5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【市川】一日8食ダイエット【海老蔵方式】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:29:59 ID:04Zsvbpr
戦争映画の撮影のため、過激なダイエットに挑んだ海老蔵は、
2週間で10キロは痩せたと言っていた。

方法=バランスの良い普通の一回分の食事を
   一品ずつ8回に分けて食べるのみ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:33:57 ID:Gs4IQ1zp
詳細希望そして2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:55:59 ID:04Zsvbpr
2時間おきとか、おなかが減る前に一品ずつ食べるそうです。

小さいおにぎりを食べた2時間後、おなかがすく頃に
ほうれん草のおひたしを食べ、
更に2時間くらい後にささみにポン酢かけて食べるとか。

基本的には不健康で過激なダイエット方式ですね。
しかも、普通の会社員には厳しい食事時間ですが
学生や主婦には可能?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:23:25 ID:/4P6SyGM
その食事も誰かが準備してるわけで。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:07:04 ID:dMsOxLwz
やってみようかな・・・年末にクラス会があって
大幅に体を絞りたい。
自分は巨なので、そこそこ効果は出るだろう。

学生だから2時間置きに少量ずつ食べることは可能。
それより、同じものを食べ続けると飽きそうだから
ある程度品目を確保しないとだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)