5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲロゲロゲロ】 過食嘔吐総合 【ビチャビチャ…】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:09:05 ID:akqMT1+f
胃酸で歯がダメになるお。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:10:16 ID:jgiwdw8X
2ゲロ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:12:47 ID:+dzG2XV6
3ゲロ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:14:02 ID:HFU04Vjx
ケロロ軍曹であります

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:26:07 ID:VrQ5COsj
キチャナイ('A`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:36:24 ID:kmdc1mxH
こんな汚ぇスレタイみたことない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:38:12 ID:JorcSOK4
メンヘル板かメンサロ板行け。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:57:51 ID:lXydihLq
スレタイきもすぎ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:17:28 ID:uWPQU/is
これで過激スレにキチガイが舞い込まなくなる、良かった良かった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:15:12 ID:fFOeyMKJ
爪も剥がれるらしいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:12:00 ID:ZODiHjvg
みんなメンヘルに行きましょうよ。ここだとえらい目にあうよ

12 :重複スレ:2006/09/22(金) 06:21:36 ID:Kb8nkZ+Y
★食後にトイレで喉に手突っ込んで吐けばチャラw
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1156793408/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 15:56:57 ID:kO9IRJFP
スレタイが素人

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:40:20 ID:DpI1uIwv
喉ただれた原因これかな…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:23:49 ID:xOXT4cR/
★食後にトイレで喉に手突っ込んで吐けばチャラw
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1156793408/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:30:04 ID:+2wPvfat



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:51:38 ID:TGNH/Z7M
スレタイがヒドい・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:17:54 ID:nYUA0g2N
1人暮らしで過食症って治せると思いますか??
やはり、治す治さないは自分の強い意志の持ちようなのでしょうか…?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:22:28 ID:tqiK1Kgp
>>18病院にお世話になってます?いきなりやめれるはずありませんよ(*´д`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:30:42 ID:nYUA0g2N
>>19
病院には行ってません。やはり行くべきでしょうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:07:06 ID:bqCYkASA
563 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 10:42:38 ID:K+ih9CvQ
昨日まで3日間普通に食べて
嘔吐してなかったのに
今日朝、おでん盛り合せとパンの耳かりんとう食べたら
気持ち悪くなって、吐いてしまった…
最悪↓↓

10 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 08:40:54 ID:OUpZwuXq
やばい…
朝おでん盛り合わせと
パンのミミかりんとう食べてから
みかん一口食べたとたんに
吐き気が…
お母さんちかくにいるのに↓
早く仕事行かないかな


↑このヒキ女キンモーーーwwwwwww
市ねじゃなくて死ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:24:16 ID:2tNJx1bT
>>18 意志強く持ったからって簡単に治せるものじゃないよ。
あたしも気をつけてはいるけど、ストレスがマックスになると体が自然にそうしたくなる。
あたしは吐くんだけど、すっきりするというか、体がぐったりして思考力0になるから、悩みを考えなくてすむからいい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:17:28 ID:PZ3b4swQ
下剤って何飲めばいいの?お願い教えて。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:30:56 ID:PZ3b4swQ
痩せたいよう・・
人間中身!!って言えない自分が哀しい・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:41:40 ID:bwj1YLVY
吐いたものを取っておいてまた食べる。
吐いては食べて、また吐いては食べてしていれば、
最初に食べた一食以上のカロリー摂取はない。
つまり太らない。
あと、何度も繰り返してると水みたいなってくるけど
その時はもんじゃにして食べるとリセットできる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:15:47 ID:WiK5WLis
スレタイが嫌

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:58:02 ID:ZLEPxXiV
2008年ついに食欲を抑え、代謝を促す「肥満症」の治療薬がエーザイから発売されます!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:30:51 ID:m3Mj5xdr
スレタイのあまりの汚さに笑ったw

29 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/24(日) 23:39:34 ID:aGJTkUyL
いい加減にしろ基地外!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:18:47 ID:RBuzPC30
カショオに総合もなにもあったものか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)