5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お菓子らめぇぇぇぇー!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:22:15 ID:/Hooiom8
食べちゃらめ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:23:41 ID:VVYMfflb
んあっ………脂肪………やらぁ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:25:06 ID:Nzx/2Bsi
2ゲトかな?
ヨーグルトならおk?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:25:48 ID:Nzx/2Bsi
ちっ2ゲトならず…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:20:27 ID:Hd+q6P6m
誤爆しそうだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:03:15 ID:YW0t50We
チョコらめぇぇぇぇっ!
太っちゃうよおぉぉぉっ!
和菓子にしな…きゃ、らめぇ…っ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:05:15 ID:+p2xdxn/
チョコまんじゅうにするね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:10:58 ID:YW0t50We
>>7
絶対らめぇぇぇぇぇー!
そんなの…最悪らよぉっ…
あっらめぇぇんっ、お口に運んじゃらめぇぇ…っ
ピザレブになっちゃうよぉぉぉぉっ!
せめて…あんこものにしてぇぇぇんお願いぃぃぃ…ん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:54:19 ID:vlB13u9H
お菓子が食べたくなった時はオナニーしてまぎらわしてます。
オナニー回数は激増したけど間食が減って2ヶ月で5キロ痩せました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:00:55 ID:YJhCOvFg
コーラも飲んじゃらめぇぇぇぇー!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:14:11 ID:kMvevESR
ファンタならいいのかい?ん?
(:D)| ̄

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:05:57 ID:PWj5KQ1f
我慢age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:17:07 ID:QLYUFK5+
ファンタもらめぇぇぇぇー!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:30:41 ID:h8BsTxR5
じゃあメッコールで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 14:44:49 ID:h4PowTyg
このスレ吹いたあげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 14:45:54 ID:2w3acyFf
あああチートス二袋も食べちゃらめぇぇ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:58:48 ID:X+LD7Dm+
一袋ならいいのかい?ん?
(:D)| ̄

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:48:34 ID:Qx0uU3H+
(:D)| ̄|_ん?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:52:13 ID:2w3acyFf
(:D)=====3  | ̄|_ んぁぁぁ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:20:32 ID:X+LD7Dm+
どうなんだい?ん?
(:D)| ̄

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:25:29 ID:GynWfpzR
>>14
おありがとうございます(統一●会)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:39:04 ID:QUSZCHHM
ら、らめぇ!
腹肉ご立派あぁ!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:16:11 ID:vH5l9COi
うまい棒は?うまい棒は大丈夫・・だよねぇ・・?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:20:15 ID:oiycUro2
グリコ1箱食っちゃた…
一粒300メートルだから1500メートル走らないと…


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:26:45 ID:pg1zVNOq
>>23
そんな棒お口に入れちゃらめぇぇぇぇーーーー!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:34:12 ID:2w3acyFf
あうぅぅ…お口の中のうまい棒が○ーンポタージュ味でおいひぃよぉ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:48:35 ID:5mim1Fsg
チン○??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:52:13 ID:KbjTCLBc
らめらよぉ…らめったららめぇぇぇぇー!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 03:36:37 ID:hrDabCSn
あっ…あげちゃらめぇ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 03:57:16 ID:BN1L/KND
「おいひい」とか「らめ」とか、書いてんのピザだからな。

ピ ザ だ か ら な 。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 10:53:38 ID:vZls84pB
ピザはらめぇぇぇぇ!
あっ…でも食べちゃうぅん…いやぁ…
あぁっ、やっぱらめぇぇぇぇ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 10:59:05 ID:z9wRNfs1
でももう食べちゃったんだろう?
一切れ食べるのも一枚食べるのも同じじゃないか。
…欲しいんだろ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 11:14:20 ID:L+LRYhsg
>>30
('A`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:35:45 ID:hrDabCSn
あっ、ぁぅぅぅ…爽健美茶おいひいよぉ…
目の前に茶色くてチョコがついた棒があるのぉぉ!!
そんなものお口に入れちゃ…らめぇぇぇ><

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:45:13 ID:hx0kgGRu
あげぇぇぇぇ(*´δ`*)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:06:52 ID:IdslXMqG
あっ らめっ…
らめぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!
生クリームっらめぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!

あうぅ…ぬるぬるするよぅ……

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:01:51 ID:56hza7dn
きも

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:46:15 ID:VqJS7qsX
良スレの予感w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:11:58 ID:gNFZ6FQw
あぁん…欲しいぃ…甘いもの欲しいぃん…
我慢っ…できないぃ〜ん!!

でもらめぇぇぇぇっ!!
ハァハァ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:47:52 ID:2XKtLt6E
自分も良スレ推薦

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:10:56 ID:Wy2tmTjW
そんな事言うからお腹空いてきたじゃないか(´;ω;`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:58:57 ID:QHCJgTGc
このスレ私にとっては神スレ
お菓子を目の前にして真剣に「食うな!」と思うとストレスたまって
後でドカ食いしてしまってたけど、「食べちゃらめぇ><」と思うと
なんか笑えるし、馬鹿馬鹿しさで
余裕でスルーできるようになったw

>>1様ありがとう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:03:25 ID:d973ce0r
きもいなこのスレ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:04:41 ID:EDeJOW8u
>>24が健気でかわいらしい件

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:53:57 ID:XPQ/MnI5
あぅぅ・・・キャベツ太郎らめらよぉぉぉ〜・・・
入ってきちゃらめぇぇぇ・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:26:03 ID:VXkv2+Cj
お菓子は


らぁ〜めっ♪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 11:38:29 ID:kMLDWYBL
あぁっ…欲しい…
らめだけど欲しいぃ…
らめなのはわかってるけど欲しいのぉ…!!

我慢できないよぉ…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:09:52 ID:hGPm6moF
プリングルスのが長くて(カロリーが)おっきいよぉぉ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:11:58 ID:JFIahrKT
らめ…!!そんなプリングルスなんていれたら…
からだ、壊れちゃう…!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:16:06 ID:isIRfFfp
ポテチ・・・・・・・・・・うめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:51:32 ID:kMLDWYBL
あぁ…駄目よぉ…。
そんなに食べちゃ駄目っ…!
我慢してぇっ…!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:41:37 ID:px+U8Qgp
お菓子等めぇ(`Д´メ)ゴラァ!とお菓子に怒るスレかとオモタ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:03:23 ID:ohJAOXuO
あぁ…お菓子が私のお口の奥にぃぃ…ら、らめぇぇ…
そんな大きくてぇぇぇあぁぁ…そんなに奥に入れちゃ…ぁぁ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:10:30 ID:8h2pbuG9
へっへっへ・・いいじゃねえか・・・
もっと奥まで入れてやるぜ・・・
ほら、こんなに奥まで入っちゃったぜ・・・ねえちゃんよ
胃袋の中までな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:19:12 ID:/DNvg1kT
ネカマらめぇー
らめだよぉ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:33:12 ID:0SRBKkJe
ネナベは?
ネナベはどうだい?
やっぱ駄目かなぁ、かわい子ちゃん…。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:47:00 ID:/DNvg1kT
ネナベもやらよぉ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:09:55 ID:tM0ItI2F
つい毎晩寝る前にこのスレをチェックしてしまう私…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:13:58 ID:kvaAsUMA
あん・・・巨峰らめぇええ!
こんな時間だよぅ・・・お汁がいっぱい・・・んん・・
食べちゃらめえ・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:37:01 ID:dQ/isDn0
みんなどのツラ引っ提げて書き込んでるんだろうとか考えちゃらめぇぇ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:31:13 ID:RvHHXKn+
バロスwww
お菓子全般らめぇえ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:28:55 ID:gXWgymrB
下がり過ぎはらめぇぇぇぇー!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:46:51 ID:jN6v7mFh
ああ…そんなに…らめぇぇぇぇっ!
いっぱい口に入れたららめよぉ…
少しずつ…少しずつ入れてぇぇぇ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:25:37 ID:82SVgyEL
お菓子大量食いました。
本当にありがとうございました。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:22:31 ID:kbVFO054
そこで大有酸素運動祭りですよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:20:14 ID:E3Q3/VxA
もっ…無理らょ〜…そんなに動かしたらっ…壊れちゃうよぉ…ぁっ…らめぇぇ━━━!!ロデオボーイ止めてぇぇ━━

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 14:41:01 ID:iWCuKDM5
オパイ… パイの実らめぇぇぇぇ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:27:51 ID:iirQF56E
家系トンコツらめぇん食べちゃ・・・らめぇぇぇぇえん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:41:59 ID:kKy1ZCft
んんっっ・・・
濃ゆいのおくちにほしいのっ・・・
ぐっちょぐちょの濃厚クリーム・・・
ふわっふわのスポンジケーキがわらしを壊すのぉぉっ・・・らめぇぇぇぇぇぇ・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:11:38 ID:K1OSDMvd
このスレおもしろすぎww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:22:17 ID:A713nNYf
キモピザのたまり場w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:29:53 ID:qH23363H
んっ、焼おにぎりおいひぃよぉ…
でもこれ以上食べたら…食たら…ぁんんっっ!
らっ、らめぇぇぇぇぇー!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:25:58 ID:p1jYzg7E
ここ、楽しすぎ〜。脱力〜。

らっ、らめぇぇ…
極細ポッキーってば…
小袋がおおきいの…
数が多いの…らめぇぇぇぇ!!



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:07:32 ID:Oxpl3x+p
らめらょぅ・・・らめなのにぃ・・・
ちっちゃい棒でおくちがいっぱいらょぅ・・・
くゅしぃのにとまらないよぅ・・・
かっぱえびせん らめぇぇぇぇぇーーっ!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:06:41 ID:XILcwlk2
100円ショップはお菓子の宝庫・・・らめぇぇぇ!!
そもそも行ったら らめぇぇぇぇ〜!!!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:36:36 ID:MX26+Y8O
ぶっといサラミ欲しいんだろ?ん?

おらっ!サラミくわえろ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:44:51 ID:Xw6ENKRt
ああっ!
いっぱい入っちゃう!
ぶっといサラミがおクチに……いやっ!
お腹の中にも…!
これ以上はらめぇぇぇぇっ!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:48:16 ID:yMqiAsSj
このスレでオナニーをしてしまった私…はぁ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:51:33 ID:Xw6ENKRt
>>78
こんなので…(;◎o◎)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:57:54 ID:cBrmWheJ
おっきしたばかりなのに
アンコたっぷりのおまんじゅうなんて……らめっ……

んっ……でも、なんかがまんできらぃ……
お口に運んじゃっ……
らめぇっ……らめらょぅ……

んあっ………たっぷりっ……やらぁ!
ぐちゃぐちゃになっちゃうょぅ……
あぅ……

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:55:29 ID:E1Toss8V
ε=ε=ε=(┌;^ω^)┘

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:35:18 ID:m5aaEhwE
お腹すいた・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:54:40 ID:jWUG8gJH
もちうめえええええ


食べちゃらめえええええええええええええええ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:04:11 ID:RrcRS3Wu
チョコパイらめぇよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:20:28 ID:H/dd3yYO
はぁはぁ・・ミスドいっちゃらめだよぉ・・
ポンデの・・まぁるくてぷにぷにしたの・・入ってくの・・やぁん・・

フレンチクルーラーは飲み物じゃなくて食べ物なのぉらめぇえええええ><

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:54:29 ID:6U+wZ+2d
>>78
なんかエロいよねこのスレw
みんな狙ってるしw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:19:45 ID:H/dd3yYO
>>86
ね,狙ってなんかいないも・・ん・・
オールドファッションでもうおなかいっぱいらよぉ・・ふえぇえん・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:57:19 ID:14jPJvsW
ポテコ
うまうま

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:29:13 ID:uJd9PYhb
んあっ…らめぇっっ!やめてぇ…もぅいっぱい入ってるの…苦しくなっちゃうょぉ〜なのにまだ欲しいょ〜!あっ…!らめぇっっ!この手が私のお口に…!菓子パン三個投げ入れてくる…苦しいのに止まらない…はぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:34:33 ID:bCS4U5+6
ttp://image.kansai.com/kdc/19826/CWFX2vuJ.JPG

そ〜ら、食いたくなってくるだろ。オオホッホオホホオッホホ
食っちまえよ、おほおっほほらおh

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:25:44 ID:LH4/GyLY
美味いよねぇ。。。
ご飯食べなくてもお菓子食べてるほうが幸せだよねぇ♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:19:20 ID:PHrMSmZT
>>90
らめぇぇぇぇぇ!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:01:41 ID:fZYpE6IO
お菓子らめぇぇぇぇぇぇ
クッキー食べてしもうた……足りない足りない
頭がまだまだ食べたがってる欲しがってる
お腹はいっぱいなのになんかむしょうに甘いものが食べたくて食べたくて仕方が無い。
ぐぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁあl

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:03:47 ID:hA5cJD+y
このスレワロス
みさくら語?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:24:16 ID:l2HzBzIy
あっ…ン、らめぇぇ…っ、そんなにおっきいの入らないっ…ん、おにいちゃんやめてぇぇ!無理矢理おくちに入れちゃイヤあァっ…、はァ…ッ…ン!ケーキうめえええええええええええええええええええええ!!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:39:32 ID:7+aiBvYQ
らめぇぇぇぇぇぇっ!!
おなかぁっっっ!!
ボコボコしてるうんっっっっ!!

すごいっ すごいよぅぅぅ
ねじこまないでっっっ
そんなのはいらないよぅ
アソコがこわれちゃうよぉ・・・

クリきんろんらめぇぇぇぇ・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:53:12 ID:2PqmqpUR
ら・・めなのぉ・・
おから入りの手作りクッキーらめえええええっっ!!!!
お・・ちゃのんだらお腹がふくれて・・あぁああああ!!
いやあああぁあぁああ!!らめぇぇえ!!!!
お腹すごぃのぉ・・・・もう出ちゃうよぉぉぉぉぉ・・・
らめぇぇ・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:23:38 ID:EWx/8VLh
あ、あんっ……らめらってばぁ。あぁんっ…らめなのぉぉぉぉぉ………いやぁっ乱暴にしないでぇぇ…お口は別に欲しがってないのぉぉ……だかららめぇぇぇぇぇぇ……乱暴に入れないでよぉぉ…これ以上いれられたら溢れちゃうよぉぉぉ……ぁぁんっチョコらめぇぇぇぇぇん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:27:36 ID:PcG+aGQk
ククク・・・体は正直なものだな・・・
上の口からこんなに(唾液が)溢れてやがる・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:45:01 ID:pkBsOLpd
おもしろいけど変態なスレだね( ̄ー ̄)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:50:16 ID:2PqmqpUR
ふぁあぁぁぁ……ぁん…こんな時間にぃぃ……
さっき…お腹いっぱいにしてもらったのにぃ………欲しい……甘いのぃっぱい……ほしぃのおぉぉぉ……
あぁぁあぁぁぁ………………!!!!!チーズケーキらめぇえええええ!!!
ちょっとらけれも重いのぉぉ!!あたし壊れ,壊れちゃうよぉぉ…お腹裂けちゃうぅぅぅ………!!!!!

このスレ漫画化したいよぉぉぉぉぉ…らめぇぇぇぇぇぇぇ……!!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:46:44 ID:4aPxDbZM
漫画化ワロスww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:11:47 ID:yG6QH7b9
ちょっと露骨になりすぎかなぁ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:26:31 ID:EWx/8VLh
んっあんっ……らめらってばぁ。さっきいれられたばっかなのにぃ……今日はもっ……らめぇぇ…2回もいれられたらぁ…おかしくなっちゃうぅ…ひぁんっいやぁんっ……今日はも…う我慢してぇぇ…あぁんっらめらってばぁぁぁ…お口にいれないれぇ…チョコ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:17:25 ID:i1+2/sVq
ひあっ…らめぇっ!
そんなに……あっ!
なんで…なんで我慢できらいのぉ…?
らめなんだからぁっ!
あっ…いや、らめ…!
らめなのにぃぃー!!
なんでもかんでも上のお口に入れちゃらめぇぇぇぇ!!

……残さず食べちゃうよぉ…っ!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:17:49 ID:mlXF2LyZ
ふえぇぇんっっ……んっいれられちゃったよぉぉ……らめらってゆったのにぃ………奥まではいっちゃったからぁ……後がこわいよぉ……お菓子のばかぁぁ………

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:22:04 ID:sAW+EhOS
書いてるのキモ面男ばっかなんだろうな。。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:03:10 ID:5C41bwMt
>>107
細かいことは気にするなw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:34:24 ID:mlXF2LyZ
んっらめ……あぁんっらめなのぉぉぉ………もぅ…我慢してぇっ……んっらめらってばぁぁ!
ふぇぇんっ…らめぇ……お口にいれないでぇぇ……あぁんっ…またできちゃうぅぅぅ!!

ニキビがぁ…お菓子のばかぁ…………

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:25:19 ID:zbMJPUw0
苺のケーキ食いたい
どこかおいしい店知らない?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:44:25 ID:L3Ci61ct
>>110
何故それをこのスレで聞くんだw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:27:53 ID:8x4GsLkk
>>111
詳しそうだからじゃないか?w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:36:18 ID:oy6vFrRr
>>110
このスレでそんな事聞いちゃらめぇぇぇぇぇぇ!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:35:51 ID:x5FGgkrO
お菓子はらーめ!らめらよ。
なのにきっと今日もいれちゃうんだろな口に

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:48:50 ID:nh/85L+X
気持ちわるいスレ
書き込みしてる奴の顔がみてみたい
絶対きもい顔な豚だろな
ヲエ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:46:50 ID:FzKkQxhd
お菓子がやめらない人胃袋ダイエットいいんじゃない?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:35:03 ID:X+JLnniL
>115
わざとぉおお! わざとなのぉ! きもいのがいいのぉおお!
お菓子をきもくするのがいいのぉぉぉ・・・
おにぃたん、ここがどこだか知ってるの?

空気ぃぃぃ! 空気よんでぇ・・・・。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:07:45 ID:hlT1XNKA
メリケンの考えることは限界をこえてる

★米国発の新ファーストフード「フライド・コーラ」

 [ニューヨーク 26日 ロイター] 今秋、新しいファーストフード「フライド・コーラ」が
米国のステートフェア(見本市)にお目見えする。 アベル・ゴンザレスさん(36)は、
完璧なレシピに到達するまでに15種類を試作したそうだ。
 コカコーラのシロップにストロベリー・シロップを混ぜ、そこにいちごを加えた生地を
丸めて揚げ、ピンポン玉サイズのドーナツのようにする。それをカップに盛り、コカコーラ
シロップ、ホイップクリーム、シナモンシュガーでトッピングして、てっぺんにチェリーを飾る。
 ゴンザレスさんのフライド・コーラがデビューを飾った「テキサス・ステートフェア」の
広報担当者スー・グーディングさんは、「すごくおいしいですよ。大成功でした」と語った。

 ゴンザレスさんは、テキサス・ステートフェアで2軒のスタンドを出し、
ひとつ4ドル50セント(約532円)のフライド・コーラを24日間で3万5000個も売り上げた。
そして「最もクリエイティブな」新作フード賞を受賞した。

 ノースカロライナとアリゾナのフェアもこのトレンドを追っており、他の人々も
ゴンザレスさんのレシピをまねようと試みている。
 ゴンザレスさんは、自分のオリジナルレシピについてのカロリー情報は提示しておらず、
特許を取るつもりもないと語っている。
 「これがオリジナルで最高のフライド・コーラならば大満足です」と彼は言った。
 とはいえ、彼はフライド・コーラの成功に刺激を受けたとも語っている。
来年もフェアに行く人は、フライド・スプライト、または(体重を気にする人に)
フライド・ダイエットコーラを期待できるかもしれない。
 「私たちは砂糖を大幅に減らそうとしています。カロリーは比較的少なくなりますが、
それでもすごく、すごく甘いです」
 コカ・コーラ株式会社の広報担当者レイ・クロケットは、「人々が創造的にコカコーラの
楽しみ方を発見し、お祭りなどの祝祭の機会に組み込むのには常に驚かされています。
これは確実にひと味違います!」と述べた。

REUTERS http://www.excite.co.jp/News/odd/00081162151383.html

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:02:39 ID:FA1mUR+b
んぁっっ…欲しいのぉっ…もっと…っ
コカコーラのあの刺激をもっとぉぉぉ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:35:06 ID:XY2wZOn2
ダイエットコーラじゃだめなの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:37:51 ID:Hcn4+sgx
もうアスパルテームなんか満足出来ないカラダになっちゃったのぉぉ…ドロドロの異性果糖がほしぃよぉ…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:04:13 ID:DZqjxE1R
想像(妄想)するのだ…!ここに書き込んでいる者が身長165体重43の絶世の美女だと…!ふはははは!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:54:37 ID:TPKZC8rj
らめぇっっそれゎ…んぁっ……
ちょこぱいらめぇぇ!!絶対一個じゃ止まらないからぁっ……

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:04:55 ID:YaMuTQiy
一ヶ月減量がんばってきた
たまにはいいだろう・・とコンビニでお菓子を物色してみた
手に取る→裏面のカロリーをみる→147kcal
どこからともなく、らめぇぇぇと聞こえた気がして棚に戻した

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:52:41 ID:6nFcL8vY
>>147
偉いわね・・・じゃあご褒美に、アタシの大事なコレ・・・あげるわ・・・



つかんてんぱぱ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:54:12 ID:6nFcL8vY
間違えた。
>>125>>147じゃなくて>>124でしたorz
吊ってきます。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:48:39 ID:v8yercMQ
>>126
吊っちゃらめぇぇぇぇ!!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:04:53 ID:VPCkuFSs
吊るのはらめぇえええ
釣るのははぃいいのおおおおおおっお
魚もねらーも自給自足よおぉおお

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:26:22 ID:S/apZcS/

         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ エ.) <らめぇえええええええええー
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ ~

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:28:16 ID:622LEMzg
あげ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:03:09 ID:DlgKop5V
ここはおもしろいね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:52:46 ID:bEc9S/0Y
>>129
カワイイw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:29:54 ID:BRh/+wCX
最近ベルギーチョコってのが流行ってるの?
プリンとかパンとかソフトクリームとかいろいろ出てるけど・・
普通のチョコとか違うのか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:43:27 ID:BRh/+wCX
ttp://dat.2chan.net/20/src/1162902237619.jpg

食いたいよー食いたいよー食いたいよー食いたいよー食いたいよー食いたいよー食いたいよー食いたいよー食いたいよー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:02:59 ID:622LEMzg
>>133
ここで聞いちゃ…らめらよぉ…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:36:22 ID:gW+9t6iX
今までずっとタイトル見てスルーし続けてたけど
何このスレ好きだw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:18:07 ID:sGX9qsIF
>>134
見ただけでお腹いっぱいらよぉ・・・・たべちゃらめぇぇぇぇええ・・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 06:17:24 ID:xtjuXLLw
というより
このスレ男多いんじゃない

文の好みが男っぽいような

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:04:22 ID:qISRMsol
らめぇぇって言葉自体、元ネタが・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:43:23 ID:W45TZp2U
女だっているのにそんなこといわないれぇえええええ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:34:11 ID:ZVmtmL1R
ら…っ…らめぇ…
…お菓子の代わりにココア飲んじゃらめええええぇぇぇ…
あっ…熱い…白い液体と混ぜたら…ふあああああ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:39:29 ID:ixRksM3f
ねえねえ、らめぇぇってどういう意味?(´・ω・`)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:00:44 ID:UEX8vMKm
だめぇぇぇ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:53:29 ID:toHVqSIY
うめぇ〜の事かと思ってた(^ω^;)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:21:53 ID:rSKvf5yK
>>144
それはこちら

お菓子うめぇぇぇぇー!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1159951013/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:52:32 ID:toHVqSIY
>145
そのスレと混同してたみたいw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:06:37 ID:4hwWUneX
クリスマスが近づいてきたんでロイズチョコのカタログが届いたぜゲッヘgヘエhhゲエh

ゲゲエッヘhgヘヘフウhgフゲh

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:09:48 ID:TP7ajF7b
何故か>>147にワロタ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:38:21 ID:7+MnxxOQ
>>147-148
その流れにワラタw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:25:25 ID:PldrKud5
はぁ…はぁ…はぁ…
ら、らめぇぇ、またイッちゃうよぉぉぉぉぉぉ…
何回もイッちゃってるぅのにぃぃぃぃ…
はぁ…はぁ…はぁ…
あん、またお菓子を買いにイッちゃらめぇぇぇぇぇぇ!!
も、もぅ、これっきりにしてぇぇぇぇ!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:30:50 ID:PldrKud5
ら、らめぇぇぇぇーーーー!!
お、女の子なのに、こ、こんなところに連投しちゃ、らめぇぇぇぇぇーーーー!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 04:53:25 ID:FpYCs72S
連投お疲れ様(・∀・)つ旦~

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:21:42 ID:iENGiblQ
いたらきます。
つ旦~

(゜Д゜;) ハッ
お、お茶と思わせて、ココアなんか飲ませちゃらめぇぇぇぇぇーーーーー!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:39:20 ID:3oNx9v9b
一日にお菓子で500キロカロリーもとっちゃらめぇ…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:54:51 ID:VJrG1wda
ダイエット始めるまでまったく知らなかったんだが
何気にお菓子や菓子パンって恐ろしいな
軽い気持ちで二個三個食べると、普通にカツ丼やら食べるのと同じくらいのカロリー量・・・
ら・・らめぇぇぇ・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:18:17 ID:2y4wln10
仮死パンなんて食べちゃらめぇぇぇぇぇー!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:44:05 ID:mOTaAGlK
>>139
元ねた?あるの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:42:04 ID:cnA1jyIm
らめぇぇぇぇぇうっかりぃぃぃぃぃぃ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:53:50 ID:iENGiblQ
>>157
そ、それは、やっぱり…らめぇぇぇーーー!
言えないぃーーーーー!
らめらよぉぉーーーー!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:32:15 ID:VJrG1wda
>>157
らめぇ 元ネタ
って感じでぐぐると、今でもまだでてくると思うよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:34:31 ID:mOTaAGlK
>>160
ぐぐってみた

アーマードコア?
みさくらなんこつ??


わからん…吊ってくるわ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:44:24 ID:cnA1jyIm
ガ板で「後ろから同時こねくり」で検索

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:53:39 ID:VJrG1wda
>>161
わかった。黙ってここでも見とけ
27と92のレスがその話だな
ttp://mootoko.blog.shinobi.jp/Entry/385/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:34:39 ID:gSP1kWgy
>>163

d!!

らめぇ…!エロエロらめぇ〜〜〜!!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:48:25 ID:+EX0EJ75
…ぅあん、らめぇ〜〜
そんなとこに…ジャガリコ突っ込まないでぇ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:08:32 ID:Letd9h8D
類似スレ(化粧板)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1161697655/

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:05:08 ID:vpbPzPSA
>>166
ほんとだ
っむこうも  らめらめだった

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:36:18 ID:guRDkxS5
やべえ・・運動ばっかしてたら体重が47キロ台になった
お菓子食っていいよな?しかし買うのが怖いい絵おふぃあうぇじょぎあじぇおwぎあおうぇいあうぇがれあえrあr

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:12:09 ID:7dbygE65
はうああッーーー!!!ら、…らめえぇえっ…んん、んんぁ…こんなにいっぱい…あぁっ、お…お口に入らないいいいっ!!らめえーっ!!!!ほっかいど…の、白いのらめぇっ…ああんトロトロするよおぉおっ…溶けてトロトロするのおおぉーっ!!!
お口にいっぱい白いのらめええええーーーーっ!!!!ああっ、とろけちゃうよおおおぉっ!!!!!ビクッビクゥッッ!!!!





( ^ ω ^ )ホワイトチョコうまかった

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:13:55 ID:2ivM/OhU
(´ω`)らめー…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:15:20 ID:ZOPkBKe1
shop99のほしいもと甘栗で3`太りました

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:05:42 ID:nIu5O4u0
エコノミックに太っちゃらめぇ…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:14:13 ID:5GDDSjuM
キャディー舐めちゃらめぇ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:53:30 ID:s3qyPcNi
あっあっあぁぁぁぁっらめめぇぇぇぇ・・・
そん、な・・・白くて・・んっ・・・とろとろの・・・たくさんかけないでぇぇぇ・・・おねがい・・・
だめぇぇぇ・・・だめなのぉ・・・
やっ、お口いっぱいに・・・んっ・・白いのがいっぱい・・・
チーズケーキの上に生クリームなんてだめなのぉぉぉ・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:36:17 ID:smNzCmuM
先週友達の結婚式でもらったバウムクーヘンが放置されてるんだが
どうすべきか。
消費期限が差し迫る

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:48:49 ID:stVztIYg
1日1枚づつ剥がして食べればおっけー

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:07:12 ID:PBLfvJZw
朝 パイの実 ポテトチップスのり味大袋 アイスチョコモナカ 雪見大福 みたらしダンゴ
昼 回転寿司


らめぇ・・・・らめぇよーーーーーーーーーーーーー!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:54:38 ID:BlS6cwdr
いやぁ…らめぇぇ…ッ!!
そんなにおっきぃのぉ…一気に…いれちゃらめぇ!!!
あぁっ…中すごいよぉ…ッ…イイよぉ…ッ!!
トロトロに溶けちゃうよぉ…っ!

…雪見だいふく生チョコ味考案したヤツ恨む…。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:01:12 ID:zkRsYcXf
プリングルズのデッカいロングなのを一度に2つも(買い物カゴに)同時挿入らめぇ…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:03:49 ID:nKhXiWJP
食欲に負ける者はあらゆる欲望に負ける

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:07:41 ID:Doy57XHo
最近メンズ雑誌の広告であるアルティメットディビョンやスーパーメンズジェルとか効きますか??


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:46:01 ID:RNvfjSgK
らめぇっ……そんなむずかしい言葉責めらめぇえ〜…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:22:02 ID:+DGec1PT
好きな人が出来たんで、ダイエットちゅうです
間食したいよぅ、ケーキ、クレープらめぇ(><;

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:55:42 ID:Xxj6IJv3
ガムとダイコはおk

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:00:27 ID:LtsfarrP
ダイコって

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:11:11 ID:Xxj6IJv3
ダイエットコーラ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:29:42 ID:NsYsBGp0
>>180
家訓にしまつ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:57:36 ID:fkzuW5sO
マリー全食いしちゃらめぇ…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:57:42 ID:pA1Nn5he
このスレ見て食欲が完全に失せました。
本当にありがとうございました。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:15:08 ID:er/A7Mer
>>180
崇拝しまつ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:05:39 ID:ciJqL64u
手作りクッキーらめぇ
味見らめぇ><

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:38:55 ID:XXeKeOKR
「お菓子うめぇぇぇぇー!」スレのすぐ上に
「お菓子らめぇぇぇぇー!」があったから、思わず押し間違えたジャマイカ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:06:23 ID:Sr2lJpJw
これも何かの縁・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:40:41 ID:6aFtNknZ
正直、菓子食べても平気なくらい運動すればいいんだよ
最近そう思うようになった。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:34:09 ID:roAvTMCW
化粧板のはなんかイライラするけどここは和むなぁ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:28:38 ID:3WaG8K3y
ここを褒めるのにいちいち他スレを貶めちゃらめぇー

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:58:57 ID:yu91n7Gv
間食は殆どしないけど、ご飯ガッツリ食べてしまう

そろそろクリスマスですね
ケーキ食べ過ぎちゃらめぇええええええ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:54:46 ID:9IZb4DAb
パパらめぇーーーーー><
せっかくパパがお土産で買ってきたケーキ…断れないよぉ…ムシャムシャ…><

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:31:59 ID:RAoBV4nU
もういっそのことクリスマス自体らめぇぇぇぇー!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:00:13 ID:3JLTFIgv
男一人でケーキ買いに行くのってやばいかな
今の時期だと特に・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:52:27 ID:p6gAP7aC
>>200
食べちゃらめえええええええ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:14:33 ID:rGFq9P0f
せっかくジョギングしてきたのに
ケーキたべちゃらめー・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:32:25 ID:iHVDtP4j
>>201
>>202
もう食っちゃったよ・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:03:46 ID:p6gAP7aC
>>203
明日から気持ち入れ替えないとらめえええええ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:51:44 ID:8Md1wejt
ケーキらめぇえええええ

でも1ホール買って半分食べちゃったorz
ご飯殆ど食べてないけどヤバスwww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:46:28 ID:jKG5+hB1
大変だ!
白い恋人と生チョコが差し入れされた!!
しかも、人数分ちゃんと梱包してある!!!!!





お菓子らめぇぇぇえええ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:00:52 ID:UbIza14L
あめてぇ!たべたなめ!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)