5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォーターダイエット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:39:28 ID:dODxU5sk
静かなブームになりそうな予感がする「ウォーターダイエット」に
関する情報交換をするスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 02:06:31 ID:ubcCrZ2O
2get
ヲタダイエットっていかにもなダイエット法だな!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 02:19:40 ID:9cYWtWjy
水じゃ痩せないよ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 02:21:21 ID:ubcCrZ2O
それがヲタクオリティー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:11:03 ID:xVlg8Uxl
目指します

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:40:13 ID:hU47gPwH
何?水飲んで痩せようって?

飲むだけじゃ痩せる訳ない
水飲んで運動しろ。運動。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:29:42 ID:rGTdN8vw
朝昼夜の食べる前に水を飲むと食欲が少し減るからダイエットになるよ。
これで3キロやせた。たぶん人間は水分補給が足りていないと食物から
水分を得ようとするから過食になるんだと思う。
なおお茶とか味噌汁は脳が水分として認識
しないらしくよけいにのどが渇くので食べる前にのんでも意味ないよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:54:33 ID:324k9dPb
あほ丸出しやな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:50:57 ID:szIAhQv4
一日1.5リットル飲むとやせるらしい。
新陳代謝がよくなるとかで。
おしっこ出まくりやけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:35:31 ID:E9ozp9Y2
私はAリットル飲むようにしています。
水は冷えた物より、常温が良いです。
結果は体重は大きく変らないですが、
便通が良くなり、よった肌荒れも無くなりました。
後は代謝も良くなった様な気がします。
いつもポカポカした感じなので。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:44:36 ID:nbo0Wkl+
代謝悪い人が水かぶがぶ飲むとむくみますよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:02:29 ID:AU0fJrPR



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:11:18 ID:wFXSFE2Z



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)