5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■コーヒーダイエット■■■■■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 07:17:53 ID:RKAMPF0f
・朝と昼はコーヒーとおやつ
・夜は食え

■ルール
・コーヒーはブラック(牛乳可)
・コーヒーと合うおやつを探すか作れ
・あくまでコーヒーメイン
・脱庶民コーヒー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 07:19:29 ID:od/B6HmS
2げっつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 07:23:24 ID:X049y5EB
さんだーwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 09:19:27 ID:Jres70NH
コーヒーってやせる成分とかはいってるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 09:53:01 ID:RKAMPF0f
参考
ttp://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%92%E3%83%BC%E3%81%A8%E5%81%A5%E5%BA%B7&lr=lang_ja

■コーヒーの効能
・脂肪分解
・消化促進
・疲労回復
・老化防止
・血行促進
・ガン抑制
・コレステロール値低下

などなど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:28:04 ID:al+McYWS
こういう生活10年ぐらい無意識にやってるが完全にデブな俺です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:39:57 ID:WoG+ytqP
牛乳は脂肪多いだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 11:31:11 ID:KGdWgNzn
毎日無脂肪乳にコーヒーとパルスイート入れたのが朝、昼ご飯

痩せはしないが太りもしない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:42:40 ID:JkVZAWFm
インスタントのコーヒーでもおkなのかしら。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 06:05:41 ID:/n53h3oQ
いずれ脱ってことで庶民コーヒーおkじゃね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:25:07 ID:AHGOx92g
ttp://www.ktv.co.jp/ARUARU/search2/aru80/80_3.html
飲むのは食後、入浴前、運動前がいいみたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:09:46 ID:sxpdNJSj
ロクな固形物も食わずにカフェインばっか摂ってると、
胃酸過多でポンポン傷めちゃうぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:32:34 ID:G4zA4/Sk
ポンポンww
この言い方なぜか好きだ
愛を感じるww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:36:53 ID:h/G1fzjN

毎日飲んでる。タバコにめっちゃあうし。ネスのインスタントだけどね。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:12:38 ID:W/jttmmz
これなら続けられそうだが肌荒れそうだよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:20:13 ID:Y+7iYH7Z
コーヒー好きなので試してみようかなぁ…
授乳中でも飲んでもいいのかなぁ?1日1杯ぐらいなら
いいらしいけど、1日に5杯も6杯もは大丈夫なんだろうか…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:33:41 ID:Y9lCFOFC
私1日ブレンディの無糖900ml2本飲んでるよ。
確かに利尿作用あるから、何回もトイレ行って、
おなかすっきりウエストくびれてきた。
ただしミルクは入れにけど。入れるとしたら豆乳ね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:05:38 ID:6z6nJq4a
利尿作用→トイレ我慢→座ってるだけでも汗が吹き出てくる
→限界→トイレ→トイレついでにコーヒー→以下ループ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:28:43 ID:SupHcdo0
寝つき悪くなって、2chに費やす時間が増えそうだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:41:26 ID:LJZaEKlE
>>16
授乳中なのにダイエットしようとするなんて、正気の沙汰じゃない。
食べ物がそのまま、赤ちゃんのミルクになるんだぞ。
ダイエット考えるなら、せめて離乳食が始まってからだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:52:37 ID:mxQpG/zT
>>16
5〜6杯飲んでもいいけど、無糖なら問題ないと思うょ!
牛乳なら入れてもいいけど。

でも赤ちゃんを第一に考えてあげてね!(・∀・)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:02:50 ID:m/5ImxvJ
キシリトールガムを多量に食べるのを
並行して行うと効果倍増です。


23 :16:2006/10/07(土) 17:40:39 ID:Y+7iYH7Z
>>20>>21レスありがd
コーヒー好きだけど、妊娠中からずっと我慢していました。
妊娠中でも飲んで大丈夫らしいけど一応やめておいた。

産後栄養指導でコーヒーOKと言われ時々飲んでいました。
産後3ヵ月がやせるチャンスというか、産前の体重に戻しやすい
時期なので頑張ろうかと…
授乳中なのでムリせず元の体重に戻るようにしたいです。
ちょっとスレチでスマソ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:51:10 ID:pbOMqJhD
>>23
いーえ☆
産後の体重に戻すこともこれからの自分の体のこと考えると
大事だよね!
無理せず頑張れぇ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:54:28 ID:q4rOWBb/
コーヒー好きにつきあげあげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:39:22 ID:MTN0mimi
コーヒーのみでここ3月ほどでウエストが10cm落ちたな。ドリップ止めて
プレスってやつで入れることにしたんだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:46:19 ID:ZPH95M3g
口臭がきつくなるよね・・・・orz

28 :26:2006/10/08(日) 18:02:36 ID:MTN0mimi
あと、コーヒー浣腸で減量が加速した観。
ゴムチューブ1m分を買うだけでできるぜ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:52:42 ID:rJHTGa4X
>>27
確かに!男の人は口臭あんまり気にしないのか
タバコ+コーヒーの後の口臭は我慢できない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:55:23 ID:EH9OzXy6
あげー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:42:32 ID:WHyftDit
カフェインってせっかくの酵素を壊してしまうから
太る体質になるわね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:38:56 ID:8j4Uvvxn
青田典子もやってるみたいね。ご飯食べないで一日20杯飲んでるとか。
でも背中にブツブツできたりして、医者はよくないって言ってたけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:14:56 ID:ylDuQhML
冬はココアだろ。体冷えちまうだろ、コーヒーじゃ。
一日4杯ぐらいにしとき。俺は逆にコーヒー飲むと腹減るし血糖値下がってダメ。

34 :26:2006/10/11(水) 18:03:58 ID:6T9jlksN
コーヒー飲んで腹減ったら、食べてイインダヨ
って按配でやってます俺は。脂肪としてたまらない感じがする。
ほかにそんなひといるかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:02:31 ID:eL2WbQm5
■芸能TOP

2006.10.12

■沢尻エリカ 妊娠疑惑

 ナイスポ芸能面のアイドル沢尻エリカ(20)が奔放下半身の末、妊娠、結婚するという。
所属事務所の強力プッシュで、人気女優としての地位を固めつつ   記事の続きを読む>>

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:20:17 ID:YcET3tiX
>>6に同じく
私もこんな生活を10年以上続けてますが、ピザの部類です。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:26:08 ID:iNBvaEs0
てか、眠れなくなるよね。
そして、また何時間後かに飲むんだが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:17:11 ID:pDlywZq3
これホットじゃないとダメでしょ?
アイスマンセーな自分は効果なし?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:58:05 ID:0/y3uZR6
また聞きなんだけど、冷たいものばかり摂ってると細胞一つ一つがむくむんだって。
同じ物飲食してても暖かい物だけ摂ってると、代謝も活発になって1ヶ月で多い人は3kg〜4kg減るらしいよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:47:49 ID:oxTDwFTk
ここ見てドリップ買いました。コーヒーで痩せれるとは
あんまり思えないけど、ジュース飲むよりはいいもんね。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 04:43:20 ID:Y+Cg3Jii
食わなきゃやせる
食ってもコーヒー飲んで動けばおk
太る奴は食いすぎだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 06:22:18 ID:mNlW5RA5
コーヒーは飲みすぎると口臭の原因なるって

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:23:10 ID:eMK5nWTJ
コーヒ浣腸ってきくの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:49:42 ID:6QstBats
浣腸はコーヒーじゃなくても
きくだろう…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:03:37 ID:eMK5nWTJ
インターネット見てたらコーヒ浣腸がダイエットにきくってHPのせてる人いたよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:10:41 ID:yYbB9vm/
>>45
カフェコロンって商品名で出てるね。
ググルリンクから楽天飛んで見て来た。

てか、楽天HP登録しててレビュー書いてるおねいちゃんたちは釣りなのかなあ
俺的にはケツ毛バーガーより恥ずかしいけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:08:24 ID:/n+Vmjuj
本日庶民コーヒーから脱出しました
ドリッパー291円
フィルタ100枚295円
キリマンジャロ498円

いとおいしゅうございます

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:01:51 ID:j0aiuSvK
食後に1杯飲むと中性脂肪が減るってみのさんの番組でいってた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:56:11 ID:i+yd+o/2
あげ〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:41:32 ID:SbkzLa70
>>34は間違い
コーヒーには食欲増進作用があるから、食前に飲むのはNG。
食後だとカフェインが脂肪などを分解するからいいらしいけど。
毎食後、風呂前、運動前に飲むといいらしいよ。
ってかカフェインだけいうなら緑茶の方がカフェインの含有量多いと思うんだが、
緑茶じゃいかんのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:46:27 ID:U6uCVPAi
お茶よりコーヒーの方が好き

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:13:33 ID:VXkv2+Cj
>>コーヒーには食欲増進作用があるから

そうかな
感覚的にはそんな感じしないけど。
コーヒー好きだからストレスが解消されて、あまり食べたくなくなるのかも。
胃を収縮する、てのもどこかで聞いた事がある。
まぁ自分の体の感覚が大事だよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:19:32 ID:LIy/fytd
おやつはお菓子にはいりません!(`‘ω‘´)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:42:13 ID:3A1RMR2A
勉強になります

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 05:03:38 ID:8GDAc2E9
カフェコロン使って半年くらいになるよ〜!
宿便を出す事で、肌の吹き出物が減って体臭が軽減されるらしいです。
あとは、下腹部のポッコリも解消されると…。

飲む腸内洗浄なんかよりは断然おススメできますよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 05:48:11 ID:1d5wC7jg
そもそもガリガリは栄養失調なため血液循環が悪く
その為例外なく白雉でガサガサミイラ肌、おまけに口が臭い=キショい!!!
とっとと死ねばいいのに。。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:32:44 ID:eaTzHIqs
コーヒー好きな人って、やっぱりブラックですか?

58 :A:2006/10/21(土) 13:24:28 ID:uHQfcVId
自分はカフェオレ飲んでる
で、なんか聞いた話だとコーヒー飲んでるときにタバコ吸うと
おつうじがよくなるってマジ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:33:46 ID:eaTzHIqs
>>58
個人的には、コーヒーと組み合わせなくても
タバコ吸っただけで催すよw

60 :A:2006/10/21(土) 13:38:12 ID:uHQfcVId
いいな〜それw
吸いまくろうかなwwww
あ、でも私もはじめのうちはでてたかも。
だけど最近でない


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:09:53 ID:Zmljt/dT
>>60
でも外で吸うってお腹痛くなってトイレ行きたくなることもあるし
微妙だよ〜
量の問題ではなくタイミングかも。
食後1時間後とか、ちょっと冷えてる時とか。
でも科学的根拠は知らないw


62 :A:2006/10/21(土) 14:26:24 ID:uHQfcVId
タイミングかぁ〜
じゃ、今度タイミングよく吸って出そうwww

ありがとーw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:29:58 ID:+thJ6cwi
コーヒー×タバコって肌には最悪な組み合わせじゃん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:37:03 ID:Zmljt/dT
>>62
くれぐれも体に気をつけてねw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:27:58 ID:Bj4xxT1v
ブラッグコーヒーのホットかアイスどっちを
食後、入浴前、運動前に飲めばいいんですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:21:21 ID:bQa+ef4/
俺は元々偏頭痛餅だからコーヒーには随分お世話になっているが
痩せたような気はしないなぁw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:34:44 ID:sSPRVvxm
コーヒーとガムでかなり口さみしさはごまかせる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:47:11 ID:jD/WWRrR
1日三食で普通に食べてコーヒー飲んでも無駄無駄無駄無駄ァッ!!!!!!!
主食がコーヒーで1ヶ月ッ!!!!!!
栄養失調で入院だァー

69 :34:2006/10/21(土) 21:20:21 ID:elNkcVZy
>>50亀だが、訂正サンクス。コーヒー浣腸に続いて、
コーヒーかす飲みも良いと聞いてやっている。体が温まって脂肪が燃える感。

焼肉食ったあと呑んだが、胃もたれ・手足のむくみが来なかった。
体力も持続し、焼肉ってスタミナ食だなあといまさらながら実感。
今までは単なる腹満たしであったな、焼肉わ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:35:59 ID:AdJ9lhcA
ご飯を少なめにしてコーヒーを
飲むことにしよう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:00:32 ID:8h2pbuG9
胃が荒れるからほどほどにしないと・・とは思うんだけど、ダイエット中はブラックコーヒーを良く飲んでしまうよな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 08:55:05 ID:LHEcUjZa
飯も一日一食でほとんど食わずコーヒーのみまくって1週間。
やばい。胃の中がやばい。
逆流した胃液がドギツイ。のどと舌が溶けそうだ。

これは胃洗浄についても調査しないといけないな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:32:44 ID:ScyoExTU
>>50
亀だけどマジで?
自分逆にコーヒー飲むと食べなくても平気になったから
食欲抑制する作用があると思ってた
自分はダイエットと言うよりは
眠気醒ましの為にバイトや講義前に必ず飲むんだけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:32:37 ID:XIqwIi5N
胃が荒れるのってコーヒーのせいじゃなくて徹夜とかのせいじゃなかったっけ?
ってなんかで見た

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:31:25 ID:S0GarUHk
コーヒーはブラックで美味しく飲んでいるけれど、
コーヒー豆をチョコレートで包んだチョコ菓子も
間食として有効?
(もっとカカオ比が高いのがあれば良いけど)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:48:18 ID:LD7lYXXn
寧ろ珈琲は胃に良い。
珈琲飲んで胃痛があるのは、胃が荒れてるだけ。珈琲の所為ではない。

と、以前TVでやってたよ。真意は知らんけど

77 :69:2006/10/23(月) 16:03:33 ID:68tagUJg
>>76同意。たまたまおれの体質かもしれんが。ちなみに厨房のころは
インスタント珈琲で腹痛を起こしたくらいの珈琲童貞。
いまはエスプレッソをストレートで。

まとめ:もれは食前食後に珈琲が欠かせない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:13:27 ID:AJsZZWZF
>>65
運動前 食後 

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:11:19 ID:IcTv7aSW
髪がやばす

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:21:25 ID:f4DXC4E1
コーヒーを食後に飲む様になってから、便秘がひどくなった・・
利尿作用のせいで水分不足とか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:26:14 ID:QvR0MzSN
>>80
そんなおまいにラブレ(カゴメ)をオススメする
毎日快便になるぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:56:33 ID:id9lq4Yo
>>80コーひを下剤として飲んでる漏れに衝撃が走った

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:57:21 ID:6Tgc5nl8
>>80
食事内容の見直ししたほうがいいのか
体にあってないかのどっちか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:15:47 ID:/SnosgC+
>>82
コーヒーが下剤…確かに飲むだけでダイエットになりそう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:27:18 ID:AZD1PmzJ
珈琲カンチョニストの漏れが来ました。通常中一日で浣腸してるが、
サボって中3日あけて、さっき熱々のをぶち込みました。

気持ちいいぞ・・・。ガンダムでも乗れそうな高揚感

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:09:23 ID:AU0fJrPR



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:01:55 ID:RMO7ut2j
あげ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:30:11 ID:5SImtdpu
揚げ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:56:46 ID:fffKIrZJ
ある日突然胃に激痛が。

酒のせいかと思ったらコーヒーのせいだった。
どうやら開封後7〜10日しかもたないらしいな。
冷凍庫で2〜3週間。

コーヒーの酸化には気をつけろ。胃が溶けるくらい痛むぞ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 06:06:47 ID:9gqC5LYx
あげあげ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:41:19 ID:gSICZlaT
一週間目で気分悪くなってげーげー吐きながら不眠気味になったよ。
コーヒの効果で体重減ったのか分からないけど、1週間で7kg減り。辞めたら不眠も直ってリバウンド
オススメできないわ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:27:20 ID:jhLJIEk0
>>89
豆?インスタント?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:44:19 ID:XupWjASt
>92
ドリップ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:48:23 ID:2jQ3/Mx8
>>91
そりゃ1みたいに食事制限してコーヒーだけ取ってればそうだろw


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:32:59 ID:vtJQJ72R
>>91食後の珈琲がどはまりするかもよ。油ものの後とか、おれは絶対欠かせない。寒い時期だが
体の温まりもよくなる感。エスプレッソマシンがほしいが買えないので、豆食いに挑んでいる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:37:08 ID:WmmDhQmc
ただのコーヒーよりたんぽぽコーヒーのほうがいいよ。
胃痛めないし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:53:53 ID:7sY9Q446
浅煎りっておいしいんですか?
そっちのほうがダイエットにいいんですよね?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:37:10 ID:rhoUdKWq
http://jns3.netfarm.ne.jp/~ac110465/44f3deae/ez/index.htm


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:33:29 ID:H4ZF/aXV
初公開!元ファッションモデルが語る、スーパーダイエット!
http://kew.uijin.com/

( ^ω^)かなり痩せたよ。
24歳 女 1ヶ月半で-12kgです

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:26:27 ID:mhdAqbGm
ジョギングをする30分ぐらい前にブラックのコーヒーを飲むと効果的か……
いつも15分くらい歩いて軽くウォーミングアップしてから走るから
着替えるちょっと前に飲むぐらいが理想的なのかな?
良いこと聞いた
食後のブラックのコーヒーもデフォにしとくと更に効果も期待できると……
おk 俺の生活スタイルでも十分馴染みそうだ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)