5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットで胸は小さくなるの???

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:57:55 ID:nixcyi3r
私は、胸が大きいのが悩みです
元々大きかったのですが最近太ってしまい、
前よりも大きくなってしまい、とても目立ちます
ダイエットで胸が小さくなるイイ方法があったら教えて下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:14:42 ID:g9XY64ae
減らし過ぎてもたれんじゃね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:23:54 ID:ELYlntGJ
私も同じ悩み…(−ω−;)
ダイエットして、20s減ったけど…オパーイゎC→Eになったorz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:26:42 ID:nixcyi3r
>>3
どうして大きくなったんですか?
原因はわかりますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:34:18 ID:ELYlntGJ
腹のお肉が減って、アンダーバストが細く…なったのかな?
よく分からないけれど、胸囲だけ変わらず(´Д`)ハァ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:36:01 ID:/+OTtaRW
私はしぼんじゃったw
でかくなるとは聞いたこと無い
羨ましい〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:38:13 ID:nixcyi3r
>>6
しぼむって??
たるんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:56:46 ID:EWFGQFCp
もともと胸の大きい人がダイエットで胸小さくなったら
皮がたるんでお婆ちゃんみたいなシワ胸になる。。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:29:54 ID:dQdv9Q8k
マジレスすると油を抜くと体内で女性ホルモンが作れずに小さくなる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:40:50 ID:fo4ekpAb
たるみきもーい(黶L艸`)



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 03:28:10 ID:tnL/jfGq
エステのたかのゆり曰く たんぱく質とビタミン・ミネラルをとりながらダイエットすると胸は痩せません
だそうです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 04:51:27 ID:Jn1njpTH
>>8
そう!私がまさにそれなんです泣
前かがみになると垂れてしわよって
ほんとば-さん乳 泣
まだ10代なのにこのありさまはひどいと思い必死で胸筋鍛えたり揉んだりしてます
キャベツも食べ始めてみました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 04:56:21 ID:uxKq+O6g
>>12
健闘を祈る!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 08:33:25 ID:acRFap8W
ブラ取った時のボリュームは明らかに減ったけど、ブラのサイズが変わらない。
しぼんだだけ〜(TT)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:01:47 ID:hQIc/dqr
マジレスすると女だろうと男だろうとデブの巨乳は値打ち無し。見てて見苦しい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:59:48 ID:ZHlp0Gzu
食事制限でダイエットしたら小さくなる

         糸冬


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:09:45 ID:1lsaUL0G
私は10kg以上痩せたけど胸囲はあまり変わらなかった
アンダーは10cm減ったのにトップは5cm程度しか減ってない・・・
痩せてから胸の形が気になってマッサージとか始めたらまだマシになってきた

>>12
がんばれー!若いんだからケアすればきっと大丈夫!
保湿に気をつけて、強く揉むより円周をゆっくり撫でる感じがいいと思うよー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:11:15 ID:+2wPvfat



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:31:31 ID:NwM0wn3d
153センチ52キロパンパンのEカップが、41キロになってふにゃふにゃCカップ位になった。
はたちです。食事制限で痩せましたが-5キロ目くらいから胸小さくなった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:47:33 ID:wFXSFE2Z



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:31:24 ID:FmvdppWo
155/78から20キロ痩せたけどカップサイズはEから変わってない
好きなもん好きなだけ食ってもいいけど運動もきっちりしてたら、たぶん他の人も変わらないと思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:38:46 ID:Ad5BK3Vr
>>21
アンダーは減った?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:37:21 ID:emaCqW0G
引き取って下さい…


◆Fカップ以上で悩んでる人◆1Cup目◆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1161757938/l50


24 :21:2006/11/15(水) 20:21:11 ID:ymTtW+Gr
>>22
90→75に減った

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:32:43 ID:fGHE8owX
E90=F85=G80=H75

量的には3カップダウンってことになるけれど、今の方が服も選べていいだろね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:26:08 ID:2QPy57NR
男の場合は、痩せると腹の肉が取れて
男のシンボルが浮かび上がって来るのにな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:28:40 ID:U1ArMCm0
私152/53から152/41になったんだけど、胸は(トップ)95から75まで落ちたよ。
カップで言うとEからA。ダイエット方法が過激で不健康だと胸も落ちやすい気がするなあ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:01:29 ID:t6ftcZLu
ランニングでダイエットしたら胸が揺れたからか
大幅にカップダウン…最悪。
まだまだ太股に肉あるのにどうしてそっちから減らないんだよorz

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)