5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<痩せてるが性格が悪い>>

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 09:01:50 ID:zGFVdiLr
デブで性格が悪いは当たり前。
痩せてるのに性格が悪い、ああいう痩せにはなりたくないという
痩せなのに性格が悪い人に対する愚痴です。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 09:03:31 ID:PxODFN5c
>>1
お前が一番性格ブスで見た目ブス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 09:08:58 ID:8uFE2VVa
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1156094221/l50スレの286
143で1に注意を受けたのを逆恨みして、
1が書いたレスをIDから抽出して必死にコピペして
貼り付けてる。粘着でデブ叩きに必死だけど
ああいう人の身体的欠点や障害を叩き続けてる人って最悪
痩せてるのかもしれないけど、ああいう痩せにはなりたくない
デブになって人の痛みも分かるようになってかなり視野も広がったので、痩せたらもっと性格は良くなれそうな気はする。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 09:11:23 ID:lIbw+CH4
>>2みたいな人
痩せたらデブを煽らないような人になりたい
やっぱり人の欠点を煽る人って性格悪いと思う


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:00:24 ID:m1lhYfXD
>>4
そうだね(´・ω・`)わたしも気をつける

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:16:35 ID:LPAVuxtW
正直、痩せてるとき性格悪かったと思います。今はデブでストレスで
かなり性格もひねくれてますけど、今度痩せた暁には性格が悪くならないよう、
太っている人の痛みが分かる人間になりたいです。
考えてみれば、太っている人を馬鹿にした目で見てました、痩せてる頃は
全く努力なしで太らないでいられたのです。それなので、全然
自分が太るとは全く思ってなかったです。
それが急に20代後半くらいから体質が変わり始め、特に食べないのに太り出した。
それで、痩せようとしても痩せれなくなり太ったり痩せたりを繰り返してついに
本格的な肥満へといってしまった。
今、考えてみると肥満の人はただ自堕落な、食べてばかりのどうしようもない
人だと思ってました
しかし、肥満になるには苦しんでストレスで苦しんだ上で、摂食からくる
リバウンドだということが分かりました。太っている人は精神的に病んだ上で
どうしようもなくなり、太ってしまったのだということが分かり、
これから痩せたとしても太った人の心の傷を感じながら生きて行きたいと思っています。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 04:51:31 ID:fX7rJKwO
205 :スマ姐さん :2006/10/08(日) 04:19:16 ID:mV1SaR4p
無謀なオリコンチャート作りの背後にはヤクザか。。。
ソニーレコードだっけ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:12:58
坂上正敏がスポンサー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:24:39
870 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/02(日) 06:30:46
坂上正敏(長良のバツイチ娘と政略結婚)
沢尻エリカ

石坂徳州

後藤正人

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:42:54
948 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/09/13(水) 10:39:50
沢尻は、周りの反応いかんに流されて決断する細野ではなく長良じゅんが義父のサカノウエの業界力で歌も売れた。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/07(土) 01:42:04 ID:CeYIa2wi
PRIDEの実質的オーナーとされる企業舎弟I氏は、PRIDE初期の母体「KRS(格闘技レボリューション・スピリッツ)」の会長だった石坂徳州。
本名は「金徳州」という在日で、現在は韓国に逃亡中。夫人の姉が広域暴力団組長の未亡人という後ろ盾が存在し、Gacktが所属する芸能事務所
「ミュージアム・ミュージアム」のオーナーも務める。Gacktは「週刊現代」でPRIDEの要人と報じられ、関係をもった女性には「性の生け贄」とも告発された。

黒いな沢尻。お前らバー叩きに熱心だがダストのほうが本格的に黒いんじゃねえか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 07:46:36 ID:ENvt120i
いるよなー。外で身知らぬピザに大声で「デブ!ギャハハw」と言うDQN集団。
集団なのがポイント。1人じゃ絶対やらない。奴らは臆病者なんだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)