5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生とダイエットについて語る。

1 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/23(土) 23:10:33 ID:Es1GAR8w
ダイエットについて語ろう。
ダイエット+軽い恋愛もいいと思います

2 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/23(土) 23:11:25 ID:Es1GAR8w
じゃあとりあえずなんかいいダイエット法ありますか?

3 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/23(土) 23:17:15 ID:Es1GAR8w
自分は、小学校までは、肥満でした。おまけ菓子が欲しくてどんどん
太っていきました。
小学校6年時
身長 155
体重 55
しかもスポーツ少年団で試合に出てたのにですよ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:18:19 ID:RxGm/A4r
とりあえず6時以降は飯食うなby倖田


5 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/23(土) 23:19:04 ID:Es1GAR8w
でも中学校でお菓子をやめ部活に熱中し痩せることができました。
まず痩せるには、運動は必要ですね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:21:11 ID:bGBC9Raa
私、中学の時は運動部で体型普通だったのに
受験〜高校(文化部)で7kg増
揚げ物禁止と間食禁止と飲み物は杜仲茶で5kg痩せました。
杜仲茶良いですよ。

7 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/23(土) 23:21:46 ID:Es1GAR8w
小、中学校の間は、体重をこれ以上UPさせなければ身長
が伸び自然とスリムになります。
ただし標準気味の痩せているですが、、

8 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/23(土) 23:25:07 ID:Es1GAR8w
今高校生ですが、ちょいと有名な文化部に入って
夕食は8時にとってます。当然少し太りましたよ。
まあ自分の場合アイスも食べてましたが、、
で食事制限しても3時間空けて寝てもあまり効果は
見られませんでした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:25:24 ID:RxGm/A4r
ただ痩せてるってだけじゃ鶏がらみたいになるからウェイトトレーニング
やったほうがいいかも

10 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/23(土) 23:26:06 ID:Es1GAR8w
で結局部活の合宿の寝ないで練習したら痩せましたが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:27:16 ID:RxGm/A4r
食べてから5〜6時間くらいは寝ないほうがいいかも。。。


12 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/23(土) 23:28:07 ID:Es1GAR8w
>>9寝る前に腹筋60回やって寝てます。ただ回数を多くし
1日置きにやっても超回復で余計にわれますぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:29:32 ID:/BVZPe2I
自分語りなら他でどぞ。





と、思ったのは私だけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:30:14 ID:VGQf6XuR
>>1
お前の日記かくばしょじゃねえ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:30:49 ID:RxGm/A4r
経験談って結構参考になるもんよ


16 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/23(土) 23:32:37 ID:Es1GAR8w
>>11そうですね。
ダイエットと恋愛ですが
痩せすぎのレベルまでいけば顔がいいなら亀梨みたいになれます。
でも痩せているなら赤西どまりで標準なら電車男〔山田〕どまり
なんです。自分もやせすぎになりかっこよくなりました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:33:50 ID:RxGm/A4r
結局デブはモテないということ?


18 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/23(土) 23:35:35 ID:Es1GAR8w
え〜と自分は、アイスが好きなんですがどのアイスが一番
太りにくいんでしょうか?ちなみに太りやすいアイスも
お願いします。
太りやすいのは ハーゲンダッツとかなんですが太りにくいの
は、ガリガリ君?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:36:22 ID:1PBUqy2u
17歳♂ 170cm68kgの俺が来ました。
四月の時点で83kgありましたが、帰りを電車から歩き(1時間半)に変えたおかげで68kgまで落ちました。
50kg台になったら好きな子に告白します><

20 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/23(土) 23:39:32 ID:Es1GAR8w
男女の付き合いはできますが経験上痩せてれば高いレベルの
恋ができるということです。まあ金持ちなら多少
現状はかわりますが、。
まあ私は、結構恥ずかしがり屋で自分から女性に話しかけれないんですが
痩せてかっこよくなってから相手から話しかけてくれるようになりました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:40:25 ID:VGQf6XuR
>>1
お前受験サロンにいなかったか?

22 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/23(土) 23:42:05 ID:Es1GAR8w
>>18自分は、まだ50kg中盤ですよ。太りすぎの俺でも
できたんだからまあがんばってください

23 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/23(土) 23:42:46 ID:Es1GAR8w
>>21いませんでした

24 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/23(土) 23:44:21 ID:Es1GAR8w
俺女性だったら鈴木えみがすごく好きなんです。だから
それみててもっと痩せなきゃって気持ちにもなりました。

25 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/23(土) 23:45:35 ID:Es1GAR8w
今日は寝ます。できれば>>18の件お願いします。

26 :高校生 ◇ozOtJW9BFA :2006/09/23(土) 23:46:55 ID:gCA81HK7
小学校の時 身長 162 体重62
この時は毎日必ず食べてた間食(ハンバーガとかお菓子)が原因。

中学の時に間食あんまりしなくなって、身長165・体重60になったけど、  
2年のときに友人と塾のことでストレスがたまってお菓子を夜に結構食べてたら
166cmで体重67kgにorz
それから食べ物に気をつかいはじめて167cmの64kgに・・・
胃腸炎になって一週間で58kgになった。でも治って三日で65kgになってリバ。
「もういいや」とか思ってたら、なぜかリバウンドして一週間後の高校の身体測定で168cmの61kgに。
もう少し痩せたいと思って、カテキンダイエットしたら56sまで落ちました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:48:13 ID:4RmjNFxn
>>22
身長いくつよ?
太りやすいアイスとかは成分表見れ。糖質、炭水化物が高いやつほど太りやすい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:23:47 ID:lYjNASse
http://www.miyabi.com/diet/doc/cal_18.html#02
ここに大体のアイスカロリーが書いてある

29 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/24(日) 11:13:18 ID:xRJ7vTHx
>>27俺は、171cmくらいです。

30 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/24(日) 11:15:05 ID:xRJ7vTHx
てか最近夜ご飯よく抜いてるんですごく痩せました。
これが一番の効果ありですよ。あまりおすすめではありませんが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:31:09 ID:zVFlk5TN
ここは>>1の日記を書く所ですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:47:53 ID:MAP9/8t8
バスケ部入っているせいか太ももの筋肉がヤバス...どうすればいいかマジレス頼む

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:04:56 ID:CmmxOGjg
マッサージすれば幾分かマシになるぉ

34 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/24(日) 20:50:00 ID:XkA2pIiP
>>32自分もサッカーやっていましたが辞めてからお尻小さくなりました。
多分バスケ辞めてキントレ以外で痩せればいいんじゃないですか?

35 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/24(日) 20:52:35 ID:XkA2pIiP
外食には、気をつけたほうがいいですよ。マジで、、、
まあラーメン屋とかけっこういいと思います。
駄目なのは、ファミレスとかバイキング系とか

36 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/24(日) 20:55:00 ID:XkA2pIiP
>>33確かにそれは、思いました。
マッサージで特に効果的なのは、あごのラインとか
子顔になるかも

37 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/24(日) 20:56:56 ID:XkA2pIiP
個人的には女性の場合は、伊藤美咲の体系が理想だと思います。
男性は、もこみちとか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:37:37 ID:zDySCim1
連投ウザいお(^ω^)
1レスでまとめた方が読みやすくていいとおも。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:43:12 ID:4OUcbk8c
ガリなどダサいだろ。
http://www.youtube.com/watch?v=-qDnkrdy1j8

40 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/25(月) 19:58:07 ID:ECJId+Al
ムキムキ過ぎてもダサいですよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:00:59 ID:kqDg2uSn
足の太ももが脂肪か筋肉かどうやって見分ければいいですか




42 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/25(月) 20:07:57 ID:ECJId+Al
>>41体脂肪計の結果で判断するか筋肉の場合は、多少線が入ってると思います。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:29:48 ID:faY8aPC0
糞スレあげ

44 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/26(火) 21:19:05 ID:8kNd6ipk
あのストレスをためないこともダイエットにつながると思うんですが
その辺詳しく知ってる人いますか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:57:36 ID:7j++V19a
高校生がダイエットについて語る。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:46:06 ID:Aa0lhsHj
結局高校生 ◆ozOtJW9BFAは教えてチャソじゃねーかよwwwwうぜぇwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 06:56:43 ID:Mc+njy1C
釣りか?
なにこの尋常じゃない糞スレ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:07:13 ID:+fZ+xd4L
>>44
マジレスすると、それは言い訳。
ストレスがダイエットの障害になることはあっても、肥満加速との因果関係はない。
適当に筋トレでもして身体にストレス与えて、
それでも、精神的ストレス > 肉体的ストレス の状態が続くんだったら、
一度精神科逝って診てもらった方がいい

あと、連投・句読点多用ウザイ

49 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/27(水) 22:47:46 ID:fOXj2k4m
>>48そうなんですか〜。ピンキーっていう雑誌の鈴木えみちゃんのプロフィール
でスタイルを維持する方法=ストレスをためないようにしてると書かれてました。
すっごく痩せてるのにこれだけではやっぱああなりませんよね。

50 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/28(木) 22:25:58 ID:eHHM6iTD
痩せる為には、やはり筋肉をそれなりにつけとくのが大切ですね。
杉本彩は、夜の0時まわってから夕食をとってますがあんなに痩せてるのは
筋トレしてるからだそうです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:20:06 ID:u5ooIkhE
コテの奴まじウザイ
てかキモい


52 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/29(金) 21:45:18 ID:9K/B25y2
>>51てめえがキモい。てか真剣にダイエットしてんのに荒らすな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:04:10 ID:kSakJ5Gc
うるさいよデブ
お前少ししゃしゃりすぎ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:06:56 ID:ePjBR3JC
とりあえず1が頭悪い事はよくわかった。
高校生ならもっと国語勉強しような。助詞とか、わかるか?

そして糞スレたてんな。質問スレでもいけば。
日記ならブログでドゾ。
ブログでググって。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:15:08 ID:ytz7bzW4
自分語りでスレ立てるなよ。邪魔すぎ。
頭悪いよな。

ウン○喰ってろ。自給自足で痩せるから。

56 :高校生 ◆ozOtJW9BFA :2006/09/29(金) 23:27:33 ID:9K/B25y2
あっそ 。ちょっと気にくわなかったらすぐそれか、、。中卒のニートがほざくな。
>>54頭悪すぎだし。どうせ助詞とかしか知識しらね〜んだろ。この程度の知識で精一杯か?
>>55厨房は、受験勉強してろ 
>>53荒らすの失敗でうまくいかないからってあたるな。カスが。
てかリバウンドして今だ童貞でこのスレに嫉妬してるからって荒らすな。
てめえらが家でゲームしてる最中俺らまともな人間は、ちゃんと勉強してるわけ。
てめえら低頭といっしょにするな。
もうこんなカス野郎が住み着いたスレ来ねえよ。てめえら荒らしたんだから
何とかしとけ。てか消去以来責任もって出しとけ。荒らしの張本人ども

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:37:15 ID:ytz7bzW4
>>1はいなくなりました。

ウン○食って氏んだか。
まともな人間はダイエットは聞かずにできるよ。おまえの目の前にある箱はただの箱だな。
おまえがクソレス立てたんだ。責任持てよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 08:40:56 ID:YgQWbGqC
勉強している奴は自分から「勉強している」なんて言わないぞ。
勉強できるならダイエットなんて必要ない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 08:56:59 ID:1vX3oNjg
自己管理もできないデブが何いきがってんだかw
>>1が1番糞だよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 09:51:27 ID:gA8Zc5fE
>>56
>荒らしの張本人ども
 
って自分が煽ってるからでしょ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:31:22 ID:ROd4AeUO
>>1もカスだがお前らもカスだな。っぷ。普通あんなの相手にしないに決まってる。
どうせレスがほしいだけだろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:14:11 ID:K8BQ/NEw
みんな俺以外カス
デブは死ね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:26:48 ID:3mSkeWyH
で、>>1はどーゆう身体になりたい訳?
言っとくけど鶏の足みたいな骨と皮だけの体型になりたいと
思っているならそれは全然カッコよくない。
外見ばっか気にしてんじゃねーよ、やせたらモテルだって?
そんなことで作った恋なんか長続きするわけねーだろ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:25:47 ID:Rl/53tp+
>>56
×今だ
○未だ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:30:16 ID:EHSiXW8L
http://members.goo.ne.jp/home/sayayuki1004
女子高生だけど、PC&携帯だけで月5万円、本当に稼げた。びっくり。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:50:02 ID:+2wPvfat



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:10:27 ID:wFXSFE2Z



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:12:58 ID:6p8/WQr+
高校生はまだ背が伸びる可能性があるから
飯抜きダイエットは止めた方がいい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:17:53 ID:MvfGeROh
↓のページから糞基地外サイトに繋がってます。
管理人は糞だから誰かこのサイト潰してくれないか?

http://www.hamq.jp/stdB.cfm?i=rtytryt&pn=1&s=9483

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)