5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もやしだけど。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:50:04 ID:np6Zjroc
逆に常人並に太くなりたい場合はどうすればいいかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:50:34 ID:nfD2rTRD
>>1
まずは食べること。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:51:03 ID:np6Zjroc
>>2
普通より食べてるつもりですけどねぇ でも、食べてすぐでちゃう・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:22:35 ID:nfD2rTRD
>>3
筋トレやって沢山食べて、すぐ眠る。
これを繰り返して
そこそこ肉がついたかなと思ったら、ダイエット。
この繰り返しを数年続ければ
ある程度の肉体にはなるだろうよ、でも5年ぐらいはかかると思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:25:04 ID:np6Zjroc
>>4
やっぱり今すぐとかはさすがに無理かぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:39:33 ID:nfD2rTRD
>>5
単にデブになりたいわけじゃないんだろ?
ならそう簡単には体は作れんよ。残念ながらね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 02:30:58 ID:94FCcsMS
何か質問ある?って続くかと思った>スレタイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 05:12:55 ID:E5G89myU
>>7
禿同。
そしてもやしになりきるスレかと思た。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 05:16:13 ID:Rok5XPsa
んじゃ需要がなさそうなので、
今からこのスレは『もやしダイエットスレ』として再利用させていただきます。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 05:17:04 ID:Rok5XPsa
もやしダイエットとは?

モヤシを食べてするダイエット。
便通が良くなることと,豊富に含まれているビタミンCとカリウムにより,美肌効果もあり。
腸内がきれいになることからガン予防効果もあり。
もやしは,カロリーが少なく,ダイエット効果が高いため,"食べたら痩せる"食べ物。
─はてなダイアリー─
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A4%E2%A4%E4%A4%B7%A5%C0%A5%A4%A5%A8%A5%C3%A5%C8

もやし普及委員会
http://www.moyashi.or.jp/
もやしの豆知識
http://www.ueharaen.co.jp/moyashi/
もやしマヨネーズダイエット
http://www.ueharaen.co.jp/moyamayo/


関連スレ
★もやしダイエット始めよう★(レしピ板)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1096011220/
もやしダイエット 4袋目(美容板)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1152552434/
もやしが非常にうまい件について 3本目(お笑い板)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1128595079/
もやしがクソうますぎる件について(大学受験サロン板)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1151212588/
【18円】もやしって栄養あるの?【足速すぎ】(食べ物板)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1073401092/
(´∀`){豆腐ともやしがあれば生きていける(健康食・サプリ板)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1152484347/
うまいもやし料理を教えて(料理板)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/cook/1048420799/
【熱湯10秒】もやし・モヤシ【水冷御法度】(レしピ板)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1110257958/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:20:09 ID:OKGyxKVm
ぐっちょんが黄金伝説でもやしばっかり食べてすごく痩せた事があったねw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:18:14 ID:ItKw1PVj
こんなスレなんて燃やしちまえ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:00:18 ID:+NkFi3Yq
>>12
山田くーん座布団全部もってっちゃって!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:57:50 ID:Wyv8UhGg
日焼けが滑稽

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:22:53 ID:xSUDEWyc
http://www.fukushima-h.fks.ed.jp/photos/bukatsu/swim/banzai.jpg


最近の男子高校生は何故こうもガリてるのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:52:33 ID:K4mcBkp5
決めーよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:16:26 ID:47GqCZaW
残念だったな、俺は高1♂173/70 16%だ
で、これってちょうどいいの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:13:47 ID:AU0fJrPR



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:08:44 ID:wFXSFE2Z



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)