5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大声で】王様の耳はロバの耳【叫べ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:14:48 ID:7dzo2yLQ
ダイエット中でストレス溜まってない?
ぼやき、愚痴、自慢話など何でも穴を掘って叫ぶスレです。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:41:22 ID:FsWg57B5
あ〜〜ああ〜〜〜!!!の2GET☆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 06:48:24 ID:qdREv5la
>2にワロタwww

( ゚д゚)<中々体重落ちねー!これが、停滞期かー!!!!体脂肪は落ちてるから良しとするぞ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 07:11:33 ID:yWHAb6l1
言い訳っていわれるから、言わないけど、

お菓子をそのへんに置かないで!!!
帰って来てお腹空いてるときに食べちゃったよ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 07:48:02 ID:ZOHyEIx0
いつも1日3食に間食、夜食まで食べているけれど太れない・・・
お尻に肉が欲すぃ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 08:28:35 ID:wamJipeN
>>5そのうち後悔しやすぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 08:30:08 ID:wamJipeN
>>5
そのうち後悔しやすぜ
自分もムチっとしたミニスカにあう生足がほしくて食いまくったら
もうミニスカはくないさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/04(水) 09:37:48 ID:aIPSTcfs
夜中に酔って配達ピザなんか頼むなよ。
誘惑に負けて2切れの食ってしまったじゃないか〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 10:01:27 ID:JLO+vZx/
学校で妊婦になった噂を流したのは、ァンタだろ(`д´)
残念ながら、腹の膨らみは贅肉ダァィーw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:27:26 ID:PoGEbLKz
私が頑張って10kg痩せたのに、「あんたと一緒に歩くと私が太く見えるじゃん!」て……
おいコラっ、私は引き立て役だったんかい?!
私の隣り歩かないもんね、ピザの隣りにいつもいるようになったもんね。

さよ〜なら!( ゚д゚)、ペッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:27:08 ID:ZjRt7hUg
そんな奴ってわかってよかったね!
しかもそれって最大の褒め言葉じゃん
一緒にいたらあっちが引き立て役になっちゃうんじゃん
おめっと。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:59:03 ID:+2wPvfat



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:59:10 ID:wFXSFE2Z



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:59:44 ID:wFXSFE2Z



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)