5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【光熱で】メスを使わない脂肪吸引【溶ける?】

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 12:39:54 ID:qUkrJwVq
無かったので立てました

最近エステ広告などでよく見かける、
「気になる所に痩身マシンをローリングさせるだけで脂肪が溶け、
尿や便となって排出される」光脂肪分解機 等々・・

実際された方どうですか?情報をお願いします。




2 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 16:43:43 ID:Px4KcPmQ


3 :たけ:2006/12/23(土) 23:30:22 ID:mj9rkQEY
サーモシェイプっていう、熱をあてて脂肪を溶かして老廃物として排出するやつをやったよ。
熱いけど耐えられる範囲。私はあまりにもムクミとセルライトがひどいので一回では落ちないと言われた。3日前にやったからあと二週間くらいでじわじわ結果が出るはず。
あと、ローラーで脂肪球をつぶしながら吸引するやつをやった。痛かったけど、膝の上の肉が減ったのがわかった。
どちらも脂肪が柔らかい人は結果が出やすいらしい。確実にサイズ減らすなら手術の方がいいかも。

4 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 11:42:39 ID:rFNf/Iph
たけさん、ありがとうございます
私はお腹・ウエスト周りの部分痩せをしたいので
このダイエット方は自分に合ってる気がするのですが、
値段やマシンの名前などもサロンによって違うのでかなり悩みます。

値段はどれくらいでしたか?


5 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 12:20:06 ID:yPnhrSsL
リポライトっていう光を当てるだけの痩身もあるみたいだけど
どーなんだろうね?
サーモシェイプはインディバとどう違うんだろ?
どっちもアイロン当ててるみたいな感じがするけど。

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:46:13 ID:ZcJIMQJU
私はリポライト試しました!脂肪吸引したかったけど失敗は嫌なので・・・
全く痛みはなく、吸引のときだけ掃除機で吸われているみたいな感じ。
しばらくむくみが続きましたが、一週間くらい経ったらかなりすっきりしてびっくりしています。
からだにメスを入れたくない人は試して欲しいです。リバウンドしないとの事なので私もしばらく続けてみようと思います


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)