5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】松林景一美容クリニック天神6【自演vsアンチ】

1 :これで自演もアンチも来づらいよね?!:2006/12/27(水) 01:02:46 ID:8+kcXfvx

九州でナンバーワンだと宣伝している個人開業の美容外科

特に豊胸術と輪郭形成(骨切り)や眼瞼下垂など外科的手術が得意と宣伝しており、全国的にも有名で海外からの来院も絶えないと宣伝している美容外科


松林景一美容クリニック天神HP
http://www.mk-clinic.com
http://www.mk-clinic.com/i/


前スレ
Part1 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1142702326/
Part2 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1150059649/
Part3 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1156149775/
Part4 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1160881846/
Part5 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1164625604/


福岡県福岡市中央区天神にある松林景一美容クリニック天神(旧コムロ美容外科天神)について語らい合いましょう


---注意---注意---注意---注意---注意---注意---注意---注意---注意---注意---注意---注意---
  
  松林自演隊とアンチ(自演隊の言い分では元コムロや現コムロらしい…)が頻繁に戦っています
  自演の営業活動とアンチの妨害活動が9割以上を締めているので、閲覧には細心の注意を払いましょう!!
  2ちゃんの鉄則ですが、最後は自分の足で確認すること。 妄信は絶対にしないこと

---注意---注意---注意---注意---注意---注意---注意---注意---注意---注意---注意---注意---




2 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 01:15:58 ID:+TFPQLCg
>>1
スレ立て乙!
今度は荒らされないように放置はナシで頼む

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 01:24:45 ID:XjIT7+Hb
なんか微妙だけど、こちらにしますか。
誰かダメだしする?

4 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 01:30:30 ID:xo2tnZvY
クリニックが半角なのは。。。
でも、いっか

5 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 01:32:12 ID:Wh5FFANK
うーん、アンチは確実に存在するけど、自演の証拠はないでしょ?
自演の存在を前提にしてるから微妙だな〜
今までのでも良かったんじゃないの?
っていうか、住人は1やスレタイは一度見たら頻回には見ないからどうでもいいけどねっ

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 01:39:10 ID:Uci+shwL
手術したけど高額な金額の割りには、、うまいと思えないですねぇ・・・だったら安い品川でやれば安く済んだのになぁ“怒“もう絶対行きません。松林くたばれっっ!!

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 01:46:52 ID:L4QFDDKZ
↑ほら、すぐにアンチが荒らす(怒)
文体からしていつものヤツってすぐ分かるのに・・・
こういう分からず屋がスレ汚しをするんだぞ!!!

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 01:59:21 ID:YAFGwI5i
スレタイとか工夫しても意味ないかも・・・
早速>>6みたいにアンチが登場してくるし・・・
また同じ事の繰り返しかなぁ・・・

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 02:00:12 ID:Uci+shwL
肺に穴あけたクリニックだったなんて怖〜。知ってた最初やらなかったのにぃ“悲“マジで怖いね、ここ。

10 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 02:06:32 ID:+TFPQLCg
>>5
ここの住人で自演がないと思ってる人はいないと思うよ


11 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 02:09:10 ID:HpBM02Oz
>>9
しつこいって。
他スレでもウザがられて嘘ばかり書いてるID:Fwxebjt0だよ、こいつ。
同じアンチにまで煙たがられてるし。
馬鹿だから同じIDでコムロを擁護してたから、コムロ工作員ってバレてやがんのー
ぷっ、馬鹿だろ?!

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 02:46:56 ID:dSuh87zI
>>10確かに良い内容ゎ全部自演ぽいねー

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 03:04:52 ID:1Np/cVSU
↑本気で思ってんの?
画像ウプや、コテハンでレポしてくれてるのが自演なはずがないじゃん!
嘘のアンチレスに対しては擁護がみられるけど、それは自演とは言わないでしょ
本当の患者から見てもヒドイのは擁護したくもなるよー(>_<)
それに対して前からある一行失敗レスは信憑性に欠けるし、最近の変な下品なコピペなどは明らかに愉快犯か嫉妬に狂った人でしょ


14 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 03:26:13 ID:8+kcXfvx
「画像つきレポだから自演ではない」「本当の患者なら批判に擁護したくなるのが普通」「全ての批判は信憑性に欠ける」「アンチのカキコを除くと成功例しか残らない」「手術が成功したら誰だって報告したくなる」などは、
以前からマンセーレスに続いて書き込まれる自演隊の常套句と判明しています。
これは紛れも無い真実で、ゆるぎない事実です。

現に、2ちゃんでうpされた画像が松クリの院内症例写真にあったというレポも上がっていますが、それらをひとまとめにアンチの嫌がらせだと断定する行為自体が自演の存在証明だと思われます。

無論、賢い閲覧者なら自演とアンチと本物の判別もある程度は可能でしょうし、最終的には自分の目で判断するべきなので自演は無いというやり取りは今後意味をなさないと思います。

また、私個人の狭い情報網で申し訳ないですが松林医師が美容外科で死亡事故を起こした事実は発見できませんでしたので、アンチの方も今後は死亡事故云々は今後意味を成さない駄文であると了解してください。

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 05:15:07 ID:96+NNmlO
↑この人が新スレ立てたの?
だったら全然中立じゃないじゃんかよ

>「画像つきレポだから自演ではない」「本当の患者なら批判に擁護したくなるのが普通」「手術が成功したら誰だって報告したくなる」
これらは他のスレでも書かれてる一般的な意見だと思う
これを自演やマンセーと捉えることに無理がある

>「全ての批判は信憑性に欠ける」「アンチのカキコを除くと成功例しか残らない」
これは確かに断定的過ぎる

>現に、2ちゃんでうpされた画像が松クリの院内症例写真にあったというレポも上がっていますが
これはまさにアンチの作り話に騙されてるだけでだろう
実際にここに行って症例写真を見せてもらえば作り話ってことが分かるからな

この人のはアンチみたいに明らかな嫌がらせや下品な書き込みではないが、最初から自演ありき、と決め付けてるから中立な立場ではないな

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 05:23:23 ID:96+NNmlO
つづき
本当の患者のマンセーレスは自演になるのか?
ならないだろ
自演というのは明らかにそのクリニックやその関係者が書き込みしたもののことだろ?
偏った考えで中立と名乗ることは危険だぞ
1さん、よーく考えてくれ


17 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 10:14:57 ID:SsNWUAeB
明け方から必死なのはなんで?
このスレ主は十分中立だと思うよ。 自演とアンチとそれ以外をフェアに扱ってるからね
それよか今さら自演はないと言い張る方が無理があるし、やっぱりな〜って感じだよd(^_^

それに【自演VSアンチ】ってスレタイに書かれてるのも良い抑止になってると思う。
自演もアンチも釣られるのは嫌いだろうからさ。

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 11:39:42 ID:NWZ2Gfs5
松林、はやく警察に池
ID:Fwxebjt0 こいつの正体をはよアバケ!

ひょっとして、おまいの元工作員か?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)