5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呑みながら痩せられるか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:22:18 ID:DCZwWtsk
お酒大好き!でも痩せたい!
ダイエットにお酒はタブーですが、飲んでも痩せられる方法ってあるんでしょうかねえ???

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:25:55 ID:lEzjr0aO
2ンデレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:00:30 ID:jGggndpD
>>1
やせれる。つまみを見直せ!
以上、終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:27:23 ID:f8fv3IhR
ウイスキーはエンプティかろり ーっていってのんでもやせないとか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:36:01 ID:D5ndRlZO
二日酔いが冷めるまで油モノは厳禁。
(アルコール分海中は脂質代謝が後回しになるため)


でも基本的にしっかり運動しないと無理。
酒飲みは大概むくんでるし血行悪いから同じ筋肉量でも代謝能力は低いと思う。
酒飲んでるからって迂闊に絶食をすると筋肉が落ちやすくなるので
どんどん悪循環にはまっていく。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:45:51 ID:XK//c3C4
>>1
そんなに酒が好きなら酒でお腹いっぱいにすればいい。
腹が減るからツマミ食うんだから。何も食わないので太らない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:36:34 ID:rtoLVRdp
>>1
酒だけならむしろガレる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:48:22 ID:r7EMymHZ
ダイエットを初めて二ヵ月。もともとビールが大好きでほとんど毎日の様に飲んでいたのをダイエット開始と同時にやめました。
けれど外せないお付き合い4回と誘惑に負けたの1回との合計5回お酒を飲みました。
その5回とも次の日の体重は500gから700g減っていたのです。そこから戻ったりもありません。

恐る恐るたまに飲むと減ってるんで少しビックリです。ただの脱水症状ですかね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:59:59 ID:LBPWmgtc
重複

酒好きな人のダイエット
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1153796456/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:40:00 ID:h0dCyPdz
ダイエット中でも、焼酎の水割りは痩せれた。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:43:23 ID:ORmmu67g
3食飯抜き
酒だけ飲んでろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:37:48 ID:QSRYqMic
酒はカロリー云々とかよりも、飲むと「まあいいや」って気分になってしまうのがダイエットに良くないね。あと二日酔いになると運動も出来なくなるし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:24:15 ID:bRBZaJ1O
酒は飯の変わりw、酒のあとに茶ずけとかラーメン食うとやばいです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:57:11 ID:+2wPvfat



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:20:42 ID:wFXSFE2Z



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)