5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能人】ダイエットしたら、たぶんいい!という人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:10:02 ID:OfNyYEuz
上げてみましょう。
個人的には劇団ひとり。たぶん、カコイイ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:15:44 ID:gVWy9u1J
2ん2ん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:16:59 ID:1Sn8GV/+
私はむしろ逆で
劇団ひとり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:35:23 ID:QPYeJiaM
江頭かな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 03:37:10 ID:R6xzgnxw
ともちか

夏川りみ

あべこ

クロちゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 03:57:54 ID:Pz6NFm+7
彦摩呂
バナナマン日村…実は肌キレイ瞳キレイで美形だと発見。痩せて髪型変えたらカナリかっこ良くなると思う。芸人としてはダメだろうけどね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 04:28:04 ID:cBkTXg6q
竹内力

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 05:14:09 ID:292ODITD
パパイヤ鈴木
昔の細い時の写真は格好良かった。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 06:39:05 ID:ur9GQNjX
今も綺麗だけど、松下由樹かな。
ドアップになった時の二重顎が気になる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 07:34:26 ID:mLnydvVD
根本はるみ。
顔はまぁまぁ可愛い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 08:47:39 ID:cS3w52b3
森三中の黒……名前忘れちゃった…orz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 08:49:27 ID:+sb/k0EO
misonoに決まってる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 10:32:14 ID:GwF7RA8R
ソニン…
可愛いけど痩せたらどうなるかな?
あのムチムチ系も全然いいけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:23:13 ID:L6j3o6LH
しずちゃん あの身長で痩せたら美人モデル
青木さやか 太ってないけど今よりスッキリ
堤下 こってり→あっさり

芸人ばっか…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:20:26 ID:70OSg5Av
私も夏川りみとmisonoかな。
そのままでもかわいいのに痩せたら最強だと思う。

堤下は汗かきは痩せたら治るのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:23:56 ID:Lt9R8M6f
即融資
http://i-mode.st/cash

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:24:38 ID:wwq8K4fl
小錦

いきなり標準体重になったあかつきには
おそらく誰にも気付かれず生活することが可能

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:26:52 ID:Ups0dk6A
モー娘。小川

アイドルの体形じゃなくなってる。
入ったばっかりの時はよかったのになー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:37:52 ID:2YQL0Xen
>>1
劇団ひとりは今くらいが良いんじゃないか?彼に似合う体型だ。


阿部サダヲには少し痩せて欲しい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:53:26 ID:I5rPN0QQ
>>15
夏川りみは痩せたら声が響かなくなってしまったとか。
確かにオペラ歌手とか結構太ってる人いるよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:57:28 ID:WLoxkSpW
ひこまろって昔はもうちょい痩せてたよね?その頃は何気に好きだった。
前の方にもあったけど森三中の黒沢

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 14:27:04 ID:Hu1ofnZZ
誰かのレスとかぶってるかもしれないけど
森三中の村上
メグミにさらに似てくると思われ
メグミは迷惑してる感じだけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:03:45 ID:o/nUeWHL
メグミ自体も結構デブ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:06:36 ID:70OSg5Av
>>15
確かに。江原さんもガタイいい。

>>22
megumiってどんどんかわいくなってるよね?
オシャレ魔女アブ(?)のときかわいかったー!! 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:25:11 ID:LQ/9HD17
もう顔とイメージがアレなので
今更体型に云々いってもアレな気もするけど

ここ何年かの浜崎あゆみの
二の腕と太もも(ついでにブラ紐の肩の食い込み)が気になる。
飲み歩いて豪遊してこの体型なら気をつけてる方なのかもしれないけど
中年に近づいてるのか腕の肉付きとかオバさんぽい体型になってきてる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:17:06 ID:1Y/25/9v
元が良くて顔が可愛くなりそうなのは断然ミソノと森山中の黒澤と村上もかな。
後は夏川りみ(顔が濃いので好き嫌いはあるだろうけど)
後、あべこはピザ越えて巨だからあれが標準になったら
どれだけ別人になるのだろうかと言う意味で見てみたい。
男は小力とひこまろ。結構男前になりそう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:02:11 ID:AjOCyceD
堂本剛です

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:48:19 ID:T5yxV+pi
森久美子!!
目パッチリだし絶対キレイになる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:22:27 ID:O8RAhnhK
>>17
そんな事したら、仕事無くなる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:13:50 ID:GiXG8wlF
女のお笑いコンビの馬場園って人。コンビ名は忘れたけど太っててもかわいいから痩せたらいい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 12:37:54 ID:xGGzNZrr
北陽の伊藤ちゃん!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 12:42:02 ID:gTsFbNJH
ぐっさん
っていうデブいるよね?
こいつただのデブなのにうざい!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 13:25:20 ID:IF1l+0GA
吉岡美穂 デビュー当時はかわいかったのに・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:43:07 ID:yj86iBqV
くりぃむしちゅー有田(デビュー当時は
美形だったよ!逆に上田は今よりもぶさだったw今より20キロくらいやせてたらしいし。
ちなみに今90キロらしい。あとは・・・アジアン馬場園(パーツがめっちゃ整ってる。やせたら安めぐみに似そう)、
北陽伊藤(いまでも十分可愛いけど痩せたらそこら辺のアイドルよりずっと可愛いんじゃない?)
森山中黒澤(痩せたらきれーだとおもう)、劇団一人(高校生の一番やせてたときの写真見たら中村俊介そっくりだった。顔立ち整ってる)、
長州こり木(意外に顔立ち整ってる)、友近(パーツがきれい。美人になる)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 16:48:38 ID:HlNBxKW5
根本はるみ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 17:27:29 ID:6pXTKDqS
小力はテレビで痩せ時代の写真見た!大学生の集合写真!

カコヨクはないが優しそうな感じだ。彼女いたしな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:08:45 ID:WE9hUsKG


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:49:51 ID:Ggvj1Zue
まちゃまちゃ
下妻の時痩せてたのに
どんどんふっくらとしてきた
もったいない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:42:53 ID:rV3m18AO
MISONO

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 04:27:56 ID:cGEJasSv
熊田曜子!
太りやすい体質なのかな?顔カワユス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 08:05:29 ID:o5JaxtVU
熊田曜子ってデブかと思ってたけど、某番組で体重計乗ったら
43kgだったお・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 08:41:41 ID:rV3m18AO
熊田曜子って顔がデカイから太って見えるよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 09:24:18 ID:8/DN473A
ロンハーで見た熊田のウエストは激細だった
淳がほっそー!って驚いてたし
テレビで見てあれなんだから、実際は相当細いよなー
高校生のときはデブちゃんだったみたいだけど

自分もがんばろー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:21:18 ID:m+PI1u7x
もうオバサンだけど松下由樹は痩せたら綺麗だろうな!
昔の振り返れば奴がいるってドラマの頃は若いせいもあるだろうけど細くて可愛いよ。
巨乳だしスタイルがいい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:51:50 ID:wsMmV5vA
若い頃の松下ゆきはめっちゃ可愛かったぞ。
ダンサー時代の足長腰高巨乳で最強だった。

外人体形は劣化も激しいよね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:13:31 ID:x48CzNF9
森山中の真ん中はやせれば奇麗だと思う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:24:43 ID:Q1iTCii5
黒沢のこと??

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 15:24:01 ID:x48CzNF9
村上っていう人。彼氏はえびちゃんとかより顔のパーツ
を見るといいっていってた。
確かに同じ体重にして二人とも髪真っ黒にして、スッピンにしたら
村上の方がきれいかも、、

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:06:15 ID:OzSWSauQ
彦麻呂は今より25`痩せてたんだよなー。ほんとにかっこよかったもん

50 :guti:2006/09/23(土) 20:09:33 ID:xW4bdKQ6
            あきらめていた!ダイエット!!

              リバウンドして失敗した

              わたしでも ここに出会って

               スリムな私に大変身!!(*^∇^*)/

                   ↓  ↓  ↓  ↓
            □■http://topdiet2.kikusupple.net/guti/■□




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 07:52:06 ID:S6BQrGqV
>>48
流石にそれはないだろ。
村上が痩せたらMEGUMIにはなれるが、MEGUMIは決してキレイじゃない。
エビはなんだかんだいってそれなりに整ってる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 07:56:17 ID:S6BQrGqV
それか彼の好みが平安顔なのかもしれんな。
ガイシュツかもだが島崎和歌子と彦麿呂。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:33:43 ID:+2wPvfat



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:51:47 ID:wFXSFE2Z



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:56:22 ID:aQayEztE
やっぱりひこまろ
もったいない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:53:28 ID:yNWekY7g
森三中の黒沢?と村上は痩せたら可愛いと思う


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:37:33 ID:BFSID4dT
刑事貴族に出演していた彦麻呂に
恋したあの頃。
今の彦麻呂を見ると複雑。
いや、おもろいけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:22:49 ID:2MbDXhWD
面白いか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:27:04 ID:7o+5L84p
島崎和歌子はアイドル時代に比べたらだいぶんやせたんじゃないの。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:53:26 ID:LOR5mAxS
もりくみこ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:07:30 ID:Z8zYUaA7
くろちゃん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:43:44 ID:kYgqTPyR
深田恭子
沢尻エリカ
渡辺徹
香取慎吾

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:54:49 ID:Jhp2ba3Q
堂本剛さん
ドラマ「セカンドチャンス」に出てた頃は細くてかっこ良かった
今大分ふっくらされてるけど勿体ないと思う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:54:34 ID:YjbTuh6O
ああいうのが一部のゲイの好みなんだよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:24:03 ID:ourJCjZb
安倍なつみ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:20:34 ID:JUoczBZ9
misono

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:23:24 ID:1OXVSrCm
ミソノは痩せたところで性格の悪さが明るみに出ちゃったから無理でしょ。
それに劣化しすぎだから痩せても可愛くないと思う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:14:06 ID:JUoczBZ9
>>67
顔だけで言ってみただけよ
性格はどうあがいてもいただけないなぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:53:58 ID:EUgNy7qD
さんざん概出だけども彦麻呂。
「ファンシーダンス」の時なんかはモックンよりも格好いいとマジで思ってる。
だから今の姿を見る度、もったいな〜と口に出していってしまう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:19:05 ID:eXxsiEGl
ふかきょん安倍なつみ矢口あやや

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:00:03 ID:vKjE+wbI
>>69
ファンシィダンスの頃の彦磨呂は確かに良かった…。
今は遠い思ひ出…。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:43:01 ID:cmlzHT0I
沢尻エリカ。特に下半身。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:32:18 ID:ngmy+KJw
そういえば、昨日のテレビで森三中のやつが、
バヌアツ共和国の人から「美人」だといわれてたな。
やせると、ダメなんだろうな。彼らテキには。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:06:44 ID:0Dykf+Qu
しずちゃんだろ


いや、あれはキャラ的に特に痩せる必要はないな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:07:33 ID:rFu4E/jL
最近の浜崎あゆみ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:42:45 ID:HCChyAQD
小池栄子。だいぶ痩せて綺麗になったけどね。あともう少しかな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:35:16 ID:UzD7l+LF
>>69聖教新聞で「今の僕あるのは創価のおかげ」言うてたね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)