5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットして暗くなったやつ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 05:08:37 ID:8Wkfw3qa
食事も断るようになった。
飲み会は言わずもがな。
どこかへ出かけるひまがあったら、ジョギング、ジョギング。
実家へ帰るのもメンドクサー、時間の無駄。
気がつけばダイエット板ばっか見てる。

ダイエット始めて、付き合い悪くなったり
出不精になったりした人いるでしょ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 06:22:52 ID:epGtPc8Y
出不精になってたらダイエットできないでしょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:23:06 ID:RJdncWry
あたし>>1の文章そのままだわ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:34:20 ID:Z057m9DU
何を試しても効果が出ないので
物凄く暗くなってます。今わたし・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:39:01 ID:iL99m5iT
ボディービルダーって友達少ないらしい・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:40:34 ID:s7mTHVgC
>>4
やり方が悪い可能性が高いので
くだらない質問スレでやり方書いて何か悪いとこないかきくといいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:47:39 ID:Pa2QdpLk
>>1 厨房の頃から無理なダイエットしてたので友達が一人も出来ず、
家族との食事の場では断るのに必死だった。

暗過ぎる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:14:13 ID:epGtPc8Y
犠牲にするものがあるから
後に自分が幸せになれるのよ
それがダイエット

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:26:34 ID:mZgCwYKu
私も>>1と全く同じだわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:45:56 ID:w6ZQ0CXc
飲み会や食事は断わらない、開き直って普通に食べる。

その分、平日はめちゃストイックにダイエットしてるけど…
せっかく綺麗になれたのに気付いたら友達誰もいなくてヒキコモリなんてオチも辛いし


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:19:35 ID:/kQM18ip
付き合いも悪くなったけど、その分自分を大事に出来るようになって
生活にもメリハリが出て、むしろ明るくなったよ。
動いたら痩せるんだと思うようになったし
面倒臭い人と出かけることも無くなったので出不精も返上した。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:29:11 ID:hUWsAQPM
太っている時&ダイエット中はコンプレックスもあって暗かったけど、
痩せてからはなんか自信が付いて積極的に自分から
友人誘って出かけたりしてむしろ友人増えたけど・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:47:47 ID:iU/FutFf
ヤバイ自分もかなり当てはまる…
食事や飲み会は体重増えて後で調整するぐらいなら行くのメンドクサと思うようになった。
行ったら行ったで楽しいけど、家に帰ると明日は食事制限しなきゃという激しい義務感に追われて辛い…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:23:07 ID:AVJR9MyK
目標体重になった時、
人生の目標も失ったような感覚で
なんか激しい虚無感に襲われた。
で、もっと痩せようと思った。

15 :さお:2006/09/27(水) 21:38:43 ID:yNCSWeAg
一也
愛してるy



16 :一也:2006/09/27(水) 21:41:18 ID:OVOgowb0
俺も愛してるP

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:45:49 ID:Za11MPvh
わしわしわしと歩く自分が好き

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:04:04 ID:qZezAOrY
デブ症って太る病気?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:12:42 ID:VfWcgKUp
彼氏や友達とおいしくご飯食べたりお酒飲めないのが辛い。お水やってんだけど、ダイエットのために同伴、アフターはいつも断ってるし、お酒飲まずにお茶しか飲まない。仕事に支障きたしすぎ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:42:38 ID:hUWsAQPM
目標体重に達した時、リバが怖くて仕方なくなったな。
よくドラマとかである、権力を手にするまではがんばっていた香具師が、
いざ登りつめると、とたんに保守的になってしまったとかいう感じw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:21:59 ID:gVvw+x8B
そのストイックさが大事だよね 後に来る幸せを思えばね 食事に誘われたらいっちゃう だいたい壁をぶち破れそうな時に食べてしまい似たような体重をうろうろ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:41:09 ID:lvRmAt7F
まぁマイナスの面もあるが…ダイエットで食事について本気で考えるいい機会になったのもまた事実

たとえダイエット終わっても、たらふく食いたいとはもはや思わない…


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:09:28 ID:znjW7XnI
>>19
ナカーマヽ(´ー`)ノ
同伴で食事しないとなるとかなり時間潰すのに困るよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:07:49 ID:uQCKhZev
飲み会行きたくない…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:52:18 ID:+2wPvfat



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)