごくつらかったお‥
( ^ω^)それから綺麗になるって決めたお
( ^ω^)綺麗になってもしどこかで逢えたなら
今も変わらずあなたが好きです と
( ^ω^)伝えたいお
( ^ω^)でも伝えたって何も変わらない事はわかってるんだお
( ^ω^)じゃあ何の為に綺麗になるのか‥

( ;ω;)わからないお‥
( ;ω;)とりあえず運動するお

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:50:24 ID:KtEQ/QIu
>>204
よしよし
絶対なにかかわるよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:04:08 ID:H4ZF/aXV
( ^ω^)かなり痩せたよ。
24歳 女 1ヶ月半で-12kgです

http://kew.uijin.com/

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:19:50 ID:iYiGPpxx
>>204
( ^ω^)僕とちょっと似てるお 僕は片思いだったけど
( ^ω^)気持ちを伝えたことは後悔してないお でも なんだか空っぽなんだお
( ^ω^)振られたら痩せようって決めてたけどいざ振られてみると
何を目標に頑張ればいいのかわからないんだお
( ;ω;)痩せたからってあの人は振り向いてくれるわけじゃないお
今は無理矢理 次の恋のために痩せるって理由つけてるけど
まだ忘れられないお
長文すみませんでしたお

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:04:07 ID:mCQ8+enA
決して肥満なわけではないのに腹と太ももの肉がすごいお( ;^ω^)
小学生の時ピークで143cm53kgとかいうありえん体型だった時についた肉かお…?( ;^ω^)
今では152cmの44kgになったのに、腹肉はまだついてる気がするお( ^ω^)
誰か腹肉の落とし方のおすすめあったら教えてくれお( ^ω^)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:22:17 ID:RXcEZ8ZO
( ^ω^)久々に書き込むお
( ^ω^)でも今までここずっと見てたおw

( ^ω^)今月の4日ぐらいにショコしはじめたお
( ;ω;)それなのにもう何回もサボっちゃったお…
( ^ω^)まだやる気がなってないお

( ^ω^)ポクもオススメのダイエット方法、色々知りたいお

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:11:01 ID:ye/kFe1Z
( ;ω;)もういやだお
( ;ω;)今日もいっぱい食べちゃったお…
( ;ω;)彼氏ができて55`から60`になっちゃったお…
( ;ω;)ふられるお!!
( ;ω;)自分がむかつくお…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:52:19 ID:ye/kFe1Z
( ;ω;)みんないないのかお…
( ;ω;)つらいお

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:59:53 ID:BAO90AkP
>>211
( ^ω^)いるお
( ^ω^)君には恋人がいて羨ましいお
( ;ω;)ポクなんか3年前に別れてから誰とも付き合ってないお
( ;ω;)今でもまだヤツが夢に出て来てお
( ;ω;)告られても誰とも付き合う気になれないんだお

( ^ω^)でもそんなこと関係ねーお
( ^ω^)なりたい自分になるために今努力するんだお
( ^ω^)これから木酢半身浴してくるおっお

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:04:03 ID:BAO90AkP
( ^ω^)間違えたお
( ^ω^)もう恋人イナイ歴4年になるお
( ^ω^)女性ホルモン枯れまくりで哀しすぎるお♪
( ^ω^)キラキラ輝くためにダイエット頑張るお

214 :211:2006/12/13(水) 21:36:40 ID:ye/kFe1Z
>>212
( ;ω;)すごく前向きでうらやましいお
( ;ω;)わたしはただ自分に甘いだけだおね…
( ;ω;)反省したお
( ^ω^)少しずつがんばるお!!

( ^ω^)ちなみにわたしは初彼氏だお
( ^ω^)まだ3か月だけど振られないようにがんばるお

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:16:09 ID:uD56NRsQ
( ^ω^)ここにいるみんな好きだお
( ^ω^)明日からも頑張るお

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:31:34 ID:D2LCZCbt
( ゚д゚)ウッウー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:32:27 ID:vDQe/4rY
( ;ω;)彼氏なんか出来たことないお…
( ;ω;)ピザで卑屈に生きてるとヌサイクになるお
( ;ω;)早く痩せて前向きに生きたいお

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:01:16 ID:S6/zPoV0
>>198
( ^ω^)忍者修行は教えられないお
( ^ω^)だけど腹筋を使ってるっていうことは確かだお
(;^ω^)頑張ってるはずなのに体に変化無いお…
( ^ω^)それでも僕は頑張るお!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:36:24 ID:tl8ro/ai
( ;ω;)今日好きな人が彼女と一緒にいたお…
( ;ω;)知ってはいたけどやっぱりショックだったお
( ;ω;)ずっとダイエットやる気を失っていて、またショックで過食してしまったお
( ;ω;)もう人生終わりだお
( ^ω^)痩せたいお痩せたいお、痩せて好きな人にちょっとだけでも見てもらいたいお
( ;ω;)なのにやる気が出ないお
( ^ω^)4月には45キロになりたいお!!!!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:38:01 ID:TnIPITXI
( ;ω;)ポクも彼氏できないお…
( ;ω;)そろそろ周りがカッポゥだらけだお…

( ;ω;)頑張って痩せてモテたいお…
( ;ω;)…もうモテなくても良いから、幸せになりたいお…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:39:44 ID:TnIPITXI
( ^ω^)おっおっ
( ^ω^)9月からショコはじめて、−3kgいったお!

( ^ω^)きっと努力は報われるんだお♪

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:40:50 ID:TnIPITXI
( ^ω^)222…?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:08:17 ID:CuvbPPn2
>>222 ( ^ω^)おめだお♪
( ^ω^)僕ははやく60キロ切りたいお
( ^ω^)早く新しく恋がしたいお
( ;ω;)早く、早く、忘れたいお・・・

224 :212-213:2006/12/14(木) 20:26:17 ID:srUKoi8u
( ;ω;)ポクも「関係ねーお」とか言いながらもう4年経つお
( ;ω;)まだ元彼のことが忘れられないお
( ;ω;)19歳にしてやっと経験した初恋だったんだお・・・

( ^ω^)さっさと吹っ切って新しいロマンスを手に入れたいお
( ^ω^)まだ一度も付き合ったことがない人も
( ^ω^)みんなで頑張って素敵な女性or男性になろうお!
( ^ω^)頑張ってる姿は誰が見ても魅力的なものだおっおっ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:58:29 ID:/SQ5lZnH
( ;ω;)みんなとっても優しいおー!!
( ^ω^)いまポテチに手が伸びそうだったけどこのスレ見てやめたお
( ^ω^)みんな絶対きれいになってモテまくりだお!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:11:24 ID:srUKoi8u
>>225
( ^ω^)えらいお
( ^ω^)これでまた一つ女が上がったお
( ^ω^)ポクも2ちゃんばっかしてないでこれからショコるお♪

( ;^ω^)ところで、>>218タソの忍者修行というのが気になって仕方ないお・・・
( ^ω^)教えられない修行ってなんだお
( ^ω^)忍者の隠れ里にでも行ってきたのかお??謎だお。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:24:10 ID:CuvbPPn2
>>226 ( ^ω^)きっと爺やに修業内容は一般人に漏らしてはならんとか言われてるんだお

( ^ω^)・・・まじ死にたいお
( ^ω^)昨日60.4だったのにさっき量ったら61.4だったお
( ^ω^)本当に僕は何をやっているんだお
( ^ω^)夕飯なんか食べたからだお
( ^ω^)なんで夜だけ食欲わくんだお
( ;ω;)もー失恋で空いた心の穴を紛らすためのダイエットなのに、だお
( ;ω;)とりあえず今から泣くお、泣いたらちょっとはカロリー消費しそうだお

( ^ω^)だらだらと何回もごめんお、みんな優しいからついつい書いちゃうお。
みんなみたいに僕も頑張るお。今は泣くお。辛いお。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:38:49 ID:D9GcAS6o
>>205>>207
( ^ω^)ありがとだお
( ^ω^)今日もウォーキング1時間半してきたお
( ^ω^)意味あるのかわからないお‥けど
( ^ω^)頑張って頑張って頑張って綺麗になるお

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:00:20 ID:ds7cKVxZ
>>227
( ^ω^)泣くなお
( ^ω^)1kgなんて誤差の範囲だお
( ^ω^)それにちゃんと夕飯食べて栄養取らないと健康的なダイエットできないお
( ^ω^)僕も夕飯の後は1kgくらい増えるお
( ^ω^)でも次の日はだいたい戻ってるお
( ^ω^)体重は運動続けてればちゃんと減っていくお
( ^ω^)いっしょにがんばるお!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:27:28 ID:FARQxADN
( ^ω^)蒸しイモホクホクおいしいお♪
( ^ω^)2本も食べちゃったお
( ^ω^)………
(  ^ω^ )おっおっお


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:32:17 ID:m6URfQHA
( ^ω^)>>230最後がでかくなってるおw
( ^ω^)5キロくらい、すとんと落ちてほしいおw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:34:53 ID:Tn+zZMR/
>>229 ( ^ω^)ありがとうだお・・・焦らずゆっくり頑張るお!
( ^ω^)昨日泣いたら目が腫れて最悪だおwww
( ^ω^)仕方ないから伊達眼鏡だおwww
(*^ω^)>>230を見たらよけい元気でたおwww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:33:28 ID:HxpPHvUz
( ^ω^)ドミノピザのトリプルミルフィーユとったお

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:56:21 ID:4kns/QdD
>>233
( ^ω^)それ食って体力つけてがんがれお!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:26:08 ID:AfRVs082
( ^ω^)痩せたら変われると思って頑張ったお
( ^ω^)でも性格を変えるのはなかなか難しいお
( ;ω;)悔しいお。自分に腹が立つお
( ;ω;)悔しすぎて涙が出てくるおっおっおっ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:49:08 ID:f/LKL+V1
>>235
( ^ω^)気持ちよく分かるお
( ^ω^)僕は人見知り、口下手、ネガティブな性格でお
( ^ω^)頑張ってるけどなかなか思うようにいかないお
( ^ω^)でも何年も何年も頑張ってきて、少しずつだけど変わってきたところもあるお
( ^ω^)今は苦しいけれど、その葛藤そのものが君を成長させるんだお
( ^ω^)ここにはそういう人が、君や僕以外にもきっとたくさんいると思うお
( ^ω^)みんなで一緒に変われるように頑張ろうお
( ^ω^)頑張ってる君は素敵だお

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:33:26 ID:9TMhWdSj
( ;ω;)深夜2時なのに空腹に耐えられなくて天ぷらうどん食っちゃったお
( ;ω;)お腹は満たされたけど、ちょっぴり自己嫌悪だお
( ;ω;)明日起きたら絶対体重増えてるお
( ;ω;)僕は一体何やってるんだお・・・


( ^ω^)でもこういうのもきっとたまには必要なんだお
( ^ω^)うどんのエネルギーを使って明日はいっぱい運動するお
( ^ω^)そんなわけで、明日に備えて今からいっぱい寝るお
( ^ω^)おやすみ、お

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:13:45 ID:favJy63o
>>235
( ^ω^)泣くなお!
( ^ω^)悔しいと思う気持ちがあるってことは変化は始まってるお
( ^ω^)その悔しさをばねにがんばれお!!!

>>237
( ^ω^)さぁがんばってますかお?

( ^ω^)ここ二日間風邪ひいて寝込んでたお
( ^ω^)いつもどうりに食べてんのに寝てばっかりだから絶対太ってると思ってたお
( ^ω^)でも今日計ったら全然増えてなかったお
( ^ω^)やっぱり体調が悪いときってエネルギー使うみたいだお
( ;ω;)自分の体に謝りたい気分だお

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:39:17 ID:Yv08lZIK
( ^ω^)馴合いスレかお

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:11:06 ID:CBok9VKM
( ^ω^)>>239だから良いんだお

( ^ω^)このスレ大好きだお
( ^ω^)もうすぐあの人の誕生日だお
( ^ω^)フンパツしてプレゼント買ったお
( ;ω;)もう別れてるし気持ちを伝える気はないけど、笑ってほしいんだお

( ^ω^)だからこんなプニプニで渡すなんて嫌だお
( ^ω^)がんがるおっお

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:14:21 ID:N9qxAk3P
( ^ω^)ついに体重減ったお
( ^ω^)1年前の45kg代に戻ったおー!
( ^ω^)去年クリスマスケーキ食べたら太って、その体重がなかなか戻らなかったんだお
( ^ω^)やっぱ歩くのは楽しいから続くからいいお

( ;ω;)けど151cmで45.1kg、体脂肪率20%なんて別に細くないお…
( ;ω;)クリスマス前に好きな人と会うのにお…
( ;ω;)…おっおっ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:28:44 ID:t+QFEKxy
( ^ω^)今日は忘年会だったお
( ^ω^)出された料理あまり手をつけなかったお!
( ^ω^)ウインナーも、卵焼きも一切れの半分だけで我慢できたお
( ^ω^)ウインナーなんていつも一本食べちゃうのにダイエット始めて食に対する終着がなくなって良かったお

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:30:35 ID:ac3tv0vO
( ^ω^)久々にお邪魔するお
( ^ω^)僕もまたダイエット始めるお
( ^ω^)実は今お腹空いてて辛いんだお・・・
( ^ω^)ここを見たら我慢出来たお
( ^ω^)皆がんがってるお・・・見習うお!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:51:11 ID:+9CDLw4U
( ^ω^)最近ダイエットしてるお
( ^ω^)好きな人できたから痩せていい男になるお
( ^ω^)今日もマラソンするお
( ^ω^)好きな人メールくれないし返事遅いし微妙な反応だお
( ^ω^)しかも彼氏いるとか難しい状況だお
( ^ω^)負けないお


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:13:53 ID:kLzyaS1t
( ^ω^)彼女がいる人は恋愛対象として見ないようにしてきたけど、好きになってしまったんだお
( ^ω^)しかも自分はお客でメアドすら知らないお
( ^ω^)相手はマッサージの先生だからこんな肉っぽいのに触られるのは恥ずかしいお
( ^ω^)友達ですらないけど、痩せたら圏外からは脱出できるかなと思ったんだお
( ^ω^)諦めないでがんばるお

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:39:44 ID:t+QFEKxy
>>244-245
( ^ω^)好きな子の為に頑張るおまいはカコヨスだお
( ^ω^)頑張れお

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:47:38 ID:Fh933Ijn
( ^ω^)恋っていいなぁ・・・だお
( ^ω^)恋してる椰子はみんなキラキラしてるお
( ^ω^)僕も恋がしたいお
( ^ω^)とりあえず今は可愛い洋服の似合う
      外見も中身も素敵な女の子目指して頑張るお
( ^ω^)おっおっ♪

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:21:03 ID:ac3tv0vO
( ^ω^)お腹空いたお・・・
( ^ω^)まぁ、がんがるお
( ^ω^)なんか知らんが親戚の同僚ぽいのが集まってたお
( ^ω^)軽く挨拶したらシカトされたお・・・
( ^ω^)しかもピザ食ってたお・・・
( ^ω^)ピザ(僕)を目の前にしてピザ食ってたお・・・
( ^ω^)がんがって痩せようと思ったお・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:24:17 ID:ac3tv0vO
( ^ω^)>>248だお
( ^ω^)読み返したら日記みたいだお;
( ^ω^)失礼しましたお
( ^ω^)ID可愛い気がするお

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:34:46 ID:xqux2bhw
くじけそうになったからカキコさせてもらうお( ´ω`)
地道なダイエットで確実に痩せていってるお( ^ω^)
だけどふとした瞬間に
食べたい衝動に襲われるお(´・ω・`)
みんなが普通に食べているケーキ・ラーメン・からあげ・ハンバーグ・シュークリーム・ステーキ・スパゲッティー・ピザ・ホットケーキ‥
食べることだけに幸せを感じているポクにとっては
ヨーグルトや納豆やサラダや魚などの低iな食生活はとてもツラいお(ヽ´ω`)
キレイもおいしいもどちらもほしいけど
ダイエット成功してもリバウンドは嫌だし
いつまでダイエットすればいいかわからなくて(´;ω;`)
どうしたらいいんお(´;ω;`)
もうよくわからないお(ヽ´ω`)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:44:54 ID:Fh933Ijn
>>250
( ^ω^)こんばんは、だお
( ^ω^)今、一日の総摂取カロリーはどれくらいだお?
( ^ω^)もし少なすぎるなら週一日は通常食にするか、徐々にカロリー摂取量を
     上げていって、カロリー制限ダイエットから運動メインのダイエットに
     変更したらどうかお?
( ^ω^)週一日だけ普通に食べるとリバウンドしにくくなるっていうのは
     よく聞くし、食事制限の分を幾らか運動で補っていけば、ダイエット
     終了後でも極端なリバウンドはしないと思うお
( ^ω^)それに女性なら一日2000〜2500カロリーくらい摂っても
     適度な運動をしていれば体重維持できるお

( ^ω^)とにかく、健康に気を付けて気長に頑張れお
( ^ω^)長レスごめんお

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:56:13 ID:Fh933Ijn
( ^ω^)間違えちゃったお
( ^ω^)カロリーじゃなくてキロカロリーだおね
( ^ω^)まあ、そんなことどうでもいいお

( ^ω^)今日はカリーライス食べたから、さっきジョギングしてきたお
( ^ω^)ジョギングは楽しいお
( ^ω^)外は風が冷たくて気持ちいいお
( ^ω^)僕はうまいものもちょっとずつ食べてダイエット頑張るお

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:45:45 ID:yn1fzCjO
( ^ω^)今日は52.6sだったお
( `・ω・)まだ若いし来週には50sくらいになってると思うんだお
( ^ω^)でっかいどうは路面が凍っててジョギングどころかウォーキングもできないお

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:43:18 ID:nxFTWoK/
( ^ω^)雪国は大変だおね
こちとら南の端っこ在住だお。風は冷たいけど、雨が降らなきゃエブリデイ突っ走れるお

( ^ω^)この間、走ってたら垂れて来た鼻水が風になびいて流れてったお。人に見られなくてヨカタお

きったねえ話してごめんお。もう寝るお

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:17:01 ID:emJ0LjmO
( ^ω^)夕食後に必ずデザートを食うお
( ^ω^)満足感があってだらだら食いしないお
( ^ω^)危機感も生まれて運動する気も起きるお

( ^ω^)のんびりまったりいくお

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:13:07 ID:L9WLkye4
( ^ω^)久々だお
( ^ω^)ショコを頑張ってやってるお
( ^ω^)でもたまにサボったりしちゃうお…
( ^ω^)それに運動不足だから20分できたら良いほうだお…

( ^ω^)他にも色々試してみたいお
( ^ω^)けど食制限はなかなかできないお…

( ^ω^)自信なくて、好きな人もできないお…

( ;ω;)こんなポク、どうしたら良いんだお…?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:13:17 ID:TwniAunF
>>256
( ^ω^)つ【ハンカチ】涙をお拭きお

( ^ω^)私も以前食事制限できなくて悩んでたお
( ^ω^)今は日記帳に何食べたかとか書き込んだりしたら自然と食事制限できた気がするお

(;^ω^)あんまり参考にならなくてごめんお

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:17:40 ID:tqtZQ6in
( ^ω^)一昨日ものすごいドカ食いをして3キロ増えたお
( ^ω^)でも、いつも通りの運動と少し食事を控え目にして今日まで過ごしたら、元に戻ったお
( ^ω^)またがんばるお♪

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:38:42 ID:4zdxgN47
( ^ω^)今日は休みだお
( ^ω^)久しぶりの休みだから、クリスマスプレゼント買いに行ったお
( ^ω^)遠距離恋愛だし、いつ終わってしまうかわからないけどお
( ^ω^)会える日までに、もっともっと痩せて綺麗になるお
( ^ω^)頑張るお、笑顔でいるよう心掛けるお

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:58:56 ID:7eDXGN+N
( ^ω^)もうだめだお
( ;ω;)食事制限ができないお
( ;ω;)年内に2キロ落とすのはもう無理かお
( ^ω^)でもここを見たらまた今から頑張ろうって思ったお
( ^ω^)毎日ここを見て頑張うお

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:27:04 ID:9gCZyVsS
( ^ω^)ポジティブに生きることにしたお
( ^ω^)バスに乗り遅れても歩けば運動不足解消になるお
( ^ω^)昨日晩ご飯食べそびれたけどダイエットだお
( ^ω^)今日のお昼は金欠でりんご一個だけどこれもダイエットだお
( ^ω^)金欠をダイエットだからと思えば恵まれた環境だお

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:44:58 ID:LOeTey/C
>>261
( ^ω^)ポジティブなのはいいことだと思うお
( ^ω^)でもバランスのよい食事が出来るよう気をつけるお

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:22:13 ID:n1kS9+yi
( ^ω^)256だお
( ^ω^)257ありがとうだお
( ^ω^)とても参考になったお
( ^ω^)早速実践したいと思うお

( ^ω^)せめて3年生になるまでに痩せて、カッコイイ先輩になるんだお
( ^ω^)もう泣いたりしないお

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:16:15 ID:cqziYOPn
( ^ω^)忘年会続きだお…
( ^ω^)お酒、せっかく二ヶ月も飲まないで来たのに
( ^ω^)ついに今週職場全員の飲み会が今週にあるお
( ^ω^)友達同士なら多少飲まなくても許してもらえるけど、職場の人相手にそれは難しいお・・・
( ^ω^)酒強いイメージなんか持たれるんじゃなかったお…
( ^ω^)お酒は脂肪の排出を妨げるしカロリーも高いからダイエット中はダメだと聞いたお
( ;ω;)ずっと大好きな甘いものもごはんもセーブしてきたのに、運動だってがんばったお、なのに
( ;ω;)飲みたくないお酒でカロリー摂取なんていやだお、冗談じゃないお…
(ヽ´ω`)どうしたらいいんだお・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:27:21 ID:Z3Hw9o20
( ^ω^)みんなに問題を出すお
( ^ω^)箱の中にパートのおばちゃんが作った美味しそうなカステラが18切れ入っていましたお
( ^ω^)それが一瞬のうちに13個になりましたお
( ^ω^)カステラ1切れは150kcalですお
( ^ω^)さて、消えたカステラのカロリーはどれくらいかを求めるお





( ^ω^)ヒントだお
(18-15)×150=(  ^ω^ )





( ^ω^)死にTEEEEEEEEEE!


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:30:54 ID:Z3Hw9o20
( ^ω^)動揺のあまりsage忘れ・ヒント書間違えたお
( ^ω^)ゴメンして

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:01:08 ID:xciIYlE2
>>266
( ^ω^)許すお


( ^ω^)久々に体重計乗ったら、体重59kgの体脂肪率37%だったお

( ^ω^)不規則な生活が祟って肌荒れも凄いお

( ^ω^)とりあえず禁煙するお

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:23:20 ID:Bx/463xl
( ^ω^)ふと何の為にこんなに頑張ってるんだと思う時があるお
( ^ω^)綺麗になってもあの人は帰ってこないお
( ^ω^)けどとりあえず歩くおウォーキングするお

ひたすら歩くお

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:05:38 ID:d2Iw06y7
(´_ゝ`)y-~~~ 「あの人」はもう戻ってこなくても、「もっといい人」が自然と寄ってくるぞ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:51:29 ID:QL3epg11
ヽゝ゚ ‐゚νデブはいらない、デブは用済み

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:12:27 ID:T/2x2ueN
( ^ω^)もうすぐクリスマスだお
( ^ω^)クリスマスの日には、ケンチキ、チョコレートケーキ、シャンパンが待ってるお
( ^ω^)でもそれ食べたいがために今日から絶食してるお
( ^ω^)一気に食べて一気に吐こうかな
( ^ω^)そうだお、私、メンヘラだお
( ^ω^)でも2週間位で下剤乱用ダイエットで5kgちょい痩せたお
( ^ω^)この調子でがんがるのだ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:42:09 ID:cRCKhTaV
( ;^ω^)271、無理なダイエットはやめた方が良いと思うお…
( ^ω^)それで病気にでもなったら元も子もないんだお

( ^ω^)257のレスを見て、毎日食べたものを書き留めることにしたお
( ^ω^)ついでにさっき2時間ぐらい歩いてきたお
( ^ω^)いつも自転車で行く場所に歩きで行ったお
( *^ω^)なんかすごいスッキリしたお


( #^ω^)やる気になったポクは強いんだお 

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:44:20 ID:WO+bGIQS
( ^ω^)今日はキャベツダイエットしたお
( ^ω^)でもお、キャベツばっかだと虫になった気分になったお
( ^ω^)とりあえずこれから半身欲してくるお

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:45:24 ID:sm2mZJkZ
( ^ω^)>>257 だお
(*^ω^)お役にたてて嬉しいお

>>272>>263
( ^ω^)その調子だお。
( ^ω^)一緒に頑張ってダイエット成功しようねお

275 :リオナ:2006/12/20(水) 20:53:29 ID:0fgEDlym
仲間にいれてくり〜 身長166体重47だお(x_x;)−四キロが目標だお みんなでがんばるお〜

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:00:34 ID:cRCKhTaV
( ^ω^)ここはなんか居心地が良いからまた来てしまったお
( *^ω^)274はやさしいお…w

( ^ω^)リオナさん、166で47なら全然平気なんじゃ…
( ^ω^)とは思うけど、無理しないで頑張って欲しいお

( ^ω^)母がピッツァ買ってきたお
( ^ω^)共食いは我慢して、ショコでもするお

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:06:33 ID:59Cjkwek
( ^ω^)最近>>1も読めない輩が多いお…
(♯^ω^)ルール守れお

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:17:03 ID:WW/Igc5L
( ^ω^)初めてきたお
( ^ω^)最近ダイエット始めたお
( ^ω^)顔がちょいっとほっそりしてきて嬉しいお
( ^ω^)自分にもっと磨きをかけて、恋愛したいお


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:26:15 ID:/snrG1U5
なんで

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:39:21 ID:/snrG1U5

ごめん。間違った

281 :271:2006/12/21(木) 10:57:33 ID:jOwGOLCH
( ^ω^)今日で絶食(軽く飲み物は飲むけど)二日目だお
( ^ω^)今日はもう空腹感がなくなってジムに行けそうだお
( ^ω^)運動してサウナ行ったら念願の55kg台になるお
( ^ω^)以上、153/56,0のたわごとでしたお

282 :271:2006/12/21(木) 10:58:18 ID:jOwGOLCH
sage忘れたお
( ^ω^)ごめんお

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:03:05 ID:t7pj24IJ
( ^ω^)便秘辛いお・・・
( ^ω^)お腹にガスが溜まってお腹パンパンお
( ^ω^)オナラ出たらまだマシだお
( ^ω^)腹筋したらいいかお?
( ^ω^)ダイエット頑張るお

284 :sage:2006/12/21(木) 13:31:42 ID:Y1FQVtQ9
( ^ω^)初参加だお。よろしくお。
( ^ω^)食べすぎでおなか壊したお
( ^ω^)昨日腹筋したら朝は快便だったお
( ^ω^)ダイエット頑張るお

285 :271:2006/12/21(木) 16:32:28 ID:jOwGOLCH
( ;^ω^)便出したはずなのに、56,0→56,2になってあせったお
( ;^ω^)どうしよう、また下剤の乱用だお
( ;^ω^)入れたものは、缶コーヒー1本とゆでたまご2個だお
( ;^ω^)・・・・それくらい増えてもしょうがないか・・・
( ;^ω^)夜になったら下剤乱用するお

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:31:27 ID:w3Byx7LS
( ^ω^)ここ大好きだお
( ^ω^)最近やっと痩せてきたお
( ^ω^)好きな人からメール来ないけどいいお
( ^ω^)少し顔の肉取れてきたから会うの楽しみだお

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:59:23 ID:pk8DXrr3
( ^ω^)ボクの好きな人はブラウン管の中にいるお
( ^ω^)それでもダイエットの励みになってるお
( ^ω^)来年のライブまでに痩せて行きたいお
( ^ω^)自己満だけどお、頑張るお
( ^ω^)綺麗になるおっおっ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:10:35 ID:Gi/E71PB
( ^ω^)初めましてだお
( ^ω^)携帯からスマソお、 ここマターリで素敵だお
( ^ω^)12月頭まで4キロ痩せたのに、生理と気の緩みで戻ったお
(´;ω;`)…初詣に昔好きだった人と行くのに…うぅ…

( ^ω^)でも諦めないお!!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:14:41 ID:Gi/E71PB
( ^ω^)初めましてだお
( ^ω^)携帯からスマソ、ここマターリで素敵だお
( ^ω^)12月頭まで4キロ痩せたのに、生理と気の緩みで戻ったお
(´;ω;`)…初詣に昔好きだった人と行くのに…うぅ…

( ^ω^)でも諦めないお!!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:15:38 ID:Gi/E71PB
( ^ω^)…連投スマソ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:37:11 ID:zSRUA0Cb
( ^ω^)気にすんなお
( ^ω^)便秘に悩んでる人は基本の水分と運動をしっかり意識してみてくださいお
( ^ω^)それでも駄目ならピンクの小粒…じゃなくてお医者さんに見て貰った方がいいお
( ^ω^)がんばろうおっおっお

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:56:13 ID:Gi/E71PB
( ^ω^)ありがとうだお
( ^ω^)ここの人は優しいお
( ^ω^)今グルメな番組やってるお
( ^ω^)…速攻で消してやったお

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:22:07 ID:93YPXbbK
>>287
( ^ω^)わーい、私と同じような人がいるお
( ^ω^)私の好きな人もブラウン管の中にいるお
( ^ω^)来年ツアーが始まるから、それまでに絶対痩せるお
( ;ω;)たとえ痩せても私の存在など知ってもらえはしないけど…
( ^ω^)それでもいいんだお
( ^ω^)気合入れて頑張るお
( ^ω^)スレのみんな、頑張ろうおっおっお

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:33:00 ID:zSRUA0Cb
( ^ω^)ぽくはブラウン管どころか二次元ですお

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:46:06 ID:CxhXK7Jd
( ^ω^)二次元でも恋は恋だお

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:00:24 ID:qqrl/iHk
( ^ω^)やっぱりダイエットっていいお
( ^ω^)やっと普通体型になって着たい服が一応着れるようになったお
( ^ω^)もっと似合うようになりたいお
( ;ω;)「自分には無理だお、着れないお」って思うのってやっぱり寂しかったしお
( ^ω^)がんがっておしゃれしてカワユスになって彼氏つくるお!!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:04:00 ID:pu5ZRhod
( ^ω^)今日、録画したDr.こと見てたらあっと言う間に1時間ショコできたお
( *^ω^)その後も色々見て、計2時間ぐらいできたお
( ^ω^)好きなもの見ながら痩せれるって、凄い幸せだお

( ^ω^)でも今日、ちょっと栗を食べてしまったお…

( ^ω^)不安だお
( ^ω^)どの食べ物がどんくらいのiなのかとか、知りたいお
( ^ω^)誰か良い情報あったら教えて欲しいお

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:14:10 ID:w94gBhLX
( ^ω^)ttp://homepage2.nifty.com/WM/calorie.htmとか見るお
( ^ω^)ネットには他にもカロリー書いてくれてるサイト沢山あるお
( ^ω^)珍しいのも「食品名 カロリー」「食品名 kcal」でぐぐると結構見つかるお
( ^ω^)あと食品成分表を1冊買っておくと便利だお
( ^ω^)でもカロリーだけ気にするのも良くないお
( ^ω^)美味しく楽しくバランス良く食べるのも大事だお

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:37:30 ID:REeO2OlM
>>294
( ^ω^)>>293だお。>>295さんも書いてるように二次元でも恋は恋だお
( ^ω^)堂々と恋すればいいお

( ^ω^)年内にあと1kg減らしたいお
( ^ω^)でもその1kgがなかなか落ちないんだお
( ^ω^)ムカつくお 脂肪氏ねお 贅肉市ねお
( ^ω^)でもまだ可能性はあるから諦めないお
( ^ω^)あさってのイブにどれだけ我慢できるか…試練だお
( ^ω^)みんなで頑張ってクリスマスを乗り切ろうおっおっお

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:08:12 ID:+vMS0sSm
( ^ω^)再来年の成人式までに10キロ痩せるお
( ^ω^)一番痩せてた頃で-7キロだから難しいかぬ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:23:56 ID:lKlIxbEj
(|||^ω^)絶賛腹下し中だお
(|||^ω^)汚い話でごめんだけどほとんど水状態のウンチョだお
(|||^ω^)10分おきに波が来るお…
(|||;ω;)きっと昼間のドカ食いのバチが当たったんだお
(|||^ω^)とりあえず下した時は絶食だったっけお?
(|||^ω^)水飲んだほうがいいのかもしれないけどもっと下しそうだお…


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:37:18 ID:fKsIftvD
>>301
( ;^ω^)大丈夫かお?
( ^ω^)食べるのは控えたほうがいいと思うお
( ^ω^)でも下すと体の電解質のバランスが崩れるからスポーツドリンク系を少しは飲むといいと思うお
( ^ω^)あとお腹冷やさないほうが良さそうだお
( ^ω^)早く良くなってまたダイエット一緒にがんがるお!
( ^ω^)お大事にだお

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:09:41 ID:Khc93csV
( ^ω^)今日から僕は冬休みだお
( ^ω^)この休みを利用してみんなが驚くくらい痩せてみせるお
( ^ω^)とりあえず朝走るおっ
( ^ω^)みんなもクリスマスと正月の誘惑に負けるなおっ!
( ^ω^)餅は1個でご飯2杯分のカロリーあるんだからお

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:45:21 ID:hPcya0FD
( ^ω^)餅こええお

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:20:04 ID:Khc93csV
( ^ω^)僕も最近知ったお
( ^ω^)今まで普通に一日5個くらい食ってたお
( ^ω^)悔しいお

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:16:28 ID:o3PsAfG+
( ^ω^)風邪をひいてしまったお…
( ^ω^)忘年会で大分飲んでしまったから、今日はジムで消費しまくりたかったお…
( ^ω^)こんな状態でも食欲だけはある自分がいやだお
( ;ω;)運動できないんだから風邪ひき中に増えてしまわないようにしないとだおね
( ^ω^)早く治してまたがんばるおっお

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:45:21 ID:wqNCqhwm
( ^ω^)生理終わったら1キロ減ったお
( ^ω^)ちょっとモチ上がったお
( ^ω^)がんばるお

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:04:37 ID:aQMpdlOn
>>303
( ^ω^)極貧の僕にはありがたいお
( ^ω^)餅食って体力つけていっぱい運動するお
( ^ω^)でも僕は貧乏なのに何でこんなに贅肉がついてるんだお?
( ;ω;)悲しくなってきたお

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:06:22 ID:+JXI/UAg
( ;Д;)もっ…もちっっ…おっ…
( ;Д;)お前はどうしてっ…そうなんだおっ…
( ;Д;)知らなかったおっ…

( ;ω;)来年からはもうもちドカ食いやめるお
( ;ω;)情報ありがとうだお

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:27:27 ID:X0FAqEXB
( ^ω^) もち大好物だお
(´;ω;`)今年は諦めるお…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:58:15 ID:G0ICpZVm
( ^ω^)お餅が家に来てから運動してないお
( ^ω^)「勉強しなきゃ」って思うのに結局パソコンに逃げてるお…
( ^ω^)そんなんなら運動したほうがぜんぜんいいのにお…
( ;ω;)もういやだお…続かないお…
( ;ω;)受験生だからって逃げてるお…
( ;ω;)痩せたいお…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:38:03 ID:ZpX/f/Vg
( ^ω^)受験がんばれお!!
( ^ω^)勉強の休憩に歩けばいいお
( ^ω^)運動にもなるし気分転換にもなるお
( ^ω^)勉強頑張れば、ダイエットも成功出来る精神力がつくお!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:56:27 ID:yE1s5bwY
>>311
( ^ω^)一緒にがんばるお
( ^ω^)もうちょっとだお

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:44:38 ID:FaNEXTo6
(ヽ^ω^)>>301だお >>302ありがとうだお
(ヽ^ω^)結局あの後、朝方に吐いてしまって上から下から大サービスだったお
(ヽ^ω^)消化不良の恐ろしさを思い知ったお…
(ヽ^ω^)今日はポカリ飲みながら絶食して、夜にすりリンゴを食べたお
(ヽ^ω^)おかげでだいぶましになったお
(ヽ^ω^)様子見ながら明日はおかゆを食べるお
(ヽ^ω^)…自業自得だお 反省するお

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:36:45 ID:09gVUtZB
( ^ω^)やばいお
( ^ω^)あんだけ注意しようとしてたドカ食いをしてしまったお
( ^ω^)夕飯食べてから塾行ったのに、帰ってきてから食べてしまったお
( ^ω^)しかも肉類だお…共食いもしたお

( ^ω^)やばいお…皆ポクの分も頑張ってお

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:01:54 ID:OCG220Yd
( ^ω^) 今日は我慢しないで食うお


   *'``・* 。        
        |     `*。
       ,。∩      *   もうどうにでも
      + ( ^ω^) *。+゚    な〜れおっおっおっ
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚   
        `・+。*・ ゚ 

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:15:40 ID:llYogNYi
( ^ω^)皆メリークリスマスだお

(;^ω^)ストレートのロングコートを買ったらポクの腰の肉に邪魔されて裾が広がってしまってるお・・
( ^ω^)照る照る坊主みたいだお






318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:51:37 ID:OshG+Bzb
( ^ω^)>>314
(;^ω^)そ、それってノロウィルスじゃないのかお?
(;^ω^)吐き方が突然で猛烈ならノロの可能性があるお
( ^ω^)1日か2日くらいで症状がおさまるお
( ^ω^)一応家族にも注意しておくといいお

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:41:09 ID:khwimdnC
( ^ω^)はじめましてお。
( ^ω^)4ヶ月前にふられたのに、未だに未練残り過ぎてて気持ち悪くなったお。
( ^ω^)だから吹っ切る為にやせるお。
( ^ω^)友達に進められたヒップ*ォーカー昨日買って歩いたお。
( ^ω^)効果があればレポートするお。

(;^ω^)レイヤーで足出すキャラすることなったからそれも込みで痩せるお。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:55:51 ID:Voi7IhOx
( ^ω^)明石家サンタ見ながらココナッツサブレ10枚くらいとモンブラン食べてしまったお
( ;ω;)もう自分死ねお
( ^ω^)今日起きたら4時間ショコとか運動するお


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:11:24 ID:eM1M0OFe
( ^ω^)昨日はクリスマスイブだったおねー
( ^ω^)もう昨日は、どうせ食べるなら我慢せずに太るということを考えずに食ったお
( ^ω^)体重、300gしか増えてなかったお(食べた直後)

( ^ω^)人生結構うまいこといくもんだお
( ^ω^)今日もご馳走だから、いっぱい食べるお

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:18:44 ID:UeMvIvjO
( ^ω^)クリスマスだから今日くらいは砂糖たっぷりの甘い紅茶を・・じゃなくて金木犀の緑茶を飲むお
( ^ω^)砂糖も何も入ってないので味は普通だお
(*^ω^)でも甘い香りがしていい気分だお〜♪

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:57:18 ID:vHYqwD2x
( ;ω;)>>320見て思い出したお…
( ;ω;)明石家サンタ見忘れたおーー!!!
( ;ω;)今年こそはと見る気まんまんだったのにー!!
( ;ω;)悲しみの腹筋するお…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:07:55 ID:H9rvjEMm
( ^ω^)最近ダイエット始めましたお
( ^ω^)がんばるお

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:58:58 ID:C6qHs6Cq
>>324
( ^ω^)一緒にがんばるお

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:50:34 ID:sVLrLmkk
久々のカキコだお( ^ω^)
今日はクッキー食べ過ぎちゃったから、晩ご飯は野菜オンリー鍋にしたお( ^ω^)
ステッパーも1時間頑張ったお( ^ω^)
・・・ちょっとはチャラになったかお?( ^ω^)
己を恥じて、明日からまた頑張るお( ^ω^)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:32:40 ID:lnwVj2Df
( ;ω;)生理だからか体重がちょっと増えてるお
( ;ω;)一時的なものだとはわかってるけど・・お
( ;ω;)毎回どうしても不安になってしまうお
(;^ω^)おまけに風邪ひいて最悪だお
(;^ω^)鼻づまり苦しいお のど痛いお 身体だるいお
( ;ω;)そんなに酷い風邪ではないけど益々気分が滅入るお
( ^ω^)今日も早めに寝て年内に完治させるお
( ^ω^)みんなも身体に気をつけてダイエットがんばろうお

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:32:29 ID:qI695KTz
( ^ω^)8ヵ月で20kg痩せたお
( ^ω^)50kg代になったお小学生以来だお
( ;ω;)自分はこんなにがんばれたんだって本気で嬉しくて涙が止まらないお

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:17:42 ID:8yVuEnWq
( ;ω;)ヾ(^ω^ )20kg!めっちゃすごいお!

(*^ω^)いっぱいいっぱいがんばったんだおね、おめでとうっ
( ^ω^)ボクも>>328ぐらいがんばれるように気合入れていくお!
( ^ω^)うおおおおお!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:41:15 ID:WmO3EfxJ
( ^ω^)ステッパーってそんなに効くのかお?
( ;ω;)ポク最近腰から太股にかけてすんごいお肉がついちゃったんだけど、何をしたらいいのかお?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:29:40 ID:BiELzhcC
>>330
( ^ω^)これやってみたらどうかお?

本当に効果の出るステッパーの使い方
ttp://diet.goo.ne.jp/member/feature/0608_no2/index.html

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:26:05 ID:zteMZ5bJ
( ^ω^)>>326だお

>>330
( ^ω^)ステッパーは最近始めたばかりだから、効果はまだ分からないお・・
( ^ω^)でも、今日サイズを測ったらウエスト-1p、太股-1.5p、ふくらはぎ-1p減ってたお
( ^ω^)筋トレと柔軟を毎日頑張ったお陰かもしれないけど・・・お
( *^ω^)ステッパーのスレを覗いてみるといいお

( ^ω^)身体のラインに変化が現れたら、また書き込むお!


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:16:42 ID:5QHy5Rd1
( ^ω^)ヒップ*ォーカー試して四日ぐらいだお
( ^ω^)割と大またでせかせか歩く派だったけど
( ^ω^)履いて歩いたら筋肉痛の一歩手前みたいなだるさがでたお。
( ^ω^)さっき計ったら太股44→43の-1cmだったお
( ^ω^)意識して歩くようにはしたお
( ;ω;)-1cmでもうれしいお…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:30:45 ID:CrauCwcz
>>325 ( ^ω^)ニコニコ

( ^ω^)昨日仕込んでおいた野菜スープうめーお
( ^ω^)みんながんばってるおね
( ^ω^)自分もステーッパーはじめてるお

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)