5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お菓子うめぇぇぇぇー!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:36:53 ID:WvNrG8NK
プリングルス全部食ってしまった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:45:32 ID:U9zxVBhX
うまいよねープリングルス。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:10:16 ID:OlfTQSFQ
ウマウマ(・ω・)ウマウマ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:11:18 ID:8TvXyuTu
君ら甘党?辛党?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:16:49 ID:ezKRC3X3
これからは
×でぶ=ピザ
〇でぶ=プリングルス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:17:20 ID:EszCieOh
お菓子って冷静に味わってみるとまずいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:18:48 ID:wGjlql7M
お菓子は、一口目がうまい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:21:52 ID:P/gcZopx
そうだよなぁ
破壊王も好きだったもんなぁ緑缶
オレも緑缶大好きだよ
ピザは全然食べないから、オレも…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:23:05 ID:ct4TXkeB
クラッシュルマンドうま杉

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:25:47 ID:GpQXUJGB
ポテチ最高。
カルビーの薄塩が一番うまい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:26:36 ID:n86TSK32
お菓子ならなんでも好き

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:28:23 ID:S12acw3c
>>10
禿同!同じ塩味でもカルビーに勝るものはない。堅あげポテトもウマーw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:30:58 ID:Dod/JJlf
プリングルス、ロング缶のカロリーはいくらだっけ?1200くらい?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:39:49 ID:DGAQm1sL
>>13
最近のヤツはグラム表示だけでカロリー表示がないよね。1000キロカロリーオーバーは確実。
でも、冷静に考えたら時々食べるのなら全く問題ないんだよね。
朝〜昼に食べて他の食事のカロリー減らせばいいわけだ。
間食に1缶食うからピザになる…ってやべえ食べたくなってきたwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:43:47 ID:3n6boNaU
プリングルスじゃなくてプリングルズな。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:54:59 ID:DGAQm1sL
リニューアル缶になってカロリー表示ついてた。100g当たり約550キロカロリーです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:05:24 ID:WvNrG8NK
あとアーモンドチョコも全部食ってしまった。
まあ運動毎日やってるからたまにはいいお。多分。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:35:04 ID:cxVaWS5q
個人的にはカルビーより小池屋のポテチのが味がいいと感じます。
てかやっぱりコンソメよりうす塩がいい。小池屋のポップコーン
塩バター味もおすすめ!まじおいしいよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:39:01 ID:1OBkdzL/
チョコパイ食いたい(死ぬほど)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:40:30 ID:W8vUQ7Ak
チョコおいちかったあ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:04:29 ID:+PNMO7qf
>>18
コイケヤはカルビーよりコゲッぽい味というか香ばしい感じがする。
イモの風味とアッサリ感はカルビーが上。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:01:29 ID:Exxi4gZ2
おさつどきっを一気に3袋食べたりしてたなぁ。
約1500kcal…。
私の脂肪は半分ぐらいおさつでできてるかと。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:27:38 ID:3n6boNaU
スコーンうめー!泣きそうになる。うめー!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:47:42 ID:5KP+GFLh
こんなスレ開くんじゃなかった…
お菓子食いてぇええ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:55:34 ID:DM9ozquY
>>24
喰えよ 喰っちまえよ 楽になるぜ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 07:06:57 ID:hXpEmjOp
食ったけど後悔

今日一日プールいよう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:11:04 ID:x7zK+hww
甘いお菓子は太りません><

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:01:58 ID:UNxSrNAq
ここ連日食事の後にお菓子食ってしまってダメだ。
天高く俺肥ゆってはダメだ秋。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:16:20 ID:q3gHiALj
朝ごはん→エアロ→マーブルチョコ→かっぱえびせん→…
って三時ごろまで何かしらずっと口に入れてた。
けどコーヒー飲んだら気持ち悪くなって全部吐いちゃった。
勿体無いような、良かったような…。ていうか今も下痢してトイレと自室を行ったりきたりorz

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:59:43 ID:wWQOVecR
>>12 堅あげもおいしいけど、スタバに売ってるポテトチップも超堅くておいしい
てゆーか今日せっかくプールでいっぱい泳いできたのにポテトチップ一袋完食してしまった…まじヘコむ
お菓子うめぇぇぇ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:01:44 ID:LBX0XzX0
ソルティサブレうまいお

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:06:24 ID:9khneth2
今からチョコレート買ってくるる〜〜♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:14:39 ID:dT+cLW3d
カロリーが少なくて美味いお菓子を教えて下さい><

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:48:38 ID:kfCbaWUK
>>33
ない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:15:29 ID:gosiVUmr
アタシもプリングルス1つ食べちゃった‥。
後悔。
でもうまかった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:45:44 ID:z98eSndI
やばい…凄く食べたい…
なんで目の前に菓子があるんだー。・゚・(ノД`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:51:32 ID:25tzvwzK
食っても一番マシなのはどれだろ…
ポテトチップス系ヤバス…

http://www.kashi-kashi.com/topics/diet/04/convini.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:48:44 ID:6/iJOKH6
ベビースターラーメンの大袋は途中で飽きる味だけど「カラカリ」のほうはめちゃウマー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:57:34 ID:F4axoYlD
さっき99とコンビニで
ビックカツ×4
ブラックサンダー×8
コンポタスナック×2
ソーダガム×2
しみチョココーン×2
チロル黒胡麻タルト×8
ぶためん×3

買ってきたお(^ω^)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:01:25 ID:AHGOx92g
ポテチの美味しさは罪
製造者出て来い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:10:41 ID:HfF7YOZm
セブンで売ってる濃厚チーズコーンがやばい。
べらぼうに美味い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:11:25 ID:1lbIOxCD
アーモンドチョコって一粒40`iもあんのかよ。
罪な美味しさだぜ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:23:40 ID:Eu7yR5sX
チェルシーの和風のやつめちゃおいちい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:28:53 ID:HfF7YOZm
ナッツとチョコの組み合わせは犯罪的だな。
マカダミアチョコなんかも一粒食べたら止められない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:04:28 ID:UPB6RMRS
でも同じグラム数食べるなら普通のチョコよりナッツチョコのほうが健康的!満腹感もあるし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:34:14 ID:F4axoYlD
クランチやモナカタイプのが微妙に低カロリーでザクザクうまー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:56:44 ID:AHGOx92g
マシュマロにはまって2日間マシュマロだけしか食べなかったら3キロやせました

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:38:24 ID:tLk54zXi
お菓子の品評会みたいになっちゃってて面白い
このスレ見てると色んなの食べたくなるからダイエットにならねぇぇぇ
ちなみに、ミニストップのかしコレ(?)のキャラメルポップコーンは甘さのバランスとサクサク感が絶妙

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:33:40 ID:iweHSKSb
オーザックうまいよなー。

昔、ハウスからオーザックの原材料がコーンになっただけといった感じのスナックが発売された。
爆笑問題(だったと思う)を起用したテレビCMもガンガン流しまくってた。
しかし急にディスカウント店で山積み処分価格になり、その商品はこの世から姿を消した…。
あの時期は遺伝子組み変え食材の混入事件があったから多分それかなー?
バレる前に製造中止!在庫処分だ!とかw

ちなみに味のほうは結構美味しかったよー。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:42:26 ID:OMDpayDT
オーザックと言えば、ツナマヨ味が最高にうまかったな。
復活してくないものか…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:20:15 ID:RikVXa2l
オーザックうまい。軽いからいくらでも食べれそうになるし止まらない。
袋系って空気でパンパンで、開けると「少なっ」って思う時ある。
ハバネロ食べたいなー 辛いの大好き!

52 :1:2006/10/07(土) 20:51:00 ID:ONXUVj4F
うおお、またプリングルズ食っちまった。
今回は2/3に抑えたけどな。連休の嬉しさで油断したぜ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:59:44 ID:8owp34lR
今回の限定味はBBQだがどんな感じだろ?
コンソメはどうでもいい味。やっぱサワークリームオニオンが最強だな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:04:26 ID:Dteuk6v1
お菓子買に行こうかな〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:05:27 ID:OMDpayDT
>>53
妙な甘さがあって俺は好きじゃなかったな。
サワークリームオニオンは最強。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:11:38 ID:xYcc5jEu
お菓子うぜぇぇぇぇぇぇぅぇぇ!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:27:26 ID:OMDpayDT
まぁまぁ、チョコでも食って落ち着けよ(´・ω・`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:38:38 ID:xYcc5jEu
うぅぅ・・・っ(´・ω・`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:50:46 ID:e888dLkV
お菓子はまた食べたくなるような化学調味料を使ってるから、よけいおいしく感じるんだよ。米と野菜を食べてればポテチなんて全く食べたくなくなる。「お米ダイエット」のスレをみてみ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 05:11:50 ID:5xExyxZB
柿の種食べたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 05:17:56 ID:5QyB04DW
甘いお菓子はあまり興味ないけどポテチはうまい
うますぎる
コンソメ味とのり塩

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:16:22 ID:s3jyTFP3
シュークリームが好きで好きでしかたない。まだ人生15年しか生きてないからまだ本当に美味しい物をしらないだけかもしれないけど好きダァーッ!!シュークリームが好きダァーッ!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:20:00 ID:u1HGlYo8
喰ってやった。喰ってやったぜ(つД`)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:21:07 ID:AHhiP23L
>>57
ごめんチョコがチンコに見えた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:22:59 ID:VeylTYYk
>>62
私は家が貧乏だったんで安物のシュークリームしか食べたことなかった子供の頃
よその家でケーキ屋でしか買えない味のシュークリームを食べて感動したよ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:25:24 ID:u1HGlYo8
シュークリームなんて言うから…
今度はエクレアが無性に喰いたくなってきたじゃねーかorz

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:33:00 ID:RYmABA6z
あれれ、カルビーのポテチのフレンチサラダってまだ売ってたっけ?ちょっと覗いてみよう。
福岡じゃメインはうすしお、コンソメ、のりしお、九州しょうゆ。あとは期間限定味。

プリングルスのソルトビネガーだったかな?日本専売ではなく輸入モノ。
あれをフレンチサラダっぽい味にして日本専売にしてくれないかな。コンソメはありゃ駄目だ。

はぁ…今から期間限定のBBQ味買いに逝こうかな…味には期待してないけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:39:48 ID:pg4xrta8
つかおまえ等ダイエットする気あるの?



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:41:41 ID:H5eMiQEz
大昔の話だけどカルビーのフレンチサラダのパセリがカビだと誤解されて
パセリがつかなくなった時期があったよね?
のりしおのほうは一時発売中止だったような…のりを省いたのりしおは…ただのうすしおw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:47:55 ID:DFT2wnpL
>>68
お菓子は毎日余計に食べる癖がついてなきゃいいんだよ。たまに食べるのは全然問題ないんだよ。
そしてお菓子食べた分運動したり、食事量をコントロールできればおk。
ダメなのはしっかり食事をといて、高カロリーな間食をとって、運動も何もしないことだよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:21:19 ID:A0ZgK3wu
ポテチの関西だしじょうゆ
美味すぎ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:02:28 ID:Pd0d8olg
かっぱえびせんのフレンチサラダ購入。昔は期間限定じゃなくレギュラー商品だったよね?
昔のほうがもっとすっぱかったような?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:17:45 ID:5QyB04DW
ポテチって、袋はでかいくせに量が少な過ぎじゃない?昔から思ってた事だけど。私がデブだからそう感じるのかな('`?)昨日10%増量っての食べたけど、少なかった。もう一袋食べてやろうと思ったけど、カロリーやばいから泣く泣くやめて寝ました。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:28:45 ID:u1HGlYo8
食ってそのまま寝たのかよw
なんでこの板に居るのかわからん┐(´∀`)┌

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:36:33 ID:5QyB04DW
テヘッ(;∀;)ゝ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:44:54 ID:Dh7SAsrs
極細ポッキー完食してしまった…
プリングルズの今年のBBQは微妙
去年のほうが味が濃くておいしかったよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:02:18 ID:pg4xrta8
>>70
言ってる事は分かるけど、それが出来てる人はこのスレに何%いるかって感じだよ
お菓子は依存度高いからね

>>73
袋に対して中身が少ないのは中の商品保護だから仕方ない


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:34:19 ID:Dh7SAsrs
>>77
お菓子って依存度高いんだ… 自覚してなかったけど確かにそうかも

てゆーか一袋で量少ないって思うんだったらもう一袋食べればいいだけの話w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:42:52 ID:5QyB04DW
そっかあo(・∀・)o

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:49:21 ID:VyMjTcK/
お徳用ポテチとイチゴポッキー食べたよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:52:02 ID:Cixloqou
うんうん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:01:18 ID:yffCR22w
この頃和菓子の美味しさに気付いてしまった
大福、ドラ焼き、お煎餅、かりんとう…
食べると幸せな気分になれるんだよね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:24:46 ID:Dh7SAsrs
和菓子と言えば、信玄餅ウマー
くず餅とかも超スキ
あれだったらカロリー低めだし、重いからおなかにたまるよね
きな粉も一緒に食べられるからいいかも

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:26:50 ID:VyMjTcK/
プリン飴ウマー★

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:42:44 ID:DPYT3f+W
>>83
たれの砂糖が……

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:55:46 ID:56Wymv7b
お菓子食べたくナーイ。あとで後悔するだけじゃん!そのときだけの快楽はイクナイ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:48:31 ID:eYTZcAKP
プレゼント目的ではあるが最近ペプシネックス飲みまくり。1.5リットルが毎日119円の店がある!
人工甘味料は体によくないけど動物性脂肪や糖質のとりすぎよりはマシでしょう。
カロリーゼロだし、フレーバーはコカコーラが糞に思えるほど超ウマーw
炭酸で腹が膨らむし甘い物を口にできるしダイエットのストレスも減るよー。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:36:26 ID:7a3dsl60
トッポのキャラメルカスタード激うま…!
昨日今日で二箱食っちまった…あれは麻薬だ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:43:39 ID:vy12AHg3
最近ビターチョコ健康ブームだが、カバヤのカカオ62%大袋が一番安いかな。
あんまりカカオが多いのも苦くて食べにくいだけだしこれぐらいが丁度いいんでないかい?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:32:26 ID:XsbSmge+
お菓子サイコー!
ダイエットなんてどうでもいい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:36:17 ID:Dkye/0am
チーズケーキ半ホール食った

OTL

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:38:30 ID:XsbSmge+
ダイソーのチョコレートの品揃えが悪くなった
ストロベリークリームが入ったやつが好きだったのに・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:45:19 ID:XsbSmge+
>>91
うらやますぃー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:50:35 ID:XZR2Fyev
>>90豚は養豚場へカエレ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:00:58 ID:NRQ2sz3K
太るのが嫌でお菓子とか我慢して自分の体系に満足するのも、自分が食べたいものを食べたいときに体系とか気にせず食べて満足するのも、
人それぞれの価値観だから他人がどーこー言うのもねぇ
まぁどっちにしろ健康を害さない程度なら。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:10:17 ID:rlTjc7GN
山梨の友人から信玄餅を土産にもらったお
嬉しいんだか嬉しくないんだかと昨日一日陰々としていて、気付いたら12個入りが全てなくなってた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:11:14 ID:jTt4sD5i
>>95
食べたい物を我慢して体型維持してる人は努力はしてるけどやりくり下手。
食べる量や時間をしっかりコントロールできれば我慢なんか必要ない。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:15:09 ID:Q6fbI4xC
食後にお菓子じゃなくて果物食べる様にしたら大分落ち着いた。
やっぱ自然の物が一番いいねぇ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:48:51 ID:x9tEYwHb
夜食べないで寝ようと思ったのに我慢できず今トッポ一箱食べてしまった。   今頃食べたら太りますよね、あー我慢すればよかた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:03:13 ID:NRQ2sz3K
>>95
だから、我慢して体型維持するのも自分でうまくコントロールして維持するのも個人の考え方であり、自由ってことです。
だって、ほんと色んな生活スタイルがあるわけだから食べる時間だって量だって、全てが自分の計画通りにいかないでしょ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:21:18 ID:ItKw1PVj
お菓子を腹いっぱい食ってダイエット、さいこうです

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:04:10 ID:RnBI5SDP
甥っ子が上京してきてファミレスに連れて行ってあげたら
チョコレートパフェを喜んで食べていた
地元では、恥ずかしくて頼めないのだそーだ
ダイエットの基準にはならない子(ガリ)だけど
生活に潤いを与えてくれるお菓子が
普段食べれないのはかわいソーダとおもた

私は毎日お菓子食べて、なおかつ運動によるダイエットもする
お菓子なぞ食って、ダイエット舐めるな!!と言うヤシもいるだろうが
人それぞれっつー許容度がほすぃ〜


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:12:55 ID:4QcYz++I
な…なんでケーキとか買ってくんの…?
そんな笑顔で一緒に食べよーなんて言われたら…

orz

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:15:36 ID:rmf4+YWb
刻みカカオ美味しすぎるよー(涙)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:31:26 ID:lVUzIDHC
ぷっちょ食べたらビニール入ってた(;ω;)
電話したほうがいいかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:34:13 ID:lVUzIDHC
めっちゃでかいのと細かいのとか入ってた
細かいのは勘弁してほしい いっぱい入ってた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:35:20 ID:am1M9s31
ちょっ!それヤバス!!
言った方が良いよ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:37:31 ID:lVUzIDHC
電話します(;ω;)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:02:00 ID:iai1QfHE
マイク・ポップコーンバターしょうゆ味20%増量68円w
塩味は自分で作れるから買わないけどこの味は自分で作れない味だから買う!
しかも超ウマーw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:26:03 ID:MYVdO5R7
電話するとお詫びにオカシ送ってくるよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:51:25 ID:AicTSNp9
>>109
ポップコーンウマー
ポテトチップとかに比べて少ない量でもかさがあるし、お菓子の中でも比較的カロリー少なめ

バターもおいしいけどキャラメルも好きなんだよねぇ…
映画館のポップコーンがどうしても食べたくて何食わぬ顔してポップコーンだけ買いに行ったことある…
ハァ…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:58:04 ID:H3BQzyfa
kitkatハロウィン限定パンプキン味テラウマス!!
今朝、大袋10個入りをあっという間に間食orz
今日の食事はこれのみですた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:55:20 ID:YJhCOvFg
またまたプリングルス買ってきちまった。
緑缶無かったから、フレンチコンソメ買ってきた。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:13:14 ID:gzVFirSp
ロイズのポテトチップスチョコレートが半端じゃなく美味い!!

あり得ない組み合わせなんにあり得ないくらい美味い!!
甘くてサクサクしてすこし塩っけあってそれがさらに甘さを引き立てる〜!!やめられない止まらない(´д`*)

つい通販で大量買いしてしまった…○| ̄|_

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:02:53 ID:hRkK7OdF
きのこの山が止まらないヽ(゜▽、゜)ノ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:28:20 ID:m2CHV7Kp
よだれが止まらない (/_;)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:25:30 ID:PRg87X2s
キットカット二個食べてしまったorz

間食は海苔としらすだけに決めてたのに…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:46:19 ID:6VRdo/uK
お菓子らめえぇぇぇー!





に見えたorz

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:20:56 ID:jCk30NQw
>>118
そう気をおとすな
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1160364135/l50

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:43:53 ID:zyN/6i3s
くそー
プリングルスが食べたい!!
せっかく夕食抜いたんだから我慢しなくちゃだが…
コンビニに行きたい…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:08:33 ID:v3XTGtkI
カキピーくっちまったああああorz

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:23:19 ID:oPTKEoRj
食べちゃった分動けばイインダヨー!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:01:43 ID:X+LD7Dm+
>>122
食べた分だけのカロリーを消費するまで動くのは大変だぞ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:18:56 ID:oPTKEoRj
そんなにすごい量食ってんのかwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:45:47 ID:Qx0uU3H+
カレーパンが猛烈に食べたくなっちまった_| ̄|〇
今、コンビニのパンコーナーに!!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:57:58 ID:oPTKEoRj
食べちゃらめぇぇぇぇぇぇ!!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:35:00 ID:mzBY3OvH
ご飯よりお菓子が好き。甘い物が好き・・・。
アイス、スナック、パン、駄菓子、ケーキ、クッキーやばいよ。やばいよ。
ロイズの生チョコ(白)最近初めて食べたけどクソうめぇ。
全然甘くないので一日で2箱一気に食った。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:03:33 ID:TiR+ieC2
ミニ缶が100円ショップに売ってたかな?プリングルスのパクリ「ミスターポテト」マレーシア産。
160g缶が2個299円だったんで4種類買っちまった…エヘヘw
味はホット&スパイシー、マヨネーズ&ケチャップ、チーズ、塩。
今日はアーモンドチョコ食ってお腹いっぱい。
味見したい気持ちをなんとか我慢して明日朝メシがわりに1種類食うかーw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:09:03 ID:kPooHN7Y
>>127
男か?
実は俺も(笑)今カスタードケーキ食ってる。
甘いもの最高

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:36:15 ID:JnR8AXJP
またプリングルズ買っちまったぁぁぁl

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:07:43 ID:uhlwpaFC
チロルチョコうめぇぇぇぇぇ!
orz

132 :128:2006/10/16(月) 18:13:50 ID:Ie6bthRU
「ミスターポテト」はマズーってわけじゃないけどそんなにうまくなかった。リピはしません。
塩味食べたら使ってる油があんまり良さそうな感じがしなかった。
他のはフレーバーで多少誤魔化せるけど塩味は素材と油が悪いと誤魔化しきかないよね。

マズーじゃないけど「チップスター」って結構いい値段する割に味にパンチがないよなー。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:42:25 ID:SMamCnCS
あんこうめええぇーっ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:47:33 ID:Qwsg2drd
サワークリーム&オニオン
麻薬だな、これは

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:54:52 ID:+0h8Xtsl
うまい棒10本でいっぱい食べた感を演出してみました

136 :名無し:2006/10/17(火) 10:48:05 ID:snVdIKd1
>>133
あんこってスーパーに売ってる?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:53:51 ID:TQM1xT/Z
夜ご飯までまてずにパピヨットとハトサブレときっとカットと煎餅を食べてしまった(´;ω;`)
重量軽いからいいよねなんて考えなが食べた

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:07:53 ID:X9I6fPgI
>>129
女。↓参照。言い訳だけのどうしょうもない奴

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/10/13(金) 16:52:58 ID:ZPRcuD5a
 つーか、短期やりたいならやればいいじゃん。
 王道は嫌で短期やりたいって決心は固いみたいなのに、
 今更、人の意見を聞きたいとかグズグズ言ってるのは何で?
 本当は短期もやりたくなくて、逃げてるだけ、
 言い訳してるだけに思えるんだけど。

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/10/13(金) 18:20:57 ID:mzBY3OvH
 勿論やるよ〜 
 >>人の意見を聞きたいとかグズグズ言ってるのは何で?
 過去レス嫁。

 取り合えずもう長文で話すの疲れたんで、>>1に戻って進めてお。
 かなりスレチになってるんで、長文語り終わり

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:47:18 ID:OOCrWGFR
ピザうめえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ じゃないのね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:59:38 ID:fTkADZrp
お菓子は安いし、少しで満たされるから、菓子ダイエット状態。。痩せたけど今後の為に食事に気をつけだしたよ。
チロルってあれだけで三十弱のカロリーあるよね。
冬ってチョコがうまくてやばいよね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:08:41 ID:byWnSRIn
スティック状のミルキーウマイ。普通のミルキーより若干堅め。
噛んで食べるのが好き。歯が取れそうな感覚になるのがなんかいい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:10:21 ID:P0zeBQT0
おかし食べたい…
(・ω・。`)
なんであんな美味しいものばかり作るんだー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:49:39 ID:TQM1xT/Z
ミルキーって千歳飴の?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:04:52 ID:g4Gh1Q2T
チョコカール激ウマー!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:07:48 ID:J39QEWJe
友達がくれたチロルを一度に4個くらい
食べてしまった…orz
一回菓子たべはじめると
昨日までのモチベーションが一気に崩壊する

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:54:18 ID:hvMaz4Z0
>>141
実際、歯の詰め物が取れたことあるよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:13:54 ID:Ks1o72Xl
秋冬の季節限定系ってまじやばい…
おさつチップス甘くてウマー
今日コンビニ行ったらさつまりこ出てた

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:04:26 ID:wADJ448S
>>125
カレーパンたべたくなったら、カレーマン(肉まんの類ね)食え。
脂で揚げてないからカレーパンより100カロリーは低いぞ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:07:22 ID:t5/BS7jx
カレーパンのがうまいお!!(`・ω・´)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:12:09 ID:/q3SHaZz
太る素=菓子

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:32:37 ID:fuI3hc2T
もういいや、全部食っちゃえ(´・ω・`)
トッポのミルクプリン味446キロカロリーだと

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:15:29 ID:4yq7PBTU
>>136
中国産だと1kg約200円だお。北海道産だと400円ぐらいかな?


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 03:02:24 ID:8bJR548q
いまの時間にチョコレートってアリかな…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 05:28:04 ID:s3h9Jhvz
>>153
もういいや、全部食っちゃえ(´・ω・`)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:54:46 ID:AvkKqUZe
もういいや、全部食っちゃえって気持ち超わかるんですけど!!!
半分くらいにしとこうって一度しまっても、また漁って食べる。
さすが依存度高いだけあるな…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:12:36 ID:enTpc6b7
新製品のやつ
冬のくちどけ思った以上においしかった。全部食べちゃったぁさいあく

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:16:05 ID:zBkbXl7p
カロリー0のお菓子作って

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:28:45 ID:G3aMqX+A
素寒天でも食ってろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:36:15 ID:8Dw2+Gbo
ピザポテ梅ーーーー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:13:21 ID:/aZ6uPDX
ダイエットの決意でお菓子を埋めるスレかと思った

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:54:53 ID:3A4BMiqd
↑ワロタw
埋めるってwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:46:32 ID:g8La0/VD
>>161
結局夜中我慢できなくなってお菓子を掘り起こすんだよw


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:36:59 ID:pwmIf85i
穴掘りダイエットになるんじゃね?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:41:47 ID:fuI3hc2T
何故お菓子を買いますか?
何故枕元にトッポがありますか?
海は死にますか?
山はどうですか?
教えて下さい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:56:41 ID:FguMrop6
昼間買い忘れた物があって
500円玉持ってジョギング開始
一時間程走って帰りにコンビニ寄って
お釣りでお菓子買っちゃた…
…ってお使い行った子供かっ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:40:46 ID:n1+IZlR1
本格フランスパンを使用とかいう嘘臭いメープルラスクをスーパーで発見し160グラム完食してしまった…
だっておいしかったんだもーん
バターたっぷり&炭水化物で超高カロリーなはず

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:43:16 ID:f7e+z9xs
チョコうめえ
やべえ止まんねえええ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 03:05:13 ID:lkxEw14W
4切れ100円のチョコがいいよ。
全部食べても100ちょっとカロリーだから。

お菓子はすごく子袋で売って欲しいな…

チョコレート専門店のチョコ1個とか食べたりするのはOKかな…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 04:11:59 ID:NTk1vax/
こんな時間なのにサッポロポテトうめええええええ!
ベジタブルとバーベキュー、ダブルで完食したよ。
878kcalだってw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 05:02:43 ID:D5rRyxoZ
チョコフレーク、袋半分食ったウメー!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 05:08:43 ID:dy8QE5CM
>>170
ガリガリした歯応えがたまんないね!
食べだしたら止まらないよ〜!
カロリー高いけど。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:51:22 ID:plI04SqG
男が甘党じゃ・・・・おかしいですか・・・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:38:39 ID:XIqwIi5N
チョコレートパフェは男の食いもんだ!

174 :名無し:2006/10/22(日) 13:53:01 ID:NQ0WSZ7f
チョコレートケーキ一個のカロリーどのくらいかわかる方いますか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:32:27 ID:0AMRRrkU
ケーキによりけり。「食品」「カロリー」でカロリーぐぐれる所を色々探して大体の目安を見ましょ。

最低でも250はいってるかも

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:35:51 ID:t3bMrPP8
昼過ぎに起きたら食卓に、まるごとバナナが…

ダイエットしてるの知ってるだろママン…

オイチカッタ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:05:04 ID:fTdOxZfO
お菓子ではないが…昨日の晩メシをヨーグルトと納豆で済ませてたら
スーパーで日替わり特売品イクラ丼250円が半額に!
買って食べちゃったw
醤油が2袋もついてたけどイクラにしっかり味がついてて醤油いらんわー。
入れたら塩分のとりすぎ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:36:52 ID:tohCRMuI
あずきとかぼちゃのグラノーラうめぇ
ありゃ食事じゃなくてお菓子だお菓子

179 :170:2006/10/22(日) 16:19:04 ID:srxRxZsM
チョコフレーク1/4袋食った。うめぇぇぇ!
二日で一袋消費はヤだ。
ナントカ三日持たせたい。

チョコフレーク袋を冷凍庫に入れることにした(`・ω・´)シャキーン

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:30:05 ID:b8ULJ14o
グリコの「クラッツ」という小袋のプレッチェルがウマイ!
スナイダーズよりウマイぞ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:02:57 ID:dy8QE5CM
>>180
堅くて食べごたえあるし、味も濃くて酒のツマミにピッタリだよね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:33:08 ID:JDSfBeEg
うまい棒まじうめえええええ!
めんたい味最高おおおおおおお!!




さて踏み台昇降でもすっか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:00:43 ID:otxIbTxi
男の子がチョコパフェとか必死で食べてるの見るとなぜか心が和むw

>>182
うまい棒おいしいけど、1本約50キロカロリー位あるんだよね
サラダ味うめぇぇぇぇぇ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:44:31 ID:u7qXB34K
うまい棒なっとう味を忘れるな!w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:07:09 ID:otxIbTxi
納豆味もうめぇぇぇぇぇ
けど、もっと味濃くてもいいような
粘りが足らないw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:01:54 ID:tohCRMuI
>>179
冷凍庫に入れるのうまそうだな
ガリガリザクザク音立てて食べたい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:44:29 ID:lwnKHmL8
  _,,、、。・パリポリ
  / ,'3○丶ーつ
 | * ∩ ⌒_つ
旦 `'ー―-""゙

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:06:55 ID:jPTFJUz+
かわいー

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:10:24 ID:9IUfYH6T
ピノもモナ王もうんめええええええええええ(゚∀゚)

アイス最高ううひやあ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:31:41 ID:QJOlYutM
夜に食ったら太るので朝食に森永クッキームーンライト食べたw
今日の朝食はこれとゆで卵w
チョイス、チョコチップもあるが…我慢我慢。

でも晩メシにチョイス、カルビーポテチうすしお、納豆1パック食ってしもーた…。
昼はかなり軽くしたんだけどねー。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:06:28 ID:1+pHen1R
今日はらぽっぽのパンプキンパイ一個全部食っちまった。
4分の1で止めようかと思ったけど止まらんかった。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:48:08 ID:EiCyQxld
ミスド行ったけど、スケジュールンは25日からだった…



ええ、それでもドーナツ買いましたとも
クラッシュチョコのポンデは感動的にうまいぞおお

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:53:31 ID:xiKZtVtR
デブがお菓子半袋分残そうとして失敗する確率は66%くらい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:11:24 ID:sXnFyjsC
今妹が
・クリームパン1個
・チョコパイミニ1個
・コメッコ チーズ味1袋
・コーヒー牛乳(極甘)

完食。何故そんな食って太らないんだあああああ


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:12:05 ID:D5sS+juL
トッポの期間限定の焦がしカスタードだっけ?
うまい…。一箱食べちゃった…。
CMでさっき見たマックのシェイクも食べたくてたまらん。
生理前ってなんでこんなに甘いもの食べたくなるんだろう…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:55:56 ID:Hdm+4W5j
極細ポッキー2袋食べちゃった(´・ω・)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:55:03 ID:/KSuBfPT
7イレブンで買ってきた
北海道つぶあんモナカ

340Kカロリー!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:07:48 ID:G+JHEYp1
>>194
数年マテ

199 :197:2006/10/24(火) 22:20:47 ID:/KSuBfPT
北海道つぶあんモナカ
うまかった〜


20等分して1個だけ食った。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 10:23:23 ID:fDRBz1lV
八つ橋うめぇぇぇぇぇぇぇ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:18:14 ID:keT1E5Tn
>>200
猛烈に食いたくなった。
謝罪と賠償を

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:29:22 ID:6u37IMHk
なにこのお菓子犯し推奨スレ…
ポテチのことなんて忘れてたのに…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:54:23 ID:XZyM7M2O
今手元にキットカットお徳用・チョコお徳用・ハッピーターンがある…


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:58:17 ID:jFYho1qx
↑耐えろ!お前ならできる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:06:12 ID:hyPUplOE
食う気で買ってきたから手元にあるんだろ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:18:44 ID:Xd0LZuXz
マジピー美味い
安いし‥


でも1袋160kcal

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:15:35 ID:9kBEeb2r
>>201
名誉毀損されたのかw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:29:58 ID:AuCiK4nN
今日久々にミスドのドーナツ食べるお( ^ω^)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:01:00 ID:KHXZMdsn
毎日ごはん食べないでお菓子だけ食ってると痩せるよ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:13:42 ID:PNCxQZjN
うちに貼ってあるミスドのポスター・・・毎月ドーナッツのどアップの写真が・・・orz

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:58:52 ID:hglC9KMy
久々カントリーマアム食べたらうめぇぇぇ
ママンが特大ファミリーパックとか買ってくるからぁ…いっぱい食べた

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:44:38 ID:E3R+F34r
>>211
カントリーマァム、ホームパイの大袋って時々198円で売ってるよなー。
ウマーなんで買ったら一気に全部食っちゃうよ…。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:41:23 ID:JozGymJU
堅あげポテトブラックペパー味うまいおー!(^ω^)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:36:56 ID:nnrswuoN
ロッテのチョコパイ
んまんま(^ω^)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:41:21 ID:fVgpDd7o
>>213
それって地域限定なんでしょ?食いてぇぇぇぇぇぇ!福岡には売ってねぇぇぇぇぇぇ!


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:42:31 ID:53qw/PMk
久しぶりに食べた菓子パンのうまかことうまかこと!
甘さとクリーミー感を存分に堪能した!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:46:08 ID:9TKw3aad
うまいぼう カレー味いっぱい食べちゃった 生理前ってことで いつものパターン

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:52:08 ID:GzcI6no8
>>217
ダイエットは男のほうが成功しやすいんだろうなー。
子供を作る為の準備として体脂肪率が標準になると脂肪が落ちにくくなるし
生理前になるとやたら腹すくし…。

在庫処分の黒いドリトス買った。塩味なんでディップソース用意しないとだめだな。

219 :218:2006/10/26(木) 19:27:16 ID:GzcI6no8
やばい…ディスカウント店で安売りされてた袋菓子3袋も食べちまった…。
しかも生理前なんでまだまだ満腹感がない!
食べたのは焼き鳥コーンスナック、黒ドリトス、キャラメルコーンバニラアイス味。
そしてハーベストカカオ味が残ってます…。
ハーベストってパリパリ感がいいよなー。食べちゃおうか我慢しようか…。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:52:39 ID:0bN7NFVK
今日パチンコで1万円負けた
パチンコなんてやらなかったら代わりにお菓子が山ほど買えたのに・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:03:15 ID:8EC6pLRJ
>>215
関東に住んでるけど、売ってるよ
地域限定なんだー 知らなかった
塩味とブラックペッパーしかないからもっと他の味欲しい

プリングルズのフレンチサラダだっけ?食べたひといる?どーだった?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:14:07 ID:EkPdR8FL
やっぱ秋にはおさつスナック

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:16:04 ID:Mt18aOKj
>>215
私も福岡なんだけど、売ってないよねorz
いつか食べたい‥
てかお菓子スレみたいw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:27:31 ID:jkA5NCIT
今日はうまい棒チーズ味♪

うめええぇぇぇー

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:43:57 ID:1Pa3Urhj
>>221
福岡じゃプリングルスは塩(普通にウマー)、サワークリームオニオン(神味)、コンソメ(どーでもいい)
期間限定味(現在テキサスBBQ)です。
フレンチサラダは見たことないなー。日本発売向けなのか海外版なのか…。
海外版では最近ソルト&ビネガーを食べました。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:45:17 ID:esSfCYBL
ミスド美味しいんだけど、小さいくせにカロリー高いんだよね
ポンデリング一個222kcal。

やめとこ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:01:52 ID:8EC6pLRJ
>>225
フレンチサラダは日本版だよ
最近コンビニいったら見かけたが、買うと間違いなく完食なのでやめといた
多分期間限定だろうけど、サラダ系好きだから超気になる

自分で食えよ!って感じだけど、お菓子控えてるのでレポ頼む

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 05:54:57 ID:iwrTctVX
>>227
ちょっとコンビニ覗いてみるよ!テキサスBBQの次の限定味かな?
でもコンビニは高いんでディスカウント店に並んでから買うw
正直コンソメ味いらないよなー。ピザ味がレギュラーのほうが確実に売れるだろ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:37:18 ID:My7kX6AT
昨日TDLに行った
キャラメルポップコーンうめぇぇぇぇぇぇぇ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:05:44 ID:Wf+MputY
ぬれせんべいしっとりしすぎ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:11:25 ID:vRR8vxIc
おばぁちゃんの部屋菓子ありすぎ…orz 食ってしまった

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:21:49 ID:Wf+MputY
>>231
湿気てなかった?
でもって線香臭くなかった?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:22:22 ID:Cv0Uf+dr
フライド・コークうめぇぇぇぇぇぇぇ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:37:19 ID:qyavEaUB
キュキュっていう抹茶黒みつとミルクの飴おいしすぎ。
飴で感動したのは初めて。ダイエットしてたのに一口なめたらどうでもよくなったんだけど

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:11:19 ID:H/dd3yYO
>>226
だよね!ミスドの美味しさは反則だよ・・
オールドファッション286i(´・ω・`)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:44:59 ID:6V2seT2+
>>226
>>235
ミスド食いたくなったじゃないかああああああああ。
ポンデライオンの美味さは、神。
抹茶ポンデ食いええええええええええええええええ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:18:57 ID:OQPu4g6g
パイの実食べちゃったぁ・・・んまかったぁ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:27:00 ID:YWHGI+Ev
このスレ見なきゃよかった…激しく後悔

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:35:10 ID:kO8+Ti7l
食パン三つ重ねてメガマック風サンド食ったぜ。
推定カロリー800。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:35:59 ID:60LHefJ+
それはお菓子ではない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:16:53 ID:k8SrivuJ
ピザもうまいんだよなー
最近、毎日夜食に食ってる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:12:05 ID:s/4C5G4y
あー!!!もうだめ!!!
クッキー食べ始めたら止まんない
レーズンサンドまじうめぇぇぇぇ
サンドだけに、一個でクッキー二枚プラスα
なんとかしてくれ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:13:16 ID:mzLsOgAY
約1カ月振りにポテチ食べた。
筒に入った短いヤツ
あんなのが200Kcal以上あんだよな〜
夕飯抜こう

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 02:18:25 ID:Z7HdCTz5
正味の話、たまに息抜きで食べるのもいいんじゃない?
そのたまで止めれるかどうかが問題なだけで

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 07:18:58 ID:YHG3gCsu
朝起き抜けの甘いお菓子がやめられないorz
特に和菓子なんかまっしぐら。。。
寝呆けながらつい食べちゃう(PД`q。)
今もどら焼きとかもめのたまご一個ずつ食べちゃったし。朝から撃沈

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 07:51:34 ID:/Yj6Ovv4
朝ならまだ余裕でリカバリが効くだろ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:01:29 ID:1WFNgzgY
朝は吸収率高いからなあ
ドカ食いするなら昼にしたほうがいい

248 :L=ローライト:2006/10/28(土) 08:56:55 ID:fkOhrRti
頭を使えばケーキやドーナツ串食べても太りませんよ皆さん

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:02:46 ID:3uM6GMK3
キ.キットカットのパンプキンーーやめられないよう…(涙)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:28:10 ID:hap5kNie
鈴木式もそうだが和菓子なんかはまだいいよね。餡子とかは
バターが多い洋菓子はやばそう

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:30:57 ID:rJUCfmAX
>>245-247
俺はお菓子が食べたい時は朝の出勤前にしてるよー。タンパク質が足りないようならゆで卵や納豆を追加。
食前にはDHCのギムネマ飲んで血糖値の急上昇を押さえるようにしてます。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:28:43 ID:ZsuF7Lo2
http://dietinfo88.seesaa.net/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:34:34 ID:5phzdXqu
最近和菓子がうまい。若い時は大嫌いだったのに。特につぶあんまんじゅうもち。お茶にあう

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:34:41 ID:yX0IxU/F
母親が買ってきた『ままどおる』ってローカル菓子………まじうめえぇぇぇ!!!!!!!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:36:37 ID:y1I94OZV
福島の三万石のやつだよね
エキソンパイもうめえよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:41:05 ID:y1I94OZV
母親の実家が福島だから小さい頃からよく食べてたなあ。ままどおるとエキソンパイ
後「かんのや」って所のゆべしもおいしいよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:43:00 ID:X8d4XsFy
みんな!お菓子食べたくなったらグリコの80キロカロリーのアイスを食べるんだ!!
今チョコ味食べたけどウマー
これだけで満足するお

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:50:45 ID:/Yj6Ovv4
フルーツグラノーラ全食い完了しました。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:51:52 ID:SQM/DniZ
>>257
ナカーマ !!
おれ、さっきストロベリー味食べたよ
これ豆腐も入ってるんだよなー
アイスクリームだけど脂質控えめでいい!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:57:07 ID:YMfYNtu+
くるみゆべしうめぇぇぇぇぇ
なんかよくわかんないけどウマー
生理きてお腹超痛いのに甘いもの食べたい…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:03:19 ID:81iN3stp
4キロ減ったのに菓子とラーメンと酒でリバウンド!
ヒャアッホオウ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:55:46 ID:SoFakS33
チョコフレークは最高です

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:17:03 ID:OvormfKF
>>258
手元に期間限定のカボチャ入りの大袋があるお…明日休みだから油断してると完食だお…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:34:26 ID:dQx7ydBv
>>262
お菓子の横綱

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 08:03:08 ID:3FRor7xn
おかんが構わず毎日お菓子買ってくるw
私が食べないとお菓子あんまり減らないから溜まる一方…

これなんて拷問orz

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:00:06 ID:s3DEgP1b
徹底的に食べないで「金の無駄」って判らせるしか無い。

とさっき「アンタの分よ」と買ってきた饅頭二個食べた私が言ってみる。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:13:13 ID:LcOZ949E
頼むから買ってこないでくれ!って
頼んでいるんだが、

「だって、あんた食べるじゃないw嫌なら食べなきゃいいのに」

ママン…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:20:26 ID:lbvsZEpx
>>267
ママンの勝ち

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:10:31 ID:FiGelLal
チョコレート系大手を集めてみました。堪能してください。

一粒三百メートル
http://www.glico.co.jp/
お口の恋人
http://www.lotte.co.jp/top.html
エンゼル印
http://www.morinaga.co.jp/index.html
チョコレートは
http://www.meiji.com/
ペコちゃん
http://www.fujiya-peko.co.jp/



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:56:12 ID:Pb7e/e3c
>>269
(・∀・)イイヨイイヨー

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:03:25 ID:484PwPHP
>>269
鬼!(w

そういや不二家の株主優待券、使わなきゃ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:10:21 ID:X1KFqgof
リッツチーズサンド喰いてぇ・・・。
あのクラッカーとチーズの絶妙なハーモニー、思い出しただけでヨダレが・・・。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:59:02 ID:wYsODYa9
you 食っちゃいなよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:35:54 ID:5d6zNYj4
エンゼルパイうめぇぇぇぇぇぇぇ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:47:35 ID:vMLiTvdw
森永マリー
こんな時間に2小袋、6枚も食っちまった orz

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:12:23 ID:NVmQEHuH
マーロウのプリンうめえええええ!
250グラム完食いたしました。
全種類コンプリートしてみたい……。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:35:10 ID:rQLn77Hd
食べた分運動して消費しちゃえば無問題無問題無問題・・・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:49:07 ID:jBMe9HPi
過度な運動も立派な拒食症だから、あんまストイックになりすぎないよーにね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:39:57 ID:c8ygb5J9
>>277
そうそう、だから毎日ショートケーキ3個づつ食っても題無問題無問題無

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:02:26 ID:NVmQEHuH
カキピー半袋…
しかも吐いちゃったorZ


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:02:24 ID:RmJRTT0j
寒くなってきたけど
アイスうめええええええええええええ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:11:40 ID:ofHx4ySm
寒い時に食うアイスってなぜか美味いよね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:38:32 ID:MScv3kTy
一週間分のつもりで買いだめしたのを2日で食っちまったお

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:19:56 ID:aokdyq5W
こんどは2週間分買って来い!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:17:24 ID:aZc7jV4Q
2週間分を4日で食べさせる気か

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:21:07 ID:qC8IuQUp
ところが3日で消化…!
これが…現実っ…!!!

287 :283:2006/10/31(火) 23:18:24 ID:NRRXMKZk
>>284-286
おまえら・・・orz
買いだめしなことにする。


とりあえず二日分

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:16:43 ID:w0BE/rrJ
信じられん…人間その気になればお菓子断ちなんて簡単だろうに
皆ネタだよな?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:45:09 ID:n5cU9igV
簡単なら苦労しないお。欝
朝からチロルきなこもち2個と一口チョコ2個、黒飴1個食べちゃった(ノД`)
仕事で動きまくる`・ω・´

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:35:06 ID:3M5DP2iQ
みんな、お菓子食べる前にカロリー表示を良く見ろ!
そして食え!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:21:57 ID:GBmGwz+J
昨日の夜から今日にかけてブルボンのルマンド完食した
味が懐かしかったからホワイトロール?も食べたくなった
まずうまい系だよね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:25:30 ID:y3Ayc1gu
家に帰ったら机の上にウマそうなお菓子が置いてあったので取ってみた。
名前を見てみると……

「ちんこすうショコラ」

一瞬、目を疑った。ち、ちんこ…すう…ショコラ!?!?!?う、嘘…冗談…だ…ろ!?

もう一度よく見てみると、

「ちんすこうショコラ」

と書いてあった。


気持ち悪くて、姉にあげた。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:43:34 ID:jC7WSqvJ
那須のお菓子の城に行ってきました。

orz

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:43:27 ID:jqv2rpb5
寝ても寝ても糞眠いのでエネルギーと糖分とってないせいかなと勝手に想像したのでポテチ、チョコ、アイス買って来た。
うめーーーーーーー

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:02:58 ID:xQ7tfFls
オールレーズンふつーにうまい。
クッキーだけどほとんどレーズンだから普通のクッキーに比べてカロリー低めだし、満足感が高い
結局お菓子だから同じか…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:02:04 ID:UIFrMK9i
プリッツいいよプリッツ
一袋箱食べても87Kcalと控え目
今、焼きカレー味買ってきた(・∀・)

ま、量食べたら一緒だけど…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:25:58 ID:6Y1d5xe0
バイト中クッキーやらチョコ、家帰ってからもアイスにKitカットを食らったよ
甘いもの大好き!!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:09:21 ID:mYmATSUf
実家から米と一緒にお菓子の詰め合わせが・・・
カントリーマアムウマー!!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 07:04:01 ID:/z51F+AI
140mlプリン朝からたべちゃったいヽ(*´▽`*)ノキャッキャッ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 07:10:43 ID:tdk1CkoR
ポートワインチョコ○ート!!
一粒恐ろしいカロリーだが、美味い!
こんなの一日で一袋食べてたから、体重急上昇したんだが……
痛い目に会ったが、やっぱり美味いっ!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:10:10 ID:bfQnyHT2
コロン チョコ味ウマー
チョコバット ウマー
BIGチョコ ウマー

チョコ好きすぎるw
今日はもうストップ(´・ω;;...:,,

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:37:22 ID:lLReUAXp
パンプキンパイ〜ッ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:42:00 ID:izW5iZ9C
一口食べてすてることにした


お菓子の城最近私も行きました…那須の月3個ぶんぐらい試食したっけか

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:00:25 ID:Je79aNF1
自分でわざわざお菓子買ったりはしないんだけど
パチンコ屋行ったりすると
余りの景品でもらうお菓子、これは食ってしまう。

Petit Bit チーズケーキチョコレート うめー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:03:09 ID:QkzNg2AV
このお菓子はまじウマ
http://l.pic.to/6zp0c

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:12:41 ID:P7pwiQgX
>>292
ちんすこうはうまいよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:58:56 ID:8W1v7UIG
ちんかすうはくさいよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:51:44 ID:l7MEJq5N
生クリームうめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:53:51 ID:bfQnyHT2
お菓子作るやつらムカツク
菓子作ってる会社全部つぶれちまえ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:54:29 ID:DBAOmiGw
甘納豆うめええええええ!!!!!!
大丈夫、このくらいならきっと100kcalくらい…


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:57:30 ID:89Ho/Z/Q
このスレってさ、残酷なように思えるけど、
書かれているを菓子を食べているのを味の再現も含めて想像して、
とことんし尽くすと、食べたいと言う気持ちがなくなっちゃうんだよねw
故になかなか良スレw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:23:16 ID:fExj8B+c
もうお菓子なんて食べません、食べません、食べません!! 

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:52:20 ID:XSHe0JGz
>>311
夜中になんとなく菓子くいたくなってこのスレ開いて
みんなが舌鼓打って満足してる文章を沢山読むと
自分も満足してくるから不思議。

小田急のフランス展で買ってきたクグロフうめえぇぇぇぇぇぇー!!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:34:17 ID:vkqFZRQS
チップスターの塩味を3日くらいに分けて食べればカロリーそれほどとらないから少しずつ食おうと思ってもうめええええええすぎて1度手つけると食べつくすまで止めれない。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:47:18 ID:Y1Ij4k5T
かといって半分サイズのは物足りなくて買い物カゴに入れないという、デブの悲しい習性。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:02:52 ID:KIh9zMkq
大学の生協の一番目立つ棚にチロルチョコのきなこもちが山積みになっていた
鬼だと思った


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:21:46 ID:SZxNB24m
アルフォートの大袋を今日初めて見た。
ごめんなさい。ありがとう。要りません。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:40:35 ID:KcnntLNq
>>315
ワロタw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:22:40 ID:owagxv+a
>>314-315
ワロタ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:32:02 ID:NcefWAfn
とろ〜りとろけるプリン
とろ〜りとろけるプリン
とろ〜りとろけるプリン

仕事してよ〜

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:33:36 ID:hu+DpDIN
ネットサーフィンしてて見つけた極上おはぎとやらを衝動的に12個注文してしまった

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:35:31 ID:bMqV1X9K
とろ〜りとろけるプリン♪

じゃなかった?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:36:17 ID:bMqV1X9K
↑間違えたw

とろ〜りくり〜むプリン♪

じゃなかった?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:48:42 ID:b/sRA+Ai
お菓子食べるのをキャンディに変えたら痩せた。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:34:21 ID:hu+DpDIN
キャンディもお菓子でしょw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 03:20:56 ID:UFGDmAF/
今日、ピザポテト、チップスター、アイス2個食べた。。
明日から断食しよう・・・

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 07:48:11 ID:eBejXm4f
かっぱえびえんウマー(゚д゚)30gのなら146しかiないから朝食べる(^ω^)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:29:55 ID:e4Cj616x
カラムーチョうめえ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:39:34 ID:N1p8EpCx
手作りお菓子大好き

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:43:13 ID:5mPCFl62
チョコ10個食べた

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:42:21 ID:WVgrnHyw
鬼まんじゅう4個うめえええええ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:45:24 ID:i0vD0Dk1
コンソメWパンチのポテチうます

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:55:06 ID:+tsstI8J
整理前突入。
うはwwwとろふわプリン美味すぎ!!
ピザポテトチーズ味うめぇ。
わさびーふめぇ。
濃厚旨ミルクアイスうめぇ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:04:58 ID:Tm2RCuxv
カントリーマアムってうめぇよな!
中身のしっとり感の正体は白ねりあん。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:20:41 ID:JSNatPGP
サラダせんべい、以前は三日かけて一袋食ってたのに
最近二日もたない。ヤバス

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:30:19 ID:aG+f9p/C
初めてきなこもちアイス食べた。食べ応え十分でウマー

チロルチョコきなこもち大人買いしたかったけど一緒にレジに出す勇気なかったw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:38:30 ID:2h15LQnX
プリングルス大のハラペ〜ニョとスパイシーケイジャン両方共完食V(^-^)V
辛いからアイス食べたい。

こんなんだけどダイエット中。さ〜どうするあたし!!!!!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:48:40 ID:JA511E4b
今日食べたお菓子
ネスレのクランチチョコ一つ
外国のチョコ菓子(オレンジ味で柔らかいビスケットにチョコがコーティングしてあるやつ)四枚
干し柿一つ
アラレ一枚
ブルボンのチョコ一つ

チョコばっか。チョコ命です。主食抜いてまで食らってます!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:50:57 ID:veXEQItJ
立ち眩みしたからチョコ食べたよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:59:16 ID:xLMEnD/m
>>329
手作りのってなんであんなに美味しいんだろうな…
出来立てを食せるからか、市販のと違って保存料だの着色料だのが入ってないからか
コストパフォーマンスを度外視できるから(バター一つとっても市販のクッキーは
一般的な手作りのレシピほどには入ってない!)か

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:07:49 ID:KcD/VBks
>>335
まだいいよ。
俺最近三十分でポテトのでか袋無くなるw
それでも足りないから1日3〜4袋は食べる

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:13:25 ID:xf0UxMQI
>>341
いやいや>>335はダイエットしてるのに、ってコトでしょ
してなきゃ普通量以下だし
でも1日3〜4袋はダイエットしてるとは言わないよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:45:38 ID:eWW2KmpT
ホワイトロリータ…名前はぁゃιぃが(っていうか昔からあるが)うまいよな…

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:09:25 ID:Apo+KZTD
プリッツ焼きカレー味うまwほんのりチーズの味するし
本物のカレーは嫌いだけど、これうめぇぇぇ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:05:50 ID:chJN2A7c
チロルきなこもち大人買いしたお(^ω^)いやっほう(^ω^)
でも箱にぎっしりじゃなくて10個入りのパック×10なんだよな。
箱→小袋→包み紙 までの道のりが遠くて不思議と食べる気がしないお・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:53:46 ID:KfQSXUBw
わさビーフ美味すぎです!<(`^´)>

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:04:06 ID:ew0KQIDm
かっぱえびせんがうめぇぇぇぇー!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:43:57 ID:fbAFGkMj
コーンフレーク一袋くっちまったぜ。
4日分の朝食の予定だったのに。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:05:37 ID:ew0KQIDm
今度はコーンフレーク4袋買ってこい!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:19:24 ID:PNvdO8r1
美味そうに食ってる奴を見て
喜ぶ人の気持ちが分かった気がするよ、このスレは。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:21:31 ID:ZhzpO8ds
ショパンうます!

セシオーレっていうブランデー入りチョコもまじうま(^ω^)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:13:25 ID:MKhcYKSn
ルマンドEX ココアクレープクッキー
うまい

食って体重量ったら昨日から1.2Kg減ってた。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:27:42 ID:xNIsZYrf
やっぱジャガリコでしょ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:00:17 ID:AtJ3lnAT
>>353
言うな!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:15:01 ID:EM/VmQwm
>>344
カレー嫌いな奴はいない、という自説が崩れた

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:56:48 ID:/VL98aXj
>>355
おおぅ!全く同じ自説を持っていて、そして全く同じ衝撃を受けた香具師がここにw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:07:42 ID:7pmJc/5A
帽子パンのつばのようで帽子パンよりカリッとしたパンの
中に甘さを抑えたふかふかのカスタードクリーム…
久々に食べた菓子パンうますぐる。・゚・(ノд`)・゚・。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:32:30 ID:GJUtXz7G
うまい棒のめんたい味うまい…。( ´・Д・`)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:00:54 ID:VcFdaRaY
ディズニーキャラクターのキャラメルポップうまい(人´∀`)ホワーン

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:39:56 ID:Qh5LhPvJ
ロッテチョコパイ 5個食べた
あと1個しか残っていない。


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:08:41 ID:0Qy+Gnpm
>>360
最近でてるちっこいヤツ?
買いそうになったけど、結局沢山食べてしまいそうなので
普通サイズのにした。

ということで一個目いきまーす

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:08:12 ID:cTdc0HHZ
ざらめのせんべいにハマってしまった。
先月、久々に実家行って頂き物のウマーなヤツ食べたら病み付きに。。
今日は急に祝儀袋が必要になり、ジム後に寄ったセブンイレブンで見つけて
何と一袋食っちまった(小さい袋だけどね) 240kcalとか書いてあるじゃん(泣
運動したってこれじゃ意味ないじゃんよ .. orz
油ないだけまだマシ?? とか自分を甘やかしてるよ。最悪・・


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:20:29 ID:icgA0XqM
フランのエビちゃんポーチが欲しくてフラン買いだめ。
もぐもぐもぐ。
ここ3日で目が小さくなった。
じゃなくて顔がでかくなったorz

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:01:45 ID:/psaxHIl
ハーゲンダッツ(゚д゚)ウンマー
クッキー&クリーム味とバナナキャラメルタルト味(゚д゚)ウンマー
LOOKのナッツアソート(゚д゚)ウンマー
クリームプリン(゚д゚)ウンマー

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:37:50 ID:+Ou5dCKC
>>355 >>356
申し訳ないw

>>358
めんたい味1本54キロカロリー

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:50:50 ID:5qaVTOAp
アレ一本で54キロカロリーか…。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:01:28 ID:FednLCKJ
チョコいっぱい食べちゃった…
華麗にデブりん

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:30:57 ID:Balsr67L
ダイエット中に空腹でイライラした時に食べるクッキー
ってのがあったから、買いだめしたんだけど、
家着いてから全部食べちゃた。(・∀・)

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:28:28 ID:uMluJEjU
昼ご飯食べたあと
ポテロング
セブンのチーズリング一袋
肉まん
すっぱムーチョ一袋
パイの実メープルラテ一箱
チロルきなこ餅Iコ
メープルメロンパン

仕事休みで食っちゃった

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:37:39 ID:EaU48bYD
>>369 その華麗な喰いっぷりにほれますた

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:58:19 ID:SgGX6pAQ
メープルメロンパンって奴、ウマソーっ!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:13:27 ID:SgGX6pAQ
メープルメロンパンって634キロカロリーもあるの_?
太るのが怖くて食えん!!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:08:06 ID:OjaIGDt8
>>369
読んだだけで腹いっぱいになった
夜食抜きですごせそうだ
ありがとう!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:59:37 ID:GR8II9I3
age

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:09:42 ID:riRZeqmY
スーパーカップのチョコクッキー
おはぎ
キットカットの小豆
なんとなく食べたくなって食べてしまった…まぁ、うまかったからいいのかな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:42:53 ID:WnfJtt5m
ダイエットはじめてからカロリー表示
チェックする様になったんだが
今までこんなモノ食ってたのかとガクブル
食後に1000Kcal位食ってたよ…

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:51:56 ID:kMIY3trl
ハイパーピザ現る

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:05:31 ID:+/7hWcpz
寒い時期だけどアイスクリームうまい

379 :376:2006/11/13(月) 16:31:37 ID:WnfJtt5m
でもさ、スナック菓子ともう一品食べたら
1000Kcal近いよ
食後すぐじゃなくても、
夜中とか起きてると、食べてたよ…その位
(;´д⊂)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:16:36 ID:rhMmxyKS
>>379
その事に気づいただけいいじゃないか!
多くの人はそんな事も知らずにデブっていくんだから。
君は進歩したんだ!
それをふまえてお菓子を腹いっぱい食え!さあ、食え!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:34:17 ID:7jC0Gt1f
>>378
冬にアイス、
ウマーだよね(´∀`)
寒いけど癖になるw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:52:10 ID:S3ZG3ue4
>>376
表示見るようになって、脂質に驚いた。
クッキー1枚で3gとか・・・。おにぎりは1gないのに。
ドカ食いするとき、脂質30g〜40gで満足する自分に気付いたw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:54:25 ID:Aj2taUHU
ベビースターのチーズ味。食べた時の硬さも味もこくていい(^ω^ )誰か同じくすきなひといないかな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:19:11 ID:arWcqvcA
今日は、マクビティのバナナクリーム味みたいなの食べた。(◎´∀)
お菓子がご飯になってしまう。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:28:33 ID:A4CdE32m
>>384
バナナ嫌いな私にも食えるかな。
ちなみにマグビティのレモンティって量少なすぎー。
5袋くえそう

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:46:33 ID:1SDlWKfS
ぐーぴたっ、てクッキー知ってる?
空腹感解消クッキーだって
結構食べ応えあって低カロリー(一箱175Kcal)
色んな味もあるしマジでオススメ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:52:14 ID:OR9twUkQ
>>386
食べたことあるけど、空腹感解消されなかった‥

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:16:12 ID:hBNJci/4
オレオとかテラウマス

なんとか2枚でセーブしますた(ただし夕飯たくさん食べたあと)

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:36:52 ID:n7XWVJ1/
お菓子が食べたくて仕方ない。今食べたら太るから
我慢する・・・

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:44:56 ID:QnxyVQ9/
ブルボン(?)のベイクドチーズケーキめちやウマー 一個で80キロカロリーあるけど、一箱(6個入り)食べた。 カントリーマアムはトースターで焼くとべらぼうにウマー

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:27:47 ID:1SDlWKfS
なんか普通にうまいお菓子紹介スレと化してるね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 06:18:15 ID:KZgneUFh
>>391
お菓子板の食った菓子報告スレ
との違いはカロリー気にしてるか、
食べて後悔してるか、ぐらいだね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 07:54:26 ID:C/+xdGxY
>>387
食べたあとちょっと多目に水分とらないといけないとか?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:56:01 ID:6Gi0+t5d
あたしこのスレ何気に好き 他のダイエットスレと違ってピリピリしてないし
お菓子食べたい時にこのスレ見るとなんか逆に我慢できるんだよねー
しかも自分でお菓子買うときみんなの意見参考にしちゃったりしてー
本末転倒じゃん

それにしてもカントリーマァムのメープルなんとかってやつ、食べてみたい

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:09:57 ID:FpAgWvEC
お菓子らめぇぇースレもあんまり荒れないよな
あっちは雰囲気が独特だがw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:39:57 ID:/gSQgjfW
両方読んでる人もいそうだよなw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:53:36 ID:qK0pD7z5
なんかこのスレ和むねw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:14:42 ID:4saeFTgu
ホームメイドタイプのドーナツが食べたくて食べたくて、
気が付いたら粉ねって揚げてた。ステンレスバットいっぱいに。

黒糖入りサーターアンダギーうまーーー
あげたて置いときますね(*・∀・)⊃〇〇〇〇〇
ミスドとかのふわふわもいいが、手作りのもっちりポクポクもいいよね。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:31:08 ID:K2OwRnQx
ポテチとコーラ同時に食べたい。



400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:32:37 ID:XvtlwPP6
ドーナツ作る時ベーキングパウダー入れないと
爆発するんだよね?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:27:01 ID:UMjxCpf2
お菓子じゃないけど、ビアードパパのシュークリームまじうめぇぇぇぇぇ
サクサク感がたまんねぇぇぇ

たった今2個完食w
今日2時間泳いだから許してw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:46:37 ID:oPrc+XU6
芋けんぴうめー!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:39:53 ID:0eUlRoHB
ドーナツはヤブァイよ…
ヤツらを甘く見るな…

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:00:17 ID:xvxPrM5S
むぉおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
菓子買ってくるの忘れたぁあああああああああああ!!
菓子くれぇえええええええええええええ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:16:22 ID:RTdyhlcS
つ ◎

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:21:05 ID:ZCh7wm9w
ミスド100円だぜ。
食いたくて行きたいけどメンドクサイし迷うな。
近く通れば買ってしまいそうだが。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:44:55 ID:XgrudQY2
スーパーのレジ抜けたところに
ドーナツとかワッフルの販売ブース作るの止めてホシイ
アレはヤバイ
せっかく菓子コーナーをさけて辛い思いしてレジ抜けたのに
目の前で菓子がムキだしで見せつけるなんて   orz

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:54:00 ID:EHEhIqDo
アメリカなら告訴モンだなww

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:24:22 ID:YnLd5sc0
       抜けた    
          の           ホシイ
アレはヤバイ
                  して  抜けたのに
目の前で  がムキだしで見せつけるなんて   orz



たしかに告訴モンだな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:08:02 ID:nTzt3x0f
ついでにデパ地下も告訴してくれ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:05:24 ID:WfRCGl/S
デパ地下は大丈夫だな。
価格が自分のレンジからはずれてるからだけど(w

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 06:20:50 ID:1loBdNBP
ちょっと特別な日に行くと危険かもなぁ
「自分へのごほうび♪」とかなんとか言っちゃってつい…とか

デパ地下のブースってなんかやたらと照明とかのディスプレイ上手いし
すげー旨そうに見える

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:37:01 ID:6JwK71hO
太らない体質だから毎日死ぬほど菓子食ってる
菓子ウマー誰よりも愛してる

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:54:52 ID:Ag1uDIEO
>>413
2年前までは自分もそう思っていた

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:13:40 ID:pjyHXmUw
マルセイのバターサンド超うめえ
何個でも食える

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:12:25 ID:Udv/sNT4
>>415 もしかしてレーズンも入ってるやつ?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:09:26 ID:Ansb0QY7
ジュルリ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:28:03 ID:GIbWbDxe
>>416
だよ。
北海道の有名なお菓子

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:00:33 ID:kyZbyO+c
ダイエットガンガロウ!
とか言ってる傍からキャラメルポップコーン食ってるダメな自分orz
でもウマー(つД`)

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:57:18 ID:WL1oR8aM
凍らせられるお菓子買って冷凍庫にいれとくといいよ
そうすると、解凍しなきゃいけないお菓子は面倒だから普段より食べなくなる。
ただし新しい食感として見出さないようにww

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:06:27 ID:6K2rkb7I
なんかの本で読んだな
肥満の人と標準の人に殻のついた南京豆を出すと
肥満の人は殆ど食べず、殻無しだと標準の人は量変わらずで
肥満はイッパイ食べる…とか
面倒臭がりなんだって

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:58:10 ID:z/HApQFt
スイスロール食べたくて一本買ってきて少し食べて凍らしたけど、
冷凍のスイスロールもアイスケーキみたいで美味しくて結局一本食べちゃったよ。。


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:13:28 ID:Q6VLrW7m
>>422
凍らせた方が包丁で切り分けやすいしな…
っつーか、凍らせて食べたくなってきちゃったじゃないか

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:35:54 ID:WL1oR8aM
>>420の最後の行を読んでクレwwww

あと冷蔵庫はからっぽにするほど、冷凍庫はつめればつめるほど節約になるよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:38:05 ID:FbSqV5pQ
カントリーマァム

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:43:59 ID:a4xgQ5Ve
ラムネをすんごい食べちゃう
甘いもの食べないようにしてても
ラムネ大量食いしたら意味無いですよね。。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:22:38 ID:iVK8pup/
ラムネって、確か片栗粉とレモン汁で作れますよね…市販のもそうなのかな?そしたら大量に食べると…やばいですね。。。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:17:54 ID:dCvCOaLH
外国のチョコドカ食いした……てか板チョコ一枚…
ごはんのあとに食べたらアウトやろー!!


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:35:45 ID:0V8kv3oZ
>>427さん
426ですがやはりやばいですよね。でもラムネって自分で作れるんですね!
カロリー表示は100グラム390キロカロリーとかってなってました。。

絶対1日100グラム以上食べちゃう!!気をつけなきゃ〜


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:35:02 ID:6R6rEov0
久しぶりにラムネが食べたくなった。笛になるやつを・・ラムネの。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:56:17 ID:OorJrMIp
チョコビウマー!子供の食べもんと思ってたけど、かなりのうまさじゃん!!お試しあれ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:02:47 ID:D/EgRYdb
今日はラムネ我慢してます。。。

たまごボーロ食べちゃったから〜

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:11:38 ID:xREkqvIM
うまい棒食べちゃった。
ココアとコーンポタとめんたい。
こんなウマーだったかなってくらいうまかった!


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:18:46 ID:lyaEzh0x
カラムーチョうまかった

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:39:17 ID:a+Wt2ZCi
ピーナツチョコってなんでこんなに美味いの?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:48:44 ID:eCwrjg5P
朝からスティックバウムクーヘンとチョコクッキー食っちまった
うますぎだこの野郎

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:51:45 ID:QC/rZr5h
俺も一日ぐらいと思い、 モス食ったあとエンゼルパイ10個食べた!途中から胸焼けしてきたよ。明日からまた気持ち切り替えてがんばる!ちなみに173の61キロだ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:33:03 ID:i/SOcSGn
お菓子食ったぶん主食減らせばいいんじゃね?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:46:32 ID:BlS6cwdr
48kgから体重がまったく減らなくなった。
お菓子もう半年まったく食べてないのでストレスでついに今日ドカ食い…。

ロッテのチョコパイ6個とセブンイレブンのチーズケーキ2個と
雪見大福生チョコとジャムのコッペパンとチョコブラウニーと
じゃがりこと極細ポッキーとマカダミアナッツチョコ1箱と
モンブランとあんまんとカントリーマアムと
ランチパックのピーナッツクリームとロールケーキを食った。

少なくても今日もう10000kcalはとったかとw
今はものすごく満足www
こんな美味いお菓子達をなぜ控えなくてはならないのか…。
毎日好きなものを好きなだけ食べて生きたら
きっと即効でメタボリックシンドロームとか糖尿になる悪寒。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:20:55 ID:5S5LmcRg
ダイエットのために発生したストレスで摂食障害起こしてるって皮肉だな
ダイエットのために発生したストレスだから、か

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:42:33 ID:xAtTu7qD
セブンで新発売の小倉クリームのさつまいもサンドうめええぇぇぇぇぇ!
お菓子じゃないけど。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:20:48 ID:XrecGtIU
カレーせん 馬す

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:53:15 ID:UgxIBDCS
>440
またすごいね。
どれくらい時間かけて食べたの?
私も昔お菓子を全て禁止のダイエットして痩せたけど、やっぱり同じように食べまくってリバウンドしたことあるよ。
それ以来全く食べないっていうのはやめた。
今は毎日お菓子食べてるよ。でも時間に気を付けて、少しだけにしてる。
そうしてからは、リバウンド無しでずっと体型維持出来るようになったよ!
あまり自分に厳しくし過ぎると必ず反動がくるから、少し肩の力抜いて頑張って!

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:54:44 ID:WmpCDw2k
こんな時間にプリングルスのサワークリームオニオン1缶たいらげちまったwww

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:52:11 ID:hyDv5uQL
やばい‥助けて‥‥‥25キロ痩せた反動かここ一ヶ月どか食い‥今らーめん。めろんぱん。おにぎりD個。ちょこ一枚。みたらし団子三本。チーズケーキ二個。くっきー一箱‥‥‥止まらない‥‥‥

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:53:43 ID:V2bawQ1c
カイジか

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:03:40 ID:f1VMZeHB
欧米か

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:08:13 ID:LmwoYiue
南米か

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:42:49 ID:IrvCBY8S
チロル地獄にはまりますた

きな粉餠ヤバス

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:31:02 ID:1ZPr5yDg
アーモンドチョコうめぇ〜止まらない!
そんなオレは176センチ61キロ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:34:57 ID:NdW9rSgV
ああああ 煎餅うまいいいい 歯応えがたまらねえええ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:37:13 ID:FB3m1FRH
きなこ餅うまいよね。何個でも食える。
餅チョコも大好き(^ω^)とにかくモチモチ系好き。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:39:11 ID:wiPSlYGd
ビスコって美味しいですよねーー!特に小麦胚芽入り…止まらないんですけど。いま5袋目突入(>_<)あぁ〜チョコも食べたいよ〜。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:39:48 ID:2SbNrNap
>>445
私も昔10`痩せて、ある日寿司を食べたらそれ以来リバウンド道まっしぐら
成長期だったのもあるけど結局20`太って、ふとももは肉割れした
ほんとはやめに止めたほうがいいと思う
せめてお菓子どか食いより食事を三食たくさんたべるとか…
せっかく痩せたんだから後悔しないよう気をつけてね

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 04:03:36 ID:UXeFuspn
お菓子はドカ食いだけ気をつければ
別に食べてもいい。
…止まらなくやりやすいが(苦笑

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 06:07:41 ID:NMeMRnXC
おまえらダイエットしろよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:29:08 ID:g0E1u56H
スコーンって袋小さいのにカロリー高!!でもウマス…

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:55:00 ID:EvjL9B+j
スタバのチョコチャンクスコーンまじうまwだから食べてみて
名前からして太りそうでしょw
だけどほんとおいしいんだよぉぉぉ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:18:06 ID:yygF/i6u
キットカットのパンプキンうめーじゃんこれ。大袋198円だしリピろうかな。
でもかぼちゃというより少し焼き芋風味www

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:46:00 ID:rTk7CrZj

◎彼もビックリ!!クリスマスまでにスレンダーボディを手に入れませんか!!

◆【大好評】初公開!元ファッションモデルが語る、スーパーダイエット!
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.moderudiet.com/&item=5125
◆【大好評】女性のメカニズムで痩せる究極のダイエット!
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=woman-diet.com/&item=7015
◆『まだ間に合う!クリスマスダイエット』美容とダイエットのプロ現役モデルのクリスマス専用ダイエット
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.model-diet.com/xmas/icb/&item=11282
◆私が教えます!成功するダイエット方法!「Happy健康ダイエット」
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=yaseyou345.com/index_infocart.html&item=5346


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:39:35 ID:JrsenthH
>>460
通風しますた


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:40:10 ID:oxoO9Yg9
ジャガビーうまいよヤバイ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:04:24 ID:c2A7TZNy
ドンタコスwww
ハマってしまったorz

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:11:14 ID:7FZ2J28b
ルックおいしすぎ!!
カフェアラモード?まじうま!!!
結局全て完食・・・・
この時間に何やってんのよ〜〜っ泣

余談だけど、ガジュツって言う健康食品みたいのがあって
それの粉末を毎晩水に溶かして
飲んでたら太りにくくなった!
体温とか基礎代謝があがって来て
バセドー病みたいな感じになるんだけど
めっちゃドカ食いした後とか
あんま何も対処とかしなくて太らない
ガジュツが効く体質とかもあると思うけど・・・
スレチガイでごめんなさい;;

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:14:46 ID:gNYIHPFY
>>464 今更ガジュツ…………?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:45:29 ID:GAkBx16K
あー、ハッピーターン食べちゃった…うまかったorz


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:02:33 ID:QlEDCn/R
プリン食いてぇぇ
濃厚なヤツ
イヤッホゥ!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:42:56 ID:u3GcAOlh
きなこ棒

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:27:24 ID:yYIUgf5K
おまえらチロルいっこ食べて我慢汁よ!

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:41:44 ID:f3NTyZL+
>>469
「5円があるよ」という1個5円のチョコはまだ売ってるのかなぁ…。
あるとしても数個つながって数十円というパターンかな。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:01:20 ID:SgqfqKpf
ダース2007ココアやばす!うますぎて‥ずっと無くならないで欲しいな‥
生チョコみたいな濃ゆさ(´∀`*)あぁぁ止まらーん!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:12:36 ID:+kWBewBF
GABAのボトル缶入りを途中で止めるにはつよーい意思が必要だよねw


473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:00:10 ID:e5x/b3j+
>>472
そんなヤバイもの最初から買うなw
絶対途中で止められないwww
止めたとしても残り5個とかそれくらいだw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:42:42 ID:ksxp+VpZ
お菓子は大好きだけど、
少量をちょこちょこ食べるようにしてる。
色んなのを食べたいから、お皿にクッキー1枚、チョコひと粒、マシュマロいっこ、甘納豆5粒が今目の前に準備されてます。
あぁ幸せ…。
あ、ぷっちょ焼きリンゴも追加しよう。
こんな感じで、家には開封したお菓子がたくさんある。
でも運動してるし色々食べてるけど、ストレスも無く、体重維持出来てる。
お菓子はやっぱり止められないーっ!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:43:45 ID:LwflDGZ6
■■モー娘。8期最終候補者"奥村陽"に疑惑の影■■

↓疑惑の数々↓

・893系ヲタグループ「娘。組」構成員疑惑
・飲酒疑惑
・喫煙疑惑
・ヤンキー疑惑
・DQN疑惑
・年齢詐称疑惑
・不純異性交遊疑惑

詳しくは↓へ

ウィキ モー娘。8期最終候補者”奥村陽”疑惑まとめ
http://www21.atwiki.jp/okumurairane/pages/1.html

本スレ【飲酒】奥村の娘。入りを全力で阻止するスレ【喫煙】7
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164625298/l50

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:18:25 ID:x6XZE7fZ
>>472
多少勿体ないが、自分は我慢しきれない時には最初に最低限の分だけのけて
あとは全部捨ててる

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 06:48:06 ID:0JxwyMJZ
>>476 すてるやつは3枚ぐらいでしょ?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:54:06 ID:Gl3q/epg
>>477
空気読まずに真面目に答えると大抵残すのは一口(ポテチとかだと2枚くらいか)
477の残し方だと自分が決めてる一日総カロリーをお菓子だけでオーバーするもんで

って仕事中になにやってるんだか私も‥

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:41:11 ID:0JxwyMJZ
>>478俺にレスしてどうする

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:42:15 ID:0JxwyMJZ
間違った。吊ってくる

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:40:38 ID:LQIHbys6
>>480
心行くまで菓子を食ってからにしとけ。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:29:54 ID:Af9PaEou
のり塩ポテチうめー
たけのこの里うめー
チョコ棒うめー

お菓子ヤメラレナイ(´-ω-)=3

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:32:32 ID:J5uV1EMw
現在タルトレットっていう洋菓子を5袋と苺のシュークリームを喰った。
超うめぇ。夜は納豆だけにしよう

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:17:31 ID:pCNaFAzE
プリングルスやばい位ウメエ(ノω;`)しゃーわせ…★あれだけで生きてけるわ…

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:44:12 ID:w8mgMXim
冬は甘くて暖かい飲み物とそれに合う菓子がうめえ。


486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:14:44 ID:tEcO2R/z
寒いせいか、摂食量が増えて困るわ。
暖たまる食事にシフトせねば。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:52:43 ID:NdM0zwPp
このスレ初めて見たけどやべえええええ
プリングルス食いたくなる!
あと、カラムーチョ、チョコパイ、暴君はバネロ、クランキーをローテでむさぼり食いたい・・・

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:09:46 ID:5qjPgRIH
(*谷*)
プリングルスっぽい顔文字ハケーン

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:27:43 ID:GBWD+ROW
駄菓子っぽい小さいドーナツうま〜い!
佐藤じゃりじゃりで、油っぽくて粉っぽくてチープさがさいこ〜!

駄菓子のちょこカステラも最高です〜〜!!


490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:11:57 ID:svfCPiF0
ヤングドーナツか

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:02:55 ID:Hwi7w6SK
20円でドーナツ4個って、今考えると凄いコストパフォーマンスだぜ。
一個一個はちっさいけれど結構どっしりした味だったし。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:04:25 ID:AsSFDAZR
そうそう、あの砂糖じゃりじゃりで油っぽさがたまらないのよ
やすいし、一口サイズ食べやすい

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:08:51 ID:irihh4Sz
駄菓子といえば、薄いパサパサのカステラみたいなのにチョコがコーティングしてあるチョコUFO?みたいなのがうまかったぁ …というかまずうまい
あのチョコの粉っぽさがたまんねぇぇ

駄菓子屋行って捜してみよ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:25:45 ID:d33zvuDB
近所のファミマで、チロルチョコのきなこもち?だっけか
アレに店員が作成したと思われるポップがついてて
「まとめ買いをオススメします!」とか書いてあった

なんじゃそりゃ…
間違えて仕入れすぎたのかな
チロルは1個をチマチマ食べるみみっちい食べ方がうまいのに

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:27:49 ID:Ma8QCKz0
>494
美味しいから単に勧めてただけだと思う
きなこ餅は人気だったし
チロルファンの一部では箱買いするのも普通にやってるから
その延長かと

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:10:29 ID:nq6qfGA9
日本のお菓子は世界一みたい。
カンボジアやタイに旅行にいったとき、スーパーにかっぱえびせんやパイの実、ポッキーなどの
見慣れたパッケージがお菓子売り場を占領していた。7割ぐらいは日本のお菓子だった。
外国の菓子と比べて、ダントツでうまいよ。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:35:30 ID:/jdTQ2L3
チョコレートの誘惑に負け続け・・・

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:56:04 ID:d33zvuDB
>>495
なるほど
大人買いが普通ってすごいな…今度買ってみる

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:45:14 ID:B7SINovG
>>498
初回チャレンジはひとつだけにしとけよ。
あれはきなこ好きとチョコ好きにはとんでもなく危険。


500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:25:49 ID:5uAiMLxs
カールチョコは最高にうまい。
立て続けに2袋食った。
みんなも一度食ってケロ!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:34:41 ID:YuccaIRz
そういえば、もう随分とお菓子食べてないな。
最後に食べたのが3ヶ月くらい前だったような・・・

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:40:54 ID:9IPz4u5M
ジャンボコーンやばいうますぎる

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:11:19 ID:mobmJ8xF
おさつスナックハマった

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:13:31 ID:fCa12/8B
フリトレーの菓子にハマった。
あの力技の味付けは体に悪そうでウマー。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:18:48 ID:opG61MWZ
久しぶりにチョコ食べたい〜。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:49:29 ID:C84pMBBn
カレーせんうめぇええええええ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:56:03 ID:fZRk7y3L
じゃがりこのカロリー見たら、チョコ買う勇気が出た

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:12:05 ID:rZXse7cr
ダイエット中なのを気遣ってなのか、一度埋めたチョコバーを犬がもってきてくれた


じゃりじゃりしてまずい




509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:36:34 ID:vMSnFG11
お菓子やめられないよぉ
ヤバイよ……

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:24:26 ID:87CmH7lM
>>508
埋めたって土の中?
食べたの?(゚д゚;)
釣り?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:14:17 ID:1AztzSNv
ワッフル食べちゃった 気持ち悪いし高いし

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:53:44 ID:DTlSjhJy
ダイエット中にお菓子なんて食べない。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:15:08 ID:U0e/CKFN
うまい棒メンタイ味 1袋30本入り発見!!248円 かっちゃった・・・
土曜に15本 今日も15本いっちゃいました
とまらないよー

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:15:47 ID:rZXse7cr
>>510
いや、チョコバーのパフの部分がじゃりじゃりしたんだww
説明不足スマソ
(;´Д`)ぶひー

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:24:42 ID:GRGfolP3
なんでこの時季マカだミアチョコ安売り。
6個買ってきて一日3粒ずつ食べよと思ってたのに
今全部喰った。これだけで3000カロリー
朝昼夜1500カロリー。しかも明日早いからもう寝る
今なら死ねる気がする

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:45:15 ID:/10vovEr
ピスタチオチョコのバヤー!!!!!
一箱ぺろりだよ。
もう氏にたいorz
とりあえずショコと部屋の掃除するわ。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:43:17 ID:Ak26TYHO
オマエラ意志弱すぎ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:51:43 ID:LJm380ey
お菓子食ってもいいんだよ
その分食事減らせば体重が増えるって事は無い。
そんなわけで昨日もお菓子しか食わなかった。
飽きれば自然と野菜が食べたくなるし。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:50:16 ID:RPZwkdw6
あたしダイエットしてた時はお菓子を食事代わりにしてたけど、ちゃんとご飯食べるようにしたらお菓子食べたくなくなった
もともと間食するよりちゃんとご飯食べる派だったかもだけど

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:57:46 ID:PuU9GhOF
age

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:02:08 ID:+yVrufEl
ハバネロうめぇぇぇぇ
ポッキーうめー

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:07:45 ID:lVJaqhGY
やっぱふわとりぷりん10個食いだろ
カロリーは3000ぐらい^^



523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:02:59 ID:1mT0AgkM
きんつばうめえ\(^o^)/

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:03:39 ID:VoSVJb5c
お菓子食べるためにダイエットしてるようなもの・・・

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:12:49 ID:GcyJXlyN
キャラメルポップコーン100gのカロリーっていくつくらいなのかなー!

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:12:54 ID:bVhhl9qZ
なんというか、どうせ食うならとびきり上等なヤツをと思ってしまい、
ジャンク系に手が出ない。和菓子の高級なやつが食いたいな。でもポテ
チ食ったらやっぱりうまいんだろうな。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:19:22 ID:W/sSEDWI
ベビースター食っちまったああああああ
こなあああああああゆきいいいいいいいい

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:41:11 ID:+yVrufEl
ピザポテト最高!一袋全部食べたい

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:24:34 ID:pmSd8up+
ピザポテト全部食べたらいいお ヒヒヒ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:53:36 ID:HI91BBJq
お菓子は嗜好品と思うようになったら
ドカぐいしなくなったぜぇぇぇぇぇぇぇぇ
ひゃっほぉぉぉぉう

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:12:00 ID:a8P/tNDa
ついに禁断のエンゼルパイ徳用袋を開けてしまった。
もうだめぽ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:48:37 ID:Txkr+9fk
そんなの買った時点で「もうだめぽ」だろ


533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:09:53 ID:lVJaqhGY
俺は過食症+運動やろうだから
日に4000kcal近く食う。しかも、菓子パン、スナック菓子
チョコ、好きなもの。
運動は4時間ぐらい走ってる。
マジ、甘いおかし→スナック
これ最強
ゲームしながら最強
人生おわってます;

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:31:55 ID:qU6E/l/e
>>533
それは過食症とはいわんぜ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:00:19 ID:KYv8oYR0
>>527
ノシ Sanday?
まいおおおおおおおどるうううううううううまちかどおおおお

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:22:10 ID:PuU9GhOF
>>525
ものによるけど50gで約260kcalだからその倍だね
ところでホワイトロリータ久々食べるとウマw

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:37:14 ID:iW/q3lDV
チョコフレーク最強おおおお!!!
うめええええ

あと、ローソンで売ってたうまい棒30本入りの袋が気になるううう

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:56:53 ID:vSnnBftz
ああああ林檎まるまる一個とミニあんぱん136キロカロリいいいいいい!!!
間食しないって決めたのに……林檎はいいとして、
あんぱんはなー…マズかったし…il||li _| ̄|○ il||li


539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:07:32 ID:CbndlOFH
ブタのすれ違いウゼー

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:58:30 ID:BF45iGG9
>>527にワロタ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:32:06 ID:PieLzphG
age

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:45:46 ID:96dpezbO
ああ〜〜〜チョコ食べたい…

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:52:04 ID:opeE094H
you食べちゃいなyo!

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:47:22 ID:kjQXbIYW
ハバネロうまいおね( ^ω^)つ○
http://nhh.mo-blog.jp/photos/uncategorized/200607072.jpg

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:00:29 ID:5RoxNCvQ
大袋買ったら一気食いしてしまうから、小袋スナック菓子買ってきた
3袋一気食いorz

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:01:29 ID:ZdAEmvU/
じゃがりこ最強。    本日6個完食しました…。とまりません。以上。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:32:11 ID:w30bWPXd
プリングルスのシカゴピッツァはそこそこうまいな。朝食代わりに1缶完食〜!
ただチーズの味よりトマトの味のほうが強い気がする。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:22:58 ID:HJhDfNWu
年末だからポテチもお徳用とか大きいサイズ売ってて
つい手がのびてしまいそうになるよ
口さみしいーーーーーー

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:56:40 ID:8w8az/4h
朝からあまいものしか食べてない。
今日は別として、いつもは朝昼はいい感じに食事できてるし、食べたら太る、太る!
って思えるんだけど、なぜか夜になるとお菓子ドカ食いしちゃう

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:17:21 ID:R5Wr/mD4
チョコボール(ピーナッツ)
久々食べたらうめぇw

ついでにage

551 :これぞピザ化最強食品:2006/12/25(月) 20:35:12 ID:hPO7Bcey
マカダミアナッツチョコうめぇ
6個くらい一気に口に入れて、まずは
前歯でマカ割らないようにチョコだけ削ぎ落とす
ある程度落ちたら今度は舐めてゆっくり溶かす
そしてラスト、ここが勝負所! チョコ多すぎても
マカがチョコにかき消されるし溶かしすぎても
マカだけだとさすがに味薄い
絶妙なタイミングを見計らって、   ぽりっ・・ ンマー!! 9箱完食。
150円だったからまとめ買い
ちょっとずつ食べよと思ってたが
止まるわけねぇわな。これだけで約5千カロリー。
しかもこの時間。もう寝るわ。今日一万超えたぜ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:36:06 ID:EfGbkYop
みんなギムネマのんどけよ。気休めに。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:36:30 ID:C2Y1GwtO
大福とビスコ我慢した。





大盛りうな玉丼うめぇぇぇぇーーーー!!!!

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:10:58 ID:R5Wr/mD4
プリングルズ シカゴピッツアまじでうめぇ…
でも超喉渇くorz

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:15:51 ID:VlvSNBNz
飴のほうのラムネ
うまい棒8本

ごめんなさ・・

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:29:25 ID:gvqeSped
一番ウマイのは「なげわ」と「ポテコ」


557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:43:58 ID:usYoYwLf
ポテコ平和堂で88円だった。
2つ買ってきた。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:20:37 ID:0cUQrwCi
このスレ好きです。
みんなおいしそうに食ってて、こっちまでダイエットのストレスなくなる☆

みんなー!ありがとー!

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:38:56 ID:bD4gSry0
プリングルズのオニオン旨いよな
トマトサラダ味とバーベキュー味も最高

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:11:05 ID:q5i5pd7Z
ここはダイエットをあきらめた方々の吹き溜まりですね

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:05:49 ID:XflHDYp8
おばあちゃんから送られたあんこもちを焼いたら1個が塩あんこだった。
塩あんは食べられないので、普通あんこを1つ食べた。
残しちゃったけど、ありがとうおばあちゃん。二つも食べるところだった。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)