5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌中央形成外科 Part1

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 17:47:45 ID:UzD4I6FU
北海道スレでも有名な中央形成。
北海道スレにおさまりきらず、ここに登場です。

埋没法には定評あり!

2 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 19:38:53 ID:e1yiuHSC
ここの埋没法の本当の実力は?

すごく腫れてガタガタ?
すごく上手い?


3 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 00:41:54 ID:uPSWXiHx
345 名前:名無しさん@Before→After :2006/12/27(水) 00:25:36 ID:LHAhHO4P
>>344
関係なくね?テメーのようなバカは、すっこんでろ!


346 名前:名無しさん@Before→After :2006/12/27(水) 00:26:22 ID:LHAhHO4P
>>345


347 名前:名無しさん@Before→After :2006/12/27(水) 00:27:41 ID:LHAhHO4P
>>345
同意〜
中央形成が話題に上がるのが面白くない僻み工作員は無視でいいよ〜

4 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 00:43:14 ID:uPSWXiHx
↑同じIDでの書き込みって。。。。
若、大丈夫か?

5 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 00:45:32 ID:2+N6nYJc
酔っ払い?
それともしらふ?
中央形成、だいじょうぶ〜?

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 00:55:04 ID:pn+iOb4E
わっ、若〜。
もうやめれ!

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 01:32:30 ID:LHAhHO4P
>>3に関しては、酔っていた為に間違った書込みをしてしまいました
私は、女の子だけどぉ、中央形成に通っているおかげで、更に女っぷりに磨きがかかって
大満足&大感謝してる女の子でーす
アトピー外来にも力を入れてるってところが尊敬できちゃうよね!

みんな盛り上げてこ〜



8 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 02:51:39 ID:w1L5xriX
●【野蛮人】北海道人は犬の肉を食べる【へぇ】
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 03:02:02 ID:+NwNXElK
↑韓国のコピペうざ

10 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 05:23:08 ID:R6XhLSpy
>>7わざとらしい文章…
>>1
駄スレ立ててんじゃねーよ!

11 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 12:23:24 ID:YRf6W/TQ
駄スレとかいいながら、みんな楽しそう。
盛り上がってるね。

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 12:27:06 ID:X2WORwaT
武藤 英生 http://www.chuokeisei.or.jp/

平成5年            東海大学医学部卒業
〜平成11年3月       東海大学医学部付属病院 脳神経外科
平成11年4月〜14年3月 北大医学部形成外科研修
平成14年4月〜       札幌中央形成外科 専従

日本形成外科学会会員
日本美容外科学会会員

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 13:23:46 ID:IhZaoJRc
中央、だいじょうぶか〜?

頭、よわそー。

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 13:46:53 ID:IEoRGzyt
サンドバック状態だな、若も反撃しろよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)