5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[埋没]ビフォーとアフターをうpするスレ

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 18:07:29 ID:qoMmo1vM
☆おもな画像うpロダ☆
■イメぴた http://imepita.jp/ 送信先:p@imepita.jp
※1ページに1枚のみ、画像追加不可
■ピクト http://pic.to 送信先アドレス:up@pic.to
※必ずPC許可を(午後7時〜午前4時までPC閲覧できません)
■@ピタ http://pita.st 送信先アドレス:up@pita.st
※必ずPC許可をお願いします


2 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 18:13:05 ID:qoMmo1vM
@埋没する前の目:一重、奥二重、幅が狭い二重等をビフォーでうpします。
A埋没した後の目:埋没手術をした後の目をうpします。

うpする時、「ビフォーとアフターではこれくらい人生が変わったよ〜♪」とか、
「彼氏(彼女)ができた!!!」とかのろけ話を書き込むのもおk☆

とにかく、埋没をしようかどうしようか迷っている人の助け舟になればいいですね。


[荒らし・叩きは一切無し+無視でお願いします]


うpしてくれた人に対するコメント誠意あるものにいたしましょう♪

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 18:55:36 ID:U+V7XmHc
http://57.xmbs.jp/ss/
整形しました

4 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 19:42:40 ID:qoMmo1vM
>>3
あれ?なんか違うような、、、これはあなたじゃないでしょ?www

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)