5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男でダイエット成功して急にモテたとか彼女できた奴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:58:33 ID:ZDrGy0DQ
いる?
体験談聞かせてくれ。
モチベーションをあげたいんだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:07:13 ID:f/dYSu0O
いないよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:18:10 ID:lL8qPj1k
中学のとき、塾に黒豚のような男がいた
自分は塾を途中でやめ、そして高校に入った
するとその高校に黒豚と同姓同名のすらっとしたかっこいいやつがいた
そいつと同じ中学の人に聞いたら、そのかっこいいのは黒豚だった
黒豚がダイエットしたとかは何も知らんがすごい痩せていた
顔は面影がなくとてもかっこよくなっていた
でも性格が悪かったため、女にはうざがられていた
しかし彼女はできたらしい

長文なうえ乱文で失礼。そして体験談じゃなくてごめん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:18:32 ID:5ITTcUHy
普通に扱われるようになっただけで、カン違いが出てきそう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:06:12 ID:7Ggf1WJs
174cm96kg→70kg
生まれてはじめて逆ナンされた。
最初は絶対こいつキャッチだ、
何か売りつけられる前に逃げなくては・・・とか思っていたけど、
結局食事→エッチ→半年くらい付き合った。
当時26、相手は28の人妻w



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:38:30 ID:/xsQfFca
>>4
普通に扱われるだけでもすごい進歩だと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:38:52 ID:GnHQ9BL/
俺、普通→デブ→普通っていう体験をしたんだけど、女のまるで二重人格のような態度の違いに、人間不信に陥ったことがある。
ちなみに、はじめ太ってない頃はバレンタインでチョコ10個くらいは普通にもらっていたし、ラブレターなどもらいまくりだったが、デブになってからは1つも貰えなかった。
今は再び痩せて女が勝手に寄ってくるが、女を避けるようになった19の秋。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:44:59 ID:5ITTcUHy
>>6
や、進歩とかじゃなくて 普通の扱いをモテるとかカン違いする人が
出てきそうって事。何でスグ良いとか悪いとかに結びつけるんだろ。
んな事一言も言ってないのにw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:18:53 ID:qmpK4wKg
なぁ、やっぱり痩せてチ○ポの長さは変わったか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:22:50 ID:7EOVIXe5
通常時8センチから14センチになった


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:18:45 ID:YJhCOvFg
下見るとハラじゃなくてチンポが見える様になったのは大変嬉しいことだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:35:24 ID:PQ7ViB7q
すっきりと痩せた途端に明るくなって人気者になった男がいた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:24:04 ID:bnXMFrP4
>>11
胸板厚くしてチンポを見えなくするんだ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:26:38 ID:GzAiFGOm
デブで見向きもされなくて嫌われてたやつが痩せた場合、うざい性格・勘違いが酷くて見てて不愉快。
ちょっと太ってるけど元々周りに好かれてた人が痩せた場合は、そのまま良い人だけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:52:19 ID:5EVn06yO
太ってても顔と態度がキモくなきゃ
みんな大して気にしない件。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:44:20 ID:PjrnZfQx
確かに、太っていてどうせ俺デブだから・・・って卑屈な奴は、痩せても何か理由をつけて卑屈だなw

17 :リバウンド大王 ◆8rAY01qi.U :2006/10/27(金) 09:58:18 ID:kVt7yVxO
確かに長くなった…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:53:29 ID:+2wPvfat



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:45:18 ID:wFXSFE2Z



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:36:02 ID:XMnCARhT
12キロやせた。
なんだか職場恋愛が始まりそうな予感。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:59:51 ID:eJa+R6C4
おれは身長176体重93あるデブだったが毎日ジムに通い食事制限をして半年で71キロまで減らした。顔は悪くないと思っていたから痩せたらマジモテる。筋トレもずっとしていたから体もかなりいい感じ。人生マジ変わったわ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:36:09 ID:7L4LlgFW
もてては、いないが 以前は90あってそんで1回60キロ前半までやせましたがなにか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:41:50 ID:Js7PzZdy
20です・・
幸せな職場恋愛・・のはずがなんと宗教戦争に発展して
すったもんだの末に別れました・・
彼女は創価学会でしたとさOTL
これでまた体重が落ちそうだw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:22:43 ID:c5sTyovx
>>18
IDがデブだね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:29:02 ID:ePvUyViX
創価学会か・・・何歳の人か判らんけど、年行ってるなら残りもんなんて皆訳ありだと思う。
しかし、宗教に入ってる人間だけは付き合わなくて正解。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:54:15 ID:iDfqSkjC
腹筋30回1日2セットを毎日ではらひきしまるかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:50:37 ID:w7eMxzGP
おれは体重は測らずウエストだけ測るお気楽減量。半年で15cmほど減。ブサメンねくらきもおた
なので、もてるようにはなっていない。女にちょっかい出してみたけど華麗にスルーされますた。

特攻しようかとも思うが、服髪型など変えるべきなのだろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:07:27 ID:FiWoZIAz
>>26
せめて50回2セットにしておけ
慣れたら100回2セット
30回じゃ準備運動にもならない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:23:57 ID:iDfqSkjC
30回3セットでも大丈夫かな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:49:49 ID:8/q974Mh
聞く前にやれよ。
「10回でも大丈夫だよ」って言われたら
10回しかやらねーんだろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:27:52 ID:iDfqSkjC
いや、やってるよ昨日から始めたばっかだけどさ。
やっぱ毎日続けるために自分のできる範囲で効果的にやりたいだろ?
頭使ってもの考えろガキ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:48:37 ID:8/q974Mh
あーあ。
やっぱ少しでも楽したいんだなぁ。
怒った?ごめんね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:04:01 ID:iDfqSkjC
人間はそぅいぅ仕組みにできてんだ
怒ったよ!でも許すよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:03:54 ID:z/dpbj9P
>>33
可愛い…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:27:41 ID:D+e6SH3e
>>34
こんなキモオタのデブが?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:56:40 ID:blvRVHaw
想像しちゃったよ...orz

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)