5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ドラマ14才の母 主役の志田未来ちゃん 

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 22:41:17 ID:+68aVu/V
ドラマで、まぶた閉じてるシーンが多いけども
まぶたに、はっきり白い切開線が映ってるよ・・・・
あの若さでやってたとは。

2 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 22:45:06 ID:tYJJP1IN
可愛い 演技うまい これから楽しみ

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 23:15:17 ID:/ttviQ+w
あれアイプチじゃねぇの!

4 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 23:18:06 ID:+68aVu/V
>>3
あれは全切開法で手術した独特の跡ですね、白い糸のような跡は
光線の加減で目立ちます、こんなふうに↓
ttp://home.s07.itscom.net/tsuru-cl/biyou-annai.html#sekkai


5 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 23:38:47 ID:pzISIxOy
アイプチだったら目が半開きになるゆ

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 23:40:17 ID:etGMipJ/
私も今日のやつ観て思った。。。

7 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/13(水) 23:41:42 ID:EZaP1ziA
もぅ整形とかどうでもいいくらい泣ける。。。

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 23:58:26 ID:VBgLKZZG
見たけど単にシャドーかファンデがよれてるだけだと思う。
私も天然二重だけど普通になることある。

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 00:02:06 ID:FE673SbI
未希は母乳がなかなか出ないという設定だけど
もしかして赤ん坊が来週亡くなりその後未希の母乳の出が良くなるという
皮肉な設定になるのかな。

10 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 00:05:25 ID:YBlgElvk
これで子も母親も無事で終わりってのなら、
未成年でも大丈夫!って話になるからどっちかを死なすとはおもた。

でも、母親役は無理があったね。
どう頑張っても見ても小学生にしか見えないので現実味がない。


11 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 00:19:48 ID:ECrdwAuN
流産になるかと思ってたのに

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 00:27:12 ID:jM/tD1uX
>>9
その流れはいいね。
内容はつらいけど。

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 00:39:43 ID:k6GSONsJ
整形じゃないでしょ。神奈川県某片田舎に住んでいて、彼女のがもっと小さい時から知ってるけど、今と同じ二重と奥二重の目だったよ。

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 01:01:52 ID:CwyC83J8
>8
フェンデーションは薄く塗ってるけども
たぶんあのドラマではアイシャドーは塗ってないでしょう、志田未来のまぶたの線はメスの跡ですよ
ドラマの時以外の映像でも手術跡残ってたし

全切開法で整形すると薄暗い部屋や、濃いアイシャドー塗ると目立つことが多く
菅野や中谷や浜崎なんかも、よくテレビでメスの跡が映っていた

>13
最近の美容整形は、整形したとバレないように自然な感じにすることが多いみたい
モーニング娘とかもそうですね。
海外だと3歳の子供とかにまで、美容整形させる親もいます。

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 01:04:18 ID:Ooh2Y7Cf
なぜ無理やり整形にしたがるんだろう?

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 01:32:19 ID:QlWkQqOY
してるわけないだろ

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 01:40:25 ID:GoczQp8w
あんな子供にまで整形とか・・・
気持ち悪い

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 02:14:37 ID:QctWE1Iz
本当に憶測で言わないでほしいよ
そもそも左右わかるほど対称じゃないジャン
やってたとしたら相当のヤブジャン

19 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 03:28:08 ID:V0e+UznX
したとしても、
埋没じゃない?
埋没の目にありがちがな目だよね

20 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 18:11:42 ID:oND1KE4u
芸能人だもん
整形ぐらいするさ。別にいいんじゃないの。
それにここで指摘される前に目の二重のとこは判った。
奥二重?っぽい目だったのにハッキリとした平行二重に急に変わったから

21 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 20:11:08 ID:IyPwdguv
こんなんでスレたてるなって
この整形!スレでも出てるしあっちでやってよ

22 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 02:34:21 ID:TREi+Rej
小学校1年生くらいの時から同じ目。
なんでも整形にしたがる奴大杉。

23 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 00:59:30 ID:PHILtLhQ
14才で母になるやつは学校でこんなことするのかな(;´Д`)ハァハァ
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=HighSchoolGirl_masterbation.wmv


24 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 23:20:58 ID:JQdhRCST
未来ちゃんは体育のシーンはブルマー姿になって
くれれば良かったと思うのですが。

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 00:08:01 ID:27g+gsXy
未来ちゃんは整形じゃありません。
まぶたの線なんて天然二重ならみんなあるだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)