5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■太りたい■■■■■■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 04:01:33 ID:UhTe+bUK
太りたい。
身長171体重58キロ。
太りたい。
でも食べても太らない。
逆にこの板で聞く。
太りたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 04:10:37 ID:3oYAXWCy
2ゲッター乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 04:15:27 ID:UhTe+bUK
>>2
2ゲトーありがとうございます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 04:17:17 ID:Gj7d4H4d
ドリアン20個いっきに食え

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 04:18:27 ID:UhTe+bUK
>>4
ドリアン嫌いです。小学校のときはガリガリガーリックとからかわれたことがあります。
さすがに高校あたりでやせているというコンプレックスはなくなりました。
それまではやせているといわれただけでガチで傷つきました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 04:23:34 ID:u5QhdN1r
ンコで目覚めたら、いきなり糞スレか

>>1
食ったらすぐ横になる。飯は1日2回。必要以上に食う。絶対履かない。
食べる物は、この先のことを考えて、ちゃんことか必須栄養素全部入ってるものにした方がいいぞ。
お菓子は食うな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 04:25:35 ID:UhTe+bUK
>>6
マジレスしてくれてありがとうございます。
さびしかったんです。
だから糞スレたててしまいました。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 04:28:19 ID:8KF4OuTS
>>1
その身長でその体重

痩せてねーじゃんw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 04:58:38 ID:AYpM4hdp
私も太りにくいよ
153で38だけど1日5000〜万カロリーは食べるし即寝もする。
食べた後は食べた分だけ体重増えるけど。
今日の夜もラーメン、菓子パン2つ、チョコ、プリングルス食べて今はコンビニ弁当食べてるけど体重ほとんど変化無し。
ちなみに食欲が無い時期で食べる量減っても痩せない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 05:06:10 ID:u5QhdN1r
>>9
それ胃下垂の疑いアリ。
レントゲン撮ってもらってきな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 07:22:08 ID:AYpM4hdp
>>10胃下垂では無いはずです。
食べた後胃の位置を確認したところみぞおち下からへそ上ぐらいまででした。
たぶん太らないのはトイレが近いせいかと…。
1日4〜5回はお腹が緩くなるので…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 06:13:00 ID:+RR6gkbZ
1日4から5回って
起きてる間 ほとんどじゃないですか。
たぶん吸収率が低いのだと。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 03:35:04 ID:6s6ewjTQ
俺も痩せすぎで悩んでます。
太った人(失礼!)が集まる板なら何か太れるヒントがあるんじゃないかと思ってロムってました。

>>11と同じく食後二時間後にウンコ出るw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 04:45:21 ID:bMBAOHp8
>>8
思った!!www

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 05:08:43 ID:7h/p6Y1b
なんかのテレビで、太るために毎日高カロリー?の粉末に
チョコドリンクやらなんやら混ぜたものを飲んでたぞ。
まぁ、その人はかなりのデブだったがな…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:06:54 ID:d4Q5+zjK
171cmで58kgならいい感じだよな・・。もう少し増やしてもいいけど無理して増やすほどでも。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:49:18 ID:TO/L2hYk
弟が179で51しかない。
服着てたら痩せだなって感じだけど、上半身とかめっちゃ華奢でキモイ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:18:31 ID:NH1KIbZs
毎日カロリーメイト食えば太れるじゃん。チーズとフルーツ味はかなりイケるぞ。
固形菓子が嫌いならドリンクやゼリーもある。スープ味もあるぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:28:02 ID:xH3Z7vik
プロテイン飲めば簡単じゃん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:59:40 ID:s2E/edr7
太らない人はプロテインもカロリーメイトも変わらないんだよね。みんな出ちゃうからさ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:25:43 ID:lxIkwyvU
あたしも太りたいけど、食べまくって変にお腹だけポヨポヨとか
顔だけビッグになったらイヤじゃない?
筋トレしながら食べまくればいいのかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:29:27 ID:+CA9UTAi
「姿勢」をしっかりすることが大切。
猫背とか一番駄目!




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:39:33 ID:CRoWwUMP
一日三食きちんと食べて、間食はしない。
脂肪分は控えて運動をする。(筋力運動やウォーキング)

脂肪の多いものやお菓子のドカ食いは内臓脂肪が増えるので良くない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:45:37 ID:uVTusgR3
>>6>>10はなんでID出てないの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:12:33 ID:yZJBUKdV
顔だけ太りたいんだけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:09:39 ID:BHPQ3U+M
丁度いい体重だと思うよ。
痩せてないし、太ってないし^^

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:05:38 ID:Lst2hWhp
167/53のデブを助けてクダサイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:49:28 ID:guc60mKL
>>24
遅レスだが、
君が携帯のひとだから。らしい。

とりあえず、使えるかどうかわからんけど
http://u.la/ からアクセスしてみては、いかがでしょうか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:30:43 ID:/o05LaW8
ちょっとストレス感じると胃が痛くなり何も食べれなくなってしまう。166で41キロって気持ち悪いよね。自分でも分かってるんだけど太れない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 07:43:32 ID:PKjvETUZ
そう考えると痩せる事の方が簡単かもな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:19:13 ID:JGGazUr4
ご飯食べ終わった後に、牛乳にプロテイン入れて飲んでた
弟が太ったから試してみたら?
前はガリガリで168aで50`なかったけど、今は50`超えてるし
足も見るからに太くなってたよ。まだ細いけどね…
>>1と同じで食べても太らない体だから、可能性はあるかもよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:47:34 ID:mM1HEFHt
はい!やってみます☆

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:31:04 ID:Qbn5HRI8
>1
一様ここはダイエットのスレなんで
ただ脂肪がつきにくく若干痩せ気味の人が
デブなら太り方知ってるだろうって安易にスレ立てしても…

一度ダイエット板の他スレ読んでみて
みんな必死に助け合ってがんばってるんだよ
少し思いやりが無くないかい?
スポーツ一般に移動すべし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:01:16 ID:mM1HEFHt
痩せたいと思う人もいれば、本当に悩んで太りたいって思ってる人がいるんだから別によくね?むしろ太りたい人に思いやりもてよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:50:34 ID:kNb1LgK4
ダイエット=痩せるじゃないですよ
ダイエット=太るの人もいるって事です
>>1は間違ってない

>>1太る為のプロテインとかもう試されました?
この板は痩せたい人の方が多いだろうから参考になるようなレスは貰えないかもですね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:03:41 ID:FW31kxCg
夫は175センチの56キロだけど、体型的には全然キモくないよ。
ボクサーみたいな感じ。
横で見てて、ただ寝てるだけでエネルギー消費してるのが判る…。
側で見てるからこそ判るんだけど、ただ食べるだけなら絶対太らないと思うよ。
夫は2時間おきぐらいに何か食べてるし、お菓子も大好き。
でも太らない…。
体質の壁は厚いと思う。
そんな私は一緒に暮らしだして12キロ太ったよ…。
昔は48キロ無かったのに…。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:27:31 ID:Qbn5HRI8
>34,35
いやスレ主は多少痩せてる程度で
拒食でもないし病的に痩せてもいない
とても深刻に悩んでいるようには思えないよ

ウエトレ板行けば的確なアドバイス受けられる訳で…
まあ空気読めてない俺は消えるんで
本当に悩んでいる1にアドバイスお願いします

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:15:02 ID:AU0fJrPR



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:23:44 ID:vkwfePJN
身長:@F@
体重:DBてガリですか?自分では気にしてないんですが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:00:03 ID:Jh6k+3jH
アボーン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:03:48 ID:bjXU7SrY
>>37
ちょっと待て!
178くらいで58なら少し痩せぎみだなと思うが
171で58って痩せてるか?
適正だろ。
太る必要も無ければ痩せる必要も無い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:13:27 ID:toePb57v
食べたら太るのかもしれないけど、まず何かを食べたいという欲求が
あまりない。二日くらい食べなくてもいいときすらあるんだけど、
病気かな。食欲がなくなって3年間人生がつまらない。無理やり
食べるご飯ほどまずいものはない。すぐに吐きそうになるし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:02:19 ID:Jcc3UwYi
食べたいときは食べたいと思うけど、そんなにない。食べなくても何かしてれば時間たっちゃってるし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:10:01 ID:1I4z3RAX
>>1
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ´Д`)//  < 逝ってよし!!!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:40:23 ID:xLXnKn1U
181で57しかありません。
骨って言うあだながついたこともあります。
いくら食べても太りません・・
背が伸びているうちは、太れないんでしょうか??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:41:32 ID:fenR4LeE
いえいえ太れますよ。
大丈夫ですよ、はい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:03:23 ID:aSlTHb+3
168/53のデブがきましたよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:54:41 ID:im9epXIF
何を食べても太れない。
普段はいいけど風邪ひくとやばし。
お菓子は嫌いじゃないけど食べるのめんどくさいし、
割と健康食の方がジャンクフードより好きだし
風邪のせいで貧相に…ι
せめて筋肉は復活させよう。

49 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/20(水) 00:57:37 ID:nz7QP9wi
>>48
断食しろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:33:54 ID:lr22E9PX
腕立て伏せして、スクワットして、腹筋背筋鍛えて、ご飯を食べればいいと思う。
無酸素運動+炭水化物。
これでダメなら太れない体質だと思っていつまでもピザたちの憧れでいればいいさ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:39:26 ID:t3b/x2Vr
太りたい人は、ダイエットすればいいって、「ダイエットしないで痩せる方法」って本にあったよ。
ダイエットしたあと普通の食事に戻すと。
体脂肪が増えるかもだが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:53:56 ID:9UIWuqXq
>>1
太れないのも肥満も幼児期の偏食が原因で分泌系の問題なんだって
>>51さんの言うように断食治療とかで正常化する場合もある

親戚で消化器系の手術(ポリープなど)をしてから
食べた分だけ太るようになって長生きしてる人がいるよ
あんまり痩せてると風邪とかでも脱水症状になって辛いよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:25:37 ID:lr22E9PX
あとプロテインが超オススメ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:40:55 ID:im9epXIF
レスどうもです。
私の普段のスペックは165/50とそんなに酷くないんだけど、
見た目が生まれついての筋肉質で体重より痩せて見える。
ガリガリ体型が大嫌いなんで
風邪が完治したら頑張って女の子らしい体型を目指します。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:14:38 ID:417mh2KL
>>1
痩せてる部類に入らない。ちょいデブってところかな。
>>9
あんたも痩せてる部類に入らない。
太るタイプの人は食欲がない時期ってのが殆ど無い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:10:39 ID:cELuHTfK
>>55
あんたの基準はどうでもいい。
本人が痩せてることを気にしてるならそれが全て。

自分はプロテインの効果なかったな。
筋トレすればいいってのはよく見るけど、
筋肉じゃなくて脂肪つけたいんだよなー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)