5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結局】デブス→ブスになったって…【顔でしょ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:08:30 ID:JdAanvEG
モテるとかちやほやされるとか。
振った相手を見返すとか。

…まぁいいけどね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:13:56 ID:k2c7JVKN
デブス→暑苦しい上にモテない
ブス→モテない

内面ブスの美人→モテるが続かない

美人→モテる



いや、何でもないです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:01:18 ID:5aMu1qYU
>>1
日本語でおk

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:55:13 ID:IQwUpM+s
>>3お前もな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:26:20 ID:3SW/hch2
確かに言えるな
デブスがなまじっかスマートになってエラまで目だってきて
気持ち悪い顔になったら内面どころの騒ぎじゃなくなる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:23:47 ID:0tddYNaS
こういうのって努力してない人が言う台詞じゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:28:10 ID:GT2/FGwh
デブでもブスでもちゃんと努力をしてる人は美しい めんどうくさがって何もしない、サプリにたよるだけのデブはおわってる
心がブスと言うかおろかな考えをしてるやつはダメだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:29:29 ID:qiFhvBrE
>>7
まあそれに尽きるよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:39:12 ID:gsd6m9X/
>>3
なんでIDでないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:53:55 ID:+8hrlp5a
>>1
デブでいる言い訳としては最高だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:30:28 ID:hXWWjpEM
分かる…
私1年で11kg落としたけど、やっぱり女は顔だってつくづく感じた。
ブスな私はダイエットしようがお洒落しようが、顔がダメだから誰も相手にしてくれない。
そんなもんだよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:14:51 ID:+8hrlp5a
メタボリックで氏ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:20:55 ID:EL0tia6v
デブでブスより
痩せててブスのほうが
メイクや髪型、なにより服装のオシャレができるから
痩せてるほうがいいよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:31:13 ID:KEuLN2yW
痩せたら整形すればおk

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:48:56 ID:1hpcwpGL
ブスでも体が細かったらいくらでもごまかせるんだよ?

あんまカワイクないのに痩せてるから彼氏がいたりするのは普通のこと。

雑誌のモデルだって、正直この人あと10キロ太ってたら見る影もないだろうなて人ざらにいるじゃん。

デブだからブスなんだよ。
デブでかわいいなんてありえないから。
痩せてから嘆きなよデブ>>1

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:32:04 ID:RTKxM2I9
女としての意見ね。
駅とかで後ろ姿が綺麗・オシャレな人を見ると、
その人が実際に顔が可愛いのかどうかなんて分からないけど
単純に綺麗だなぁ〜とかオシャレだなぁ〜って感心するよ。
ピザは後ろ姿もやっぱりピザ。

痩せたら堂々と歩けることに変わりはないと思うよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:33:46 ID:ofEtkoab
ビューティーコロシアムに出ろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 03:00:33 ID:7M8piDEt
ぽっちゃり美人の方がスレンダーブスよりモテる。
ブスがどんなに細くなっても敵わない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 06:23:56 ID:hQMQ14te
痩せたからってモテるとは限らないが
痩せれば自分に自信が付くということはある。
表情が明るくなったりおしゃれになれば
多少ブサイクでも彼氏できるんじゃね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 06:44:01 ID:KEYBB62C
てか性格で顔の見え方が違ってくるよ。
ブスだから〜デブだから〜じゃないでしょ。
デブでもブスでも頑張って努力してる姿は美しいと思う。
そりゃ顔が綺麗な人にはかなわないかもしれないけど…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:02:15 ID:KxwuQ/DY
痩せたらデブの頃よりはファッションキマるよね。
顔は髪型や化粧でなんとかなったりするよ。
せめて雰囲気美人目指せば?
諦めたらそこで終わりなんですよ(´ω`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:00:55 ID:IVArbpoC
ふくよか→上品なデブ
ぽっちゃり→かわいいデブ
デブ→性格か顔がまずいデブ

言葉って残酷だなあ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:27:59 ID:dbLIYb8P

無駄にデカイ図体が邪魔で汗くさくて大食いで女に走って逃げて行かれる130キロ大デブの
股間にブラブラぶら下がってる役立たず貧弱キンタマ2個とも蹴り潰して
勃起不能ブタにすれば残酷ベビー@〜の気分は最高ぉー!







↓そして・・・・・女に相手にして貰えない某汗くさ不細工クソ大デブの言い訳↓




肉に格納されててブラブラなんてしないぞ。
それに、役に立たないんじゃなくて役に立たせる機会が無いんだよ。




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:15:27 ID:YrXbKwfe
とりあえず、自分のことをぶーちゃんとかかわいげに言うのをまず止めろ。
話はそれからだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:37:05 ID:7M8piDEt
頑張ってる姿が綺麗とか、結局は自己満足だよ。
他人から見たら、デブス⇒ブスになっただけ。
他人は努力してるなんて事よりも、外見で判断する。
この前友達がミスドに行ったら、
後ろ姿が物凄い細くてお洒落でモデルみたいな人が居た。
振り向いたら、物凄いブサイク。豚みたいな鼻で、天はニ物を与えないんだね〜と、
笑いながら話してた。自分もUSJで後姿がモデルみたいでお洒落な男の人
見て、振り向いたら物凄い歯並びガッタガタでブサイクでびびった事がある。
大幅ダイエットしてモデルみたいに細くなった子が陰で
痩せてもブスなんだねーって言われてるってレスも見た事がある。
こういう人らがどんなに服に食べ物に運動に気を使ってると言われても
他人はああ、そう、ふーんで終わりです。しょせん顔。これが現実。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:41:59 ID:YrXbKwfe
若いうちはやっぱ顔だよな。
ある程度年がいったらどうなんだろう・・・やっぱ努力するような人
とかいう感じで、そういう内面が評価されるようになるんだろうな・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:01:55 ID:+pE+DRjf
知人でどう見ても美人ともカワイイとも言えない太った女性がダイエットで
1ヶ月で10kg落としたら、スタイルはとても良くなって(胸もあるし)
本人も自信がついてきたらしく、男の人にモテモテになったみたいで
今とても幸せそうです。
他人の悪口が多かった人なのにそれも少なくなりました。
顔の表情もへの字口だったのが明るい顔になってました。
少なくとも痩せたってことだけでもかなり変わるもんだと思いましたよ。
因みに本人は結構顔もカワイイと思ってるような発言もあったので
あまり参考にならないかなあ・・・
ブスだからと思っていると本当のブスになりますよ〜。
スタイルがいいことに自信を持って欲しい!



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:58:27 ID:7M8piDEt
絵画綺麗でスタイルも良い人=努力してるから綺麗
ブスでスタイルの良い人=努力しても顔だけは変わらない

こう思われる。スタイルだけは良いのにねとか。確かにデブスよりブスの方が
マシだけど、妖怪が普通の一般の人間になった程度の感じゃないのかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:09:23 ID:hQMQ14te
>>27
う〜ん・・・
痩せたらかわいくなったってことは
やっぱり顔なのかな〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:23:01 ID:fBfngg4A
正しい方向へ努力もせず「どうせ〜だから」っていじけてる人間には
魅力が全くないのでブス度がさらにアップしている。
自分がブスだとわかっているなら「痩せたら綺麗って思われるかもしれない」って
幻想は捨てて普通レベルになる努力をしたらどうだろう。
そのイジケ思考は痩せたら「まあ!これがアタシ!?」という夢を
捨てたくないことの裏返しでしかないよ。

と、自分に言い聞かせながら日々ダイエットにいそしんでいるデブスです。
妖怪と人間の間には深くて広い河が流れていると思うんだけどなー。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:24:26 ID:onoHk59B
別にいーじゃん顔だって

悪い顔に生んだ親を恨みなよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:04:09 ID:7M8piDEt
努力するとかしないとかじゃなく、結果的な話し。
痩せてもブスはブス、結局は顔って事。痩せても前よりマシになるだけで
別にそんだけの話しって事じゃないの?自分の中では見た目も変わって
苦しみとの戦いで自分にも勝って、物凄く自信に溢れて
世界が変わったように思う。だけど、他人はそんな事知らないからね。
劇的に変わった事も、嬉しい事も結局本人にしか分からないんだよ。
所詮他人、見た目だけでの判断しかされない。25にあるみたいにね。
ダイエット頑張ったんだよーって言っても、凄いねぇの一言で終わり。
自分の中では世界が変わったように思うけど、他人の目は物凄くシビア。
ダイエットしてデブスからスレンダーブスになった人から見た世界と
他人から見た世界は絶対違うと思う。言葉は悪いけど現実だと思うよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:22:35 ID:TDaaBMsp
痩せて自信とかが付いたりして雰囲気が明るくなって
ある意味”顔が変わる”ってことはあるけどね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:32:49 ID:LD3cCc1R
まあデブスがなんと言おうと>>32の言ってる事が真理だな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:48:11 ID:JoQpHy4r
太る前は普通の顔だったのに太ってブスになった人は
痩せたらまた普通の顔に戻るのかな…?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:54:21 ID:hQMQ14te
>>35
デブ=やせれば普通の顔
デブス=やせればブス
ってことじゃないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:07:50 ID:rfqUAMOQ
取りあえずやせればいいんじゃない。それから顔判断すれば

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:15:17 ID:7M8piDEt
本当に言葉が悪くて木綿。けど煽ってる訳じゃなくてね本当に
現実に感じた話し。
痩せて本当に綺麗になる人ってやっぱ素がそこそこ良い人だけだと思う。
美人が痩せたら、痩せたらあんな綺麗にるし顔もシャープになって
凄い変わるんだね〜って言われる。
けど、ブスが痩せても 細くはなったけど、顔は変わらないんだね〜って言われる。
素が良いと自分の世界も、周りも変えられるけど
素が悪いと変わるのは自分の世界だけだと思う。
他人の目は本当にシビアだよ。前に整形のTVで物凄くほっそい人だけど
出っ歯で凄いブサイクな人が出てた。通りすがりに笑われたりブサイクって言われるって。
綺麗というのは、顔が綺麗な事が一番の前提だと思う。
勿論、だからといって努力しても無駄とかそういう事は無い。ただ、
ダイエット・化粧・努力で変えられる事には、限界があると思うという事。
持って生まれた顔までは努力じゃ変えられないから。
素が悪いと、どんなに努力しても普通以上にはなれないんだよ。
普通より上にいけるのは素の良い人だけ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:15:59 ID:K58ZUFii
私の妹はデブだ。
しかし、顔だけはものすごく良い。本当に。
顔だけ松本莉緒。
カラダは田島寧子をさらにゴツクしたみたいな上半身、
足はX脚・短足・筋肉質で剛毛。
周囲は痩せればもっとキレイになるのに、というが
あれは痩せてもキレイになれない体型だとおもう。
顔とカラダのアンバランスがデブス化させている。
顔だけ良くてもかわいそうな例もある。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:22:08 ID:rfqUAMOQ
てかブスってどの程度を言うの?実際道歩いてて、うわっこの人凄いブスだなぁーって思う人滅多にいないんだけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:28:42 ID:kLBD2o/n
>>39
友人もそう。
顔はモデル級
身体はゴッグ


42 :39:2006/10/02(月) 20:32:53 ID:K58ZUFii
39の補足。
ちなみに妹は顔は母似、体型は父似。
私は顔は父似で体型は母似。
スタイルはまぁまぁだけど北大路欣也みたいな濃い顔orz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:33:33 ID:7M8piDEt
>>40
それは人それぞれだから、どうとも言えないんじゃないのかな。
素の顔がブス・普通程度なら一般、それより上にいけるのは
普通以上の容姿の人だと思うので。
自分的に、痩せてても全く羨ましくないのが富永愛・・・(好きな人ごめん)
後、りょう。この二人だったら
misonoとか加護ちゃんとか、北陽の伊藤ちゃんの方が断然いい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:42:15 ID:rTkQgfSU
>>32
他人は確かに自分が思ってるよりシビアだろうけどそれのどこが悪いのかなあ。
自分に自信を持てるって一番重要なことだと思うんだけど。
それをないがしろにしている気がしてどうも「?」な感じがする。
煽ってるわけじゃなくて、その発想はないなあ、って感じ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:46:30 ID:kLBD2o/n
多少ブスでも雰囲気がよければ、そこそこ可愛く見えるのも事実。
顔の良し悪しは精神面からくる顔つきにかなり左右されるからね。
逆に、顔立ちがそこそこ整っていても、歪んでいたりすれば、
パッと見いいけど、深く印象には残らない。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:48:29 ID:DrchJOyZ
デブスで無神経,空気読めない知り合いがだんだん痩せてきてるけど
顔は相変わらず・・・なまま。性格も変化なし。
痩せて世界を変えるのは自分自身の心がけなんだろうなと思った。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:50:13 ID:7M8piDEt
悪いとは書いてないし思ってない。むしろ良い事だと思う。
ただ、周りの「現実」の事を書いただけだよ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:50:50 ID:kLBD2o/n
>>46
そりゃそうだろ。
痩せて自動的に精神面も好転するわけじゃないんだし。
がんばって結果を出したという達成感を、自分自身の自信に変えてこそじゃね?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:52:36 ID:9HisQBZ4
>>47
それは貴方の周りの人的環境の問題な部分が大きいのでは?
執拗に主張すると言う事は、類友とか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:56:20 ID:7M8piDEt
>>49
いや、25にもあるように
痩せてもブスだって陰で言われてるというレスを見た事もあるし
痩せてても通りすがりに笑われるとかもTVで見たから。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:00:37 ID:XLATWyGu
キモオタとか腐女子って顔でわかる人多いだろ?
素材は似てても、環境や性格で顔つきは変わるんだよ
あいつらだって普通の服着て髪型変えてちょっと日に焼ければ普通に見える
ブスでも明るくなれば普通には見えるもんさ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 07:17:27 ID:wtIHPuaY
デブなんか背中から見ても遠くから見ても横から見ても悲惨だろ
顔の悪さは今の時代結構な修正が効くが、デブはどこを切ってもデブ
服も靴下もデブ、帽子を被って隠してもデブ、何を着てもデブ。
目を細くして見ても、曇りガラス越しに見てもデブはデブ。

上の方でかわいいデブのケースを上げてる奴がいるが、
そりゃ芸能界からかわいいデブ探せば出てくるだろうが
レアケースを挙げてもらってもな。
目が大きくて元が相当良くないと、かわいいデブになれない。目の細いデブ悲惨。
だったら太って無くてかわいい奴のケースを挙げた方が楽だし多いだろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:15:33 ID:R5rQ0ypj
大半が痩せてるブスばかり。
だから、デブスが痩せれば普通の女に見える。
むしろ元が美人でもデブだと美人と思われない。
ただのデブ扱い。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:20:40 ID:2vckrk+v
>>43
りょうとmisonoや加護ちゃんじゃ年が違うよー
やっぱり若いうちはふっくらかして可愛いってのがあるから
りょうくらいの年齢になったときが危険

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:32:51 ID:yPrH1Rfd
http://www.imgup.org/iup271252.jpg
痩せてさえいれば、あとはメイクでいくらでも変わる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:09:43 ID:5ykEl/5P
>>55
誰これ?
メイク前は屍人みたいな顔してるな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:23:46 ID:RFk3nhJX
デブのうちはまだ希望があるからいいじゃない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:23:31 ID:wHnIjeUg
笑顔だよ笑顔

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:26:15 ID:61O3QNds
笑顔がデブ=ただのデブ扱い。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 03:09:50 ID:u/oeuYLo
は?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:09:23 ID:KS3udk2i
まあ確かに、ピザでもこれは痩せたら凄く可愛い顔になるのに・・・って人と、
そうでない人の二種類は存在するよな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 07:06:24 ID:lL7vTBt0
デブのままじゃ、女扱いされるスタートラインにすら立てないぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:59:06 ID:jN6v7mFh
デブ専の人以外からわね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:09:10 ID:DMQ+lBNZ
痩せた後、化粧・美容・美容整形・ファッション板で自分を磨けば
それでいーじゃん。
女性なら、なんとかなるなる。
男は……化粧する?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:07:48 ID:p9v+4ZBp
男も、髪型や服装で雰囲気つくれば誤魔化せる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:27:43 ID:fksRTxkc
>>38さんの言うように、本当にブスなら、少しだけでも整形したら
いいんじゃないかな。卑屈なブスならそんな人どうでもいいけど
性格よくて痩せる努力ができてそれでも本当にブスなら、整形もあり。
もしまわりに知られたって、本当にいい人なら認めてもらえるし
逆に好感もてるかも。頑張ったんだなあって

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:24:30 ID:RknRDffm
バカ野郎!
どんなにブスだって、それがいいって言う男がいるって。
顔なんか心配するな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 06:20:21 ID:ttlpoOyy
コイツもヤバスwww
http://pr1.cgiboy.com/S/1169739/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:34:29 ID:Rp5DgMoe
>>68
この顔は「自分がブスとは思ってない」顔だぜ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:01:25 ID:4meLmiPI
デブという時点でパスされる確率が高い。
せめて痩せようや。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:38:23 ID:uR/b/teZ
ごちゃごちゃ言ってる間に痩せろよ
話はそれからだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:58:26 ID:pBDwGKyU
まあ普通に考えればブス>デブスだわな
欠点は一つでも少ない方がいいだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:37:07 ID:SZQ4xtJW
デブスは若くて体力あるうちに痩せろ。
年取ると、生活習慣病まみれの体になる。
モテるとかのレベルじゃないから。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:10:20 ID:WXH7v+dy
痩せたらかなり顔変わる人も居るし、
諦めるのはまだはやい。
痩せてもダメだったら嘆けばいい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:36:54 ID:AcBAUWgt
同じ顔でも肉がつくとブス度もUPするんだから痩せたらブス度は減るだろう。
つまり「デブ&ドブス」から「スリム&ブス」にグレードUPするわけだ。
あとは性格でカバーしる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:39:28 ID:NMG1zL+6
ブスは化粧でどうにかなるって意見があったね
でも化粧で可愛くなってもすっぴんがブスだから詐欺だって言われるね
化粧板と行き来してると希望がなくなっていくね

orz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 04:35:34 ID:VDD1kiyf
希望。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:41:52 ID:9SBIYjs/
亀梨も10キロ痩せる前は えっ…って思うほどブサだった
あ、でも整形もしてるのかこの人

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:44:53 ID:XlpyNYQH
亀梨太かったんだ…てか痩せすぎ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:52:14 ID:VFGDSW0p
でもまぁ、顔は整形で変えれるけど、
肥満だけはサプリこそあれ、自分が努力しないと改善できないからなぁ…。

それに、モテるとかそういう問題ではない。
健康上にも害を及ぼすのが肥満という事実なのだ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:55:50 ID:AU0fJrPR



82 :みんなで叩こう!:2006/11/09(木) 01:42:42 ID:yZfKoZH9
所詮整形ブスの癖にむかつく
http://blog.gw.tv/makemania/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:57:54 ID:gW+9t6iX
自己満足でもいいから
好きな服かっこよく着たいとか、
たるんだお腹を引き締めたいとか、
そういう向上心も持つことは
自分なんかどーせ痩せてもブスだしって思うよりいいと思う。

どのみち顔なんか親からもらったものだし。
逆に言えばその分、
努力でどうにかなる部分はコントロールしたいと思うよ。

痩せたらモテるなんて幻想は抱いていないけど、
痩せられたら自分を褒めてやれると思う。健康にもなるし。
所詮自分の中の世界しか変わらないっていうけど、
自分の世界が変わればそれだけでも十分すごいことじゃないか。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:28:18 ID:G1yuHFle
ていうかブスなんだからスタイルくらい良くしようという気にはならないのか

世の中スタイルで男掴んでる奴なんて五万といるぞ

ブスでデブなんて悲惨すぎるよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:57:55 ID:HM+HwuZx
やせたけどすごい骨格がごつくて
可愛らしい、女の子らしいファッションが全然似合わなかった。
顔は平坦になっただけでブスのまま。

まぁ正直がっかりだった。「いつか綺麗になれる」って幻想ももうもてないし、
ちょっと人生に対する希望が減った感じ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:39:03 ID:Fx9NQfZj
顔が整ってる子って少々ピザでも可愛がられたりしてるし
やっぱ顔だよね…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:53:00 ID:hQOb43/n
それ言えるかも…
ポチャでもモテる子はいる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:38:50 ID:WFeIvZp3
いやっスタイルだよ! やっぱりないものねだりだけどスタイル良い異性にひかれるよ!だから自分も相手に合うようなスタイルになりたいって思う。 顔よりスタイルだって思うな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:58:45 ID:2x+f7uhY
うん、私もそう思う。
ごついのもあるかもしれないけど、脂肪を脱いだ自分の顔はものすごく格好良かった。
ものすごくモテそうだったよ。女に。
実際、男の人は私をさらに女と思わなくなったし、女の人の受けはさらに良くなった…。
やっぱり痩せても素地が良くないとだめなんだね…。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:09:46 ID:Ta38WjTs
>>89
いわゆる男顔なのかな。
若いうちはあまり評価されない人が多いけど、
歳を重ねるうちに、ただの甘い可愛い顔よりずっと魅力が出ることが多いよ。
男性だって成長するから、見方も変わるしね。
そのときまで維持するんだよ。がんばってね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:01:51 ID:keJzTor+
>>90
ありがとうございます。そうです、男顔です。
確かに今現在(20代後半)評価してくれる人は例外なく30代以上の既婚者ばかりです。
それ以外の男の人は完全に女と思っていないようです…。

加えて、太ってるときも痩せてるときも変わらず、
結婚してるのに付き合おうとか言ってくる人たちや
結婚したとたん大絶賛しだす人たちに当たっているので
ああ、顔の造作と顔が与える印象って
体型なんか比べ物にならないんだなとしみじみ実感してます。
(痩せたら印象変わるだろうし、ヤりやすそうって思われにくくなって
そういうのが減ってくれないかなというほうでも、かなり期待していたんですが…)

男の人の心の中で女の仲間入りが出来るか自信はないですが、
とりあえず体型を崩さないようには努めていきたいと思います。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:53:43 ID:lj4t/JMh
ブスは生きてる価値ない
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1161958820/l50

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:59:20 ID:tqiK1Kgp
一時期、痩せて友達とプリクラ撮ったら、私もしってる友達の友達が「え!?これが○○!?かわいくなってね?」と驚いてたらしいです うれしい(*^ω^*)今はピザザザザザザ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:53:50 ID:HW0ERzPo
今は
かわいいデブより
スタイルいいブスのほうがもてる時代。
ブスのモデルなんかゴロゴロいる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:35:39 ID:W8VQo3+r
ブスのモデルがいる事が何でモテる事になるの?
あれはハンガーの役でそw
ブス乙

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:29:23 ID:RmJM4frk
ほっといたれ、そうやって自分を慰めてんだろうから

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:05:07 ID:l3ZocYBh
人間の顔がのっぺらぼうだったらいいのにねw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:34:13 ID:dsFRwm7K
デが付くブスより、ただのブスの方がデブスより有利だよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:18:49 ID:y4ng4wV6
確かにデブスよりスレンダーブスの方がマシだけど、
ただマシになる程度でぽっちゃり美人の壁は絶対に越えられないと思う・・・。



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:27:51 ID:kHo/rrgo
>>94
まあお前はデブのブスだかな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:14:11 ID:K3hrmIX7
>100
真性デブス乙

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:18:27 ID:kHo/rrgo
ちげーよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:27:53 ID:7U1gFhFF
>>102
照れるなよ。真性デブス

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:14:34 ID:3kv23HYW
お前らは、心がデブスだよ…
罵り合うことしか出来ないのかよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:35:29 ID:L8sLabS9
>>1んな無駄なスレたてるより動け!!!


何がしたくてこんなスレ立てたんだか…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:47:54 ID:4R+HV3Ai
デブなのになぜか可愛い子は痩せれば最強。
でもそんな子滅多にいない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:25:38 ID:xyUV8iZD
>105のIDがbS

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:31:01 ID:qxBduPpT
このスレの人汚いね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:31:25 ID:/10vovEr
とりあえず痩せてからだな。
整形は痩せてからの最終手段w
ブスだったときに考えてみる事にする。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:42:00 ID:6Qmm3LVi
痩せてる最中に整形すれば、
「痩せたから二重になって」

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:44:55 ID:6Qmm3LVi
↑スマソ見切り発車してもた 続き…
「痩せたから二重になったし、頬肉落ちて鼻高くなっちゃった♪」
て言い訳できるよね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:57:47 ID:n3YxHx1R
デブスよりはまし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:28:06 ID:6Qmm3LVi
デブス…存在自体が邪魔。暑苦しい。コフ-コフ-息してて騒音被害。ピザ臭漂わせて汚臭被害。
ブス…見ようとしなければ見なくて済む。後ろから見ればイケてる時もある。存在感なし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:22:11 ID:v9jdwSVB
そうだよな…
ブスは近くにいても何とも思わないけど、デブスが近くにいたらムカつくもんな。
他人に不快感を与えないという意味ではダイエットって重要。
ダイエットに過剰に期待しなければいいんじゃないの?
痩せたからって人生バラ色になるわけじゃないんだから。
もちろんそういう人も少しはいるだろうけどね。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)