5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●豊胸手術●

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 16:20:42 ID:J5Q/NNtd
豊胸を考えている人、悩んでいる人、経験者、
ここで情報交換しましょう。経験者さんは質問に対して
特に術後の不安については出来るだけレスしてあげて下さい。

変な書き込み禁止、明らかに変だと思える書き込みは無視しましょう

「豊胸について聞きたいです。」
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1116343637/l50

2 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 16:24:48 ID:yVRB3uql
類似スレが二つあるのに立てるお前が明らかに変

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 16:41:07 ID:J5Q/NNtd
1です。「豊胸手術受けた人に聞きたいです」の間違いでした。
スレ名同じにしたら良かったねー。


4 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 00:59:29 ID:TTcp52xf
元々の「豊胸手術を受けた人に聞きたいです」は、関西版のお薦めの医院は?でしたよね?
お薦めの医院は?(関東版)があるようですし、関西版で新たに立て直すか
豊胸手術って大きな分け方なら、「豊胸手術受けた人集まれ!!!PART3」とまとめた方が良いと思います。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1162098483/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)