5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝ち組み】ダイエット成功者の優雅なサロン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:49:14 ID:ykNwP0zX
デブオタ・デブス・ガリ女は立ち入り禁止

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:52:51 ID:gbBO/uXG
2GET!

>>1どうしてガリ女は駄目なの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:48:25 ID:7FAfpByT
ガリは蛇蠍のように扱われているからねw<なに食べたスレとかで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 06:52:57 ID:dGSXvyeM
>>1のスペック希望

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:25:06 ID:mkstSeT7
>>1じゃないけど
22歳/女
168/60.8→48

元々痩せ体質なのにも関わらずストレスで激太り、
このままじゃお先真っ暗と思い必死こいて4ヶ月でダイエットしました。
ミニスカを躊躇なく履ける日々が戻ってきた(*´д`*)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:56:43 ID:SWF3MfKA
>>3
どれくらいまでなら宜しいの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:37:02 ID:7FAfpByT
>>6
ガリ専用の何食べたスレのスレタイにBMI17未満ってのがあるから、
BMI的には17以上とか?


8 :わぁお:2006/10/15(日) 00:21:54 ID:SghUhyDl
≫5さん
どんなダイエット方法ですか?
教えて下さいm(__)m

9 :5さん:2006/10/15(日) 00:23:32 ID:SghUhyDl
5さん!!すいません
どんなダイエット方法教えてくださいm(__)m

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:40:30 ID:iUlWfTwB
>>5
答えてあげたら?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:14:23 ID:5UqyX3Gq
標準体重になったら間食しても体が自然に定期ご飯で調節してるっぽい
デブってたときはそういう感覚や神経がバカになってたんだね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 04:00:50 ID:fYNpmxfr
75`から53`になったでー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:44:19 ID:0yqoHKvE
>>8>>9>>10
スポーツジムとエステです。
時間とお金は大量にかかりましたが今は満足です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:05:03 ID:NbUO+IbZ
体脂肪率5%以下に落ちたぜ!イエイ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:02:50 ID:PqiJwaqM
>>5
ジムとエステ

いーーーなぁーーーー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:24:50 ID:+2wPvfat



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:03:39 ID:wFXSFE2Z



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:18:35 ID:SGpFcGzI
158.5/85→50。勝ち組名のってもいい?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:08:29 ID:or+0sxOT
>>18
今の体型が、見た目に良くて自分が満足しているなら良いんじゃない。

ちなみに俺は、165cm/70kg/??%→50/12.5%
この板の趣旨とは、たぶん違うと思われる方法。
もう数年もリバしていないし、今後もリバは無いと思っている。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:10:29 ID:8858YSUM
>>18さん
勝ち組だよ!皆さんどうやって?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:46:01 ID:or+0sxOT
食事面で健康に注意しただけ。この板であるような食事制限はしていない。
運動面はあまりしていない。普段の生活習慣で負荷を少し重くした程度。
お金も掛けない。むしろ安くなった。

いかに普段の生活に無理なく溶け込ませるかが命題だった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:53:22 ID:7PGJGoBv
159センチ。
57キロ(31%)から45キロ(18%)
期間7ヶ月。
年齢40才。
絶対私、勝ち組。
綺麗な筋肉にうっとり。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:20:48 ID:sXVJA3TK
おばさん意味無い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)