5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱毛】パレスクリニックvol.4【竹橋】

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 00:20:45 ID:OSfdqakB
予約が取り辛いことで有名な
東京・竹橋のパレスクリニックについて語り合うスレです。
荒しは放置。sage進行でお願いします。
前スレ、過去ログは>>2

パレスクリニックHP
ttp://www.palaceclinic.com/

2 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 00:22:39 ID:OSfdqakB
前スレ
パレスクリニックその3
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1150491935/

過去ログ
【脱毛】パレスクリニック vol.2
ttp://makimo.to/2ch/life7_seikei/1136/1136595335.html
【竹橋】パレスクリニック【毎日新聞】
ttp://makimo.to/2ch/life7_seikei/1119/1119858464.html
【打ち漏れ】パレスクリニック10J【低出力】
ttp://makimo.to/2ch/life7_seikei/1100/1100224014.html
パレスクリニック9
ttp://makimo.to/2ch/life5_seikei/1090/1090900219.html
パレスクリニック 8
ttp://makimo.to/2ch/life5_seikei/1080/1080737837.html
パレスクリニック 7
ttp://makimo.to/2ch/life4_seikei/1074/1074274789.html
パレスクリニック PART6
ttp://makimo.to/2ch/life_seikei/1067/1067389491.html
【レ-ザ-】 パレスクリニック 5【脱毛】
ttp://makimo.to/2ch/life_seikei/1062/1062566293.html
【レ-ザ-】 パレスクリニック 4【脱毛】
ttp://makimo.to/2ch/life_seikei/1058/1058117828.html
【脱毛】 パレスクリニック はどうですか?3【竹橋】
ttp://makimo.to/2ch/life_seikei/1054/1054029270.html
【脱毛】 パレスクリニック はどうですか?2【竹橋】
ttp://makimo.to/2ch/life_seikei/1046/1046225374.html
【脱毛】 パレスクリニック はどうですか?【竹橋】
ttp://makimo.to/2ch/life_seikei/1036/1036525014.html

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 00:32:34 ID:OSfdqakB
Q:予約は取りやすいの?
A:現在、フリーパスに関しては月平均1,5〜2回程度のようです。
  キャンセル待ちにタイミング良く入れれば、3回もあるようですが・・稀です

Q:ドタキャンのぺナルティーは?
A:予約日当日のキャンセルは、向こう4ヶ月予約が取れないor5000円の罰金です。
  
Q:看護師の指名はできるの?
A:指名は出来ませんが、男性看護師・女性看護師の指定はできます。

→施術者の指名ができるVIPコースができました
 @担当者の指名が出来ます。
 A軽食や飲み物のサービスが受けられます。
 B照射前or照射後にシャワーを浴びる事ができます。 (コース時間外で可)
 C無料で照射後に当院オリジナルビタミンC誘導体のローションの塗布orモイストパーパスジェル、
  コエンザイムQ10ローション、等の塗布サービスが受けられます。
 D希望者は無料でプラセンタ注射、 ビタミンC注射、総合ビタミン注射、にんにく注射が受けられます。

 A 1時間コース 21,000円税込
 B 2時間コース 42,000円税込
 C 3時間コース 63,000円税込

4 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 00:36:07 ID:OSfdqakB
【1時間程度で可能な部位】
●両腕(手+前腕+上腕) (面積の広い方、男性の方、高出力は1.5h)
●両膝下(足+下腿+膝) (面積の広い方、男性の方、高出力は1.5h)
●両ひざ上(大腿)    (面積の広い方、男性の方、高出力は1.5h)
●胸部+腹部 (全面照射の場合) (面積の広い方、男性の方、高出力は1.5h)
●背中+腰部 (全面照射の場合) (面積の広い方、男性の方、高出力は1.5h)
【30分前後の部位】(面積の広い方、男性の方、高出力は1.0h)
 前腕 上腕 顔(男性は1時間) 臀部  外陰部 ヘソ周囲
【10〜15分前後の部位】(面積の広い方、男性の方、高出力は20分〜30分)
 両ワキ  両手  両足 うなじ(襟足) ビキニライン 
 口周り 乳輪周り   
※上記時間は、平均的なものです、体面積、剃毛状態により個人差があります。
※予め予約の際、スタッフと相談の上ご予約して下さい。

5 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 02:46:52 ID:iyb/wgis
川本君、乙です!

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 04:29:58 ID:3A6J4WZM
パレスのビタミンC誘導体には
防腐剤のパラベンが使われてるから肌に悪いです

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 06:23:03 ID:ubtjCrf5
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━!!!!
ようやく次スレが立ったかヽ(`∀´)ノ
あの綺麗な人元気かな(´・∀・)ノ

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 12:29:49 ID:lrr1zefd
ここって安いけどどうなの?
予約が取りづらいと聞いたことがありますが
肝心のレーザーの効果はどうなんだろう??

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 18:14:41 ID:2egQnhos
>>8
丁寧な看護士に当たればうち漏れも無くて良いですが
適当な人に当たってしまうとうち漏れが酷かったりもします
あと時間稼ぎをしてくる看護士もいます、中々部屋に入ってこなかったり
保冷剤を直ぐに持って来てくれなかったりと
なので一時間で取っても30分くらいしか照射してもらえなかったりします
着替え10分、説明や相談など5分、照射30分、冷却15分
冷却もちゃんとしてないですね、アフターサービスもあまり良くないです
まあ安いので仕方が無いと思いますが

10 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 00:29:20 ID:wkTayb8t
>>8
一回行ってみれば解かるよ

11 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 01:44:55 ID:1pCnQ3jR
> 安いので仕方が無い
これに尽きる罠

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 17:53:09 ID:lBixBpBX
安かろう悪かろうか…

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 00:31:33 ID:7P0kbzt3
受付のピンクさんと昭和さんは良いんだけど、もう一人の人が苦手だ

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 05:32:57 ID:StcZigHJ
パレスクリニックその3スレの、後半あたりに寄生してた
自称AV男優がここのスレにもいます
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1165246262/202-214


15 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 05:34:52 ID:StcZigHJ
受付の大きな目した昭和初期のババアって須藤って姓でしょう?

愛染って誰だろう・・・・・



16 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 20:52:51 ID:/KudjFL9
脳内AV男優w

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 21:20:00 ID:W3IZ6G52
そう、俺はAV男優じゃないよ(;´・∀・)ノ

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 21:41:08 ID:/KudjFL9
【自称AV男優】とは

ネンチャクキチガイにして、女性の書き込みにすぐ食いつくキモ男
趣味は2ch荒らしで構ってチャンのマゾ野郎、「サイトンレーザースレ」や「パレスクリニックスレ」に粘着している
31歳で自称AV男優w別名エイズ男、31歳にもなってキモイ顔文字を多用し、度重なる荒らし行為や煽り等により住民にうざがられている
良く使う顔文字は「m9(´・∀・`)、(´・∀・)ノ」等

実生活でよほど女に飢えているらしく、スレ内で

「負け犬おもろい気に入ったm9(´・∀・`)
よかったら俺とメルしない(´・∀・)? 実は俺も31歳なんだよ(ノ∀`)
お互いサイトン情報を交換し合おうではないか(´・∀・)ノ 」
「わかったせめてメルくれ(メルアド欄参照)
それで今の状態だけメルで送ってくれればイイから…_| ̄|〇」
「東京の女の人かい(´・∀・)?
よかったら食事でもどう(´・∀・)? ごちそうさせてください。」

等と手当たり次第にナンパし、メールしないかともちかけてくる構ってかチャン、友達もいないのだろう…

また超ドM男なので

「その代わりそういうふうに自分の欠点をビシバシ指摘してほしい…_| ̄|〇 」
「お願いだ若干S気味の君にビシッm9(・A・`)と俺の欠点を指摘してほしいんだよ…_| ̄|〇
別に友達になってくれと言わない。一回食事してくれるだけでいいから・゚・(つД`)・゚・。」

等とマゾっぷりを発揮しているw

自称AV男優がサイトンレーザースレで晒したキモ肌(グロ注意ですw)
         ↓
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou0025.jpg

19 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 00:56:44 ID:GTSTrEp5
脳内AV男優さん、顔で悩んでるくせに他の患者の悪口ばっかりだね。
正体がわかった今、あらためて前スレ読み返してあまりにも嘘と矛盾ばっかりで笑っちゃったw



20 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 01:25:44 ID:goq1daML
AV男優とかどうでもいい。荒らしは他行ってくれないかな。
初心者にとっては健全にパレスの情報がほしいです。

21 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 01:48:59 ID:buc4AsQR
131 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 00:49:25 ID:29+yKs4a
>>130
えぐれてるところはレーザーでアブレしたあとだよ(´・∀・)ノ
ガーゼすぐ剥いだから表皮形成されなかたよ(´・∀・)ノ


22 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 02:04:26 ID:56VS3g1u
死ねよ

23 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 18:07:28 ID:E2r5S1zm
これで脳内AV男優さんパレス行けないねw
綺麗な看護士さんもこの人に年齢聞かれたり
粘着されてたみたいだから嬉しいんじゃないかなw

24 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 20:23:43 ID:9OZmRtfi
:名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 06:52:24 ID:MkQYhuBZ
都内でパレス以外で男性でも陰部の脱毛が出来て
安い所ってありますか?
急遽仕事が入ってしまい。予約時間越えてキャンセルの電話したら
もう初診は受けれないと言われてしまいました…

これ脳内AV男優ぽくね?w顔バレしたから急遽新しい所探してるのかなw

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 20:43:48 ID:9RHiMvwO
>>24
どうだろう?そこどこのスレですか?
これでもうパレススレやサイトンレーザースレに現れて
顔文字使って荒らしたり煽ったりしなくなれば良いんだけどね

26 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 20:51:15 ID:CwC/Ai+L
すげー自演w

27 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 23:47:04 ID:9OZmRtfi
>>25
陰部レーザー脱毛スレだよ

28 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 00:40:37 ID:5rTrl4eO
誰の自演だよ

29 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 05:39:02 ID:NBSD8K7z
パレスのI2PLはJが弱すぎで効果ほとんどなし

30 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 21:10:05 ID:uPGSRbw1
凹まずにがんばるよ(´・∀・)ノ

31 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 21:10:32 ID:fLbAwyC5
だんだん強めていった方がいいよ
トラブル起こるよりは良いでしょ

32 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 21:48:21 ID:uPGSRbw1
今日自演荒らし君はお休みかな(´・ω・)?
ID全部違うし、ずいぶんたくさんお仲間がいるみたいだねw
いいなー書き込むたびにIDが変わる携帯って(ノ∀`)

33 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 22:48:33 ID:FsjnN8b1
脳内AVさん、私パレスであなたの事見た事あるかも。画像見てわかった。

34 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 00:09:55 ID:RcP4FbmE
だから何?

35 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 00:23:41 ID:pIGPxb0O
【自称AV男優】とは

ネンチャクキチガイにして、女性の書き込みにすぐ食いつくキモ男
趣味は2ch荒らしで構ってチャンのマゾ野郎、「サイトンレーザースレ」や「パレスクリニックスレ」に粘着している
31歳で自称AV男優w別名エイズ男、31歳にもなってキモイ顔文字を多用し、度重なる荒らし行為や煽り等により住民にうざがられている
自分の肌等で悩んでるくせに他の患者の悪口ばっかり言ったりするコックローチ野郎
良く使う顔文字は「m9(´・∀・`)、(´・∀・)ノ」
パレス目撃者によると相当ブサイクなようで、晒したキモ肌写真を見ても解かるよう中年のキモイオッサンである。
実生活でよほど女に飢えているらしく、スレ内で

「負け犬おもろい気に入ったm9(´・∀・`)
よかったら俺とメルしない(´・∀・)? 実は俺も31歳なんだよ(ノ∀`)
お互いサイトン情報を交換し合おうではないか(´・∀・)ノ 」
「わかったせめてメルくれ(メルアド欄参照)
それで今の状態だけメルで送ってくれればイイから…_| ̄|〇」
「東京の女の人かい(´・∀・)?
よかったら食事でもどう(´・∀・)? ごちそうさせてください。」

等と手当たり次第にナンパし、メールしないかともちかけてくる構ってチャン、友達もいないのだろう…

また超ドM男なので

「その代わりそういうふうに自分の欠点をビシバシ指摘してほしい…_| ̄|〇 」
「お願いだ若干S気味の君にビシッm9(・A・`)と俺の欠点を指摘してほしいんだよ…_| ̄|〇
別に友達になってくれと言わない。一回食事してくれるだけでいいから・゚・(つД`)・゚・。」

等とマゾっぷりを発揮しているw

自称AV男優がサイトンレーザースレで晒したキモ肌写真(グロ注意ですw)
         ↓
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou0025.jpg

36 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 02:07:48 ID:KAMT39cx
131 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 00:49:25 ID:29+yKs4a
>>130
えぐれてるところはレーザーでアブレしたあとだよ(´・∀・)ノ
ガーゼすぐ剥いだから表皮形成されなかたよ(´・∀・)ノ



37 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 02:15:13 ID:KAMT39cx
131 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 00:49:25 ID:29+yKs4a
>>130
えぐれてるところはレーザーでアブレしたあとだよ(´・∀・)ノ
ガーゼすぐ剥いだから表皮形成されなかたよ(´・∀・)ノ



38 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 02:15:52 ID:KAMT39cx
131 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 00:49:25 ID:29+yKs4a
>>130
えぐれてるところはレーザーでアブレしたあとだよ(´・∀・)ノ
ガーゼすぐ剥いだから表皮形成されなかたよ(´・∀・)ノ



39 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 02:16:33 ID:KAMT39cx
131 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 00:49:25 ID:29+yKs4a
>>130
えぐれてるところはレーザーでアブレしたあとだよ(´・∀・)ノ
ガーゼすぐ剥いだから表皮形成されなかたよ(´・∀・)ノ



40 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 02:27:55 ID:W2blbt3l
よしよし透明あぼーんを確認w
でもなんで日付が変わってからなんだろう(ノ∀`)
昨日のIDじゃまずい理由があったんだろうな(プゲラwww

41 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 03:28:14 ID:KAMT39cx
131 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 00:49:25 ID:29+yKs4a
>>130
えぐれてるところはレーザーでアブレしたあとだよ(´・∀・)ノ
ガーゼすぐ剥いだから表皮形成されなかたよ(´・∀・)ノ


42 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 03:29:05 ID:KAMT39cx
131 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 00:49:25 ID:29+yKs4a
>>130
えぐれてるところはレーザーでアブレしたあとだよ(´・∀・)ノ
ガーゼすぐ剥いだから表皮形成されなかたよ(´・∀・)ノ


43 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 04:07:44 ID:KAMT39cx
131 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 00:49:25 ID:29+yKs4a
>>130
えぐれてるところはレーザーでアブレしたあとだよ(´・∀・)ノ
ガーゼすぐ剥いだから表皮形成されなかたよ(´・∀・)ノ


44 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 04:17:19 ID:qIOo7Urb
男優さんを庇護する訳じゃないが
ID KAMT39cxの方がたち悪い


45 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 05:57:41 ID:fgtuVvRs
だよなぁ
男優を排除したいのは解かるが、これじゃどっちが荒らしかワカラン

46 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 06:09:22 ID:W2blbt3l
多分俺が書き込むたびにコピペるつもりだよ(´・∀・)ノ
で、仲間を増やしたいときは携帯から2,3行くらいの書き込みね(プゲラwww
だから俺はこれから毎日必ず1書き込みを決めたよん(´・∀・)ノ

47 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 07:02:20 ID:W2blbt3l
クリスマスイヴもせっせとコピペするのかなw何時くらいにやるんだろ?
うはwww想像するだけでかわいそ(ノ∀`)wwww

48 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 21:04:54 ID:YdgMAGF7
あのルックスでAV男優になりきるとは図々しい。童貞でしょう。
あなたが来るとスレ荒れるからロムってなよ。
サイトンレーザースレ見たけどさ、親から借りたいぐらいお金ないなら働けば?

49 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 12:08:52 ID:CS5UUVb7
サイトン脳内男優へ
パレスで見かけたら、お望み通り毒舌でダメ出ししてあげるね

50 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 13:48:30 ID:6dBxL2ov
あの気持ち悪いやつが脳内男優?

51 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 14:26:10 ID:LQW2iq/W
そうだよ、あんなにキモイ顔と肌なのにAV男優だってさw
そろそろ脳内男優の携帯からの擁護自演が始まるんじゃないかw

52 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 19:45:05 ID:T03k1KZu
携帯自演乙www

53 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 23:12:15 ID:4mH4K11E
2年以上通ってます。
ちょっと前だけど物凄い丁寧かつ優しい人に施術してもらってうれしかった
あんま見たことない人だったけど毎回ああいう丁寧な人ならいいな〜とか思った。
やっぱり平日のが時間も余裕があるからなのかな?
いつもより照射時間も長めで一時間の予約で45〜50分ぐらいレーザー当ててたと思う
初めての出来事

54 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 00:27:11 ID:Rt/P7R4s
>>53
それあの綺麗な人じゃないかな(´・∀・)?
髪の毛肩の高さくらいだったかい(´・∀・)?

55 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 01:22:48 ID:PNmx/OEv
うるせーよブサイク

56 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 01:50:39 ID:m1EA1NPb
ホントきもい
これだけたたかれて
一人の仕業だと都合よく思い込んで粘着してるし
異常に女の書き込みに食いつくし

なんかこわい

57 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 08:05:54 ID:T982Uwap
異常に男優の書き込みに食いつくオマエも充分こわいよ
大多数のロム専からすれば、どっちもどっち目糞鼻糞

58 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 17:59:53 ID:PNmx/OEv
男優が消えれば済む話

59 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 19:46:46 ID:fQQcXvTr
精神分裂病(統合失調症)の方はメルヘン板にさんざん書いていて下さい、迷惑なので

60 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 20:13:36 ID:lB68/rbq
クリスマス終わったよ。
やっとか書き込みできるなキモ男優w
自演も控えてさぞかし我慢も限界だろ?
よく耐えたねw

61 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 21:19:58 ID:SrtAaa5z
腐ニートホモ 市ねよなにあらしてるねんあほ

62 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 21:48:44 ID:8DXxfh3p
ひざ下って大体何回位やっていますか?
もう6回やっているんですけど、未だに生えてくるんです…。

63 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:10:13 ID:BcODxel+
ここの院長って本当に順天堂の講師なの??順天堂関連6病院にはいないみたいだけど


64 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 00:31:00 ID:8VlNwd/4
>>62
私は7回ぐらいあててるけど未だにちょろっと生えてくるよ。
でも毛が細くなってるしまばらなんで普通じゃないかな…とか思ってる
取りあえずあと3〜5回ぐらいあててみようとは思ってます

65 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 03:39:06 ID:Za1yUwnL
みんなごめんよ仲良くしよ(´・∀・)ノ
パレスについて情報交換しよ(´・∀・)ノ

66 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 10:16:10 ID:jdi9SWdx
>>64
そうなんですか。では、私の6回も妥当って感じみたいですね。
6回行ったけれど、未だに生えてくるし、少し不安に思っているところでした。
細い毛なら良いんですけど、普通の毛は嫌なので、もう少し私も頑張ってみます。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)