5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3日間

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:48:09 ID:/sji85Vn
ヨーグルトのみで暮らせるかな(´・ω・`)
やせるかな(´・ω・`)


一緒にやってくださるかた募集してます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:59:18 ID:SF+zsZvb
にげと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:09:56 ID:uJy5qGyy
>>1
休みだしやってみようかな!(・∀・)

4 :1:2006/10/07(土) 03:16:23 ID:/sji85Vn
わああああぃ(・∀・)

ありがとうござぃます♪

がんばりましょぅ!!

あたしは明日ヨーグルト買いに行きます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:23:31 ID:Kgm/OSIs
3日じゃ変わらん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:27:39 ID:uJy5qGyy
じゃぁ私も早速明日買いに行くね!!
3日でもやんないよりはマシだよね〜♪
平日とかじゃ朝から学校だしとても耐えられない(>_<)
休みはチャンスだね!頑張ろう〜〜☆(・∀・)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:47:44 ID:R1izlLnT
肌荒れが酷くなる
ただでさえひどい顔なんだろうからやめとけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 04:05:40 ID:GYH5M1M/
>>7
まずお前の顔良くみろよwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 04:06:42 ID:uH5FCTHJ
たった3日間なら絶食しろよ!
何がヨーグルトだボケッ(( `Д´))

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:28:34 ID:/sji85Vn
絶食はムリなんですよぉ(;ω;)



早速買ってきました♪♪

まだ平気かな〜〜

がんばりましょう(^∀^)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:46:03 ID:fQql5DdI
買ってきたの低脂肪、無糖ヨーグルトだよな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:03:03 ID:ArH4PJyW
3日間ヨーグルトだけで過ごしたら、2キロくらいは痩せるかな??
私もがんばります!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:04:08 ID:u+Atcagu
>>10
リバウンドしないようにね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:07:29 ID:XleZWkwz
断食よりは良さげ。
ヨーグルトって美肌とか便秘にも良いから体質改善とかにならないかな?
三日の短期間だけだし。

食べすぎは腹下すだろーけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:36:08 ID:/sji85Vn
11さん
はい!!
低脂肪無糖です!
でもそのままじゃ食べられないんですよねぇ……

どぉしよう(;ω;)


12さん
ほんとですかぁ!
2キロやせたら嬉しいですよねっ!
仲間がいるって思うと頑張れます(;∀;)
ありがとうございます♪がんばりましょう!!


13さん
リバウンド怖いですね…

断食終わってドカ食いしないように気をつけます(^∀^;)


14さん
お肌つるつるになれますかねっ(*ノ∀`)
ついつい食べ過ぎそうなので気をつけます‥笑

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:19:04 ID:bzj5Toh3
そぉやって自分を甘やかしてジャム入れたり砂糖いれたりすっからいつまでもその体なんだぞ!!!!たった三日間ぐらぃ酸っぱくてマズイヨーグルトで我慢しろぉ!!!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:29:59 ID:TEg0dBNQ
私には無理だ〜。多分ヨーグルトが嫌いになる&米が食べたくなって挫折する…
みんな頑張れ〜
結果報告よろしく

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:38:26 ID:XleZWkwz
結果良ければ私もやってるかな?
体重だけじゃなくて体調の変化とかも報告ヨロ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:09:06 ID:pZb0E4Ww
わたしも3日間やってみよー!体質改善になりそう。もともと酸っぱいヨーグルトのが好きだから丁度いいや

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:15:37 ID:uLAXTvt7
私も参加させてください。2kg痩せて60切りたい

私は普通の林檎ヨーグルトやナタデココヨーグルトを朝 昼 晩に
1カップずつ食べます!

便秘も解消できたらいいな
頑張るぞ〜

21 :3:2006/10/07(土) 23:55:22 ID:U17GuDCg
私も買ってきましたー!!
ヨーグルトはどんなのでも好きなので
無糖をそのまま食べてますよーー!!
バイトがハードなのでさすがにお腹減りましたー(>_<)
でもあと2日がんばってみせます!!
みんなも頑張ろうーー☆

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:46:19 ID:NJ4aH2eV
3日間、メインヨーグルトで、お菓子も少々間食してしまいましたが、1.8キロ痩せました!!!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:13:45 ID:+p2xdxn/
>>22肌とかは変わりました?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:27:12 ID:NJ4aH2eV
>>23 特に肌に変化はありませんでしたよ。

25 ::2006/10/09(月) 22:55:22 ID:irgVdBRL
私もヨーグルトメインで2`痩せました!!
プレーンではカナリの空腹感で後半フルーツにかけて食べてたので
肌もつるつるです!!
あといくつか出来ていたニキビもなくなりました。
自分なりに成功で終わりました!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 04:14:19 ID:Ef0OWF7H
1です

みなさんお疲れさまでしたぁ!!!
すごい……ちゃんと成功してますね(Ω∧Ω)

わたしは途中でサボってしまい、ほんのちょっとしかやせませんでした。
情けない…

でも心入れ換えてまたがんばろぅと思います!!

週末にはまたここに来たいと思いますのでまたみなさんよろしくお願いします(>_<)

でわでわ長々と失礼しました☆

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:13:31 ID:fj/rpPcN
私も参加させてください。
今から金曜日まで、やり遂げます。
根性見せます。

28 :27:2006/10/10(火) 21:58:30 ID:beg1kTbT
今夜食べたもの。今日はもう寝る。

トマト450g
大根・玉葱・ワカメの味噌汁(汁無し)
大根と蒟蒻の煮物

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:33:59 ID:CCE9vdhg
この方法で成功した方、
リバとか無かったですか…?

30 ::2006/10/11(水) 21:19:50 ID:vhmiR9y/
>>26
これからも週末ダイエットいいかもしれませんね〜!!
やりましょうやりましょう☆

>>29
食事を取ってからは少し増えました。
といっても一キロ未満です!それにまたペースをつかむと戻せます!
暴食しなければ大丈夫だとおもいますよ!!




31 :27:2006/10/11(水) 21:52:37 ID:S0KQGic/
下剤かけて、2時間半ウォーキングしたら、
昨日より2kg痩せてました。
これを金曜日まで維持させるぞ。



32 :3:2006/10/12(木) 22:18:50 ID:naLBuFv8
2`減おめでとう!!
でも下剤(>_<)
あまり無理せず健康的にがんばりましょう〜!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:38:40 ID:EtbkYifP
次の土日やろぅかなって思ってます☆

でも土曜日は夜、食べに行く約束をしているので…金曜日の夜からはじめます(´ε`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:41:02 ID:XcS9nIKs
今やってまああす★

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:14:17 ID:+2wPvfat



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:01:28 ID:wFXSFE2Z



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:55:48 ID:ZcrRK7TQ
頑張ってみようかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:05:56 ID:xhedDcPA
今日からダイエット頑張るぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:15:02 ID:vnMxnM/8
3日くらい、食わなきゃいいジャン…成長期、思春期除く

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:17:43 ID:bGCZRgrn
絶対痩せてやる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:43:48 ID:bGCZRgrn
明日からは頑張ってみます

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:38:24 ID:0frtsWMh
痩せたい


43 :名無し:2006/12/11(月) 09:13:15 ID:7qATucjt
金欠なので今日からやる。今週末くらいまでには少しは痩せれるかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:51:01 ID:qBh2DCDT
プレーンのヨーグルトに、市販のナタデココとか果物いれたり、甘さが足りないときは、少し蜂蜜かけるといいよ!

ナタデココ好きな人はおすすめ♪

ほんとにおいしいから^^

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:26:56 ID:PzDJxZWP
体冷やさない?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)