5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***はだしのゲン風に語るスレ@ダイエット板***

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:14:37 ID:FhjV2DZN
うわーいダイエット板にもゲンスレが立ったぞ!
わしゃうれしくてクソとションベンが一緒にもれそうじゃ
ガハハハハ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:17:58 ID:yjr34KHX
ギ ギギギ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:19:38 ID:FhjV2DZN
おどりゃクソ森

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:43:03 ID:hohj9aix
ハゲタカ、はよう脂肪ばとれっ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:48:06 ID:iIWLvucW
名前はデブ子じゃ!!友達たくさんできるようにデブ子じゃ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:53:07 ID:eEGs1X21
うぅう〜脂肪がついて暑い…暑いよぅううう〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:02:23 ID:CmmxOGjg
なんでみんなそんなにセリフ覚えとんかのう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:09:22 ID:4qLloaBf
TRYYYYYY!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:18:11 ID:Tpq7+jlV
アトミック ボウム ヒロシマ ダイエット プリーズプリーズ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:18:48 ID:Tpq7+jlV
オー アトミックダイエット イエスイエス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:23:28 ID:ww4RGgQw
こんな時間にクッキー食べてしもうたわい

ぎゃ〜〜〜ほっぺが落ちるーーーー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:32:43 ID:z1rG4lsU
ギブミーチョコレート

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:34:36 ID:ww4RGgQw
プリーズプリーズ


てか何でアメリカ兵wwwwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 04:38:45 ID:sNyqQKe6
天丼陛下ばんざーい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 06:06:54 ID:eiuTkn53
うわーん、うろんがたべられんよ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 06:49:23 ID:+IkZ/+s7
ギブミーチョコレィトカムカムガムプリーズ
オー!タイシボウクレイジークレイジー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 07:12:35 ID:ZwVjbD0T
刺身ちゃ〜ん、天ぷらちゃ〜ん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 07:13:47 ID:ZwVjbD0T
>>15
ラわ〜ん!!
じゃ!!バカタレ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:18:50 ID:ww4RGgQw
>>15
バカタレッ
うわーんじゃなくてラわーんじゃろ。
ちゃんとワシらの世界を表現出来んヤツはシゴウしゃげたるわい。

>>18わしらのことをようわかっとるのう ガハハハハ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:21:36 ID:L2WCq97i
食っても食っても太るピザになれと言いたいんじゃろ。わしゃ聞き飽きたよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:12:41 ID:mJRCyJuj
ラわーん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:18:00 ID:SgxjOb5I
セーノッ

父ちゃん母ちゃんダイエットでハングリーハングリー

セーノッ

ラわ〜ん!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:09:07 ID:uesW2YXF
ワシはもう腹が減って動けんよ…
グスン…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 10:24:29 ID:A4CsCwQ0
おどりゃクソ森!!!!!!!!!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:36:15 ID:iN+6aQ98
何この良スレwwクッソワロスwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:58:46 ID:8Ji9LIAT
ワロス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 03:03:19 ID:3+hA7uz3
このマンガ8巻まで家にあったのに全部捨てられてた…。また読みたいなぁ。
図書館にはあるみたいだけど貸出し中のことが多いし、日曜はガキが多いしなぁ…。
ラわ〜ん!

「うるさいぞピザ!」
「うるへー!お前のは栄養失調で立たんのじゃろう!」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 06:56:10 ID:TuDpcpdy
あんちゃ〜んハラへったのぅ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 06:56:56 ID:QBQFKNri
お兄ちゃん!中に出して

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:44:03 ID:HOCWTHS2
ピザピザと馬鹿にするな
同じメシ食ってぬくいクソである
どこが違う
腹の出っぱりがちょっと違う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:46:29 ID:vZqAjV8d
ウッ赤痢しとる
髪の毛も抜けよる
どうなってしもたんじゃワシの体は
これもダイエットの影響かのう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:36:37 ID:l1jcs59V
アメ公のピザはよく太るのう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:02:20 ID:cd6dO55X
カープカープ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:09:58 ID:Jq1ceKhB
ハイハイ ジャンジャン配達せえよ!

ひとのピザはわしのピザ   
わしのピザも わしのピザ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 10:27:55 ID:eg/YgVtx
オー デブコ

ジミーやめんさい。ピザが見てるよ。

デブコ アイラブユー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 05:52:25 ID:Jx9sof1/
お姉ちゃん、お願いだからもう太るのはやめてよ
うちは近所の人たちがお姉ちゃんのことデブ、デブ言うんが恥ずかしいんよ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 08:44:14 ID:X/MZEGH8
ち ちがう これはただのサプリメントじゃ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:17:30 ID:Ci3KCiAV
ギロ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:30:54 ID:0wOUYcLf
ラララ体脂肪増えとるんじゃ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:35:22 ID:mtspQJaq
たまにはビフテキでも食いたいのう


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:06:00 ID:LixYEOtB
姉ちゃんがピザやっとるから、アンタもこうやっておまんまが食べれるんじゃろ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:42:01 ID:tXiyp1zp
太れーっ!太れーっ!
そんなに太りたかったら太ってしまえっ!

ゲン、もうやめてっ!

ラララ…、分かったよ、痩せるよ…


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 04:17:49 ID:tXiyp1zp
この非常事態に太るとは何事かっ!
貴様ぁっ!それでも大日本帝国軍人かっ?!
恥を知れっ!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 04:21:52 ID:tXiyp1zp
腹が減って眠れんのう


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 04:24:41 ID:tXiyp1zp
デブは食欲に負けたんじゃけえ、しょうがないんじゃ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 04:27:45 ID:tXiyp1zp
はよう痩せんさいっ!
お願いだからお母ちゃんを困らせんでよ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 04:31:56 ID:tXiyp1zp
お母さんは今でも弟はいつか痩せるって信じとって、うちは辛気臭そうてかなわんよ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 04:35:25 ID:tXiyp1zp
ヒック…

わしも肥満病棟におったんじゃ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 04:39:36 ID:tXiyp1zp
おいは中岡にピザの付き合い方ば教えとうだけたい!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 04:47:25 ID:tXiyp1zp
ラララ…
うちは痩せることも出来んのじゃね…
痩せることも…


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 04:50:23 ID:tXiyp1zp
お姉ちゃんはうちのためにピザになったんよ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 05:01:54 ID:tXiyp1zp
あんちゃん、なんでビールは麦から出来とるのに太るんかのう?

それはホップを入れて発酵させてアルコール分が5%以上あるからじゃ

な〜るへそ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 07:23:06 ID:CMcakdkF
ギャー!ピザじゃ!
ピザの毒じゃ!
むごいのう…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:35:16 ID:ZVaJpv5A
とれよりピザの毒を取り除く実験を開始する

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:43:00 ID:ZOp8XcPW
兄ちゃん,ピザは美味いのぅ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:37:15 ID:tXiyp1zp
やーせてくるぞと勇ましく
誓ってくーにを出たからにゃ
体重減らさず死なりょうか♪


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:28:23 ID:BBrjOjNm
君江、おまえには腹の中の脂肪をとる義務があるぞ!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:11:31 ID:5waPE/cG
>>1が一番ワロタww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 04:29:43 ID:BJTZhbyk
>>1-57
ピカドン噴いたwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 04:55:16 ID:w5kEKv+E
ジャガイモサツマイモ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:04:18 ID:RB717O2I
ピザになんかションベンかけたるわい!!
わしゃニベアボディを使って毎日マッサージしとるんじゃけえ

炭水化物なんか炭水化物なんか…
いらんわい…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:21:52 ID:3WJsDQEB
ラわ〜んラわ〜ん!
クソが出んのじゃ!便秘じゃぁぁぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:44:18 ID:X6vnPHHt
わしゃこれでピザをこさえてもらうぞ。

わしゃハイジの伸びるチーズがええよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:38:24 ID:E/QDK8/O
欲しがりません
痩せるまで


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:28:54 ID:NKIEJFph
エビは全部食べるんじゃ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:09:23 ID:wpLR7XnM
今日の夕飯はしょうゆご飯よ by勝子

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:42:27 ID:tO/F4q40
このばかたれが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:06:24 ID:cy4Ww0jy
わしゃ今うろんが食べたいんじゃが、こんな時間に食べたらいかんかのぅ。ラララ…。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:11:40 ID:cy4Ww0jy
アメ公が踊っとる「ビリーズブートキャンプ」……欲しいのぅ。
アメ公は食いもんが違うけん、踊りも激しくて、わしゃ驚きでクソ漏れそうじゃ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:04:25 ID:Ue+Q0B3v
ついさっきはだしのゲンを見た。
このスレのみんながラわーんと言っていた意味がわかった。
みんなでせーのっラわーん!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:40:57 ID:EZjKS0Uu
ラわーんラわーん! ひもじくてどうにかなりそうじゃー!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:12:52 ID:+1Ue8GSH
ギギギギギ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:54:27 ID:QXIdPcx7
り、りゅうじ…!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:11:04 ID:JK5vSZma
コーチー飲めば太らんのじゃ!
砂糖は買えんけぇ、ブラックかのぉ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:29:13 ID:8evZi7/s
朴さん1キロ痩せた〜1キロ痩せよったんじゃ〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:11:36 ID:DCcmpJNG
ギャー!おいちー!ほっぺが落ちそうじゃ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:05:36 ID:oa0Jzwrx
ピカ丼特盛りで

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:30:02 ID:6BNVJbms
ギギギギギギ
くそでもええけえ、はようたらふく食べたいのう、りゅうじ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 04:15:49 ID:sNhnH5P9
>>476
姉は6歳年上。誰に似てるかはわからないけど黒髪のロングでスラッとしてたな。肌キレイで可愛かったよ。
主に小5ぐらいの時にやってた。
その時、姉はもう高2だったので俺を子供扱いしてた。
姉はよく短いスカートを穿くので家の階段上がる時はいっつも後つけてパンツ覗いてた。
でも姉は全然気にせず隠そうともしない。
白いパンツが見えて興奮して姉ちゃんのお尻に顔くっつけて歩いてたらバチンって頭叩かれる。
スカートの中に頭突っ込むとさすがに怒って押さえ付けられて思いっきしケツぶっ叩かれた。
スカート捲りしたり階段の下からパンツ覗くのはあんま相手にされなかったけど直接お尻触ったりすると怒られた。
でいっつも一緒に風呂入る時なんかはそのことでいつも説教される。
「いちいちパンツ覗くな」とか「スカートの中に頭入れてバカなの?」とか言われる。
でも話聞きながら姉ちゃんのおっぱいは触ってた。
おっぱい触ると「人の話聞いてんの?」とか言われる。
今はもうやってない。




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 04:56:58 ID:1Fruaflh
ララララララララー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 05:14:37 ID:yiRXKeYd
ピザじゃ!ピザのせいじゃあ〜!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:04:23 ID:fL80XUMv
うちだって、うちだって好きでピザになったわけじゃないんだっ!

ふん、なんだいピザのくせに!あー、気持ち悪い!!


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:19:20 ID:IiHCl/Ro
かあちゃんダイエットしすぎじゃのう…骨と皮だけじゃ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:28:42 ID:exk06Rt2
ギャー!おいちー!ほっぺが落ちそうじゃ!

これは名言やがな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:29:39 ID:exk06Rt2
37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 08:44:14 ID:X/MZEGH8
ち ちがう これはただのサプリメントじゃ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:17:30 ID:Ci3KCiAV
ギロ


この流れクソワロタwwwwwwwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:47:35 ID:6BqUo4vp
おどりゃマイクソダイエット。
値段ばかり高こうて結局リバウンドじゃ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:49:49 ID:LAGl/f2R
>>86
すんげぇ笑ったwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:40:13 ID:5MUHKFFI
もう少しで騙されるところじゃったわい
それにしても近ごろのダイエット食品は油断がならんの〜


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:43:29 ID:9G3PFHIQ
これはワシがTBCのコンテストで優勝を貰ったときのメダルじゃ。
これを売ってみんなでモチを食いんさい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:02:40 ID:y/cr4rGv
ラララ
ピザさえなければうちらはみんな痩せてたんだっ!
うちはピザが憎いよ〜!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:04:18 ID:y/cr4rGv
ラララ
お姉ちゃん晩ごはんにピザ出すのはやめて〜。
うちは太りたくないんよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:31:22 ID:tGeE76L5
そうかピザなのを隠したくてコートを着ていたんじゃな……ヒドい事をしてしまった

ごめんセリフうろ覚えorz

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 03:27:24 ID:hH3YWypp
日本は朝鮮に酷い事したよね(´・ω・`)
アメリカに原爆落とされて当然だよね(´・ω・`)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:50:21 ID:iU2X/Nqf
>>93 すまんのう(´・ω・`)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:34:21 ID:rVrrlPyv
ギギギ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:24:36 ID:4q/AZEC8
ガハハ、イモ食ってプー!豆食ってプー!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:51:06 ID:KWDgUDir
このスレ電車の中で読んでたら吹き出しそうになって危なかったwwwww
おめーらうけるよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:42:26 ID:SiEqlOym
隆太、サラシなんか巻いてどうするんね?

これ以上飯が食えんようにハラワタを締めあげるんじゃ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:55:46 ID:EayFazY6
スニッカーズ…
我慢じゃ我慢ギギギ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 08:06:57 ID:TZ7YjUJj
腹が減ってもアメ公に「ギブミーチョコレート」言ったらいかんのじゃ。
言ったら負けなんじゃよ、ラララ…。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 08:41:40 ID:H6xWCxUB
このスレは年齢層がバレるのう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 09:07:28 ID:xV1uhrUj
オ ナイスカロリー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 09:39:35 ID:kA/bAEsJ
オーワシラジャパニーズファット!ラッキーカムカムダイエット!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:08:18 ID:YppK4ikk
>>101
何ーーっ!?
今の若いもんは知らんと言うんかーーっ!?

ラララ…ワシャ情けないわい…。
こんな名作を知らんとは…。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:23:52 ID:xLyh5pNL
>>101 わしゃ>>1じゃ。

>>1じゃけど18歳じゃ。
中学校の図書室でネタのつもりで読んだんじゃ。
そしたら真剣になってしもうてのう。



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:42:41 ID:6tfvvVCc
>>101
すまんが厨房じゃ。小学校の図書室にあってのう……。絵がわし好みだったから読んだらハマッてしまったわい。
友人にも布教したんじゃ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:40:26 ID:xLyh5pNL
>>106 ヒ〜ッ!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:21:26 ID:+xa0DO3M
平成の厨房にもゲンがウケるんじゃのう。
わしゃ嬉しゅうて読経しとうなってきたよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:56:51 ID:6eMf/f9i
ええかげんスレに沿ったカキコミをせんかい!
そんなんじゃからおどれらピザなんじゃ!


そういうワシも回線切って首吊って逝くわい〇| ̄|_
ネタが浮かばんのじゃ
ラララ〜…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:17:20 ID:8wkjHcjo
勝子の飯はうまいのぅ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 04:52:32 ID:IWQXs9ai
ごめんなゲン…
かあちゃんがたくさん食べさせてるのが悪いのね…ホロリせめてゲンだけはピザ食べて
ハァハァ!
なんでじゃー!
なんでじゃー!
かあちゃん死ぬなー!
腹減ったんじゃー!

わしゃの庭のピザ畑を踏んだのはだれや

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 10:22:37 ID:3gDAbFqB
お前の親父は減量に反対するピザじゃろうがっ!!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 10:31:19 ID:3gDAbFqB
自分もダイエット合宿に志願するでありますっ!


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:03:22 ID:h/J6cEx6
み、みたらし団子特売…
我慢じゃ我慢ギギギ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:29:37 ID:+xa0DO3M
栗蒸しヨウカン美味そうじゃのう…食いたいのう。ラララ…。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:38:34 ID:W/40YWmL
ラわぁ〜ん!腹が減って死にそうじゃ
ラララ
いつまで腹空かせらな
いけんのかのぅ

あんちゃ〜ん
うろん腹いっぱい
食べたいのぉ…。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:01:01 ID:+xa0DO3M
重湯で暮らせば痩せるかのぅ。
しかしわしゃ米が食いたいのう。
米好きのピザも困ったもんじゃ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:57:36 ID:+xa0DO3M
この時間は腹が減るのぅ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:11:27 ID:ywdVT5Qs
いつの間にか
広島弁っぽくダイエットを語るスレ
になっとるがそれでもええのう

ノーカーボダイエットしとるけん白い飯が喰えんのが辛いのう…ラララ…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:18:41 ID:QgeVzCjC
ラララがどうしても歌っとるようにしか見えんのじゃが・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:19:53 ID:QgeVzCjC
あぁ デブがくそつぼにおちたぞ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 07:55:15 ID:Qs4F8MZI
iPodがあったらええのう
お母ちゃん、ウォーキングして歩いてばっかりじゃと退屈じゃけえ


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 10:29:16 ID:IZZDURN+
音楽聞きながら歩いとったら、くそつぼに落ちるわい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 05:13:26 ID:2X0zZ2zi
ヴァームは飲んだだけじゃ痩せんのじゃ
運動せんと効果がないんじゃ
動いたらまた腹が減るのう…
ぐすん


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:52:38 ID:th/RCETr
今日は肌寒いからうろんがええの。
母ちゃん、友子が腹空かして泣いとる。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:25:02 ID:nHsvlB+K
赤いはりんご
りんごは丸い
丸いは巨ピザ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:25:12 ID:dAuEDEiJ
腹が減ってうごけんよ・・・ぐすん


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:44:34 ID:dAuEDEiJ
ageるんじゃ!バカタレッ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:46:34 ID:x0nXYtvC
たまにはビールが飲みたいのう
水と烏龍茶はわしゃ、もう飲み飽きたよ


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:04:32 ID:2MTeoMv2
↑贅沢言うんじゃないよ…
ウチらはピザなんじゃけ…
ラララ…ウチはこの贅肉が憎いよ…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:03:02 ID:qUFC0JEE
軍医殿、どうか親父を診てやってつかぁさい!

なんじゃ、ピザか。ピザにつける薬があるかっ!


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:37:50 ID:Q7VUk4e8
アイゴー
アイゴー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:11:59 ID:qUFC0JEE
アボジ!!


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:05:01 ID:nNK0v+dz
朴さんこんなとこにおったんか。
朴さんピザじゃないけん、無理せんでええよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:12:28 ID:pCpU+tzu
先生がピザやデブは鬼だと言うとったぞ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:15:07 ID:zxjBDkBL
ぎゃ〜!ピザの毒じゃ!
みんなはよう逃げんさいっ!!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:15:40 ID:tyE6zN6M
ばかたれーばかたれーわしのばかたれー
何故さぼるんじゃー何故食うんじゃー
はよ動くんじゃー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 05:25:17 ID:HIKTNAwS
ラララ…
自分を責めたらあかんよ。うちらはピザの毒にやられとるんじゃ。
毒が抜けるには時間がかかるんじゃ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 07:47:45 ID:1ylHqbjF
ヒヒヒ…もえる、もえる
脂肪がもえる脂肪がもえる
ヒヒヒ…!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:48:18 ID:HIKTNAwS
ラわ〜ん!母ちゃんが狂った!
ピザの毒で基地外になった〜!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 10:44:50 ID:akFepBwq
ピザ人ピザ人バカにするな! 同じメシ喰ってどこ違う


マヨネーズの量がチョット違う

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:41:25 ID:HIKTNAwS
ラわーん!麦が踏まれてめちゃくちゃじゃ!うろん、ピザ生地が撃沈じゃ。
て…これで良かったんかもしれんのぅ。なぁ父ちゃん。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:31:26 ID:kI2cxXd4
プー ブスー
芋ばっかり食うとるけえ、屁が出て困りますわい
ヒック


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:50:00 ID:gulhNquQ
>>141
クソワロスwwwwwwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:58:37 ID:gKjMIVcA
誰かラララの解説して
雰囲気はわかるんだけど怖くて読んでないから、ネタがあんまわかんない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:06:44 ID:zf15pWAE
うううーといううめき声が、ラララーと読んでしまえることに起因します

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:23:17 ID:HIKTNAwS
ラララ…味覚の秋は辛いのぅ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:46:34 ID:+7Kk1+oX
腹が減って眠れんよ…グスン

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 03:43:12 ID:6rjThnxW
父ちゃん母ちゃんピカドンでハングリーハングリーじゃ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 09:52:48 ID:MYyY2cXL
ほいじゃが、みんなどんなダイエットをしとるんかのう
わしゃ気になるわい


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:56:26 ID:VcXS6vOu
自習室でスレ見て吹き出しそうになり危なかった…ギギ…
良スレじゃけぇのぅ…



どっかからフランクフルト焼いた臭いがしたけぇ ちょっと見てくるけぇの

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:04:19 ID:FW31kxCg
>>145
非国民め!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:07:00 ID:MYyY2cXL
おどりゃ町内会長!よう、わしらのことを非国民じゃ言うていじめてくれたのう!

お、お前は中岡のピザ!!


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:07:33 ID:bkk9aAt4
なんやあのオッサンは。
夏も過ぎたのに、浮輪をつけて歩いっとるぞ

ハッ

ちゃうわい。脂肪が腹につきすぎて、浮輪みたいに見えるんじゃ
恐ろしいのう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:59:02 ID:yY5bHfN2
ゴゴゴゴゴゴ・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:11:45 ID:IKRHYojN
つらいのう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:12:33 ID:+7Kk1+oX
ダイエットは楽しいんじゃ…じゃが体が重くてすぐ汗をかいてしまうんじゃ…
ラララ…汗っかきのピザは辛いのう…早く軽くなりたいのう…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:43:16 ID:esmZwxNC
欲しがりません 勝つまでは

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:21:28 ID:LDYW+vtA
>>145  バカタレッ 何をいっとるんじゃお前は!

わしがシゴウしちゃるけんの!!!!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:35:02 ID:pr6Uhi4b
脂肪なんかに負けるなよ。痩せて痩せて痩せぬいて今までバカにしてきた連中を見返してやるんじゃ!


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:40:08 ID:pr6Uhi4b
ラわーん!

わりゃ勝子うるさいぞ、泣くな!

だってセルライトでぼこぼこの肌を舐めてくれた人は初めてなんよ


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:05:13 ID:9O9AHCkY
そんなん、いくらでもなめたるわい!勝子は綺麗じゃ!綺麗なんじゃ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:06:38 ID:JnXGkcoW
http://ys2001.web.fc2.com/2-1.html

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:33:10 ID:9O9AHCkY
↑こりゃなんじゃ?
ピカドンの毒か?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:40:29 ID:QDGwbp5p
うちの頭に変なかさぶたができてしまったんよ
ラララ………

もしかしてピザの毒がまわってきたのかもしれん….

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:45:59 ID:j9/MAq8M
せいじさんの話の巻がいちばん怖くて悲しいよネ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:32:55 ID:FsNAzk+g
ワシらはピザのことを忘れちゃいかんのじゃ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:18:49 ID:XG4QyOIa
一度生き返った政二さんも毒には勝てんかった…。
ラララ…悔しいのう。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:24:16 ID:qmspeOM2
どうしてこんなに痩せんのかのう?
わしゃイライラしてくるよ

くそっ
腹のやつ
さっきから
めしをくえ
めしをくえ
となりっぱなしじゃ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:06:51 ID:Vw7JDh0N
ま、まだ飯を食う気か!
このハゲタカめ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:36:10 ID:vH5JN4cX
お国のために戦ってくれている兵隊さんへ
いっぱい飯を食って元気でいてください。

中岡っ!お前はここがダイエットスレじゃということがまだ分からんのかっ!!ガッ!!


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:14:14 ID:XG4QyOIa
友子は重湯ばっかりで、ちっとも体重増えんよ。
友子は体重増えてほしいよ、ラララ…。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:24:45 ID:5KZMbIKG
ワシらの余った脂肪をお姫さんに分けてやりたいのう…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:05:37 ID:FsNAzk+g
お姫さんは、ワシらみんなのお姫さんじゃからな〜!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:17:29 ID:ODhAdsAs
おまいらバロスwwwwwwwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:52:39 ID:9siZGMC/
>>172

重湯って何じゃろか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:09:40 ID:k54cqQYp
このスレにきて笑えんやつはワシがシゴウしゃげたるわい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:23:01 ID:XG4QyOIa
重湯を知らんのか?
わずかな米を煮たものじゃ。粥より薄い。お湯みたいなもんじゃ。
母ちゃんの乳が出んから、重湯しかやれん。ラララ…むごいのう。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:19:23 ID:vH5JN4cX
おどれら白い米ばっかりの飯を食うてやせたいとか寝呆けるな!
わしらみたいに麦飯を食うてみい!

隆太、やめいや。今は健康食じゃいうて麦のほうが高いんじゃ。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:28:36 ID:B5IWrqmb
何この神スレ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:26:49 ID:iQgcDPXs
うう…くさいのう…
運動した後は普通の人より余計汗くさいのう…


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:31:51 ID:xTjzcYzq
空襲じゃ〜
ピザ29じゃ〜

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 08:32:47 ID:5qFJ68Yt
早よう避難しんしゃい!ピザが降ってくるけん!
アメ公のピザは恐ろしゅうてかなわんよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:09:19 ID:DAJd7TBO
おどりゃ、食欲の秋ゆうて食ってばっかじゃ豚になるけぇ!バカタレクソッタレ、ガムや飴なら良いって誰が言うたじゃっ!?
減量じゃ減量じゃ!うわ〜い!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:23:57 ID:xTjzcYzq
あんちゃん、痩せるのは辛いのぅ・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:25:59 ID:b2B+3qrr
竹ヤリ訓練とバケツリレーでカロリーを消費するんじゃ!

あんちゃん、ほいじゃが本当にそれでアメ公のピザに勝てるんか?

バカタレっ!屁理屈言うとったら、いつまでもデブのまんまじゃ!


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:04:10 ID:5qFJ68Yt
うわっ!
アメ公の野郎、今度はマックを落としていったわい!恐ろしいのぅ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:15:37 ID:E8uhpdsK
ギブミーガム!
ギブミーチョコレート!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:17:13 ID:QlOTNv1C
今日は快晴じゃけぇ、ageてみるかの。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:24:19 ID:cMYNJ5+K
バカタレーっ!バカタレーっ!わしの胃のバカタレーっ!太モモの脂肪がなくなってから腹が減ったって言えやっ!しごうしゃげたる!!


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:22:49 ID:sdWn5xNv
>>182 クッソワロスwwwwwピザ29wwwwwwぴざにくwwwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:00:39 ID:XWj1/sfJ
ギギギギギッッ…!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:19:51 ID:0+nfIlqr
世間は3連休でも、わしらのダイエットに休日はないんじゃ!
月月火水木金金♪


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:43:37 ID:iteIkV60
アメ公みたいに高脂肪・高カロリーのもんばっか食べるとは・・・非国民じゃ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:06:25 ID:P3ueSBnW
ラわーい!ついに体重が減ったぞ!
わしゃ嬉しくてクソとションベンが漏れそうじゃわい!ガハハハ


じゃがまだまだピザ毒は抜けんよ…グスン

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 04:39:43 ID:Z0lgqQ5y
ピザ毒投下のあとは、草も生えんというからのぅ。
わしから毒が抜けるのはいつになるかの…ラララ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:09:25 ID:curowx7S
ふふふ・・・脂肪が燃える・・・
内臓脂肪・・皮下脂肪・・・脳脂肪

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:45:36 ID:TlBNwAAW
ピザドンは恐ろしいのう


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:26:42 ID:+gM+wTmI
これはただのビタミン剤じゃ!ヒロポンとは違うんじゃ!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:47:07 ID:64TN659h
デブミーチョコレート

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:22:25 ID:y8NBL3dR
いけんのじゃ、いけんのじゃ
楽して美味いもん食うたらいけんのじゃ
マッカッカーも言うとったしのう
「動かざる者食うべからず」じゃ


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:53:55 ID:hFZ349RT
カレーが食いたいのう・・・
カレーと銀シャリ、桃屋のらっきょうに福神漬け。
マンゴーラッシーも食いたいのう・・・
カレーを食えたらわしゃ死んでもええよ

おどれクソ森!


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:51:31 ID:y8NBL3dR
おどりゃハゲ!
クソが引っ込んでしもうたぞ!
もう少しで体重が300gは減るところじゃったんじゃ!


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:37:57 ID:Q9JNstjN
糞で減ったって痩せた事にはならんわい!バカタレ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:54:48 ID:pjOGmnFe
ゲン、便秘も体に悪いんよ。ピザの毒を貯めこむけえね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:04:46 ID:1mGMPtmZ
ガッハッハッハー
糞おもしろいのうこのスレ

口調とか
裸足のゲン思い出して爆笑してる

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:12:56 ID:PNvdO8r1
おう、ばあさんもやれ!

これはピザの分じゃ!
これはチョコの分じゃ!
これはコーラの分じゃ!
うぅ・・この飴公め・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:39:23 ID:+oAxT2pr
むごいのう。ピザの毒がみんなを苦しめとる。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 07:06:10 ID:eZK6KGPq
ラわっ!ピザにコーラを飲ませたら安心してまた急に太ったぞ!


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 07:24:04 ID:RY85bIk9
>>203-205の流れ

ネ申w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:27:40 ID:T6qs/BV0
ラララ・・・この腹さえなけりゃあ・・・

や〜いパンパン!!
アメ公に尻ふりおって、腹はボテボテじゃあ

ラわ〜ん!
うちだって好きこのんでピザしとるわけじゃない

212 :くそもり:2006/11/08(水) 11:05:37 ID:nXeXqu0g
はだしのゲンて(笑)あやうく味噌汁をふくとこだったじゃないか!


おどりゃ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:04:57 ID:5qNURmdK
肥満ブギウギ〜腰がズキズキ〜

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:50:12 ID:MLZtxiA4
つらいのぅ…ラララ…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:31:14 ID:fh76XqRd
ガツーン!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:52:14 ID:J45AH6FN
おおっ、このダイエットは脂肪が落ちるぞ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:56:33 ID:XAE6hguE
お経唱えるから、代わりに脂肪取ってもらえんじゃろうか。

218 :くそもり:2006/11/09(木) 13:24:55 ID:aZs3jh/3
アイゴー!ギギギ…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:51:45 ID:AF+s05qm
本当にピザは罪つくりじゃねえ。若い女の顔をこんなにして。死にたくなるんは当たり前よ。

顔がふくれあがって目も口も脂肪の中に埋もれてしもうとる。むごいのう…


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:20:51 ID:XAE6hguE
飴公もピザに苦しんどるらしいの。
投下するほどピザのある国じゃけん、余るほどあるんじゃな。
友子は重湯だけなのに。悔しいのう…ラララ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:19:41 ID:N7lS5Uwg
ほうじゃのぅ。
コーラララ・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:03:05 ID:Bavcir4x
↑地味にワロタ

223 :くそもり:2006/11/10(金) 05:58:51 ID:eZyQah6T
ラララ…LOVE SONG

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:21:09 ID:E8aK3hej
青〜い山脈〜

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:04:48 ID:9tnmeZWx
ない!ない!どんなに探してもスキヤキの中に肉がない!
ラララ…ダイエットの奴、わしらからスキヤキの肉まで奪いやがった…


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:48:09 ID:I6+ttIaP
うわ〜ん にいちゃんが米粒とった〜〜〜

227 :くそもり:2006/11/10(金) 19:18:34 ID:eZyQah6T
ところで犬の肉ってうまいのデスカ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:56:20 ID:yFG6Qdv6
戦前は、赤犬は寝ションベンの薬として食われていたそうじゃ。
犬肉、どんな味がするんかのう。
別に食いたくはないんじゃが。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:29:05 ID:blegktWj
朴さん、犬殺しとったのう・・・ラララ可哀相じゃ・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:00:44 ID:t4hcsM9f
なかなかスレもりあがっとらんのぅ
書き込みがさっぱりないけぇ


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:03:39 ID:t4hcsM9f
リロードがおかしなことになってたけぇ
間違えてもうたよ
結構もりあがっとるのぉ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:41:32 ID:d20LZObX
わしゃ一ヶ月で5キロ痩せたんじゃがそろそろ美味いもんを食うてええかのう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:26:46 ID:AxJCPMrx
おどりゃ、大人のくせに甘ったれるなっ!


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:33:10 ID:d20LZObX
ま、まってくれ!わしは、わしは叱ってほしかったんじゃ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:42:38 ID:8tdhVMjZ
ピザーラララ・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:44:32 ID:DEX+gZqk
おどりゃ、何さらすんじゃ!
こうするんじゃ!(バーン)
痛いー痛いー痩せたいー。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:00:36 ID:UlKMt7oP
>>235
テラヮロスwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:42:50 ID:iK1DlM0W
わしは泥水をすすり草の根をかじってでも痩せるぞ!
それが出来るなら、この世にピザはおらんわい。ラララ …


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:57:32 ID:dSA/GTg2
英子姉ちゃんにも食わせたかったのう

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:04:11 ID:OyTfNY2T
辛いのぉ…ギギギ…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 06:57:48 ID:PldrKud5
あの死体を見てみぃ!
腹がパンパンに膨れ上がって死んどる。
あれがピザの毒じゃ。
恐ろしいのぉ〜。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:56:29 ID:oTsDw+Ge
リバウンドをくりかえして完全に皮膚が伸びきって垂れ下がっとる。
むごいのう。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:39:30 ID:c8jnGF6B
いかん、ここにおったらピザの二次被爆をうけてしまう!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:09:54 ID:d0/ulwg/
ゲンも昭も甘えん坊でいけんねえ。
いつかはサプリメントやダイエット食品とも分かれて、自分一人の力で痩せて維持していかんといけんのよ。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:07:02 ID:9kVJHpir
バカタレ

246 :君江:2006/11/15(水) 10:35:43 ID:khgWO9Ys
ラララ…むごいね、むごいね、ピザはむごいね。なんであんな小さな子が成人病にならんといけんのね。
うちは何があっても痩せるよ!痩せて痩せて痩せぬいてやる!


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:20:06 ID:jlIrlWwG
ラララ…、ウチは自分が入る壷を作りたいんよ。
ウチの体が壷に入れるように痩せるまで頑張るんよ…。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:47:24 ID:4u8VISSt
あんたみたいに立派な体格をしとる人は初めてじゃ。あんたはトンガで必ず幸せな結婚をする!

ええっ?!本当?!

夏江姉ちゃん、はようトンガへ行こう!


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:24:26 ID:PkrhWwGB
いやじゃ〜、食い物が旨いこの国から離れるのはいやじゃ〜
うちはここで食うんじゃ〜

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:29:00 ID:MPtqSrcp
わがまま言うんじゃないよ!
トンガで麦植えればよかよ!うろんできるけんね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:30:58 ID:dBfwwYuE
ほうよ。麦があったらビールも造れるんじゃ!

ほいじゃが、ビールを飲みながら痩せる方法はないんかのう。。。ぐすん


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:49:30 ID:tmoN2gAK
動けばええんじゃ!
喰うても喰うても、それ以上に
動けば痩せるんじゃ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:18:09 ID:ve8cShWQ
中岡さん、あんた昼間から飲んでますな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:06:28 ID:F4nQ2iot
ヒック
ダイエットなんてバカバカしくて酒でも飲まんとやっとられませんわい
ブー


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:11:27 ID:IeKNbCgk
非国民め…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:17:31 ID:hUQZjyRr
つらいのぅ…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:53:54 ID:iSJlgxr+
おどりゃお前らわしを笑い殺す気かwwwwwww
自分の入る壷のヤツはわしのツボにはいってしもうたのう

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:06:01 ID:ve8cShWQ
おかあちゃん
イナゴとってめしのかわりにしようよ!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 05:53:07 ID:8SlzH/Bu
わかっていたはずなのに、またセブンで「がっつりプリン」をこうてしもうた…。ラララ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:27:45 ID:LYgKKb7B
がっつりってレベルじゃないけえのう

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:12:47 ID:5PB1gI9y
ラララ…体がデカすぎてクソ溜めからでれんわい…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:01:11 ID:HDpy8uhY
おどれ
クソ森!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:13:33 ID:eoXETs9G
ギギギ…

ガンちゃんっ!はよう薬つけんとピザの毒が入るぞっ!!


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:16:09 ID:EAjKRB5r
食事から炭水化物の米を抜くじゃと?
非国民が!!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:36:00 ID:8SlzH/Bu
麦じゃ!麦を喰うんじゃ!麦シャリは体にはいいがミジメなきもちになるがのぅ…ラララ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:16:25 ID:F43PtMz9
贅沢言うてはいけんよ ゲン…
痩せるまでの辛抱じゃけぇね…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:14:32 ID:SpcqEG6r
あんちゃん、わしゃ肉が食いたいよ…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:57:41 ID:3ZTbxgN0
我慢せぇ、ボケェ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:44:32 ID:NtWuhOGD
肉?こんな非常時には犬の肉しかないんじゃ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:31:04 ID:HEOwSdCM
肉じゃのうても蛋白質なら豆腐と納豆で十分摂れるわい!


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:16:54 ID:uN9Vp/do
イナゴは貴重なタンパク源じゃ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:18:11 ID:QmHqF9Ud
ほうよ。いなごは滋養があってええ食料じゃ。
しかしワシに滋養は要らんかもしれんのぅ…ラララ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:29:35 ID:RlOx5HwX
日本は神国じゃけえ、必ず神風が吹いてわしらの脂肪を吹き飛ばしてくれるんじゃ!


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:48:56 ID:HOH+oMVs
ラわーん!預金残高が399円しかないけぇ好物のピザが喰えんよ!ラララ…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:18:56 ID:3fOS90nV
>>274
あんたはその日暮らしに行きんさい。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:03:39 ID:HOH+oMVs
>>275

ラララ…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:29:40 ID:W3JZu1MN
ラわーい!ビックリカメラから商品券が届いた〜♪うれすくてうれしくてクセとションベンがもれそうじゃ!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:48:49 ID:OrXAJ8+N
ageんか!!!バカタレ!!!!!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:56:30 ID:Xa8gIRNl
ギギギ…
クソッタレ!わしはもう我慢できんぞ!飢え死にする前に腹いっぱい食うてやるわい!!

ゲン、おやめーっ!どんなに辛くても今までの努力を無駄にしたらいけんよ


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:12:47 ID:yriaddp0
ラララ…
痩せたらうちの自慢のおっぱいがのうなってしもうたんよ…

英子姉ちゃん、小五の時からええ乳しとったのにのう。むごいのう。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:31:42 ID:sxHuAc9q
心配せんでも赤ん坊に乳やるようになったら嫌でも大きくなるんよ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:39:10 ID:C4jN1uYk
乳のかわりに生クリームやるとええんよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:47:49 ID:JB6xdkRu
乳は大きさより色じゃ。白い肌にピンクの乳首がついとるのがええのう。真っ黒い肌に真っ黒い乳首じゃ勃たんわい。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:11:49 ID:neN8ZsZE
乳の心配より先に腹を引っ込めんかい!
3丁目のトメさんは痩せたら、アンダーが細うなったから
カップは大きゅうなった言うて喜んどったぞ!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:58:38 ID:+Y8M+l7o
肩に冷却シートを4枚位はるとアンダーバストが細くなるときいたんじゃが、本当かのぉ。。試してみるべきかのぉ。。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:14:04 ID:H5CnMzzD
試してみんさい。効果があったらうちらにも教えてえや。
ほいじゃけど、もし本当なら肩凝りで湿布を貼っとる人はみんな巨乳のはずじゃけどねえ…


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:12:36 ID:9aJoD3iQ
アイゴー

ラララ…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:29:45 ID:OhcWootX
アボジー!


ラララ…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:56:00 ID:F5XCi0bN
こうしてみんなでダイエットを頑張れるのも中沢のおっさんのお陰じゃのう

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:16:02 ID:D8k4O3hz
中沢のおっちゃんつうのは誰かいのう?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:16:57 ID:9ZOhmTlm
ウチは朴さんのおかげでピザになったんよ〜。


ラララ…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:21:34 ID:4mop5DtH
ギギギ・・・
腹へったのう〜
誰かワシにしごうしてくれんかのう〜

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:23:45 ID:4mop5DtH
しもうた!下げてしもうた!許してつかあさい!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:09:44 ID:ucz+Ob2S
痩せたい、痩せたいと生意気抜かすヒヨコは俺がカ*ワにしてやる!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:16:30 ID:6q9zSckG
>>290
作者の中沢啓二さんのことじゃろ
中沢さんもきっと喜んでくれとるよ


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:14:31 ID:E5EWrfZ1
>>294
こ、こいつピザキ*ガイか…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:56:07 ID:L698XXoU
アワワワ…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:05:03 ID:bH0Q784I
やめろ熊井!貴様またダイエット志願者をいじめているのか!

は はなせ中山〜

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:30:49 ID:OigqJg2B
ジャンジャン
じゃ〜がイモ さつまイモ♪

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 06:56:02 ID:TSo92L8l
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:28:41 ID:FGA7RCTa
自立

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:18:43 ID:dr/yhDg2
神経

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:45:49 ID:4zsixxXN
ラララ…腹が減って胃に穴が空きそうじゃわい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:46:54 ID:yQtUXUO9
一度読んでください
女子高生コンクリート詰め殺人事件
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1164463866/

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:20:11 ID:y1gDNoXd
>>304のようなキチガイがくるスレじゃないけぇのお・・・
こいつもピザの毒にやられてしもうたんじゃね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:17:51 ID:JYMOA4UL
ギギギ・・・・腹が減ってしまいそうじゃー!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:32:49 ID:+mN7Angd

あんちゃん、アメリカのコーシーじゃ。本物の砂糖がはいっとるけえうまいぞ。

すまんがパルスイートにしてくれんかのう。わしゃ今ダイエット中なんじゃ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:08:06 ID:UScCXtBb
ラララ…腹の脂肪が憎いのぅ…。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:02:30 ID:n5+d/pef
ほうじゃのぅ〜
ワシャ、フトモモの脂肪も憎い〜ギギギ・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:21:42 ID:Ef4ub0N2
脚はなかなか細くならんからいけんよ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:22:34 ID:xAn9LgeE
寒いのう。わしゃ朝のウォーキングが辛くてたまらんよ。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:14:26 ID:zCERHREj
アメ公のピザはチーズがよく伸びるのう

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:08:04 ID:Nw5pY8nR
>>307 パルスイートワロタwwwwwwwwwwwwwwww

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:24:40 ID:1wxDPBNR
パルスイートだけでこんなに笑える>>313に嫉妬

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:22:59 ID:zwOYbTNS
ダイエットは終わっとらん
終わっとらんのじゃ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:26:05 ID:/Kh3Iryj
あぁ>>314がくそつぼにおちたぞ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:56:30 ID:9SLrpNHS
ピザやデブの人をバカにするな!

ほいじゃが学校で先生が、ピザやデブは病気になりやすいけえ健康保険を無駄遣いする非国民じゃ、と言うとったぞ


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:33:48 ID:NASAAfEB
ほうじゃけどピザだと服もかっこよく着られんし損することが多いけえ
うちはもう嫌なんよ 馬鹿にされっぱなしは嫌なんよ! 
ラララ・・・

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:41:04 ID:MiaKI1Td
起こさんでいい!!、どうせピザが直撃したら断食道場に避難してても
太るんじゃ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:28:26 ID:YZJ9DCDR
ラわーん!わしゃおなかがすいたんじゃ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:52:24 ID:6INhgeAe
痩せたらKAKKOのワンピースを買うんじゃ
ほうよ あそこのはデザインが良くてモダンじゃけえ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:32:41 ID:i3pm4eX3
ウチは勝子が作ったワンピースが着たいけぇ頑張るよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:55:48 ID:GAucakJ4
わしはイナゴの佃煮が食いたいよ
ララ・・腹が減ったのう
イナゴ 食いたいのう

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:32:16 ID:RrErvuSw
ねえちゃんええケツしとるのう
「使用前」写真モデルの仕事にならつこうてやってもええぞ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:12:20 ID:GeYsH4pG
ラララ…
うちはその写真に騙されてダイエット食品買うてしもうたんよ…
こんな詐欺商売する業者がにくいよ〜!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:03:44 ID:aN8YsZMB
ダイエット食品のモデルは画像加工したりしおって あいつらは鬼畜米英じゃ
元、だまされちゃいけんよ

ラわーん!お母ちゃん、リエータは信用してやってつかあさい
昔それで8キロも痩せたんじゃ 浮かれて食べまくってリバウンドしたのはわしのせいじゃ



327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:41:20 ID:BYiz5EA+
恐ろしいのう…体脂肪は


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:19:17 ID:Z9NpdBMZ
いけんのじゃ、いけんのじゃ
楽して痩せようと思うたらいけんのじゃ
エステの痩身コースのええカモにされるだけじゃけえ


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:31:31 ID:jmgJ8w99



330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:45:28 ID:2/vPWq6c



331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:10:15 ID:7+biJwQu
あげて行くんじゃ!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:07:53 ID:GeYsH4pG
パンツのゴムがくいこんで痛いよ〜!

にくい、にくいね、このゴムが!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:39:02 ID:1N0nlJg3



334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:33:32 ID:qwqzJuxu
ラわーん!sageる奴が憎いよーっ!

悪質ダイエット商品会社のスパイじゃろう
この非国民がっ!!


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:49:08 ID:73MTlqjl
ギギギ…

辛いのぅ ダイエットは
まさに生き地獄じゃ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:56:57 ID:0yoWT4rW
おばちゃん、ローライズの上からなんか出とるよ!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:54:29 ID:ktRjeIlz
>>334
そうじゃ!
このスレは上げて行くんじゃ!
踏まれても踏まれても大きくなる麦みたいにじゃ!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:01:18 ID:ndfZknVI
337
ええこというたねぇゲン。
その調子で踏まれてもまれて痩せていくんよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:24:09 ID:i1ihP8n4
ギギギ…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:25:51 ID:r3u4bwdv
痩身用痩身用といいました

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:52:20 ID:t7h+jgAS
ガハハ一日中塩でこすったところで脂肪が燃えるものか!
さっさと腹筋続けんかい!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:08:07 ID:o70DXR1y
ゴクッ ええのう
わしもあんな大きなジョッキでビールをたらふく飲んでみたいのう


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:19:02 ID:awWVgbyX
ゴクッ ええのう
わしもマックやら焼肉やらラーメンたらふく食べてみたいのう

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:43:47 ID:SYC4B2C5
欲しがりません 痩せるまで!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:21:35 ID:e5DdVTJ1
痩せたら体型を維持せんといけん

太ったら生きるも死ぬも地獄じゃのう…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:26:56 ID:zFUD9ZRn
ラララ
ちくしょうピザのやつめ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:38:43 ID:Uy1bNltl
痩せても体型維持せにゃならんか…
ほうじゃが痩せたら喰いモン以外の愉しみが出来るんじゃ
ワシャやったるけぇのう!
痩せて痩せて痩せまくってやるわい!
ガハハハハ!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:49:17 ID:ovf3zaBL
ゲンを現在進行形で愛読者のわしにとってもこのスレは神じゃのう…
友子を取られたときと同じくらい泣いてしまったわい!

消防の弟にもこのスレみせたいのう…

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:41:27 ID:RC9vuZ5H
箸の立たん雑炊ダイエットじゃ!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:23:44 ID:gPbzWt7k
グスン。
ワシの家族は10人じゃと言うて、オニギリ貰いすぎたわい…。
やっぱりワシ一人で食うたらピザになるかのう…。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:22:33 ID:QJ6DaHRq
ピ〜ザ〜は〜くさい〜な〜きたな〜い〜な〜〜〜

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:40:19 ID:6mzMm0bo
ダイエットには
イナゴしかないのぅ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:25:30 ID:WctGMT7g
あんちゃんイナゴを食ったら空をとべるかね?

要するにとべるくらい脂肪がとれて痩せるかね?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:52:52 ID:nLbPfZPf
ばかたれ お前は何をいいよるんじゃ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:24:57 ID:WpR5cgar
ほうじゃコフッ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:11:01 ID:yqBrzoyB
ラーメンのスープは飲み干してはいけんのじゃ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:36:54 ID:3QMafx/b
ギギギ…肉が食いたい。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:16:04 ID:nLbPfZPf
脂身が無ければ肉は食べてええんよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:23:53 ID:F3CUUYId
ギギギ…腹の肉が憎い

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:46:16 ID:K1cTBmET
右足をケガしてスポーツクラブに行けんようになったら、一ヶ月でみるみる腹が膨れてきたよ。
いやじゃー、わしは太りとうないよー!ラララ…とうちゃん、わしはどうしたらええんじゃ…

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:21:01 ID:VP5EHzLq
バランスボールを使うんじゃ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:29:32 ID:qU6E/l/e
               ___          >>360
          ,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__           ウォーキングじゃ
      /ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.        厳しい冬にやる気を出し
    ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、       歩いて 歩いて
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\      背筋を真っ直ぐ伸ばし
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ     脂肪を燃やす
   {t彡彡〉               /彡彡}      太り難い体になるんじゃ
   {彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ  
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V  
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l   
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |   
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ               
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |                
      \ ! \二二二二/ ! /       ,..-''"´ ̄`ヽ
       | \    ――    /lヽ       _」   ,/´   ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井|  |ヽ 井井\        /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-'   |
井|  | #ヽ井井#\     /井井井|井tヽ ヽ井|ヽ   | l、    |
f#|  |井#ヽ:井井#\.    /#井井井|井井|  |井|井`ノ   ヽ   |
:#|  |井井ヽ井井井\ ,/井井井井|井井t|  |井#t/         |
#|  |井井#ヽ井井井#:/:井井井井|井井ff|  |井f/        |
f|  |井井井ヽ井井#/:#井井井井 / 井井井|  |井|        |

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:58:27 ID:vjXDV/UC
右足ケガしとる言っとるのにウォーキングとはまたハードじゃのう

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:53:14 ID:tcuTPyQ9
義足じゃ、義足を使うんじゃ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:10:00 ID:CbndlOFH
おどりゃクソ森ワロタゾ!

366 :360:2006/12/18(月) 21:28:55 ID:uv0av2hG
とうちゃんのいうとおりケガした足でウオーキングしたら、よけい痛くなって歩けん
ようになったじゃないか.ギギギ…とうちゃんのばかたれーばかたれー.
ラララ…仕方ない、おとなしゅうしてるよ。それにしても田嶋陽子は林の辰夫と竹子
にようにとるのう。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:29:57 ID:eI7U1uxq
なんじゃあのおばさん冬でも汗かいとるぞ。よう生きとるのう。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:50:27 ID:JpRHeZcd
>>366

死ぬほどわろうたど。
このスレは不謹慎に見えるかもしれんけど,
被爆二世のわしは許す。



369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:12:42 ID:Pb/61wGp
>>368
「わろうたど」
その言い方からすると山口県人?
わしは山口出身じゃけえ、広島のピカが他人事とは思えんよ。
今も岩国にはアメ公の基地があって、ずいぶん悪さしとるらしいけえ。


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:58:52 ID:A6tMKAxH
シゴウしゃげたれや!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:04:36 ID:V7/dSuWE
にいちゃん… ウチ、おかゆさんしか食べてへんねん
もうずっとビチビチやねん…


にいちゃん、にいちゃん…

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:24:09 ID:Ecy5O8Mj
おどりゃ!それはホタルの墓じゃ!!

・・節子かわいそうだったのう、グスン

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:05:09 ID:1sCuHNdU
ピザは人を狂わせるんじゃ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:32:14 ID:A6tMKAxH
アタタタ…戦後は贅肉とピザが増えたと言うが本当じゃのう…



375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:01:53 ID:efTRNS/k
母さんは太るのがおそろしいけえピザなんて食べれんよ。
あんたらで食べんさい。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:12:57 ID:QaHxuqkx
磯部のおっさんはピザを食ったら目が見えんようになったらしいぞ
おそろしいのぉ


磯部のおっさんはデブじゃけぇ、まぶたに脂肪がついとるだけじゃ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:26:03 ID:QaHxuqkx
肉は生でもうまいのぅ。

あんちゃん。うち肉なら生でもいくらでも食えるよ






おどりゃピザ兄妹!!焼肉を生で食いやがって!!
こんな家こっちから出ていったるわい!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:43:08 ID:UpLVy/Jq
わしゃピザが嫌でエステの8回コースちゅうもんに通い出したんじゃが行ってただ寝とるだけなのにそれすらも面倒で3回で行くのやめてしもうた。運動なんかとてもできんよ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:55:44 ID:aXUr17Aj
英子いつまで寝とるんね。学校に遅れるよ。

ラララ…実は昨日学校で、うちがいくら着膨れなだけでピザじゃない言うても
信じてもらえんで、みんなの前で裸にされたんよ…もう学校に行きとうない…

ララ、わしがピザじゃけえゆうて、英子までピザ扱いしよるんか! 

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:40:31 ID:dEPkrnyw
ガハハ、ピザは自分は巨乳じゃ、ピザじゃないと言いよるわい。
カラダ全体を見てみんさい。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:43:03 ID:dEPkrnyw
それにしてもあの食べる物もない栄養環境じゃと言うのに英子姉ちゃんはデカパイじゃったのう。
5年生であれなら将来有望じゃったのに…ラララ、ピザのやつめ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:44:31 ID:Ste8b8ii
な. 元.わ き み ピ  〈           ,,._ ,_             ,_,_          ) 成 成 ガ
.っ 気 し. え ん ザ   >‐     , く  ヽ ヽ          r'^i  1 `メ、      < 功 功 ハ
た に は た な の   (´       , く  ゙ヽ  i_丿           ト、|_ |   / ヽ、      ) じ .じ .ハ
ぞ     .ぞ  毒 .  .>     _∧  ヽ, ノ ̄   .             ~"ヽノ   ,ヘ     <、.ゃ ゃ ハ
         が  (.   / ト、^‐r'"                       ゝィー-=ヘ     く
             > /  .|  `〈         _,,-‐=一- 、       八ー-一ト、    冫⌒Y⌒Y⌒Y⌒
              i′〈   }ー-/:.:i        /,,.-‐  ‐- 、ヽ    |:.:.\ _ _| ヽ,
γ⌒V⌒Y⌒Y⌒ヽへ!  1  |_/.:.:.:.i'⌒     .//,,.. --一テ‐、キ    /.:.:.:.:.:^'↓  ヽ
.′               1  レ゙.:.:.:.:.:.:.:i.     / ,,イ// /;彡ヽi   ./.:.:.:.:.:.:.:.:.:\  l
                  八/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ⌒ヽ レ'| |/ / / |)(・.)||   /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\|
              ,.-‐ '⌒}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ   | | |/ /_{二}コ  ||  /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|  , - ‐、
            r'"´     ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.r.:.:.:.:^ー | | |/ヒニニ=ニニソ ||/ヽ;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l`゙′  ト、
      、_     l       {.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:|.:|.:.:.:.:.:.:.:)ヘ{ |   ̄ ̄  /.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|     ト、
.       )`Y⌒ 〉    |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:|.:.:.:.:.:.:./|.:.:ト ヽ===彳トぃ.:.!::::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  /l   _,,.
     / .丿 (     o |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:|.:.:.:.:.:.〈.:.|.:.:ト  .,,__/.:|::):i:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  / | /メ
   

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:39:18 ID:Tdx5IPvg
クリスマスなんかうちらには関係ないんよ
ケンタッキーもケーキも見たらいけんよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:06:53 ID:v1hgg082
おどれピザ森!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:05:24 ID:DbKU4J4+
ドミノビザのバカタレ!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:37:08 ID:2dMIB6X/
クリスマス越えて油断しとったらいけんよ。すぐ正月が待っとるけえ。ピザのわしらにはつらい時期じゃのう…

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:14:53 ID:U5SaaBlt
ギギギギギギギギ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:55:52 ID:kEkksp9Z
モチがあるのに食えんのはつらいのう グスン
年末年始はわしらには刺激が強すぎるんじゃ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)