5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

罵倒されてやる気を出すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 13:50:08 ID:n61JQh3i
うpした姿を罵倒されてやる気を出せる人のためのスレ

正面、横向きの画像、体型が解り易い服装でお願いします
年齢/身長/体重も書くとおk

※気の弱い人はやめておいたほうがいいです
※過度な言い合いはやめましょう
※相手の事を思ってのアドバイスをしてください

イメピタ(http://imepita.jp/imepita_pc/index.php)送信先アドレス:p@imepita.jp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:34:40 ID:SOXop6/b
誰も取らないから2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:27:53 ID:Yd9ueGeI
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:05:14 ID:RcHQuuwk
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:15:31 ID:L5Ldy4aT
5げt
ここは、アイスおばさん隔離スレでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 08:36:29 ID:KBMeHwEA
西涼って、屈強な兵士揃いらしいね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:00:28 ID:FzVbnGVq
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:04:01 ID:mtttdxS0
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:35:53 ID:aLHUsBo+
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 09:39:07 ID:sWm7VTpQ
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:05:47 ID:8DV0FzSc
164cm 63キロです ぽちゃですか?ピザ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:27:00 ID:8CzfeXhV
>>11
大分ピザってる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:31:41 ID:STzazDDU
ピザに決まってるだろうが。よく、ぽちゃ?とか平気で聞けるよ。
うぇっうぇっうぇっwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:47:08 ID:25/3VBmM
>>11
ふざけんなピザ
分かってるくせに図々しい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:23:01 ID:sWm7VTpQ
とりあえずうpしろやい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:33:37 ID:BBQDR9rU
158/42です3キロ太りました…
罵倒してヤル気起こさせて下さい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:36:13 ID:L3zV0rUS
>>16
うpし忘れ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:50:26 ID:Jx7jEVqM
>>16
155/48の自分にはあなたを罵倒出来ませんw

誰か私のこと罵倒して下さい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:39:36 ID:sWm7VTpQ
じゃぁうpしろと・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:33:27 ID:0/eVFTAc
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:44:36 ID:qRpb7vG2
165a/53`/21lくらい…誰か罵倒してヤル気をください・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:26:40 ID:l/r8bok4
絵文字を使うな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:17:07 ID:v73XaV7T
>>21
股開いてみろ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:17:00 ID:gbJHrIMG
死ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 09:44:59 ID:pg5I3dCm
みんな>>1を見てるのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:44:16 ID:weigKye6
5キロリバウンドしたのにダラダラと食べ続けてしまう私をボロクソに罵倒して下さい


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:40:01 ID:6UFM63LO
食い続けて球体になって地獄まで転がり落ちろ豚

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:57:01 ID:5v+D+miI
ここはうpした姿を罵倒されてやる気を出せる人のためのスレなんですが

罵倒されたいんならうpしろって話。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:49:10 ID:b7J+yxSC
うpも出来ないようじゃ罵倒される根性もないだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:35:16 ID:zv1lGegt
肉塊のくせにこれ以上肉集めてギネスでも目指す気か?今から運動してこいデブ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:26:54 ID:Sq/Iv//0
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:14:12 ID:Me+zcUmv
うpねーじゃねえかw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 05:14:42 ID:XoUDUkmT
では晒しましょう(他スレには晒しましたが)
http://imepita.jp/trial/20061026/017480
167/53です。お願いします

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:06:59 ID:fudSSXKP
ま た お ま え か

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:27:03 ID:9L7hBXOS
今日のわんこ観た人いる?
よくあんなんでTV出れたなって思うような飼い主だった…。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:34:42 ID:LXp2zOxt
見たよ。飼い主さんでしょ?犬は野菜好きなのに飼い主さんは...

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:37:27 ID:HnjiyqQc
http://d.pic.to/84of2

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:19:15 ID:AU0fJrPR



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:36:15 ID:lUU4d+Dl
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 08:28:54 ID:yiZI7aBK
33

やせてるぞw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:50:14 ID:gAwBdg03
他スレにも晒しましたが…!思いっきり罵倒して下さい!!!!甘ったれててどうしようもない漏れに鞭打ってくれ!!!
http://p.pita.st/?m=grfldijp

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:59:56 ID:toKirZ52
良く晒せたな。腕とかハムだろ
腹ぽっこりしてるの丸分かり
足太い太い太い太い太い太い太い太い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:35:51 ID:gAwBdg03
どきついビンタd(・ω・)夕食抜くおw

もっと言ってくれ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:14:06 ID:q/VYqOD5
もう消されてたかorz
もっと長く置いてやがれ!!!1(負け惜しみ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:19:51 ID:OCvPmnsc
http://imepita.jp/trial/20061026/017480
正面のみですみません
17歳、168cmです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:50:33 ID:K3NmFF2W
全く関係ないがパンツだダセーwwww
それとテメもう来んな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:28:17 ID:DTXgDqFO
>>45
気持ちわりぃ体してんなぁ。
ゾンビ映画に出れそうだ。

後なんかお前の体、スプーに見えるぞ。
乳首が目で。腹筋もムンクの叫びに見えるわ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:25:20 ID:OCvPmnsc
パンツは…すいませんw

下半身太りが気になります。
もっと罵倒ください
168/54/13%です

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:35:49 ID:ojWZSgQF
この腹のへこみ方、
食事の量相当落としてるな。

しかしやはりパンツだ。
パンツのほうが問題だ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:23:18 ID:LTq8zQkd
あげ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:27:59 ID:iWGtr9Sp
ここが噂の
ドM、ドSのスレですか?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:43:35 ID:GXl07ULl
スプーwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:52:42 ID:/v8QUyvb
Mにはたまらんスレですな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:46:54 ID:0frtsWMh
やる気が出ない・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:44:17 ID:6h8weLTv
近所のケーキ屋でケーキセット500円というのをやってて、親に誘われました。
迷ってます。誰か罵倒して諦めさせてくださいorz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:33:17 ID:sz+g/wDg
158cm60kgの高校生♀です。
ふくらはぎが太くて(38cm)ブーツが履けませんorz
どなたか罵倒してくださいお願いします

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:28:29 ID:Y99myeNR
>>55
お前は500円払ってまで、
デブになりたいんだねぇ。
あぁ飼い主から餌を貰う家畜と同じか。
まぁさっさと貪って死ねよピッツァ

>>56
ふくらはぎって最も体重を支える部分なのに
太いんだなワロタ 運動するのさえ面倒ってか。ブヒブヒ
まぁ一生細くはならんだろし、ブーツなんて捨てちゃえば?
お前の電柱みたいなふくらはぎを見て
世間の人は笑ってるよlol




58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:38:08 ID:sz+g/wDg
>>56です
>>57 いやぁぁぁあ!
ブーツ捨てたくないです!電柱嫌です!
これから踏み台します!
細くなるから許して下さい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:56:26 ID:47CKBX2U
 

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:37:38 ID:HmfBQpQm
ただのマゾスレ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:18:54 ID:x90UQ8oA
http://imepita.jp/20061206/629650
罵倒希望

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:33:39 ID:nMPLp6nx
足短い↑

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:49:44 ID:LYBHhkQV
150p56s
見た目には差ほど出ないけど体重やばい…
だれか罵倒お願いします…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:12:21 ID:7icNWLUa
>>1見ろ
まずはうpだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:13:36 ID:/byTNvie
>>63
身長マイナス100より重量↑とかアリエネー
「ワテクシ、見た目には差ほど出ないわよコフッ」
とか言ってんのね、笑える。
お前みたいな奴にはデブ税を課すべき。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:42:43 ID:oz8IUeYI
155/58
帰った後のジョギング怠けそうです…罵倒お願いします。(´・ω・`)

67 :アルベル:2006/12/08(金) 10:02:06 ID:7QUpUTQn
ただでさえ糞デブのくせに怠けるだなんてふざけてんのか?
怠けやがったら捻り潰すぞクソ虫

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:56:47 ID:LYBHhkQV
63です
http://imepita.jp/20061208/609460
まさに豚足…
罵倒お願いします…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:25:08 ID:J5YztkAC
目の前の菓子パンを食べてしまいそう
食べられなくなるように罵倒お願いします
154、66

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:28:38 ID:ELY5PMN7
155/50でダイエット頑張ってる途中だが
>>68の画像を見てもっとやる気でました(`・ω・´)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:31:44 ID:fBIZRkQV
0脚

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:47:10 ID:nkLc8vU9
>>68
ダイエットには関係ないけど、肌の手入れ した方がいいよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:48:30 ID:LYBHhkQV
72
肌の手入れ…ですか
(?_?)
具体的にどんな事したらいいでしょうか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:53:54 ID:nkLc8vU9
乾燥して 膝が黒ずんでるように見えたからさ
手入れしてるんならゴメン

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:48:50 ID:M04CGBWF
 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)